ПиццаФабрика

Меню

Ольга Новикова
Недавно посетила вашу пиццерию и осталась в полном восторге! Во-первых, хочу отметить великолепный интерьер заведения – стильный и уютный, создающий приятную атмосферу для отдыха с друзьями и семьёй. Персонал был невероятно дружелюбным и профессиональным: официанты быстро и аккуратно обслуживали, всегда готовы были ответить на все вопросы и помочь с выбором блюд. Особенно порадовала пицца – она просто восхитительна! Тесто тонкое, хрустящее, а начинки свежие и сбалансированные по вкусу. Каждый кусочек – это настоящее гастрономическое удовольствие. Кроме того, приятно удивила чистота в зале и на кухне, что всегда является важным показателем качества заведения. С радостью вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за отличный сервис и вкусную еду!
Даниил Б.
Все вкусно
Вторая В.
посетил ресторан и остался под большим впечатлением. Интерьер заведения очень уютный и стильный, создающий атмосферу тепла и уюта. Обслуживание на высшем уровне: официанты были вежливыми и внимательными, быстро реагировали на все наши запросы. Меню разнообразное, и нам удалось попробовать несколько блюд из бизнес-ланча. Еда была свежей, вкусной и горячей. Десерт (мороженое за отзыв) тоже не разочаровал - растаял во рту! Цены адекватные. В следующий раз обязательно вернусь и порекомендую этот ресторан своим друзьям!👍👍👍
Аня
Интерьер и детская зона выглядят замечательно. В туалете даже включают сказки послушать) Но в обслуживании есть недочеты. Чикенбайтс, жюльен без вопросов очень вкусные, но сырный суп принесли холодным. Официантка, когда были готовы блюда, предложила «разгрузите сами?». Это странный вопрос) Еда готовится быстро, но счёт очень долго ждали. В целом, несмотря на минусы, рекомендую к посещению 👍
V
V Docent
Посетили сегодня это заведение. Как многие отмечают: первым в глаза бросается крайне приятный интерьер— это правда. Всё настолько продумано, что в игровой комнате есть камеры, можно наблюдать за детьми удаленно. Заказывали роллы и пиццу, все очень понравилось, а особенно— тонкое тесто пиццы и прекрасная начинка. Туалеты очень чистые, пахнет приятно ароматизаторами, играют сказки про Ивана Царевича😅, все очень аккуратно и опрятно. Обязательно вернемся! Привет от 29 региона
Игорь Анфимов
Зашли случайно, а уходить не хотелось. Уютно, по-домашнему, без лишнего пафоса. Взяли пиццу с прошутто и рукколой — тесто тонкое, с хрустом, начинки не горы, а ровно столько, чтобы чувствовать каждый ингредиент. Вкусно честное, не фастфудное. Официантка — внимательная и при этом не навязчивая, что редкость. Чай остыл — молча заменили, без лишних вопросов. Хорошее место, чтобы просто посидеть, поесть от души и не торопиться. Живое, настоящее. Вернёмся обязательно.
Лучшее соотношение цены и качества в городе! Отличная пицца с хрустящим тестом и щедрой начинкой, большой выбор роллов и пасты . Очень нравится концепция «семейного кафе» с отличной игровой комнатой — дети под присмотром, родители отдыхают. В век тотальной экономии на всём радует, что здесь продукты всегда свежие, а порции большие. Рекомендую для уютных посиделок с друзьями и семьей! 🍕
The moon 🌙
Очень отличное заведение! Мне понравилось! 🌟 Плюсы✅: Много выбора еды в меню Приветливые и добрые сотрудники Заказы приносит милый робот котик❤️ Уютная атмосфера Вкусная пицца Вкусные напитки Чисто и убрано В уборных так же чисто и порядочно Есть детская комната Доставка очень быстрая Минусы❌: - Рекомендую! Приходите! Не пожалеете! 🌟
Ксения Лысенко
Хорошее место для отдыха с семьёй. Отличная игровая. Вкусная кухня. Облепиховый чай лучший в городе. Мы были во всех ресторанах сети Пицца Фабрика, именно этот нравится больше всех: вежливый персонал всегда, быстрое обслуживание, заинтересованные аниматоры.
Алёна Распопина
ПиццаФабрика — это любовь с первого кусочка! 🔥 Всегда свежее, сытное и невероятно вкусное тесто. Отдельный респект за сервис и атмосферу: даже если просто ждешь заказ в зале, приятно находиться. Рекомендую острый Том Ям (если хотите чего-то погорячее). Место, в которое хочется возвращаться снова и снова. Спасибо ребятам за их работу!
