ПиццаХ

Виктория Хилинина
22 февраля 2025
Мои любимые роллы, несколько раз подряд заказываем, в отличие от других организаций в данной имеется рыба в составах сетов, бошьшой плюс сеты разнообразные миксовые т.е жаренные, запеченные, обычные все вместе и быстрая доставка
Василиса Лис
20 января 2025
Роллы вкусные, сытные, красивые. Сфоткать целое не успела, все налетели как коршуны и снямкали практически всё. А еще попала на акцию и получила сет с хорошей скидкой. Спасибо вам огромное. Теперь только к вам ❤️
Привет
14 января 2025
Вкусно, не дорого, быстро. Сет семейный, на четверых заказывали, все наелись, еще осталось. Вежливый персонал. Будем заказывать еще. акции хорошие
Елена Панова
25 января 2025
Роллар - отличное заведение, где можно отведать вкусные и свежие роллы. Обслуживание на высшем уровне, персонал внимателен и вежлив. Ассортимент меню разнообразен, есть что выбрать даже для самого требовательного гурмана. Цены приемлемые, а качество продуктов на высоте. Рекомендую всем любителям
Юлия Гусамова
14 февраля 2025
Заказала первый раз, очень понравились ролы. Очень вкусные. Дочка не очень любит, но тут попоробовала всё и даже по несколько раз. Буду заказывать одназначно еще. Понравилось еще то, что можно заказать полпорции 4 штуки и заказать побольше попробовать разные. Это новинка наверно для нашего города. Всем советую 😍😍😍
Гульнара Сахабиева
13 марта 2025
Роллар - заказываем постоянно. Готовят быстро и очень вкусно. Порадовало новое местоположение, очень удобное. Персонал всегда дружелюбен и приветлив. Желаем процветания и успехов.
Сафия Шамина
26 марта 2025
очено вкусно!!! заказывали в колледж покушать, наелись, потом сытые довольные спали 🥹 быстрая доставка) и курьер доброжелательный
Алина Гильманова
10 января 2025
Заказываем уже не в первый раз. Все всегда на высоте! Быстро и вкусно! Всегда огромное акций, промокодов и конкурсов.
Раиля Н.
14 февраля 2025
Плюсы: рядом с домом, заказ готовят вовремя, оплата через Q-cod или наличными, что очень удобно. Роллы, наггетсы свежие и вкусные. Заказываем не первый раз. Один только минус, это картофель фри сделать немного поджаристее))
Лидия С.
17 января 2025
Отличное место чтобы побаловать себя вкусно и не слишком дорого. Роллы крупные, аккуратные, всегда вкусные и свежие. В последний раз когда заказывали самовывоз, от момента заказа до звонка что заказ готов прошло 18 минут, выше всяких похвал.
Антон Бочкарев
14 февраля 2025
Восторг! Это не просто роллы, это настоящее произведение искусства, созданное с любовью и мастерством, сбалансированы по вкусу и текстуре, начинки нежные и сочные. Чувствуется, что повар вложил душу в создание этого кулинарного шедевра. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать всем друзьям!
Екатерина Белоногова
7 января 2025
Постоянно заказываю в Роллар. Сегодня на ДР сына оформила заказ сета, в подарок ко дню рождения положили еще один сет, очень приятно, спасибо! Роллы вкусные и дешевле, чем в других кафе. И еще много разных акций. Очень выгодно получается, советую! 👍
Валерия М.
22 октября 2025
Пиццы очень вкусные, сытные, сочные!!привезли горячими что не мало важно! Сьели за 5 минут, обязательно будем заказывать именно в Пиццалар!!!
Анатолий.
27 февраля 2025
Отличная доставка, заказываем суши здесь регулярно. Всегда аккуратная упаковка, адекватные цены и вежливые операторы. Несмотря на праздник, привезли к назначенному времени. Рекомендуем всегда своим друзьям вас! Здравствуйте,
гульназ сираева
18 января 2025
Заказываю во второй раз. Доставляют очень быстро. Свежее и вкусное! Радует бесплатная доставка от 600р (в других заведениях дороже) и возможность заказа половинки порции 👍
Ирина Ф.
