ПиццаФабрика

Меню
2056 оценок

Ксения Круглова
Была по делам в Смоленске, думала где покушать, люблю вкусно кушать) Очень рада, что сюда пришла, была в первые. Приятная атмосфера, вежливый персонал, мега вкусная еда. Брала удон с курицей в итоге 2 порции сама съела с удовольствием, греческий салат, чай вишневый и тортик с брусникой Всем советую сюда сходить, полюс есть уголок для детей В следующий раз, когда приеду, обязательно сюда пойду кушать
Алина Дзюбалова
Приятное заведение, для всей семьи, разнообразное меню, много интересных и вкусных позиций, как для взрослых так и для детей, бывают мероприятия, так что можно не только покушать, но и интересно провести время!
Ksu Tanbay
Наше любимое заведение в городе, где можно спокойно посидеть с маленькими детьми👍👍👍 Кухня всегда на вымшем уровне. Пицца очень вкусная, роллы заказываем регулярно домой. Вежливые официанты. А самый огромный плюс - бесплатныя детская игровая зона👌Пока ваши дети играют, вы спокойно можете насладиться обедом/ужином или просто спокойно выпить вкусный горячий кофе 👍
Роман Ранцанс
Недавно заглянули в ПиццаФабрику с друзьями — и не пожалели! Заказали жульен, картошку фри и роллы. Жульен вышел сочным и ароматным, с хрустящей сырной корочкой, картошка — золотистая, хрустящая снаружи и мягкая внутри, идеально под соус. Роллы удивили свежестью: рыба нежная, рис не разваливается, всё сбалансировано по вкусу. Обслуживание быстрое, порции щедрые, цены приятные. Рекомендую всем смолянам — отличное место для перекуса или ужина!
Julieta M.
Отличное место. Вкусно и быстро готовят. Порции большие. Дети всегда довольны
Вера Николаевна С.
Зашли в пиццу Фабрика покушать мороженое. Познакомились с меню. Заинтересовались. По итогу заказали полный обед на двоих с десертом. Вышло 1200. Очень крутая подача в виде дорогой посуды и робота, который привез наш заказ. Приятная официантка Лиза нам все любезно объяснила. Отличный ремонт (в том числе в туалете). Мы просто заехали на конечную станцию, катаясь на трамвае, а в итоге получили полноценный обед в кафе высокого уровня! Реально рекомендую 👍
Артем Х.
Побывали в заведении «Пицца Фабрика» и остались очень довольны. Заказывали том ям, какао и сок — всё было очень вкусно, блюда и напитки подали быстро и красиво. Особенно понравилась приятная атмосфера: играла хорошая музыка, а официанты были вежливыми и внимательными. Остались только положительные впечатления, обязательно вернёмся снова.
Милена Новикова
Всё очень вкусно в том яме был осьминог это очень классно Но поднос от пиццы пах лаком🙈🎉🦊🦊🦊🧡🧡🧡🧡
forschoolmenn
Очень хорошее спокойное место,идеальное для отдыха семьей с детьми.Есть отдельное детское меню,комната для детского отдыха.Хорошие вежливые официанты,красивый интерьер. Отличное спокойное место,идеально подходит для отдыха с детьми,есть отдельное детское меню,вежливые официанты,красивый интерьер
Дарья Орлова
Зашли пообедать всей семьей в „ПиццаФабрику“ и остались очень довольны. В кафе очень уютная атмосфера, персонал приветливый и внимательный. Заказывали домашнее пюре с котлетой — ребенок съел с удовольствием, всё свежее и вкусное, как дома. Также взяли комбо с картофелем фри и бургер. Порции щедрые, фри хрустящая, а бургер сочный и сытный. Радует, что здесь комфортно и взрослым, и детям. Обязательно вернемся снова! Большое спасибо за гостеприимство!
Slid
Заказали пиццу в надежде на то, что она будет аппетитная и приятная на вид, но к сожалению вечер был испорчен, когда открыли коробки. Внешний вид координально отличается от заявленного, ингредиенты "разбросаны" как попало, соус распределен неравномерно, пицца не разрезанна полноценно. Цена не соответствует качеству, повара видимо не считали нужным сделать свою работу качественно! Фото прилагаю и надеюсь, что руководство примет это во внимание!