Дмитрий Басов
Пришли посидеть, отдохнуть на праздник, заказав заранее столик, все было ооочень вкусно и мега быстрая подача, даже удивлена)) Супер что есть такая детская комната для детей, есть чем щанятся им. Меню разнообразное, коктейли тоже вкусненькие прям) советуем это место)
Кристина Левашова
Постоянные гости пиццафабрики, самое лучшее кафе города! Быстро, качественно, вкусно и по приемлемой цене. Очень хороший интерьер, чисто, свежо. Удобное расположение детской комнаты, всегда можно наблюдать за ребенком. Рекомендую!!
Дарья Б.
Очень уютное красивое место, интересный высококачественный интерьер, вежливый приветливый персонал, есть детская комната детей можно не беспокоить, милое приличное местечко
mmonkuu
Отмечали день рождения в Пицца Фабрике — всё прошло просто отлично! 🎉 Очень уютная атмосфера, приветливый персонал и, конечно, вкусная пицца — всем гостям понравилось. Заказ принесли быстро, всё было свежим и горячим. Провели вечер весело и без лишних забот. Обязательно вернёмся ещё! 😊
Наталия Клишин
Место рядом с домом.семейный ресторан.атмосфера приятная.обзор из окон красивый) Еда понравилась.стали и доставки заказывать на дом) Для семьи и вкусно и удобно! Вечер с семьей и вкусняшкой обеспечен) Нравится пицца .роллы и пасты конечно) Особенно пасты с говядиной и риззо))Рекомендуем!!!
Захар Парыгин
Отличная пиццерия! Пицца всегда горячая, с вкусным тестом и щедрой начинкой, чувствуется, что продукты свежие. Персонал приветливый, обслуживание быстрое, а доставка не заставляет себя долго ждать. Уютная атмосфера, с удовольствием возвращаемся сюда снова. Рекомендую!
Светлана О.
Постели семьёй этот уютный ресторан. Всё очень вкусно! Обслуживание быстрое и качественное. Обязательно вернёмся снова👍
Ulybka Reg
Замечательное место для семейного отдыха ! Очень вкусно покушали ) Хорошее обслуживание . Пицца горячая очень вкусная , придем еще .
Александра Даузе
Хорошее место для отдыха, чаепития с близкими. Вкусная пицца, роллы,соки,супчики) Вкусное мороженое. Обсуждение доброжелательное. Транспортная доступность отличная.
Павел Е.
Побывал в этом чудесном месте! Еда вкусная. Я работал поваром в далеком 2004 году, поэтому очень чувствителен к еде и требовательно отношусь к тому, что приносят! Официанты вежливые, внимательные! Все понравилось!!! Рекомендую побывать тут!
Жидкова М.
Приятная атмосфера, отличная игровая комната, подходит и для малышей, и для деток постарше, интересные мастер-классы, вкусная еда, недорогие бизнес-ланчи, хорошее обслуживание. Рекомендую для семейного посещения.
Наталья Ш.
Всегда заказываем пиццу и роллы только у вас. Всегда вкусно, всё свежее, доставка скоростная. Приятно, что курьеры вежливые, всегда пожелают приятного аппетита и хорошего вечера. Спасибо за вашу работу, сервис на высоте.
иван худяков
отличный ресторан,детям все понравилось! очень вкусная пицца мясное плато и отличные напитки, все очень понравилось придем еще раз!!!!! также добавлю что хороший официант
Были в «Пицца Фабрике» на Окружном шоссе, 9д — и остались очень довольны! Пицца просто огонь: тесто тонкое, начинки много, всё очень свежее и вкусное. Приятно удивили вежливость и доброжелательность персонала. Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям! 👍
Илья Соколов
отличное заведение. вкусные и большие порции, демократичные цены, очень приветливый персонал, всем советую к посещению
Сергей Костерин
28 июля 2025
Были проездом в данном ресторане. Не пожалели о своём выборе. Ресторан чудесный!!! Официанты приветливые,все подскажут и везде помогут! Еда чудесная, заказывал том ям и салат с уткой, все на вышем уровне! В подарок дали роллы и они не подвели! Само место уютное. Уборная светлая, чистая Если будем проезжать вологду - обязательно сюда ещё заедем!!!!