20 января 2025
Заказываем у них не в первый раз, всегда свежие и вкусные роллы. Демократичные цены, Часто бывают подарочки (бонусы) к заказу. Привозят вовремя, даже с опережением. Одна из любимых компаний
Артур Гарифуллин
17 октября 2025
Заказали сет из пиццы, наггетсов и картофеля фри. Доставили быстро, все очень вкусно. Спасибо! Фото сделать не успели, так как дети быстро расхватали.
Татьяна Денисова
18 октября 2025
Все отлично! Заказали 4 комбо, очень вкусно, быстро и не дорого😊рекомендую всем !
Ольга Шатунова
22 февраля 2025
Роллы отличные , не разваливаются , вкусные , приемлемая цена , заказывали в этом месте первый раз по рекомендаци друзей , не пожалели . Спасибр за подарок набор роллов и морсик , очень приятно !!!
Маргарита Н.
18 октября 2025
Заказывали пиццу. Все очень понравилось, быстрая доставка, очень вкусная пицца, мягкое тонкое тесто, много начинки, очень сочная. Большое спасибо будем заказывать ещё.
Ильмира Сулейманова
5 февраля 2025
Заказываем здесь роллы не первый раз,всегда все очень нравится!Роллы всегда вкусные и свежие,доставка быстрая))Периодически балюут различными бонусами,что не может не радовать❤️рекомендую!!!
Миляуша Сибиева
12 января 2025
доставка очень быстрая, пришли еще горячими 😍 Роллы на вкус очень вкусные, начинаи много, единственное авокадо было жестковатое, но я такое как раз и люблю ))) буду заказывать снова ❤️
Светлана С.
20 сентября 2024
Сделали заказ сета и нагетсов впервые! И мы не ошиблись-нагетсы очень хрустящие, дочка в восторге! Что касается сетов - подборка комплектов хорошая, есть и горячий и холодный ролл! Цены тоже радуют! Спасибо! Прикладываю фото не полного заказа, т.к фото сделали уже в середине нашей трапезы) Тяжело было оторваться от вкусного ужина!😋
Алина Мефодьева
28 января 2025
Ребенок счастлив, роллы очень вкусные, цены на сеты приемлимые 👍 Заказываем только у вас, процветания и хороших отзывов вам 🫶🏻
Дмитрий Чайкин
8 декабря 2024
Всё понравилось 😊 доставка даже раньше назначенного времени. Всё вкусно. Заказывали горячие роллы привезли всё горячее. Ну и подарок 🎁 конечно. Советую.
lfyz
7 февраля 2025
Лучшие среди доставок роллов в городе. Не дорого, вкусно, БЫСТРО в сравнении с другими доставками. Поддерживают обратную связь с покупателями(что, как все прошло), проводят розыгрыши.
Диана Шакирова
22 февраля 2025
Заказали доставку в субботу, привезли довольно таки быстро, что было неожиданно, вкусные и сытные роллы, ещё и подарочки постоянно к заказам дают🔥🔥🔥
Анна Швецкова
23 февраля 2025
Очень вкусно и быстро Замечательные роллы воздушные тают во рту,всем советую попробовать это превосходство
Ирина Чукашова
27 февраля 2025
Очень вкусные роллы. Доставили к ранее оговоренному времени без опозданий. Роллы не успели остыть. Сделано из свежих продуктов. Спасибо команде Rollar
5 марта 2025
Замечательная точка, вкусные роллы и отзывчивый персонал. Работают до последнего клиента и ждут если клиент задерживается, буду советовать знакомым и родным)
Диана В.
12 января 2025
самые вкусные роллы! Заказываю только у них. Есть всегда промокоды на скидку, что не может не радовать 😁, доставка быстрая 💫
Салихянова Алина
9 сентября 2024
⭐⭐⭐⭐⭐, очень вкусно и сытно, привезли даже раньше заявленного времени, очень много всяких промокодов, одним из которых мы воспользовались, в комплекте были палочки и жвачки, также положили соевый соус и имбирь, хорошо, что для детей есть наборы, курьер очень вежливый
марина а.
