ПиццаФабрика

Меню

1701 отзыв

Мария Бирюкова
Всегда очень радует данное заведение! (Хожу уже сюда практически каждые выходные на протяжении полугода с момента открытия) Свежайшая, вкуснейшая, сочнейшая еда! Работники добры и вежливы. Если необходимо забрать еду с собой, домой, они помогут, упакуют и даже положат дополнительно всë необходимо (к роллам, к примеру, васаби, имбирь и соевый соус). К любому блюду в фирменном приложени имеется возможность добавить пожелание. Заведение семейное и прекрасно подходит для проведения праздников, торжеств, годовщин и даже приятных посиделок вечерком с кружечкой кофе. Крайне рекомендую!!)
ульяна романова
4 июля
Заказывали здесь роллы,было очень вкусно,все понравилось! Вернемся сюда еще раз!
Ди
Мы часто заказываем от сюда доставку, все вкусно! Сегодня побывали на романтическом ужине от шефа (выиграли в телеграме) Все очень понравилось, красивая уютная обстановка, прекрасные повара рассказывали и готовили при нас все блюда,что было очень интересно. Особенно понравилась новинка пицца с баклажанами) Однозначно ждём этого формата больше ) Спасибо за приятно проведённое время !
cloudyBRY
Решили попробовать ПиццаФабрику и ни разу не пожалели! Очень порадовала атмосфера – уютно, чисто, есть просторная детская комната с видеонаблюдением, что для нас, родителей, огромный плюс . Можно спокойно поесть, пока ребенок играет. По еде: пицца действительно вкусная, тесто тонкое и хрустящее, начинки много. Особенно понравилась «Четыре сыра» . Брали также роллы и картошку фри с беконом – всё свежее и горячее. Отдельное спасибо официантам — приветливые и внимательные, обслуживание быстрое, хотя народу было много . Цены при этом вполне демократичные. Обязательно придем еще
Александра Хренова
4 июля
Отмечали в этом заведении выпускной. Все очень понравилось. Роллы были очень вкусными и выгодными. Сервис хороший
Natalya Maksimova
Пицца Фабрика — это отличное место для любителей итальянской кухни! Я недавно посетил их и остался очень доволен. Во-первых, ассортимент пиццы впечатляет: от классических вариантов, таких как Маргарита и Пепперони, до оригинальных авторских рецептов. Я попробовал пиццу с морепродуктами, и она была просто великолепной — тесто тонкое и хрустящее, а начинки было в меру. Обслуживание на высоте: официанты вежливые и отзывчивые, быстро приняли заказ и принесли еду. Атмосфера в ресторане уютная, что делает его отличным местом как для семейного ужина, так и для встреч с друзьями. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды. В общем, Пицца Фабрика — это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Рекомендую всем любителям пиццы!
Ксения Н.
Хочу оставить свой отзыв о Пицца Фабрике — отличное место для любителей вкусной пиццы! Пицца здесь всегда свежая, тесто идеальное — мягкое внутри и хрустящее снаружи. Начинки много, ингредиенты качественные и очень ароматные. Особенно понравились (укажи любимый вкус/вид пиццы) — просто супер! Обслуживание дружелюбное и быстрое, официанты внимательные, улыбчивые. Заказывали как на месте, так и с доставкой — в обоих случаях всё пришло горячим и вовремя. Интерьер приятный и уютный, отличное место, чтобы прийти с друзьями или семьёй. Спасибо, «Пицца Фабрика» — обязательно вернёмся ещё!
Иван Д.
4 июля
Хороший семейный ресторан, с модным дизайном и игровой комнатой с камерами наблюдения, что очень удобно. Хорошее меню для взрослых и детей. Всегда всё свежее и вкусное. Ещё тут очень удобно отмечать день рождения, с разными развлечениями для детей. Рекомендуем 👍.
Никита Н.
Я хочу оставить отзыв о посещении ресторана пицца фабрика. Начну с того, что ресторан имеет удобное расположение, легко найти и добраться. Интерьер приятный, создаёт уютную атмосферу. Персонал был внимателен и вежлив, быстро принимал заказы и оперативно приносил блюда. Меню порадовало разнообразием. Я выбрал пицца ветчина и сыр,картофель фри,нагетсы,молочные коктейли, которое было приготовлено очень вкусно. Порции были достаточно большими, что тоже стало приятным бонусом. В целом, я рекомендую этот ресторан для посещения. Здесь приятная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда.
Светик Б.
