ПиццаФабрика

Меню

Юрист Максим Задорин
Без лишних слов: это лучшее семейное кафе в России 🇷🇺 Если вы молодые родители, или у вас много детей, родственники предпочитают дачу и «жить свою лучшую жизнь» без внуков, то «Пицца Фабрика» - это лучшее лекарство от психического истощения и возможность просто побыть вдвоем с любимыми супругами. В этом кафе отличная игровая зона, буквально «вольер» для детей из диких джунглей, с идеальной звукоизоляцией и аниматором. Отдельно хочется поблагодарить идеальное с точки зрения вежливости обслуживание официантом Викторией, просим оформить ей премию за то, что укрепляет бизнес-модель этого кафе. Пицца Фабрика должна получить государственный грант за укрепление семейных ценностей и психики нового поколения родителей в нашей стране.
Кинилл Орлов
Очень хорошая пица вкусно. Я отпраздновал тут свое день рождение и не пожалел. Приду обязательно ешё!
A.080777-yfcn.z
30 декабря 2025
Идеальное место, чтобы собраться в кругу семьи и вкусно поесть! Очень большой выбор еды, помимо пиццы нам очень понравились итальянская кухня, десерты и напитки. Персонал вёл себя вежливо, время ожидания еды не превысило 15-ти минут. В самом помещении кафе очень уютно, интерьер очень современный и создает некую домашнюю атмосферу (даже в туалетах, помимо чистоты, там было комфортно находится). Расположение очень удобное; кафе находится в торговом центре
Никита
Посетили ПиццаФабрику с семьей. Прекрасное место! Вкусно, уютно, красиво. Большой выбор блюд и напитков на любой вкус. Для детей - удобная детская комната с аниматором, - дети играют, родители отдыхают. Есть комната матери и ребенка, где можно спокойно покормить и переодеть мальта. Обязательно ещё вернёмся сюда! Спасибо!
Кристина Рязанцева
Отметили день рождения сына в любимой Пиццафабрике (Рио). Кажется, тут всегда нам рады, особенно благодаря теплой атмосфере. У нас был мастер-класс по приготовлению пиццы: каждый ребенок приготовил свою самую вкусную пиццу и дал ей название. А с каким аппетитом они ели свои произведения искусства! 😆 Дальше была классная развлекательная программа «Нащупай шоу» с настоящими жучками. Эмоций было море! Спасибо большое, что вы есть, обязательно вернемся! А также отдельная благодарность организатору нашего праздника Алене за точное попадание — это было то, что нам действительно нужно!
сардар с.
### 🍕 ПиццаФабрика — всегда вкусно и быстро! Зашли с друзьями в «ПиццаФабрику» после прогулки, остались очень довольны! Заказали классическую «Пепперони» и фирменную пиццу — тесто тонкое, начинки много, всё очень свежее и ароматное. Приветливый персонал, быстрая доставка и уютная атмосфера. Цены приятно радуют, особенно если сравнивать с другими сетями. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! Отличное место для семейного ужина или встречи с друзьями. 👍 *Оценка: ⭐⭐⭐⭐⭐*
Александр Денисенко
Ходили всей семьёй, нам очень понравилось. Дети как и мы были в полном восторге. Меню разнообразное, от роллов и пиццы до пасты и том ямов. Заказывали две пиццы и не пожалели. Было видно, что пиццу сделали с любовью. Хоть это и Пицца Фабрика также хочется отметить великолеаное качество накрутки роллов. Заказывали сет "Вау" и "Гига", остались довольны как ценой, так и вкусом. Обязательно посетим вас снова
ТИМКА
Глеб Копеин
12 сентября 2025
Пять звёзд — ПиццаФабрика заслуживает самой высокой оценки! - Атмосфера Тёплый и уютный интерьер, приятная музыка — идеально для встречи с друзьями и семейного ужина. - Качество пиццы Тесто воздушное с хрустящей корочкой, свежие ингредиенты, хорошо сбалансированные соусы. Каждый кусочек вкусный и насыщенный. - Меню и выбор Широкий ассортимент классических и авторских пицц, есть вегетарианские варианты и пиццы без глютена. Порции щедрые. - Сервис Вежливый и оперативный персонал, официанты внимательны к пожеланиям, еда подаётся быстро.
