ПиццаФабрика

Меню

Анна Добрынина
Отличный семейный ресторан «Пицца фабрика» — прекрасное место для семейного отдыха! 👨‍👩‍👧‍👦 - Вкусная еда всегда радует. Пицца готовится на тонком тесте с разнообразными начинками, а также есть отличные пасты и салаты. 🍕🍝🥗 - Атмосфера располагает к уютным посиделкам. Здесь всегда чисто, светло и царит дружелюбная обстановка. ✨ - Обслуживание на высоте. Персонал вежливый, внимательный и быстро выполняет заказы. 👩‍🍳👨‍💼 - Детская зона — отдельный плюс для родителей. Дети могут весело провести время, пока взрослые наслаждаются едой. 🧸🎨 Рекомендуем «Пицца фабрика» всем семьям, кто ценит вкусную еду, приятную атмосферу и качественный сервис! 👍
Анастасия Х.
Отмечали здесь день рождения дочки,праздник удался однозначно,но есть пару но.При бронировании общалась с приветливым администратором Валерием,отзывчивый и приветливый молодой человек,ответил подробно на все интересующие вопросы. Спасибо ему за помощь. По приходу в само заведение так же встретил не менее приветливый персонал. Нас проводили за стол. Администратор вежливо объяснила как сделать заказ. К вашему персоналу нет никаких нареканий,официанты отлично делают свою работу. Одно нарекание,что это было чуть дольше,чем хотелось бы. Кухне спасибо,все было вкусно. «Но» заключается в состоянии вашего заведения. Грязные стаканы,в туалете не работает сушилка,нет бумажных полотенец,они только в кабинках,в этих кабинках грязь ,все раскидано,в одной раковине вообще вода не уходила,в детской комнате пол в ужасном состоянии,игрушки на вид тоже грязные,зона где снимается обувь не продумана,все валяется,сапоги лежат на детском коврике,весь этот коврик в песке. Очень хочется Вам пожелать навести порядок и тогда будет желание возвращаться к Вам вновь и вновь. С наилучшими пожеланиями 🙂
Sofa Zima
Искали место, где можно и самим нормально поесть, и ребенка занять — нашли это кафе. Меню разнообразное. Цены демократичные. Туалет чистый, есть пеленальный столик, что редкость. Немного шумновато из-за детей, но это же детское кафе, так что минусом не считаем. Спасибо
Ирина Е.
замечательное место, детская комната большая и интересная, еда вкусная, порции большие. официанты вежливые. заказ приняли и принесли быстро. рекомендую!
Елена В.
Еда, конечно, не вызывает восторгов, паста не впечатлила, пицца вроде ничего, картофель фри разве что съедобен, не более. Но зато обслуживание достойно хорошей оценки, ребята официанты просто летают, стараются успеть везде, при этом вежливы, внимательны и улыбаются, хотя загрузка была максимальная. Администратор Валерий очень быстро решал все возникающие вопросы. Так что за одно это можно простить погрешности. Спасибо!
Ваня Снигирев
Очень вкусно, особенно понравилось обслуживание официанток Алины, Кристины, Даши, Кати, Вики и Марины:) Приятно удивил педантичный администратор Валерий, который доходчиво ответил на вопросы по поводу меню и времени подачи блюд! Да и вообще вы все молодцы!
Саша
Очень хорошее семейное заведение. Цены приятные, еда очень вкусная. Блюда приносят быстро, персонал очень приятный, очень много еды которую любят дети, а так же есть детская зона где дети могут провести время, а родители отдохнуть от детей. Всем советую.
Дмитрий Мартынов
Удобное расположение ресторана в городской локации заведений. Отзывчивый, доброжелательный персонал, компетентный. Хорошо продуман интерьер расположение посетителей . Высокие спинки диванов ограничивают зоны столиков- это большой плюс. Меню разнообразное , блюда вкусные. Ресторан понастоящему можно назвать семейным.
Ольга Лукошникова
Не первый раз посещаем Пицца фабрика,очень нравится обслуживание и сама атмосфера заведения,буду рекомендовать друзьям -очень быстро готовятся заказы!Спасибо за приятное времяпровождение!
Кристина Кордумова
Хорошее место чтобы покушать, есть детская комната. Есть комплексы с 11-14. Чистенько, уютно, вкусно. Большая парковка рядом для автомобилистов. Вежливый персонал. Достаточно просторно, можно разместиться большой компанией.
Юлия Денисова
Спасибо! Очень приятная атмосфера в заведении и обслуживание) Уже не раз бывала здесь и всегда очень вкусно! Особенно люблю заказывать пиццу, много интересных вкусов
Елена Гуляева
Отличное место для досуга с детьми. Игровая, меню, стульчики - все необходимое. Порадовала возможность выбора блюд и их состава в приложении. Официант после получения заказа подошёл и сориентировал по времени готовности.