Людмила Виноградова
8 июля 2025
Это наше любимое семейное кафе!!!! Тут все сделано для семейного времяпрепровождения. Меню и для взрослых и для детей! А , если придёте в праздничный день, как мы сегодня 8.07.25, то вам ещё мастер класс для детей и молочный коктейль-сюрприз ... Дети в восторге, и в игровой поиграть... родители отдыхают. Все счастливы!!! Спасибо вам за это!!! И всегда очень услужливые официанты, все подскажут, все спросят и уточнят!!! Спасибо им за их работу!!!
Елена Каратаева
Остался доволен визитом в ваше кафе. Отмечаю чистоту помещения, вежливость персонала и сбалансированное меню. Блюда подаются вовремя, вкус соответствует ожиданиям Планирую посещать заведение регулярно и могу смело рекомендовать его коллегам.
Андрей Карсонов
Вчера решили на ужин заказать новый сет роллов Гигасет на Окружном 9д. В доп.опции добавили васаби, его нам не привезли. Обратились в чат бот, предложили или довезти, или начислить баллы. Выбрали баллы, НО оказывается они действуют 14 дней, то есть фактичекси это не возврат денег. Роллы не доели, утром открыли и обнаружили длиннный черный волос (при этом я блондинка). Видимо вчера на черном контейнере его не заметили. Еще момент, после заказа, сет через 5 минут уже доставлялся. Настоятельно рекомендую работать не только над скоростью, а в первую очередь над качеством доставляемой еды. То есть начисленные баллы пропадут, так как больше желания заказывать что-либо у вас нет. В итоге деньги за доп.опцию просто отдали заведению.
Гриша Skvorcov
Пришли отмечать День Рождения сестры, заказали пиццу и роллы, сделали все быстро и вкусно!!! Плюсом поздравляют с Днем Рождения и дарят фирменный кусочек торта имениннице! Классно провели время.
софа
9 мая 2025
Огромное спасибо «ПиццеФабрике» за всегда вкусную и свежую пиццу! 🍕🔥 Заказывали несколько раз – и каждый раз оставались в полном восторге. Тесто просто идеальное: тонкое, хрустящее по краям, но в меру воздушное. Начинки щедрые, сочные, а сыр тянется так, как и должно быть в настоящей пицце! Особенно хочется отметить «Пепперони»– острота и баланс вкусов на высоте, а также «Четыре сыра»– настолько насыщенный и нежный вкус, что пальчики оближешь! 😋 Доставка всегда вовремя, пицца приезжает горячей, упакована аккуратно. Персонал вежливый, на звонки отвечают быстро. Цены радуют – качество полностью соответствует, а иногда даже выше, чем в сетевых конкурентах. Однозначно рекомендую «ПиццеФабрику» всем, кто ценит вкусную пиццу без компромиссов! Буду заказывать снова и снова. 👍
Мария Пармежова
22 августа 2025
Заходила в это кафе в выходной день днем. Обслуживание вежливое и быстрое: официант подробно рассказал про фирменные блюда и вовремя приносил заказ. Меню разнообразное, есть вегетарианские варианты и несколько сезонных позиций. Важно отметить чистоту и аккуратность зала и туалета. Цены средние для центра города, порции соответствуют цене. Подойдет для свидания, работы или небольших встреч. Рекомендую
NadezhdaJump
Были в городе проездом. Конечно же решили пообедать в ПиццаФабрике. Нас накормили вкусно и быстро. В зале уютно и чисто. Порадовали сказки в туалете) Благодарим за хорошее обслуживание официанта Аркадия.
Милана Рыбина
Обожаю пиццефабрику,всегда вкусная и горячвя еда.Отличное место чтобы отметить день рождения или просто посидеть семьей.Очень уютное и атмосферное место,вежливое и быстрое обслуживание!
Владислав Высоцкий
Прекрасное место для отдыха с семьёй, друзьями или одному, огромный выбор различных блюд, всё очень вкусное, уютная атмосфера, есть детская комната, по залу ездит робот, развозящий напитки.
Андрей Ш
Хороший ресторан! всегда хожу туда на бизнес-ланчи. Очень хорошее обслуживание и очень вкусно и быстро! Отдельное спасибо официанту Ева, очень обходительная! 5 звёзд ставлю без сомнений
Зина В.
Часто посещаем это заведение с детьми. Всегда доброжелательный персонал, быстрое и приятное обслуживание, официанты вежливы и доброжелательны. Меню на любой вкус.