Маша
3 июня 2025
Недавно мы с семьёй посетили «ПиццаФабрику» — и это было настоящее удовольствие! С первых минут всё понравилось: от удобного онлайн-заказа до тёплой атмосферы внутри заведения. Доставка работает быстро и чётко — пиццу привезли горячей, с ароматной корочкой и щедрой начинкой. Особенно хочу отметить качество самой пиццы: тесто — нежное, слегка хрустящее по краям, а начинки много и она отлично сбалансирована по вкусу. Видно, что ингредиенты свежие — всё аппетитно и сытно, без лишнего жира или сухости. Мы пробовали несколько видов, и каждая оказалась по-своему вкусной — прямо чувствуется, что здесь знают толк в хорошем продукте. Отдельный восторг вызвала детская комната! Это настоящая находка для родителей. Просторная, чистая, с безопасными игрушками и интересными активностями для малышей. Ребёнку было весело и увлекательно, а мы смогли спокойно поесть и отдохнуть, не отвлекаясь каждую минуту. Приятно, что персонал тоже внимательно следит за порядком и готов помочь, если нужно. Обслуживание вежливое, ненавязчивое и очень доброжелательное. Видно, что сотрудники любят своё дело и заботятся о каждом госте. В общем, «ПиццаФабрика» — это идеальное место как для дружеской встречи, так и для семейного отдыха. Всё на высоте: вкус, сервис, атмосфера. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Сергей П.
18 декабря 2025
Посетили кафе «Пицца Фабрика» в минувшую субботу — и остались в полном восторге С самого входа порадовала чистота зала: всё сияет, столы аккуратные, воздух свежий, чувствуешь себя как дома, но с атмосферой праздника. А говоря о столах — они просторные, удобные как для компании, так и для семейного ужина с детьми. Заказали сразу несколько блюд, чтобы попробовать всё самое лучшее. Начали с супа Том ям — невероятно ароматный, с балансом остроты и кислинки, как в настоящей тайской кухне. Морепродукты и курица — свежие, бульон насыщенный, сразу согрел душу. А потом пришла звёздная пицца — «4 сыра» и «По-домашнему». Тесто — нежное, как облако, сыр тянется идеально, а начинки столько, что хватило и на завтрак Чувствуется, что готовят с любовью и из свежих продуктов. Не могли пройти мимо роллов и суши — особенно понравились с крабом. Рис идеально приготовлен, начинка — хрустящая и сочная. А в разделе итальянской кухни попробовали пасту с мясом — мясо было нежнейшим, тушилось, кажется, часами, а соус — просто божественный. На десерт взяли карамельный чизкейк — нежнейший, с идеальной карамельной подливкой. А напитки — свежевыжатый морс из клюквы и ароматный кофе — дополнили ужин идеально. Особенно радует время ожидания — несмотря на загруженность, блюда принесли за 15 минут, всё горячее и свежее. Персонал — внимательный, улыбчивый, всегда рядом, если нужно. И, конечно, приятно удивили скидки и акции Благодаря бонусной системе сэкономили на заказе, а ещё узнали, что можно записаться на мастер-класс для детей — обязательно вернёмся всей семьёй. Спасибо, «Пицца Фабрика», за тёплую атмосферу, вкусную еду и заботу о каждом госте. Вы — настоящая находка для ценителей качественной кухни
Монжаренко Михаил Владимирович
Очень вкусные пиццы готовят. Очень нравятся. Спасибо персоналу за хорошее обслуживание, понятное меню, красивый интерьер, хорошую атмосферу. Рад, что зашёл попить чаю и съесть вкусную пиццу
Птичка моя
26 января 2025
Приятное место для семейного отдыха. Комфортное кафе, детская игровая, удобные столики и посадочные диванчики, обслуживание персонала очень приветливое, все доброжелательные. Очень вкусно, тесто у пиццы тонкое, роллы свеженькие, приготовление быстрое, подача хорошая. Все понравилось, рекомендую
Дарья
18 декабря 2025
Посетили Пиццафабрику впервые и сразу запланировали вернуться снова👍 Очень уютное кафе, приятный интерьер и вцелом обстановка. Можно прийти как вдвоём, так и большой компанией. Заказали пиццу мясное плато - просто восторг❤️‍🔥 Ингредиенты очень сочные и ароматные, на тонком хрустящем тесте. А ещё попробовали роллы - очень вкусные и аккуратные. Из горячего выбрали грибной крем-суп - насыщенный и сытный. Не могли пройти мимо десертов. Яблочно-карамельный чизкейк запал в душу💘 Напитки тоже на уровне: выбрали латте пряничный домик и чай пряная вишня. Хочется испробовать все фирменные чаи. Обслуживание также на высоте. Все очень доброжелательные и внимательные по отношению к гостям. Обслуживание происходило оперативно и доходчиво. Подсказали про скидки и акции. Теперь тоже копим баллы😁 После кафе решили заказать доставку. Привезли быстро, всё в целости, упаковано аккуратно. В общем, Пиццафабрика произвела крайне положительные впечатления, обязательно вернёмся снова!
