ПиццаФит

Яна В.
29 ноября 2021
Очень вкусная пицца, доставка всегда вовремя. Всегда берём от маэстро фит. Но однажды без предупреждения привезли её без рукколы. На запрос, представители ответили, что сейчас у них проблемы с поставщиком и рукколы нет. По мне, продукт доступный, на время можно было решить проблему. Было неприятно.
Елена К.
27 июня 2020
Постоянно покупаю пиццу и вок в "Пиццафит". Всегда очень быстрая доставка. Удон очень вкусный и, главное, правильно приготовленный. Очень большой ассортимент по меню. "Здоровая курочка" очень пришлась по вкусу моим детям. И ценовая категория очень приемлемая. Пицца очень вкусная без преувеличений!
Наталья Сафронова
24 октября 2020
Пицца как из хорошего ресторана, при этом по приемлемой цене. За 2 вкуснейшие пиццы заплатили 600 рублей: действует акция 2-я пицца в подарок. Будем заказывать только здесь.
Татка
15 февраля 2022
Ужасная пицца, заказывали первый и последний раз, тесто как будто лаваш пресный, ещё и подгоревшее, начинки как украли. Заплатила чтобы добавили дополнительно ананасы, забыли все благополучно. Одна звезда курьеру, привёз быстро, очень внимательный, культурный молодой человек
Ольга П.
24 октября 2020
ПиццаФит - моя любимая пицца. Идеальное тесто и щедрая начинка. Чувствуется, что не экономят на продуктах. Цены для такого качества очень приемлемые. Перепробовали половину ассортимента, и ни разу не разочаровались. Рекомендую.
Елена Котова
30 ноября 2021
Недавно заказывали, понравилась низкокалорийная пицца, доставили быстро, настоятельно рекомендую!!
Валерия П.
12 марта 2020
Пицца очень вкусная.Понравилась и мужу и ребенку.Привезли через 25 минут.Вторая пицца в подарок,очень приятно.
Пользователь
21 июня 2021
Пицца вкусная, спора нет , но сняли звёзду за то что было заказано 2 сырных соуса, в заказ не положили, деньги за него сняли. Хотелось позвонить сразу , но т к были гости - не хотелось портить им вечер . Номер заказа 115 от 20.06.2021. Уважаемые сотрудники проверяйте содержимое заказа прежде чем отдать его водителю на доставку.
20 августа 2021
Стало все просто ужасно и цены и доставка вместо обещанного 1 часа , ждала 2,5 часа. Заказала пиццу потому что раньше всегда заказывала и была быстрая доставка и цены хорошие и подарок маленькая пицца. если заказываешь 1 большую. Сейчас мало того что цены огромные, так еще и доставка, задержали на 1,5 часа хотя живу в 10 мин., никаких пробок нет. Мне не предложили никаких бонусов в качестве извинения, в общем все только ухудшается по сравнению с тем как было раньше, жаль.
Роман Романов
29 ноября 2021
Брали с доставкой впринципе быстро,но не устроило качество еды,куча мест намного лучшего качества.
Светлана Строгонова
6 января 2023
Нравится,заказывали раз 5 и быстро и не дорого и вкусно
Мариука
1 августа 2021
Пицца очень вкусная ,звезду сняла за то,что ,в подарок к " морской" была пицца на выбор,выбрали " баварскую",но подарок не получили,увы...
2 сентября 2020
Пицца безумно вкусная! Особенно, пицца с грушей. Спасибо!
Дмитрий Т.
21 декабря 2020
Очень вкусная и быстрая доставка) Советую всем
Антон Неизвестна
28 марта 2022
Курьер красавчик, прикатил оч быстро
Андрей З.
4 августа 2021
Очень вкусно готовят
Анна У.
4 мая 2021
Отвратительная пицца, и внешний вид, и запах!
Катя _
14 июня 2022
Грязная, замызганная забегаловка.
5 марта 2021
Администратор не приняла заказ и не надо удалять отзыв!
Дмитрий Провольнев
1 июня 2022