Праздновали здесь день рождения, был мастер-класс по пицце, всё очень понравилось, дети не утомились, им было интересно, сделанную пиццу приготовили очень быстро, городок большой, детей оттуда было не увести домой, торт вывез робот, что впечатлило детей и по стоимости, учитывая дополнительно заказанную еду и напитки всё очень даже неплохо. Спасибо за хороший вечер!
Евгений Бас
Отличное место для семейного обеда или ужина! В «Пицца Фабрике» приятная атмосфера, просторно и уютно. Дети в восторге от меню и дружелюбного персонала. Заказывали пиццу «Четыре сыра» и пасту — всё безупречно: свежие ингредиенты, насыщенный вкус, щедрые порции. Доставка тоже на высоте: привезли вовремя, пицца была горячей. Будем ходить сюда регулярно!
лизауа
Недавно были в ПиццаФабрика и остались очень довольны. В заведении уютная и современная атмосфера, приятно проводить время с друзьями или семьёй. Пицца порадовала особенно — тонкое хрустящее тесто, много сочной начинки и свежие ингредиенты. Всё подали горячим и аккуратно оформленным. Также понравились закуски и напитки, чувствуется хорошее качество продуктов. Цены вполне разумные, а сервис на хорошем уровне. Обязательно придём сюда ещё раз и будем рекомендовать знакомым!
Николай Кудряшов
Очень хорошее и уютное кафе. Если пришли с детьми, то здесь есть детская комната с телевизором, автоматами и зоной с шариками и горками. Обслуживание на высшем уровне, необычное, нас обслуживал официант робот-кошечка. Заказ приготовили довольно быстро. Нам всё понравилось, придём ещё и не один раз. Остались только положительные впечатления
Илья Горничар
Всем добрый день! Хочу посоветовать всем эту пиццерию, так как она и находится в удобном месте, так ещё и сервис просто огонь!!! Еда очень вкусная и красивая, цены приличные. Однозначно 5 звёзд
Ольга Озерова
Ходим в Пиццафабрику на Перекопе с большим удовольствием: приятная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусная еда и в общем - все удобства. Для детей классная детская комната, ребёнок обожает в ней играть. Спасибо большое за такое замечательное место!
435057 Каменева
Мы были приглашены на День рождение, которое организовали сотрудники данного кафе. Очень все 👏✊👍. Кухня, персонал, чистота, атмосфера. Все отлично... Хорошо пообщались, вкусно поели. Большая игровая комната для деток... Куллер с водой, все предусмотрено. Рекомендую к посещению.
сплю
Вкусная еда и напитки! Красивая подача и вежливое обслуживание. Очень понравилась официантка Лиза, спасибо ей. В самом предприятии красивое оформление и милый робокот. Спасибо за вашу работу💥💥💥
Евгения Макарова
Очень приятное заведение, удобное дистанционное обслуживание.Вкусная еда: пицца, роллы, десерты,вкусный кофе. Для деток есть отдельное меню и игровая комната.
Анна Гусева
Очень классное место для встреч мам с детишками, дети заняты в игровой, мамы могут пообщаться! Ну и как всегда сервис и пицца на высоте!)
Окса
Приехала сделать заказ суп с собой для ребёнка.Время было обеденное.После оформления заказа кассир сообщила,что ожидание 15-20 минут,т.к.суп готовится🤨Очень странно,что в выходные ходовые блюда (куриная лапша с овощами)персонально готовится для каждого посетителя.При выдаче заказа,девушка не уточнила,нужны ли мне приборы ,трубочка для морса,салфетки те.если бы я не посмотрела в пакет,пришлось бы кормить ребёнка руками.
Екатерина Т.
Любимое место, очень хорошее для семейных праздников. Большая интересная игровая, просторные залы, везде чисто, комфортный микроклимат, сказки в уборной. Вкусная еда и напитки, дружелюбный и внимательный персонал, котик-робот развозит заказы)
Ирина Чувакова
Потрясающее место с тёплой и приятной атмосферой: приглушённый свет, комфортная рассадка, стильный интерьер и современная уборная. Обслуживание безупречное: ненавязчивое, предупредительное. Особенно поразил робот-официант Клëпа! Нигде такого раньше не видела. Чувствуешь себя не клиентом, а желанным гостем. Спасибо за такой крутой опыт!
Богдан
Отличное место для семейного приёма пищи, спокойная музыка, приятный персонал, быстро приносят, классный дизайн помещения. Чистый туалет и короче 16-ти летнего мальчика всё устраивает!!!