Дарья
18 декабря 2025
Очень понравилось. Интерьер уютный, с тёплыми тонами и деревянными столами — создаёт приятную атмосферу. Всё в помещении чисто и аккуратно: видно, что за чистотой следят тщательно. Еда — на высоте. Пицца приготовлена идеально: тонкое тесто, много сыра, свежие ингредиенты — всё как надо. Отличный пример качественной итальянской кухни. Напитки и коктейли тоже впечатлили — особенно мохито, подали свежий, с правильным балансом мяты, лайма и лёгкой газировкой. Очень освежает. Время ожидания — всего 12 минут, несмотря на загруженность. Персонал внимательный и доброжелательный. Узнали, что проходят детские мероприятия, аквагрим, анимации, очень круто ) Однозначно рекомендую
Софья Никитина
Все понравилось! Было вкусно. Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Очень уютная атмосфера. Заказали пиццу по деревенски, очень поноавилась, оправдывает свою цену.
Александр Македонский
13.03.26 заказывал роллы(#58870) (2 Цезаря) одна из порций оказалась полностью испорченной. От них сильно несло кислятиной-тухлятиной. Сразу же написал в чат оператору. Там извинились, сказали, что пришлют курьера для замены или возврат денег (вопрос не в деньгах!). Прождал курьера весь вечер — никто не приехал. На следующий день позвонила девушка из отдела качества. Обещали разобраться. Приехал курьер, я отдал ему эти зловонные роллы (специально сохранил их в морозилке, чтобы были доказательства). На следующий день мне снова звонят из отдела качества и с серьезным лицом заявляют, что "запаха нет". Видимо, заморозка уничтожила "аромат", или они просто решили сделать вид, что проблема надумана. Итог: потраченное время, испорченный вечер, невкусный ужин и диалог с отделом качества, который считает своих клиентов лжецами. Больше заказывать тут не буду.
4 октября 2025
Посещение «Пицца Фабрики» оставило приятные впечатления. Интерьер заведения выполнен в современном стиле, уютно и комфортно находиться даже большой компанией. Персонал приветлив и внимателен, обслуживание быстрое и качественное. Особенное внимание заслуживает меню: широкий выбор пиццы на любой вкус порадует как любителей классики, так и экспериментаторов. Пицца приготовлена вкусно, тесто тонкое и хрустящее отличное место для приятного вечера с друзьями или семьёй. Рекомендую посетить всем, кто любит качественную итальянскую кухню и комфортную атмосферу.
семья К.
26 октября 2025
Посетили ПиццаФабрику нашей большой семьёй. Прекрасное место! Вкусно, уютно, красиво. Большой выбор блюд и напитков на любой вкус. Для детей - удобная детская комната с аниматором, - дети играют, родители отдыхают. Есть комната матери и ребенка, где можно спокойно покормить и переодеть малыша. Обязательно ещё вернёмся сюда! Спасибо!
максим маликов
Заведения нам очень понравилось, все чисто, уютно, по еде все хорошо, том ям очень вкусный прям как в Тайланде! По напиткам все очень вкусно особенно понравилось настойка Онегин советую! Оценка 10/10
Тёма Маяковский
Хочу посоветовать к посещению данное заведение. В зале чисто, уютно, есть детская комната. Обслуживание на высоте, персонал вежлив и приветливый. А самое главное это вкуснейшая пицца, горячая, из качественных ингредиентов.
