ПиццаФабрика

Меню

Ольга Борисова
Супердетская комната, вкусные роллы и пицца, для детей все продуманно и родители спокойно отдыают и кушают. Сырники просто любовь ребенка
Муслим
12 января 2025
От посещения этого места у Вас останутся только приятные воспоминания и положительные эмоции. Ну начну с того , что при ресторане есть парковочное для личных авто, хорошее уличное освещение, удобные скамейки и чистый ровный тротуар 👍 , в ресторане Вас встретит вежливый администратор который охотно вам расскажет о правилах поведения в заведении , и научит как пользоваться электронным меню в приложении. В зале достаточно мест чтобы встретить свой праздник в компании , меню к стати разнообразное , есть горячие блюда, салаты разных видов , напитки и десерты всё свежее и красиво сервированно . Для детей есть игровой уголок за них можно не беспокоиться за присмотрят молодые и ответственные сотрудники ресторана. В целом хочу сказать что я там был со своей семьёй и нам там всё понравилось мы очень довольны , цены приемлемые , прекрасные сотрудники и отличная кухня, повару респект 👍 а если у Вас день рождение или ещё какой то важный праздник то лучше бы зарегистрироваться у них на сайте там всё можно найти и прочитать на интересующие вас вопросы 😊 Приходите и получите взрыв эмоций на целый день.
Дмитрий Лозовой
Заказывали доставку, пельмени, картофельные драники ну и многое другое, пельмени все слипшиеся, получился один большой пельмень печаль, драники приехали холодные и прям очень не драники, это оладьи из картошки или как назвать не знаю, короче за такие деньги проще самому приготовить,
Александр Гурин
Ожидание на вынос долго, так что если хотите заказать побыстрее, сделайте это через приложение и постойте возле ближайшего адреса, так будет очень быстро. Ждали 40 минут пару пицц и нагенсы, ну очень долго. А вот пицца у них самая вкусная по Вартовску.
Артур Ганиев
Всё вкусно. Есть необычные блюда на пример пицца с пельменями. Персонал вежливый. Всё быстро пренесли. Есть детская комната пледы. Сказки в туалете.
ионка
Заказывала через приложение первый раз. До этого слышала рекомендации и хорошие отзывы от знакомых. Что могу сказать: самое лучшее - скорость доставки, мне доставили на 25 минут раньше, курьеры хорошие. Пломб на пакетах нет, как и на самих блюдах, это отталкивает уже (кроме удона). Молодцы, что подписываете что есть что, и для себя и для клиента это круто. Сам заказ для меня ОЧЕНЬ спорный, в чек за ~1,4 тыс (да была скидка за первый заказ, но ее я не рассматриваю сейчас, потому что компания так располагает к себе покупателя). Брала врап баварский, фри стандарт, удон со свининой и цезарь с курицей. Фри пришла еле теплой, по вкусу типа кфс/ростикс, мне такое ну не очень, но это ладно. На сайте написано, что есть специи, но на фото обычная картоха. Мне пришла в каких-то желтых пятнах и кусочках морковки. Она съедобная, но вид отталкивающий. Во врапе не распределена начинка: половина блюда тупо пустая, даже без соуса, а кусочков халапеньо всего 2, хотя они и придают основной вкус блюда. Жевать сухую лепешку мне не по кайфу. В сравнении с додстерами, там они наоборот так напихивают этого перца, и в целом не сухую, а сочную лепешку ешь. Не рекомендую. Удон средний по вкусу, его и фри только доела. Аромат специфичный, как только открыла, кошка прибежала на кухню, подумала, что я ем ее влажный корм. Сама лапша норм, мне попалась слипшаяся, это мем конечно. Свинина не очень приготовлена. Сухая и без соуса, кусочки скорее всего толстые, не прожариваются так, как надо. Самой свинины не так много. Но в данном случае не велика потеря. По овощям средне, не любитель, но тут их немного, как в других заведениях. Сам соус будто просто разбавленный терияки соус, причем сильно разбавленный. Нет ощущения маслянистой и густой текстуры. Если пробовали и вам нравится удон, не рекомендую. Если не пробовали, то можете. Цезарь. Ну с айсбергом вообще лучше не брать, я наконец до этого дошла. Перепелиных яиц нет, соус просто отвратный, на вкус как заправка из оливье. Сухарики домашние, без специй. Не рекомендую. Я конечно не пробовала пиццу и суши-роллы, но здесь я брать больше ничего не буду. Покушать за 1,2 тыс средний удон и остывшую картошку мне не понравилось. Я оценивала именно блюда из доставки, в самом заведении не была. Думайте.