Аменита Перегринус
Место приятное, музыка добавляет атмосферы, а еда украшает чувство уюта и спокойствия, персонал очень вежливый, еда выглядит аппетитно и сытно. Вкусно поели, спасибо!
Валерия Савельева
Отличное заведение для всей семьи! Цены приемлимые. Пицца пепперони острая, имейте ввиду. Вкусно уютно и особенный плюс за детскую комнату. Спасибо
Пицца очень вкусная, приятное место и обслуживание! Рекомендую к посещению! Для деток есть хорошая игровая комната!
Ана Зел
Сет трио - вкусные роллы, комбо (картошка фри, по деревенски, креветки кляр и сыр) понравилось все и взрослым и детям. Девочки официантки вежливые и быстро работают. Приятная атмосфера и хороший детский уголок.
Кристина Михайловна
Посетила два раза данное кафе. Отметила, что в блюдах где присутствует курица, используется одна и та же заготовка (оранжевого цвета, заветренная , безвкусная )! Это очень странно! (Даже в салат оливье умудрились ее добавить)👎🏻 Роллы тоже на троечку. Так экономить - ужасная идея. Обратите внимание на компетентность ваших поваров, меню, на качество продуктов, которые вы используете. Чистота в зале, уборной и интерьер хорошие!👍🏻 Покушать желания возвращаться точно нет! Надеюсь, что-то изменится в лучшую сторону. Удачи.
Судья Дредд
99 % все вкусно. Однако сегодня заказ окрошки меня просто сразил. Ладно вместо окрошки на квасу - привезли окрошку на воде ,но она была так сильно залита горчицей ,что после двух ложек во рту бушевал пожар. А теперь внимание - прикладываю как выглядит окрошка в меню и как выглядит на самом деле. Потрясающая разница!. Одну звезду сняла за блюдо ,которое чуть не выжгло желудок - но это частный случай. общая проблема этого заведения - нестабильность вкусовых качеств еды. Что замечено - все заказы сделанные с утра очевидно хуже на вкус ,чем заказы ,сделанные после 12 часов. Единственное объяснение ,что с утра в дело идет вчерашний товар. Заведение рекомендую ,доставка быстрая ,цены отличные, сайт удобный, но заказывать еду оттуда - СТРОГО ПОСЛЕ 12 ЧАСОВ ДНЯ
Галина К.
Понравилось кафе. Уютно, вкусно пахнет. Была тут три раза. Второй раз ходили с семьёй из Москвы, они были в восторге. Их ребёнок заценил детскую комнату. Сейчас мама ест пиццу и жмурится от восторга. Очень вкусная пицца "Барбекю". Рекомендую.
даниил прощалыкин
Очень вкусно, принесли быстро!!Пицца свежая и ещё даже горячая и сыр тянется!! Обслуживание очень хорошее и быстрое Всё понравилось
IfSoGirl89
Отличное место. Очень нравится детям, хорошпя игровая комната, удобно следить за детьми. Вкусно, особенно нравится пицца детям. Хорошее место для семейных посиделок. Ну а робот кот официант - отдельная любовь. Дети готовы сидеть часами только ради него ♥
Ян
Все на высоте! Пицца приготовлена идеально: тонкое тесто, много начинки, вкуснейший сыр. Доставили быстро и аккуратно, упаковано было отлично. Цены разумные. Рекомендую к заказу пиццу «Четыре сыра» — бесподобна! Обязательно закажу еще.
Алексей Подольский
Недавно посетил кафе Пицца Фабрика и остался очень доволен. В заведении уютная атмосфера и приятный интерьер. Пицца была свежей, вкусной и приготовлена из качественных ингредиентов. Персонал вежливый и быстро обслуживает гостей. Меню разнообразное, поэтому каждый сможет найти блюдо по своему вкусу. Обязательно приду сюда снова и порекомендую это кафе друзьям.