Анастасия Веселова
В пиццерии очень вежливый персонал , красивая подача еды и вкусная еда. Игровая комната интересная , есть добрый и отзывчивый аниматор
Карина Ш.
Отличное место доя тех,кто с детьми! Интересная игровая комната,совместили приятное с полезным и покушали и поиграли. Спасибо вежливому персоналу
Валерия Юрьева
27 июня 2025
Посетили Пиццу Фабрику с семьей, и остались в полном восторге! Атмосфера в ресторане очень уютная и дружелюбная, что создает отличное настроение для семейного ужина. Меню предлагает широкий выбор пиццы, и мы попробовали несколько разных вариантов. Каждая пицца была приготовлена на высшем уровне: тесто хрустящее, начинки свежие и вкусные. Особенно запомнилась пицца «все и сразу» – она была просто великолепной! Обслуживание также заслуживает отдельной похвалы: официанты были внимательными и всегда готовы помочь с выбором. В целом, у нас остались только положительные впечатления, и мы обязательно вернемся снова!
Региональный центр недвижимости
31 декабря 2025
Очень быстро приносят заказ, моментально, и очень вкусно. Официанты вежливые, доброжеларельные. Роллы я вспомнила какого должны быть вкуса, таких давно не ела. В пицце много овощей, для меня это плюс. Рекомендую
София Го
18 декабря 2025
Зашли в этот ресторан — всё понравилось! Место удобно расположено, внутри просторно и аккуратно, интерьер приятный. Обслуживали быстро и вежливо. Ждать еду долго не пришлось. Пицца отличная, как и другие блюда итальянской кухни. Коктейли вкусные, напитки хорошие. Узнали, что тут иногда проходят мероприятия — будет повод вернуться. В общем, хорошее место, рекомендуем!
hxte
Плюсы: удобное местоположение, красивый интерьер, вежливые официанты. Находиться в заведении одно удовольствие. Пицца очень вкусная, подали быстро. В общем мне понравилось, обязательно зайду еще!
Юлия М.
21 сентября 2025
Отличная пиццерия. Удобное месторасположение. Доброжелательный персонал. Можно заранее забронировать столик. Ожидание 10-15 минут. Так же есть детская комната. Также проводятся различные мероприятия и мастер классы.
Алёна Федина
23 декабря 2024
Раньше была здесь, брала вкуснющую пиццу, а сегодня решила зайти сюда покушать и согреться - не пожалела) Персонал очень вежливый и приятный, всё чисто и красиво, царит новогоднее настроение. Взяла себе солянку и вишневый морс, очень вкусно! Проходите сюда обязательно)
Елизавета Ф.
3 ноября 2025
Отличное семейное кафе, приятный интерьер, вкусная еда - от пиццы до роллов. Также отмечу быстрое и качественное обслуживание
Андрей Кургузов
3 июня 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о кафе «Пицца Фабрика». Остался очень доволен посещением! Персонал здесь приветливый и дружелюбный, создаёт уютную атмосферу. Особенно впечатлила пицца с пепперони и сыром — она оказалась невероятно вкусной. Рекомендую всем любителям классических сочетаний ингредиентов. «Пицца Фабрика» — отличное место, чтобы перекусить в одиночестве или встретиться с друзьями. Здесь вкусно и уютно. Определённо рекомендую посетить это кафе!
Алёна
Были с семьей в Пицца Фабрике в Рио, очень профессиональный персонал, знают свое дело. Еда на высшем уровне, так же понравилась огромная детская комната. Вернемся сюда обязательно еще!
Милана Романовская
Один из самых лучших ресторанов пиццефабрика! 🍕 Ассортимент и качество на 5 ⭐ Порсона очень вежливые, а доставка быстрая 🫶 Лучше место в Костроме 💘
Анастасия Викулова
17 сентября 2025
Классное место для отдыха с ребенком) отличная детская площадка) Красивая обстановка и аппетитная атмосфера) интересная подача блюд, а главное! Очень вкусно и есть все , что пожелаешь
Екатерина Митронина
Пробовала пиццу в нескольких службах доставки, но эта — лучшая. Тесто не слишком толстое и не слишком тонкое, в самый раз. Начинка щедрая, чувствуется, что продукты свежие. Привезли ровно в срок, упаковка надёжная. Теперь это наш фаворит для семейных вечеров с пиццей. Рекомендую всем!