26 декабря 2024
Всё приготовлено из свежих и качественных продуктов, мне именно это понравилось, аккуратно упаковано и вежливая и своевременная доставка! Спасибо вам большое!
Анастасия Геннадьевна
7 февраля 2025
Очень часто заказываем роллы у вас, очень вкусно и оперативно. Роллы хорошего качества и иногда бывают комплементы от компании, это всегда очень приятно.
Айнур Назмутдинов
9 июля 2024
Заказали впервые в роллар, вкусные роллы, быстро доставили, аккуратно, жвачки положили, начинки достаточно, красиво выглядят, аппетитно, съели в миг, будем еще заказывать обязательно в этом заведении, советуем
Руслан Ш.
20 ноября 2025
Заказывал несколько раз пицу. Понравилась очень быстрая доставка. Вкусно. Хороший ассортимент и наличие интересных акций.
Ильнар Минегалимов
3 марта 2025
Минусов на данный момент не заметил! Очень понравилось обслуживание, процесс оформления заказов, получение, изготовление быстрое, СЭТЫ шикарные, очень вкусные с большой разнообразией...
31 июля 2024
Заказываю не в первый раз ролы в роллар! Всё очень вкусно,аппетитно и очень удобно,что можно заказать к определенному времени. Частые скидки и распродажи. А так же дают подарки , не большие, но приятные!))) советую заказывать здесь!!! Очень ответственный, доброжелательный и справедливый персонал!
Ильмира Гильманова
26 февраля 2025
Вкусно, доставили очень быстро в час пик.. пока что лучшие роллы в доставке по Альметьевску. И цены с акциями очень приятные.
Светлана Халикова
18 января 2025
Очень вкусные роллы, филадельфия шикарна. Быстро приготовили, можно оформить самовывоз. Однозначно закажем еще.
Надежда Еромасова
21 марта 2025
Сегодня в первые заказали роллы и нам очень понравились, так понравились что даже не успела сфотографировать 😬все сьели😁мы очень любим роллы Калифорния и они были бесподобны, столько икры🤪.
Диана Нуртдинова
29 июля 2024
Очень хорошая доставка, всё вкусно, красиво, и аккуратно упаковано, горячие роллы упаковали в фольгированные контейнеры. Доставили во время как и говорили. Ещё бонусом положили в подарок соевый соус, хотя мы его не заказывали. Всё очень вкусно, большое спасибо 🙏
Гульназ
6 января 2025
Спасибо за быструю и качественную работу. Очень вкусно. Не успела даже снять на фото, дети и муж "расхватали"
Артем Ахмин
18 декабря 2024
Был заказан сет семейный,все ролы были красивые и вкусные. Персонал дружелюбный. Рекомендую всем
Инзиля Садыкова
8 декабря 2024
Самые вкусные роллы в Роллар альметьевск, у них всегда все свежее вкусное,😋 всегда заказываю только у них.Готовят своевременно, + дарят вкусные бонусы к заказу👍 Персонал очень компетентные, добрые,отзывчивые . Рекомендую 👌
лариса х.
16 мая 2024
Очень вкусные роллы! Из большинства до этого опробованных прям самые свежие, разноообразные и вкусные! Доставка ровно в указанное время! Очень радуют выгодные акции и подарки! Будем обязательно заказывать вновь!
Айнур А.
19 января 2025
Спасибо большое, роллар, роллы были очень вкусные, доставку привезли вовремя, впервые заказал советую всем👍
Лиля З.
30 ноября 2024
все очень вкусно 👍😋 Заказываем не в первый раз. Главное быстро, вкусно, и не дорого👏👏👏желаю вам еще больше клиентов
Алина Мишкина
25 декабря 2024
Заказала впервые в Rollar. Роллы очень вкусные, аппетитные😋К первому заказу положили в подарок роллы филадельфия😌Доставили быстро и аккуратно😇Всем гостям очень понравилось, теперь буду заказывать только здесь, советую🍣
Дильназ Мазитова
27 сентября 2024
Заказали по рейтингу «5». Доставка быстрая, но одну пару роллов другие привезли, и роллы маленькие, кривые. И после того как съели, немного тошнит. Не советуем.