Юлия
Посетили это кафе с друзьями на выходных и остались очень довольны! Уютная атмосфера, приветливый персонал и быстрое обслуживание. Особенно впечатлило меню — большой выбор блюд, всё приготовлено вкусно и красиво оформлено.
Юлия Филиппова
Отмечали в ресторане ПиццаФабрика по адресу Красноперекопская 37 День рождения крестницы:)) вкусная пицца, вкусные роллы, картошка фри:)) очень просторно, уютно и чисто:)) вежливый персонал, отличная игровая для деток:)! Обязательно придём сюда ещё раз!
Елена Б.
Были сегодня в данном кафе. Очень приятная атмосфера, вежливые сотрудники, быстрое обслуживание. Нововведение в виде робо- кота официанта очень понравилось ребенку, так же как и большая игровая комната. Осталось очень довольны проведанным здесь вечером.
Ксения Фомина
Отличное место для отдыха с семьей) забронировали столик по телефону) пока дети веселились в игровой, через приложение оформила заказ и через 20 минут всё уже было на столе👌🏻хоть и посадка в зале была полная) обязательно вернемся еще не раз)))
Pumpki_25
Пришли с подругами. Очень хорошая атмосфера, нам всё понравилось. Заказали много всего - всё было на высшем уровне. Особенно понравился ароматный чай и робот-официант! Хочу отметить отличную работу официантки Ульяны, барменши Екатерины и администратора Максима)
Константин П.
Прекрасное заведение! Были приятно удивлены дизайном интерьера, отличным состоянием уборной и великолепным меню на любой вкус и кошелек. Отдельное спасибо персоналу за индивидуальный подход, а Клёпа (робот-официант) - просто душка! Обязательно посетим ещё, всем рекомендуем!!!
Были на Красноперекопской,37. Пиццу принесли быстро, но на этом все плюсы заканчиваются. Заказывали ещё салат, прождали более часа, пришлось отказываться от него. Обслуживание официантов нет вообще, они не подходят, на вызов кнопкой не реагируют, грязные тарелки и салфетки не убирают, даже чтобы оплатить счёт пришлось их искать. Испортили всё впечатление о месте.
Виктор Смирнов
Хорошее место. Комфортное, вежливый персонал. Удобные диваны. Есть детская комната. Вкусные авторские чаи. Отличная пицца с горгонзолой. Минус общий туалет и всего одна туалетная кабинка. (Вторая не работала)
Макс Мельников
12 ноября 2025
Недавно посетил Пицца Фабрику и остался в полном восторге! Интерьер заведения очень уютный и современный, что создает приятную атмосферу для отдыха с друзьями или семьей. Меню предлагает широкий выбор пицц на любой вкус: от классических маргариты до оригинальных авторских блюд. Я попробовал "Пепперони" и "Четыре сыра" — тесто было идеально тонким и хрустящим, а начинка просто таяла во рту! Особенно порадовало качество ингредиентов: все было свежим и ароматным. Обслуживание также на высшем уровне. Официанты были внимательными и дружелюбными, быстро приняли заказ и принесли блюда. Цены вполне адекватные, особенно учитывая качество еды. В общем, Пицца Фабрика — отличное место для любителей пиццы. Обязательно вернусь снова! --- Если у вас есть конкретные моменты, которые вы хотели бы включить в отзыв, дайте знать!
Дарья Максимова
За последний год отметили здесь несколько семейных праздников. Большое и светлые залы, приятное обслуживание. Грамотно организованное пространство для детей. По-настоящему вкусная пицца с продуманной рецептурой. Наилучшие рекомендации!
Иван Ярушкин
Решили зайти поужинать компанией, и остались довольны. Пицца действительно вкусная, готовят на тонком тесте, как мы любим. Понравилось, что большой выбор начинок. Порции большие, цены адекватные, качество хорошее. Рекомендую попробовать самим!
Татьяна Дубова
Посетила сегодня Пицца Фабрика в Красноперекопском районе. Атмосферное заведение, уютненько, стильно и чисто. Персонал вежливый и отзывчивый, помогли с выбором пиццы. Мне все понравилось. Обязательно сюда вернусь
Вера
Любимый ресторан в который ходим с удовольствием всей семьёй на праздники и не только. Всегда вкусно, прекрасное обслуживание и атмосфера😊
Виктор Кирсанов
Пицца Фабрика - отличное место, чтобы провести время с семьёй. Пицца вкусная, тесто отличное, другое меню тоже вкусное. Обслуживание превосходное, всё очень быстро и душевно. Атмосфера уютная. Спасибо. Рекомендую.