Марина Горячева
19 августа 2025
Очень быстро все приготовили, очень вкусно поели, ценник тоже очень приятный! Все чисто, уютно, хорошо! Заценили детскую зону и сколько посетителей было с детьми (почти все), если вновь окажемся в Костроме, с удовольствием зайдём в этот ресторанчик снова! Я осталась очень довольна его посещением!
Сергей Б.
Вроде неплохое место. Часто заказываем пиццу,ролы. Несколько раз были в самом кафе. Интересно, вкусно и разнообразно. Но последний раз заказывали Филадельфию ,привезли сомнительного вида.(Фото).
Анна Ш.
Заведение очень нравится, уютная обстановка, есть игровая комната , вкусная еда, вежливые официанты .удобное расположение и большая стоянка для автомобилей
Дарья Шалина
Хороший персонал, всё стрерильно убрано. Хорошое меню приемлемые цены. Есть отдельная детская комната, большой зал. Столы стоят на расстоянии что очень удобно
Дмитрий Мартынов
18 апреля 2025
Замечательное место, я макстмально удивлен от того что у нас есть такие заведения, все дистанционно, опытные и вежливые официанты. Отдельно могу сказать, детская комната это нечто, ребенок доволен, а мы с женой хорошо отдохнули😀
Вера Федотова
Очень уютное место! Но что самое главное- всегда очень вкусно! Самая вкусная пицца именно здесь! 🍕
Егор Петров
Замечательное заведение, очень приятная атмосфера, есть детская комната с развлечениями. Официанты добрые и отзывчивые. Очень советую посетить этот ресторан семьям с детьми
Милана
14 сентября 2025
Очень хорошее семейное кафе, очень вкусно и быстро все приносят. Хорошая детская комната с горкой. Официанты приятные, советую!!
Дмитрий Ц.
4 августа 2025
Посетили очередную ПиццаФабрику. Большой, уютный зал в классическом стиле. В столовой крутят аудио мульта «Барбоскины», в других ресторанах обычно русские сказки. Еда вкусная, сервис достойный (официант Арина) 👍
Павел Пипчак
18 декабря 2025
Хорошее место,есть детская комната.пицца делается на нежном тонком тесте.очень достойно и вкусно.не хватает только бальзамического уксуса к ней на столах.суши неплохие,рис свежий,но вот сладкий перец как то не особо сочетается в них.вкусный чай.персонал отзывчивый и приятный.спасибо за гостеприимство))
Дмитрий Ромахов
26 августа 2025
Были семьей с детьми, отмечали семейный праздник. Брали пиццу, роллы, лимонад . Все очень понравилось : вежливое обслуживание, вкусная еда и приятная атмосфера . Выбираем ПиццаФабрику ещё и потому, что есть хорошая детская комната , и взрослым можно спокойно посидеть и пообщаться . Процветания Вам!
Алексей Мэджик
1 мая 2025
Очень вкусная пицца, все легко можно заказать через приложение прямо к столику и там же оплатить , так же быстрая доставка. Приятный интерьер , все чисто, есть большая детская комната. Заведение красивое, советую посетить или просто заказать пиццу на дом.
Артём Молчанов
23 февраля 2025
Замечательный ресторанчик.Большой выбор блюд,вкусные морсы и очень вкусные пиццы!!! Достойно сделаны ролы нескольких видов. Умеренные цены. Свежая еда. Спасибо, все было вкусно.
Яна Л
Это заведение очень уютное и красивое:) Заходишь и сразу видишь красивую мебель!!! Все чисто и убрано) Персонал очень добрый и вежливый В это заведение я приду еще не раз🥰 И мне очень понравилось что есть игровая. Все очень вкусно и быстро
Alexandr
5 февраля 2025
Вкус блюд оставляет желать лучшего. Роллы даже не доели, Том-ям только отдалено похож по вкусу, при этом цены на уровне заведений уровнем значительно выше и специализирующихся на пан-азиатской кухне (не буду называть, чтоб не посчитали заказом конкурентов). За последний год ценник вырос процентов на 40% (сужу по пицце). Добавил звезд только за то, что находятся заволгой и есть доставка в отдаленные точки заволги. Но если есть время куда то съездить то ПиццаФабрика на последних местах. Невкусно все, что может быть невкусно.