Дмитрий Дрёмин
Всё очень понравилось, официанты отзывчивые, обслуживание быстрое есть детская зона, в зале стоит много столов и диванов, есть телевизоры, что бы наблюдать за детской зоной.
Геля Я.
Шикарная атмосфера, приятная обстановка, еда очень вкусная, кухня высокого качества, заведение заслуживает большой похвалы!!! Невероятно уютно и приятно проводить время!!! Всем рекомендую к посещению, приходите и наслаждайтесь!!!
ульяна горшкова
Очень крутое место атмосферное, комфортно классный персонал, все меню а также пицца просто замечательная нет слов одни эмоции для детей есть детская комната
Viktoria Razinkova
4 мая 2025
Впервые сегодня побывали в пицце фабрике , нам очень понравилось - уютно , красиво , хорошая игровая комната, видно деток по камере хорошо, вкусная пицца , молочный коктейль бомба 😍 обязательно будем посещать ваше заведение
Егор Булаткин
Очень атмосферное заведение, понравилась детская комната для детей, где за ними приглядывают. Еда тоже вкусная, и главное ждать заказдолго не приходится
Елена У.
15 июня 2025
Хорошая кухня! Вежливый персонал! Есть детская комната, просторная, где присматривают за детьми. Приятная музыка! Будем приходить сюда чаще!
Людмила Браун
4 января 2025
26.12.2024 праздновали день рождение дочери. Воспользовались услугой день рождение «под ключ». Спасибо большое всему персоналу, кто работал в этот день. Нам все очень понравилось. С администратором обговорили все время работы аквагримма, выход аниматоров и чтобы дети не остались голодными)) красивый и быстро аквагримм нарисовала девочка, чтобы дети успели перекусить перед аниматорами. Все в назначенное время вынесли все блюда горячие. Аниматоры классно поработали, вынесли торт и поздравили именинницу. В завершении мероприятия детки приготовили для себя мороженое и украсили его кто как захотел. Спасибо большое за теплоте и уютное кафе. С каждым разом хочется всегда к вам вернуться в гости. Процветания вам и хороших гостей 🌷🌷🌷🌷
Алиса Т.
24 октября 2025
Хороший ресторан,есть где детям поиграть и удобно сидя на мягких диванчиках наблюдать за ними, через экран телевизора. Блюда приносят быстро, очень всё вкусно, персонал приветливый и официанты очень приятные девушки.
Süleyman O.
Очень вкусно. Интересная игровая комната. Официанты отличные.
Елена Прекрасная
23 февраля 2025
Сегодня заказала доставку. Это просто обман. Роллы запеченные были заказаны, привезли роллы, которые даже не видели запекание. Служба поддержки конечно же на стороне своих сотрудников. Стоимость роллов запеченных значительно выше, чем обычных роллов. И да, если будет отвечать администратор данного заведения, прежде чем защищать, посмотрите по времени как изменялись статусы процесса приготовления. У запеченных роллов никогда не будет такой ровный цветочек. Т.к. сыр имеет свойство плавиться. Вот так готовят на Профсоюзной!!!
Яна Колпакова
19 ноября 2025
Пришли на обед с коллегой. Порадовала скидка в 20%. Вкусно, сытно, порции хорошие. Отдельно хочу отметить обслуживание: официантка Любовь и администратор Александра встретили нас с улыбкой. Александре спасибо за то, что сориентировала нас в выборе блюд. 5 звезд!
Юля
25 июля 2025
блюда готовятся быстро и вкусно, также заказали фруктовый микс и пиццу, яблоки свежие и вкусные, апельсины вкусные сладкие. в общем всё свежие и вкусное.официанты милые, игры прикольные, всем советую посетить это место☺️
senis
4 июня 2025
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, интересные позиции и акции, есть детское меню и игровая комната, через приложение можно просматривать камеру из игровой комнаты. Все очень чисто и удобно
Юлия Тимофеева
17 февраля 2025
Вкусный чай, внимательный персонал, достаточно большая детская комната, рекомендую для семейного отдыха!
Кирилл Валикаев
31 октября 2025
Очень хорошее заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, интересные позиции и акции, есть детское меню и игровая комната. Пришли на Хэллоуин и не пожалели, принесли напиток за счёт заведения. Обязательно придем ещё.
Никита Узингин
25 марта 2025
Плюсы: Уютный зал и быстрая отдача блюд. Приятная умеренная лаундж-музыка и вкусные роллы. Вкусные блюда на десерт. Минусы: Напитки из бара, в частности соки
Нина Субботина
17 августа 2025
Очень быстрое обслуживание, приятный ремонт! Вежливые официанты и вкусная еда. Наш заказ (сет роллов и большая пицца, а так же чай) принесли за 5-7 минут
Галина Б.