даша
ресторан где можно посидеть с компанией или с родителями,уютная атмосфера и красивый интерьер,приятные официанты и очень вкусные блюда
Ольга Фофанова
29 мая 2025
ПиццаФабрика – это настоящая находка для любителей вкусной пиццы и уютной атмосферы! Мы с семьёй часто приходим сюда, и каждый раз остаёмся в восторге. Пицца здесь просто восхитительная! Тонкое, хрустящее тесто, обильная начинка и идеально расплавленный сыр – всё как надо. Особенно любим пиццу "Аль-копчоне" за её классический вкус и "Пепперони" – острая, ароматная, с аппетитной корочкой. Обслуживание быстрое, персонал приветливый, а атмосфера по-домашнему тёплая. ПиццаФабрика – отличное место для семейного ужина или дружеских встреч. Рекомендую всем, кто ценит вкусную еду и хорошее настроение!
София Лобанова
Очень чисто, вкусно , детская комната большая , официанты внимательны и приветливы , будем рекомендовать своим друзьям , знакомым. 😊😊
Ярослав м.
4 июля
Отличное заведение! Очень понравилась атмосфера — уютно, чисто и комфортно. Пицца всегда свежая, с большим количеством начинки и очень вкусным тестом. Отдельно хочется отметить персонал: сотрудники вежливые, внимательные и быстро обслуживают гостей. Заказ приготовили без задержек, всё было горячим и аппетитным. Видно, что здесь заботятся о качестве блюд и уровне сервиса. С удовольствием вернусь сюда снова и обязательно порекомендую «ПиццаФабрику» в Архангельске друзьям и знакомым!
Юлия Златова
Хорошее заведение для любой компании(для семьи с детишками,молодёжи,коллег по работе).Ходим сюда с самого открытия,всё очень нравится Вежливый,доброжелательный и всегда улыбчивый персанал Всегда помогут,подскажут в выборе блюд,оформление заказа.Спасибо большое за хорошую работу,вкусную кухню.Желаем расти,раширятся.
Андрей
2 сентября 2025
Недавно посетили Пицца Фабрику с друзьями и остались очень довольны. Заведение приятно удивило своим современным интерьером и уютной атмосферой. Меню порадовало разнообразием. Особенно впечатлили авторские пиццы с необычными сочетаниями ингредиентов. Все блюда готовятся быстро и подаются горячими. Мы заказали «Четыре сыра» и «Пепперони» — обе пиццы оказались выше всяких похвал. Тесто тонкое, хрустящее, начинка сочная и ароматная. Обслуживание на высоком уровне. Официанты внимательные, вежливые и оперативно реагируют на все просьбы. Интерьер стильный, современный, создаёт приятную атмосферу для отдыха. Цены вполне разумные, особенно учитывая качество блюд и обслуживания. Есть система скидок и бонусов, что приятно. Однозначно рекомендуем Пицца Фабрику к посещению. Отличное место как для семейного обеда, так и для встречи с друзьями. Обязательно придём ещё!
Максим Гумело
27 июня 2025
Сегодня мы побывали в заведении "ПиццаФабрика": Сначала хочется отметить атмосферу: заведение оформлено в уютном стиле, с мягким освещением и удобными диванами. Это место идеально подходит как для романтичного ужина, так и для встреч с друзьями. Что касается обслуживания, то здесь работают внимательные и дружелюбные официанты. Они быстро приняли заказ и предложили рекомендации, что приятно удивило. Меню достаточно разнообразное: есть блюда как традиционной, так и авторской кухни. Я попробовал пасту с морепродуктами, и она была на высшем уровне! Продукты были свежими, а соус отлично дополнял вкус. Также не могу не упомянуть о десерте — чизкейк был невероятно нежным и вкусным. Цены, на мой взгляд, вполне разумные для такого уровня заведения. В общем, я остался очень доволен визитом и с удовольствием вернусь снова. Рекомендую это место всем, кто ищет хорошее место для отдыха и вкусной еды!
Юрист Максим Задорин
17 августа 2025
Лучшее место для отдыха родителей с детьми, особенно многодетных. Большой удобный ресторан, где чувствуешь себя максимально и свободно и комфортно, т.к. все столики фактически зонированы спинками просторных диванчиков. Но самое чудесное, что есть тут - это игровая комната, где есть дежурный аниматор, который следит за детьми всех возрастов, от самых маленьких до подростков. Мы в восторге!