Julius KINGSLEY
25 марта 2025
Посетив пиццерию «Пиццафабрика», остался под приятным впечатлением! Это место идеально подходит для тех, кто ценит вкусную пиццу и уютную атмосферу. **Качество еды:** Пицца здесь действительно на высоте! Тесто — золотистое, с хрустящей корочкой и мягкой серединкой, явно готовится с душой. Начинки щедрые, ингредиенты свежие: сочные томаты, ароматная моцарелла, качественная ветчина. Попробовали пиццу «Грибная феерия» — грибы были идеально запечены, а трюфельный соус добавил изысканности. Из необычного — пицца с грушей и горгонзолой, сочетание неожиданное, но очень гармоничное. **Обслуживание:** Персонал дружелюбный и внимательный. Заказ приняли быстро, а официант дал дельный совет по выбору пиццы. Подача блюд заняла около 20 минут, что вполне приемлемо для вечера выходного дня. Отдельно порадовала опция заказа через планшет — удобно и современно. **Атмосфера:** Интерьер выдержан в стиле «промышленной фабрики»: кирпичные стены, открытая кухня, где можно наблюдать за работой пиццайоло. При этом обстановка теплая — мягкий свет, деревянные столы, живая зелень. Музыка ненавязчивая, подходит и для семейного ужина, и для встречи друзей. В зале чисто, в том числе в санузлах. **Цены:** Соотношение цены и качества отличное. Средний чек — около 800 рублей с человека, учитывая большую порцию пиццы на двоих. Есть бонусная программа и скидки в будние дни. **Особенности:** Понравилась идея с мастер-классами по приготовлению пиццы для детей — отличный способ занять малышей. А ещё здесь подают фирменный лимонад с имбирем — освежающий и не слишком сладкий. **Недостатки:** В час пик немного шумно, но это компенсируется скоростью обслуживания. Из пицц на тонком тесте лишь пара позиций — хотелось бы больше вариантов для любителей «лепешек». **Итог:** «Пиццафабрика» — отличный выбор для любителей качественной пиццы в непринужденной обстановке. Рекомендую заглянуть сюда с семьей или друзьями, а ценителям нестандартных вкусов — обязательно попробовать авторские рецепты. Вернусь сюда еще не раз!
Леся
Заходили 26 мая после последнего звонка в школе. Заказали сет роллов и пиццы и их фирменные напитки (лимонады) Пицца на любителя, роллы это полное разочарование 😣 они на тарелке лежали уже развалившись, палочками взять практически не возможно, макаешь в соевый соус и ролл остается там. Лимонад приятный, но что за прикол, в объем включать лед, который почему-то не тает (просидели больше часа, лет так и не растаял) 🤔 если в кувшине было хотя бы 600 мл жидкости, то это хорошо, видимо газированной воды жалко, а цена почти 600р за литр. Итог, дорого и не очень вкусно. Есть плюс, это детская игровая, с нами был ребёнок 2.7 лет - это было актуально. Игровая очень сильно видавшая виды, пошарпанная, игрушек почти нет, те что есть доживают смертью храбрых свои дни. Не понравились, что персонал не следит какого возраста дети находятся в игровой. Нет таблички для какого возраста игровая. Пришли две компании подростков от 10 до 12 лет и полезли в игровую. Игровая буквально 3 на 3 метра и туда лезут порядка 7-8 мальчиков рост которых близок к росту взрослой тети, а внутри малыши от 2 до 4 лет. Сделала замечание официанту, отреагировали, но не сразу. За соседним столиком ребёнок разлил напиток, пол оказалось некому затереть, со стола убрали, а на полу лужа, прямо у входа в игровую, откуда постоянно выбегает дети босяком прямо по разлитому лимонаду. Ну и какой-то не понятное чувство вызвал кулер с водой, который стоит в игровой. Вокруг него огромная лужа, залит пол, залита полка на которой он стоит, а сам он пуст. Ну не понимают дети для которых рассчитана игровая, как аккуратно налить воды, хотите сделать приятно, лучше принесите маленькую бутылочку воды всем гостям с малышами, что бы ребёнок попил и бутылка осталась на столе.