3 июля 2025
Уютное место. Детям комфортно. Имеется детская комната. Быстрое обслуживание. Большие порции. Очень понравилось. Рекомендуем!
246518 Плотникова
Все было вкусно, не пришлось долго ждать заказ. Очень вежливый персонал!! Была шикарная фотозона на Новый год!!! Общее впечатление хорошее!!
Алёна Орехова
31 октября 2025
Быстрая подача, вкусная кухня, нравятся большие игровые. Детей не вытащить с «Пицце фабрике». Единственный минус громкий звук музыки в зале, который не убавляют. Если вместе с грудничком быть, то шумно.
Екатерина Исупова
добрый вечер! хочу поделиться своим отзывом. прекрасное заведение, хорошие и вежливое обслуживание, за это отдельное спасибо Веронике, что обслуживала нас. еда сытная и вкусная, нам все понравилось, ушли довольные. придем сюда еще раз)
Рита Мирошниченко
12 ноября 2025
Отличное место, шикарно отпраздновали день рождения дочери подруги, официанты все замечательные люди, всё быстро и качественно обслужили, спасибо вашей команде за предоставление такого отличного вечера!
Евген Евген
9 октября 2025
хороший ресторан, официанты вежливые и улыбающиеся... большой ассортимент представленных блюд (салаты, суши, роллы и т.д.) Пицца одна из самых вкусных в городе; В приложении всегда есть акции и скидки.
Нина Валикаева
31 октября 2025
Приготовили быстро и вкусно, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Пришли на праздник "Хеллоуин", принесли напиток за счет заведения! Обязательно придем еще раз. Всем советую посетить ваше кафе.
user123
20 октября 2024
Скрытый в оживленном сердце города, ресторан Название ресторана стал для меня оазисом кулинарного совершенства. С момента моего прибытия я был очарован атмосферой утонченности и гостеприимства. Меню представляло собой симфонию изысканных блюд, каждое из которых было произведением кулинарного искусства. Шеф-повар-виртуоз умело сочетает свежайшие ингредиенты, создавая шедевры, достойные восхищения. Сервис был исключительным. Наш официант Александр оказался воплощением профессионализма и гостеприимства. С его доброжелательной улыбкой и внимательным отношением я сразу же почувствовал себя желанным гостем. Александр усердно трудился, чтобы сделать наш обед незабываемым. Он был хорошо осведомлен о меню и с радостью предлагал ценные рекомендации. Его знания о винах были не менее впечатляющими, и он помог нам подобрать идеальный сорт к нашим блюдам. Но что действительно отличало Александра, так это его подлинная забота о нашем благополучии. Он предвосхищал наши потребности и реагировал на каждую нашу просьбу с грацией и эффективностью. Его способность быть одновременно внимательным и ненавязчивым создавала атмосферу уединения и комфортности. Интерьер заведения был столь же изысканным, как и кухня. Приглушенное освещение и элегантный декор создавали теплую и интимную обстановку. Столы были расположены таким образом, чтобы обеспечить уединение каждого гостя, что усиливало ощущение эксклюзивности и приватности. Благодаря Александру и его коллегам мой обед превратился из обычной трапезы в незабываемое событие. Я настоятельно рекомендую этот ресторан всем, кто ищет кулинарное превосходство и безупречное обслуживание.
Виктория К.
7 февраля 2025
Спасибо за теплую,семейную атмосферу:вкусную еду(пицца и молочный коктель это наши любимчики),спокойное и милое пространство,человеческое и душевное отношение!!!!Хочется возвращаться к вам снова и снова
Гузалия Рамазанова
3 ноября 2025
Замечательное семейное кафе, очень уютное и красивое место! Разнообразное меню, все очень вкусно. Большая и удобная детская комната. Обязательно придем еще!
Анастасия Д.
16 февраля 2025
Лучше место! Еда, напитки, атмосфера, детская комната, персонал - всё на высшем уровне. Огромное спасибо!!! Приезжали в гости, посоветовали это место. В Москве таких уже нет😅Ощущение, что вернулась в 2010 года с оооооочень вкусной едой и атмосферой.
Максим Заварзин
20 ноября 2025
Отличное место, цены адекватные, соотношение цена качества которое нужно еще поискать. Шикарная развлекательная комната, ребенку очень понравилось. Все чисто и опрятно!