Катя Толстикова
Все вкусно,детям пицца понравилась,спасибо Плюс что псть игровая комната ! Все очень уютно ,просторно!
Виктория Смолева
Отличное место для семей с детьми, есть игровая комната, пицца вкусная, попробовала облепиховый чай, тоже очень понравился, официанты приятные и вежливые, заведение однозначно рекомендую 👍 спасибо
София Кудрявцева
Пицца «Батя» очень вкусная, но с остринкой. Радует, что наконец-то появились новые напитки - это отличное дополнение к меню! Как всегда, всё вкусно.
Владимир А.
9 ноября 2025
Отличное место, где можно разнообразить свой рацион! Мы были приятно удивлены, что здесь можно насладиться не только пиццей. Решили попробовать бургеры и блюдо с креветками — и не прогадали! Бургер был сочным, с идеально прожаренной котлетой и вкуснейшей булочкой. А креветки — это просто объедение: большие, свежие и ароматные. Приятно, что кухня не зациклена на одном направлении, а предлагает достойные варианты на любой вкус. Цены радуют, порции щедрые. Обслуживание быстрое и дружелюбное. Обязательно вернемся, чтобы попробовать еще что-то из меню! Однозначно рекомендуем, если вы любите не только пиццу.
Екатерина Б.
10 августа 2025
Мы давно не посещали это место и решили прийти семьей с ребенком. В комнате теперь есть администратор, что очень удобно. Официанты были очень дружелюбными и охотно отвечали на все наши вопросы, а также рассказали о текущих акциях. Мы, например, получили пиццу в подарок при заказе от 1500 рублей через приложение. Сиденья мягкие, атмосфера приятная. В туалете установлены автоматические урны, что добавляет удобства, а также там чисто и аккуратно.
Людмила М.
В пиццафабрике уютно, чисто, светло. Персонал доброжелательный, вежливый. Блюда вкусные, меню разнообразное. Игровая большая, много мероприятий для детей. Удобное расположение.
Виктория Долженкова
Отличное место! Пицца здесь очень вкусная: тесто тонкое, начинки много, выбор огромный. Моя любимая — "Батя". Напитки необычные и тоже очень вкусные. В самом кафе уютно, приятно пообедать или встретиться с друзьями. Ещё порадовала бонусная система — копятся баллы, получается экономить. В общем, однозначно рекомендую!
Татьяна
Замечательная детская комната, идеальное место для отдыха всей семьей, пицца, роллы и суши очень вкусно и не дорого, коктейли для детишек сладкие и холодные, как раз для летней погоды.
Anna Popova
Приятная атмосфера и быстрое обслуживание. Обжористые пиццы заслуженно так называются
Аня Коноплёва
Посетила данное заведение,расскажу о впечатлениях. Зашла на комплексный обед ,выбор очень большой ,не только европейская кухня ,но и азиатская ,Как я люблю,взяла том ям ,поке и роллы ,вполне вкусно ,рекомендую к посещению!
Виктория Коробач
Кафе рядом дома! Обожаем ходить сюда с ребенком и весело проводить время. Всегда все очень вкусно и быстро. Прекрасный персонал, добрый и отзывчивый ❤️
Виктория Янкова
Замечательная детская комната!!! Идеальное место для отдыха с детьми. Разнообразное меню, все очень быстро и вкусно готовят! Для детей есть детское меню. Адекватные цены. Всем советую посетить это место!!!
Ольга Г.
Здесь проходят отличные мастер классы, также мастер-класс можно заказать на День рождения. Если мастер-класс по изготовлению пиццы, то их упакуют и передадут детям в фирменной коробке. Отлично! Рекомендую!
Jiba Ji
30 мая 2025
Прекрасное и быстрое обслуживание. Еда на высшем уровне, очень вкусно! Очень красивый зал и комфортное посадочное место. Теплое приятное освещение в зале. Официанты внимательные и доброжелательные.
Анна Баканова
11 октября 2025
Были проездом,набрели на Яркую вывеску. Очень понравилась атмосфера,быстрое обслуживание, приятный официанты,все рассказали и подсказали. Всё улыбчивые и доброжелательные. Заказали семейную пиццу,подача очень оригинальная и интересная. Пицца просто обалдеть ,качество на уровне. Фруктовый чай натуральный и насыщенный. Желаю вам,ребята процветания,так держать. Вы действительно делаете правильное дело.