Виктория Солдатова
Очень хорошее место, вкуснейшая пицца, а самое главное есть детская комната, часто приходим передохнуть от домашней суеты. Чисто и комфортно. В туалете детские сказки рассказывают, ребёнок в восторге, обслуживание на уровне
Карина Ковалева
Здравствуйте кафе уютное красивая еда очень вкусная официанты очень добрые обслуживание приятное Очень хорошая детская зона Можно праздновать день рождения и не за что не переживать🪽❤️🪽
Владимир Валерьевич Савинцев
Отличное место. Свежий ремонт. Есть детская комната) Меню большое и разнообразное, можно точно выбрать пиццу и не только по вкусу) Готовят быстро. Официанты вежливые и услужливые)
Татьяна Степченкова
Очень вкусно, том ям классный, пиццу брали пепперони, тоже класс! Приготовили быстро , персонал вежливый, чистая детская комната! С детьми очень рекомендую это заведение!
Ольга Горохова
Очень быстрое и внимательное обслуживание, всё приготовлено ооооочень вкусно и с красивой подачей. Побольше бы такого обслуживающего персонала👍 после сегодняшнего посещения этого заведения, хочется вернуться именно сюда - снова и снова 🌷 Вы супер 🌟
IrinaMidoni7
Отличное место доч посещения с детьми. Пока дети играют в детской зоне, можно спокойно сделать заказ. Разнообразное меню-я рада, что в нем присутствуют роллы. Детское меню тоже очень хорошее.
никита кривцов
Очень уютная пиццерия с приятной атмосферой и вежливым персоналом. Пицца была свежая, с хрустящим тестом и большим количеством начинки. Заказ принесли быстро, всё было горячим и вкусным.
Гал Гун
Часто посещаем кафе Пицца Фабрика на Багратиона с детьми. Очень довольны меню, разнообразное, вкусное. Детям есть где поиграть пока готовится. Рекомендую посетить. Один маленький минус- дороговато)). Но, оно того стоит
Любовь
26 июля 2025
Одно из лучших мест в нашем городе. Если у вас есть дети, обязательно нужно посетить это кафе. Можно спокойно отдохнуть, пока ваш ребенок в игровой комнате под присмотром сотрудника. Кухня изумительная, пицца просто восторг. Девочки с обслуживающего персонала отзывчивые, добрые всегда с улыбкой. Рекомендую 100%
Екатерина Мамченкова
Приятная обстановка, всегда вежливое обслуживание. Очень нравится их Том Ям, брали в Смоленске и в Вологде очень вкусно! Детская комната тоже понравилась, игрушек много ребенку было интересно.
Лена Урманова
Первый раз пришли с парнем. Приятный персонал, быстро приготовили пиццу, помогли разобраться с приложением и системой лояльности. Итальянская пицца нежная и большая😋
Виолетта лепихина
16 сентября 2025
Посетили «Пицца Фабрику» с друзьями и остались в полном восторге! Современное уютное заведение с радушным персоналом. Пиццы просто потрясающие — хрустящее тесто, сочная начинка, ароматные добавки. Порадовала скорость приготовления и щедрые порции при разумных ценах. Официанты внимательные, в зале чисто. Есть доставка. Однозначно рекомендую это место всем любителям вкусной пиццы! Обязательно вернемся ещё.
olifem
14 марта 2025
Это действительно отличное место для того, чтобы насладиться вкусной едой в приятной атмосфере. Каждое блюдо здесь приготовлено с вниманием к деталям, и вкус впечатляет с первого укуса. Порции выглядят аппетитно, а их подача — настоящая работа искусства. Не забывают и о маленьких, но приятных нюансах, которые делают посещение ещё более комфортным. Приятная атмосфера в сочетании с качественной кухней создаёт идеальное место для обедов и ужинов. Кроме того, обслуживающий персонал здесь всегда приветлив и внимателен. Официанты не только быстро принимают заказы, но и делают всё, чтобы ваше время в ресторане прошло с максимальным комфортом. Даже в часы пик сервис остаётся на высоком уровне, что добавляет уверенности в том, что сюда можно приходить снова и снова. Это место действительно оставляет только положительные впечатления и хочется возвращаться сюда.