Дмитрий Шапов
Пришли по Отзывам. Уютно, из окна красивый пейзаж на парк, приятная атмосфера, быстрое обслуживание персонала, приятные бонусы. Рекомендую 👍
Олеся
Доброжелательный персонал, очень вкусная еда , уютная атмосфера. Хожу сюда с семьей и друзьями постоянно 🥰
Sofia I.
1 августа 2025
Добрый всем день! Уже 4ый раз приходим с ребёнком в ПиццуФабрику, которая открылась в Красноперекопском районе. Так здесь уютно, тепло и спокойно. Мама довольная отдыхает с кофе, ребенок занят в игровой комнате. Еда вкусная, горячая. Все сыты и счастливы. Отдельное внимание хочется уделить туалету, всегда чистота, приятно пахнет, есть как палочки ватные, так же и диски и многое другое. Всё для вашего хорошего времяпрепровождения. Я рада, что около дома открылось такое замеяательное заведение, где мы частые посетители.
jhope03_0
Сегодня посетили ресторан «ПиццаФабрика». Остались довольны атмосферой места, вкусной и сытной едой. Работа персонала на высшем уровне, отдельно хочется отметить официанта Алексея. Очень обходительный молодой человек, отзывчивый и внимательный. Обязательно вернёмся в этом место, и не раз. 👍
Анастасия В.
Ходим не первый раз. Очень приятное заведение,по еде все вкусно,официанты приятные. С самовывозом тоже проблем никогда не было )) Игровая комната для ребенка всегда чистая, приветливый персонал который следит за малышом !
Наталья С.
Отличный семейный ресторан 💥 Широкий ассортимент Обслуживание дружелюбное и быстрое, официанты внимательные, улыбчивые. Заказывали как на месте, так и с доставкой — в обоих случаях всё пришло горячим и вовремя. 🛵🔥
Елена Кондратьева
23 декабря 2025
Хочу оставить свой отзыв о Пицца Фабрике — отличное место для любителей вкусной пиццы! 🍕 Пицца здесь всегда свежая, тесто идеальное — мягкое внутри и хрустящее снаружи. Начинки много, ингредиенты качественные и очень ароматные. Особенно понравились (укажи любимый вкус/вид пиццы) — просто супер! Обслуживание дружелюбное и быстрое, официанты внимательные, улыбчивые. Заказывали как на месте, так и с доставкой — в обоих случаях всё пришло горячим и вовремя. 🛵🔥 Интерьер приятный и уютный, отличное место, чтобы прийти с друзьями или семьёй. Цены умеренные — за такое качество однозначно стоит! Спасибо, «Пицца Фабрика» — обязательно вернёмся ещё! 🙌
White0901
Ходим с самого открытия ресторана, комфортная детская зона, много места, интересные игрушки, боллер в детской. Заказы приносят быстро, все свежее всегда. Пиццу заказываем только здесь
Екатерина Скорнякова
Заходим периодически в Пиццафабрику, все блюда очень вкусные, большая детская комната - ребенку нравится. Очень быстрая подача блюд и напитков.
Ксения Г.
Быстрое обслуживание. Широкий выбор блюд. Всё в наличии. Большая игровая для детей. Чисто. Уютно. Спасибо. Очень не хватало такого заведение на Красном перекопе.
Сюзанна О.
Отличное заведение для посещения всей семьей! Вкусно и быстро , разнообразное меню, большая игровая комната . Приятная атмосфера , вежливый персонал, отличная еда. Рекомендую!
Виктория Свекольникова
Очень хорошее место. Обслуживание на высшем уровне, приятный персонал. Приносят блюда очень быстро и готовят вкусно. Детская комната ребенку нравится. Хочется возвращаться сюда снова и снова.
Вика Стругова
30 июля 2025
Очень приятное место с уютной атмосферой и вкуснейшей пиццей! 🍕🔥 Были здесь с друзьями, и все остались в восторге: тонкое тесто, обильная начинка и аппетитная хрустящая корочка — просто идеально! Персонал очень дружелюбный и внимательный, обслужили быстро, несмотря на то что народу было много. Цены радуют — качество полностью соответствует. Отдельно хочу отметить приятный интерьер и чистоту в зале. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! 👍 5/5 – однозначно советую!