Екатерина Богданович
Вкусная еда, широкий выбор меню ,вежливый персонал, быстрое обслуживание, жевачка вкусная, можно оставить детей в детской комнате, вкусная пицца, чай вкусный
Андрей Шестаков
15 мая 2025
Вкусная и свежая пицца – тесто тонкое и хрустящее, начинка обильная. Быстрая доставка – заказ привезли раньше срока. Большой выбор ингредиентов – можно собрать свою уникальную пиццу. Приятная атмосфера в заведении (если были в самом месте) – уютный интерьер и дружелюбный персонал. Доступные цены и акции (если есть). **Итог**: Отличное место для любителей пиццы! Рекомендую попробовать [название понравившейся пиццы]. Обязательно вернусь снова!
Никитосик Подфидюк
10 декабря 2025
Зашли в 'Пиццафабрику' в обед. Пицца "Пепперони" была просто отличной: тесто тонкое, с хрустящей корочкой, соус в меру острый, сыр тягучий, а колбаски сочные. Атмосфера приятная, ненавязчивая музыка, чисто. Обслужили быстро, официант был очень приветлив. Цены чуть выше среднего, но за такое качество не жалко! Рекомендую для семейных обедов или встреч с друзьями
Анна К.
Хорошее кафе! Вкусно, большой выбор блюд и быстрое обслуживание. Но роллы "калифорния" здесь не умеют готовить🙄 Совсем печаль! Плюсы - красивый интерьер! Есть детская комната с экранами в зале, можно следить за своими детками.
Екатерина О.
20 декабря 2025
Всё было очень вкусно - роллы, горячее, особенно - пицца! Официанты приветливые, помогли оформить заказ через электронное меню. Бармен Виктория приготовила очень вкусный капучино, будем заходить еще. А администратор Виолетта ответила на все интересующие нас вопросы. Спасибо большое!
arhnova1979
Отличная пиццерия для семейного ужина! Вкусные пиццы Аль-Капчоне и Семейная с тонким тестом. Цены приятные, обслуживание вежливое. Рекомендую!
София Максимовна
12 августа 2025
Недавно посетили этот ресторан и остались в полном восторге! С самого порога нас окутала невероятно приятная атмосфера: приглушенный свет, стильный интерьер и ненавязчивая фоновая музыка создают идеальное место для уютного ужина. Официанты заслуживают отдельной похвалы. Наша официантка была настоящим профессионалом: внимательная, вежливая, всегда была рядом, когда это было нужно, но при этом совершенно не навязчив. Сервис был на высшем уровне! Что касается еды – это просто песня! Каждое блюдо, которое мы попробовали, было приготовлено с душой и из свежайших продуктов. Большое спасибо всему персоналу за незабываемый вечер! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать ваш ресторан всем друзьям!
Евгения Ульянова
Хорошее кафе . Вкусная еда . Ребенку нравится игровая комната плюс мастер классы
Shumilov Vitaliy
Прекрассное заведение для отдыха семьёй!!! Большая детская лаунч зона! Приветливый персонал. Рекомендую для отдыха
Дарья Я.
Отличное заведение! Всегда приветливый персонал, быстрое приготовление блюд , приятная музыка ! С детьми приходить одно удовольствие , дети играют в детской комнате , родители могут спокойно покушать ☺️
Елена А.
10 августа 2025
Отличное место и кухня. Сегодня посетили это кафе и остались в полном восторге! Всё – от атмосферы до качества блюд – было на высоте Быстро и дружелюбно Обслуживание на уровне: официант вежливый, быстро принял заказ, все блюда принесли вовремя. Однозначно рекомендую «Пицца Фабрика» – идеальное место для тех, кто любит вкусную пиццу и приятный вечер в хорошей компании. Обязательно вернёмся снова!
Сергей
25 августа 2025
Приходим второй раз в ваше кафе, всё нравится, уютно, чисто, вкусно, дружелюбно.Очень хочется отметить официанта Кобцева Андрея, приветливый, всегда расскажет о имеющихся акциях, поможет в выборе блюд, благодарим за работу! Единственное, в игровой комнате очень твердое половое покрытие, в процессе нахождения там, ребенок ударился головой и получил небольшую травму, официанты, оказались отзывчивы, дали по нашей просьбе лёд, надеемся всё будет хорошо! Процветания!
Оксана Корсак
Часто посещаем эту пиццерию, приятное обслуживание, мероприятия для детей, хорошие мастер-классы, есть детская комната. Есть детское меню, обеды, вкусная пицца
Ирина Е.
Дважды праздновали день рождения детей в Пицца Фабрика. Все замечательно, на высшем уровне. Персонал отзывчивый, всегда готовы помочь. Ещё не раз приду сюда.
Валентина Вербицкая
14 августа 2025
Очень хорошее заведение! Все сотрудники компитетные всегда встречают с улыбкой. Зал и посуда чистые, еда просто волшебная как на вкус так и на внешний вид. Приду в это заведение ещё раз! Так-же есть детская комната для детей.