Фаррух Абд
2 декабря 2025
Хорошее место,вкусная еда и атмосфера очень хорошая,детская комната оснащены всем что нужно,особенно хочу отметить персонал который поможет при выборе и очень быстро и качественно посмотрит за вами
Максим Жиряков
19 января 2025
Очень вкусные блюда, быстро готовят заказ. Уютный зал. Детям нравится игровая комната. Вежливый и обходительный персонал. Рекомендую всем.
Ильдар Зиязов
Делаю заказ не в первый раз и удивляюсь как можно ужасно думать о покупателях и не предоставлять им достойное колистве салфеток и дополнительных приборов, делали большой заказ на 6 человек положили 2 маленьких набора по 3 салфетки каждая, надеюсь вас начальник на работе будет ограничивать в туалетной бумаге так же
Матвей Алтунин
27 октября 2025
Замечательное место для посиделок с семьёй или компанией готовят вкусно и быстро офицанты добрые и вежливые особино офицанкта виктория всё показала и рассказала буду приходить
NAIKO.AN
2 августа 2025
К сожалению - меня впервые очень расстроил поход в ресторан((( Бывала у Вас не раз, очень вкусно, никогда не было вопросов. Сегодня очень торопилась с работы, чтобы успеть поужинать именно у Вас! Зашли с мужем в 20:57, в зале посетителей не было. Встретила девушку, мы озвучили, что хотим съесть по салатику, но нам отказали и сказали «кухня уже закрывает, но вы можете заказать у нас самовывоз» Назревает логичный вопрос - каким образом в зал 2 салата не могу, а на самовывоз могут, если кухня ОДНА?! Интересно получается, хотя ресторан работает до 22:00, я понимаю что кухни всегда закрываются заранее, но не за час.. Работала в общепите и знаю, что это такое. Очень сильно расстроилась, в буквальном понимании прям до слезинке… Хотела именно у Вас, расслабиться за ужином( Очень жаль, что так получилось..
Екатерина Масалова
29 июня 2025
Очень вкусно покушали. Уютно, приятно, вежливые официанты. Чистенько везде, хорошая детская комната с присмотром. Забавно, в туалете сказки рассказывают))
Бочаров Иван
Пицца по вкусу средняя. Доставка быстрая. Операторы вежливые. Снял звезду тольк за то, что не смог воспользоваться акцией. Заявлен промокод был от 999 р. При заказе выявилось, что 1099. Пришлось Перезаказать и добавить еще позицию. Чек увеличился до 1400+ и должна была приехать бонусная пицца. Но оказывается промокод слетел при перезаказе (хотя был в чеке и в позиции). В итоге: бонусной пиццы при первом заказе не получил; пришлось дозаказать позицию, хотя изначально она не нужна была и денег потрачено больше.
Ксения
14 ноября 2025
Отличный ресторан рядом с домом, хорошее обслуживание, официанты очень приветливые и доброжелательные! Круто, что появилось электронное меню. Спасибо за мороженное за отзыв! 10/10
24 ноября 2024
ПиццаФабрика - отличное место для семейного досуга и ресторан замечательный. Богатый ассортимент блюд, самое любимое - это том ям, пицца с курочкой и ветчиной, сын всегда берет мохито и наборы с картошкой фри, цены приемлемые для такого хорошего набора продуктов. Особо хочется отметить программы анимации для детей, много различных мастер-классов, стараемся посещать. Приходите обязательно, не пожалеете!
злата натускина
26 июля 2024
очень вкусно приходили с мамой остались двольны разнообразное меню цены доступны придем сюда и не раз очень уютно персонал добрый заказывала некоторые блюда без овощей сделали все быстро и вкусно
Procto.milana
24 июля 2025
Очень классное заведение, вкусно готовят и красивый интерьер, добрые официанты, интересные игры. Нам с подругой очень понравилось,всем советую сюда сходить😊
Любовь Кулагина
15 июня 2025
Обычный ресторан, кухня не бьет рекордов, но курочка вкусная, чисто, музыка не оглушает, цены средние, персонал приветливый
Саша Масленников
Все очень понравилось пицца и десерты с чаем просто божественно вкусные и персонал вежливый и всегда приветливые всем рекомендую
Светлана Митрякова
Всё вкусно, пицца, роллы и закуски понравились. Заказ привезли быстро, порции хорошие, цены приятные.
LOSTIK LOSTIK
23 марта 2025
с первых минут посещения заведения мы с девушкой почувствовали атмосферу дружелюбия и тепла! спасибо поварам за вкусные блюда и официантам за качественное обслуживание! сервис на высоте!🔥