Ольга А.
26 сентября 2025
Отмечали 13 сентября 2025 года день рождения дочери в ресторане ПиццаФабрика по ул. Багратиона 51/12. Брали "День рождения под ключ" с мастер классом по изготовлению пиццы, дети были в полном восторге. Девушка-аниматор в роли Леди Баг была просто великолепна!!! Администратор Валерия очень помогала советами, сотрудники были внимательны и приятны в общении. Еда была вкусной. Время пролетело очень быстро и остались только положительные эмоции. Спасибо всем за чудесный праздник
Елена А
4 мая 2025
Нам очень нравятся пиццерии сети Пицца фабрика. Часто ходим с дочкой на Рыленкова, заглянули и на Багратиона. Уютный зал, игровая комната, быстрое обслуживание и вежливые официанты оставили приятное впечатление. Как всегда порадовали вкусные и свежие блюда. Понравились сырные палочки с брусничным соусом👍 дочь любит шоколадное мороженное, которое тоже было вкусным. Обязательно вернёмся ещё!
22 апреля 2025
Отличное место,уютно и не пафосно,удобная детская комната с камерой,очень добродушные официанты,работают качественно и быстро,красивая подача и вкусные блюда с 11:00-16:00 можно дешево покушать,мои рекомендации
SERGEY DUBASOW
Отличное место для посещения всей семьей, вкусно, уютно, дети играют, взрослые кушают! Приятные и вежливые официанты! Меню на все случаи дня, и завтрак и обед и ужин!
Виктория Буханова
Очень чистое место . Приятная музыка. Ооочень вкусная еда . Приятная атмосфера . Очень вежливые официанты . Всегда возвращаюсь !
Максим Мартыченко
Очень приятное и спокойное место, идеально подходящее для семейного отдыха с детьми. В заведении есть отдельное детское меню и специальная комната для детского досуга. Официанты отличаются вежливостью и внимательностью, а интерьер радует глаз
Вика Денисенкова
Хорошее семейное кафе. Меню не перестает радовать новинками. Цены ниже среднего. Есть игровая комната. Это кафе наша традиция после бассейна всегда заходим подкреаиться. Всегда вкусно.
Лилия
Пицца отличная, принесли за 10 минут, горячая и сытная! Место красивое и ухоженное, очень рекомендую. Официант приходит очень быстро.
Елизавета Карпицкая
Том ям пушка. Классное место, всё очень вкусно. Для детей есть игровая комната
Александр Сластихин
Отдельно отмечу скорость — заказ приготовили быстро, ждать долго не пришлось. Персонал вежливый, всё подсказали и помогли с выбором. В зале чисто и уютно, можно спокойно посидеть. По цене — вполне адекватно за такое качество. В целом, отличное место, куда хочется вернуться. Рекомендую 👍
Татьяна Савичева
8 февраля 2025
Замечательное место))) Отмечали день рождение ребенка. Мастер класс по изготовлению пиццы, анимация (выбранный герой, игры, аквагрим, шарики...), аниматор, внимательный и веселый, реагировал на настроение детей. Огромное спасибо))) Дополнительно стол, можно выбрать все что захочется из меню ( отличные официанты и повара - супер), игровая комната для детей, в которой есть место для выброса неуемной энергии детей. За детьми присматривала внимательная и заботливая Наталья Алексеевна))) Можно не беспокоиться за то, что с ними, что-то случиться. Большое спасибо, все было потрясающе, а самое главное все счастливы. Успехов Вам ребята❤
Маргарита Головичева
10 октября 2025
Очень вкусная еда, приятное обслуживание, очень красивый интерьер, приготовили очень быстро, есть приятные бонусы., есть где поиграть детям.
панков мирослав
Большой выбор блюд, приятный интерьер. Персонал учитывает пожелания клиента. Хорошее место, советую посетить.