Эмин Оруджов
Все супер! Суши очень вкусные. Обслуживание оперативное: еда пришла быстро. Приятный интерьер, дружелюбный и приветливый персонал. Подача - красивая красивая.
Максим Белых
Было приятно посетить это заведение, все очень вкусно. Персонал вежливый , чисто и уютно. Для детей классная игравая комната. Всё понравилось, придём ещё раз!
21 сентября 2025
Пицца Фабрика — замечательное заведение для поклонников пиццы! Здесь представлен разнообразный ассортимент начинок и теста, что позволяет каждому найти подходящий вариант. Пицца подается горячей и свежей, с качественными компонентами. Персонал работает быстро и внимательно, а уютная атмосфера делает заведение идеальным для встреч с друзьями или семьей. В целом, это превосходный выбор для тех, кто ценит вкусную пиццу!
Яна Дурягина
27 марта 2025
Пришли, чтобы отметить день рождения ребенка. Заказ приготовили быстро. От робота-котика ребенок был в восторге. Включили песню "с днем рождения", разрешили зажечь свечу на чизкейке, персонал радостно поздравил, в подарок принесли мороженое с маршмеллоу. Эмоции самые положительные, спасибо большое
Гуля Мур
Очень вкусная еда, обслуживание очень быстрое,свежая еда,игровая комната очень краствая и интересная,интерьер очень красивый очень чисто комфортно находиться в таком месте
Илья Ермаков
2 августа 2025
Недавно посетил "Пицца Фабрика" на Окружном шоссе и остался в полном восторге! Пицца была идеально приготовлена: тонкое тесто, свежие ингредиенты и ароматный соус. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливые и отзывчивые, быстро приняли заказ и принесли блюда. Атмосфера в ресторане уютная, что позволяет приятно провести время с друзьями или семьей. Определенно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям вкусной пиццы!
Ульяна Карлюкова
27 июля 2025
«ПиццаФабрика — отличное место для семейного отдыха! Обслуживание дружелюбное и внимательное, атмосфера уютная и располагает к долгим посиделкам. Для семей с детьми большой плюс — есть просторная и хорошо проветриваемая детская комната, где малыши могут играть, пока родители отдыхают. Также радует разнообразное меню с роллами и закусками. Заказы доставляют быстро и аккуратно.
Карина С
Были здесь впервые , классное заведение ! Заказ принесли мгновенно , приветливый персонал , чистое заведение . Советуем и рекомендуем , особенно для семей с детьми .
Виктория Я.
11 июля 2025
Прекрасный семейный ресторан , где можно отдохнуть всей семьей! Хорошо, что есть филиалы в каждом районе города. Самая вкусная пицца в России и это не шутка 😋. Хотите хорошо провести время с детьми , тогда вам сюда !
Светлана Юрьевна
16 января 2025
Отличное семейное кафе. Чистенько, симпатичненько, блюда вкусные, оформлены красиво, девчата официанточки умнички- красавицы. Мы отмечали день рождение мамы, от кафе был подарочек - тортик со свечой и бенгальским огнём, что очень не ожиданно и очень очень приятно. Выражаем огромную благодарность всему коллективу кафе. Пусть исполнятся все ваши заветные желания, будте счастливы, здоровы и любимы.
Вероника Толкачева
27 декабря 2024
Посетили ресторан «ПиццаФабрика» с дочерью, остались довольны обслуживанием и вкусной едой. Особенно понравились роллы, они были свежие и вкусные. Интерьер ресторана уютный, а детская комната порадовала своей просторностью и множеством игрушек. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал внимательный к пожеланиям гостей. В целом, рекомендуем этот ресторан для посещения всей семьёй!
Константин Ганиев
Последний раз посещали и нам мало что понравилось. До этого раза были несколько раз, всё было хорошо, что произошло в этот раз не понятно. Блюда приносили полутеплые, нарушен был порядок выноса блюд. Пустая посуда очень долго находилась на столе. Всегда оставляем чаевые, даже если что-то не очень нравиться, но в этот раз даже чаевых не оставили настолько нам не понравилось.
Марина Шешерина
31 марта 2025
Приходим сюда уже много раз. Всегда дети довольны. Спасибо за уютную атмосферу и вкусные блюда. Еще здесь есть шикарная игровая) всегда можно будет прийти отдохнуть всей семьей. Очень удобное расположение