Пиццалогия

Меню

Юлия Эм
Долго не решались посетить данное заведение, как оказалось, зря. Пицца очень вкусная, приготовили ко времени, минута в минуту. Заказывали в приложении- очень удобное, можно прочитать подробный состав пицц. Брали пиццы на традиционном тесте, оно не толстое, начинки много, соусы вкусные. Очень понравился мэлт цыплёнок шаурма Альфредо. Это что-то вроде пиццы, разрезанной пополам и сложенной в треугольник. Тесто хрустящее, начинки много, очень сочно и сытно, а соус томатный, который идёт вместе, очень хорошо дополнил картину. Пицца на утро, прогрев в микроволновке пережила отлично, тесто осталось мягким, даже, сыр тянулся, будто пиццу только приготовили. Однозначно рекомендую🔝
Александра П
Самая вкусная пицца в городе по доступным ценам 🙏🏻 Прекрасный сервис, быстрая доставка, все отлично Если бы была возможность я бы питалась только их пиццей каждый день… Особенно вкусная мексиканская, веганская и цыпленок шаурма хот, ну это вообще что такое….. очень вкусно🙏🏻
Evgeny
Наверное, на данный момент самая лучшая пиццерия в городе. Не раз уже заказывали. Тесто, даже традиционное, нежное, бортики мягкие и небольшие. Ещё не все перепробывали. Нравятся BBQ, мексиканская и деревенская. Также рекомендую римскую. Доставка быстрая, привозят еще горячую. Удобно заказывать через приложение. Постоянно проходят выгодные акции, о чем приходит уведомление. Надеемся, что качество и дальше будет на высоте.
Орлов Владимир
За последние несколько лет из интересного у нас в городе открывался только парк, а тут, открывается пиццерия в которой, сравнивая с той же жар, вполне себе дешевые цены, заказал мясную пиццу, привезли за 35 минут на другую часть города, пицца приехала горячая, как только из печи, начинки много, бортики мягкие, в пиццерии часто проходят акции, заказал пиццу 30см с соусом с 30% скидкой, вышло чуть больше 500 рублей, определенно буду заказывать ещё!
Александра Лафицкая
Заказывала эту пиццу впервые, через приложение. Доставка была минута в минуту. Привезли горячее. Откусив первый кусочек , я поняла , что буду покупать эту пиццу на постоянной основе! Настолько вкусно и качественно у нас в городе не делают нигде! У поваров золотые руки. Спасибо вам за гастрономическое удовольствие!👍
Татьяна Викторовна
Пицца приехала хоть и быстро. Но она вся была влажная. Мягкая, к ау будто стояла пару часов уже. Практически не горячая. Красивая, но только вот мы за столом не поняли как ее делить. Один кусок большой очень другой маленький, детишек не было в этот раз. Но сами посмотрите. И корочки не дорезаны. Вообще. Просто ка к будто хлебушек ешь.
Кристина Яковлева
Очень странно работают заведение. Приехали заказать с доставкой, сказали ожидание 1.20. На доставку четырех пицц. Зашли в приложение показывает 60 минут. В Яндекс еде показало 45-60 минут. Заказали через Яндекс еду, доставка все равно была 1.20. Плюс заказывали соус, а его не привезли. Зашли в Яндекс еду, там тоже нет его в заказе. Просто исчез. Настройте, чтобы это работало правильно! По вкусу нормально, но без восторгов. Песто само вообще не чувствуется. Хотя на самой пиццы его много. Плюс тесто вроде нормальное, но его слишком много. Прям очень плохо от него.
Павел Курбацкий
Большие молодцы! Тесто - очень вкусное, приятно все съедать в том числе и саму кочеврыжку - чуствуется настоящий хлеб, а не пластилин, как у конкурентов. Начинка вкусная, пицца сочная. 🍕🍕🍕 От души рекомендую, ребята стараются, сервис тоже на уровне, все вежливые, доброжелательные. Замечаний нет
Татьяна Склярова
Отличная пицца! Вкус прекрасно сбалансирован, сыра много, тесто пышное и вкусное. Приятно получить фирменную упаковку, где все продумано до мелочей. Доставка быстрая, привезли заказ намного быстрее, чем было обещано. Благодарю за вкусный ужин!
Антон Пилипенко
Очень вкусная пицца, цена еще вкуснее, все классно, рады что Вы есть🫶 Доставка быстрая, промокоды вообще супер, не знаю почему люди жалуются, все работает, приложение отличное, удобное, простое, будем постоянными клиентами)
Игорь
Вкусная пицца, особенно её цена, много акций, комбо для больший компаний. Есть вопросы по поводу скорости отдачи заказов, но может я попадал на высокую загруженность, а так всё устраивает.
Людмила К.
Пицца очень вкусная, и тесто, и начинка. Часто берём с доставкой классические пепперони и ранч. Вкусные. И, хочу обратить внимание, что доставка всегда ко времени, хотя мы живём чуть отдалённо, за городом. И пиццу привозят горячую.
Евгения Никитина
1 ноября 2025
Очень давно разочаровалась в пиццеместах города, которые на самовывоз или доставку заточены. Максимум теста минимум начинки за немалые деньги. Больше года ничего не заказывали, но муж вот захотел и всё. Я согласилась только с условием , что пробуем что то новое. Наткнулись на пиццологию. Ассортимент понравился. Решились😆. Я ничего удачного не ожидала. Картинки на сайте одно-а привезут намного скуднее, как показывает многолетний опыт заказов. Не хотелось детей одним тестом накормить. Однако я была ОЧЕНЬ удивлена. Заказ был готов без задержек. Тесто вкуснейшее.даже традиционное не оказалось толстым. Начинки достаточно. Детям понравилась. Вкусные соусы ранч и томатный в пицце. И его много! Однозначно, если еще захотим заказать пиццу то только здесь. Брали комбо 2+1 цыпленок ранч ,деревенскую и мясо+грибы.получилось разнообразие начинок и соусов. Надеюсь качество и в дальнейшем останется на высоте.
Shinphi
Заказал 4 пиццы разных вкусов, тесто огонь, начинки достаточно, само тесто не толстое(брал классическое а не тонкое), соотношение цена-качество отличное, однозначно рекомендую 👍, пицца вкусная
Ирина Е.
Очень вкусная пицца, удобное приложение. Из-за погоды доставка сильео задержалась,но об этом предупредили сразу же и извинились. Если бы не погода, все было в срок. Привезли горячую,как только из печи. Спасибо большое!
Merab
24 ноября 2025
Долгое время моей любимой пиццерией была Tim’s Pizza. Но со временем качество заметно упало: уже через 20–30 минут тесто затвердевало, и пиццу становилось невозможно есть. Даже разогрев в микроволновке не помогал — она лишь становилась ещё жёстче. Начинки тоже оставляли желать лучшего — ничего выдающегося. И вот в мае 2025 года я открыл для себя «Пиццалогию»! Первое впечатление — восторг: начинки — много, вкусно, сбалансированно; тесто — воздушное, мягкое, и что особенно приятно — даже после многократного разогрева (хоть 25 раз!) оно остаётся таким же нежным и аппетитным; цены — адекватные, без переплаты за сомнительное качество. Сейчас это, без сомнения, лучшая пиццерия в городе. Я регулярно прихожу сюда сам и активно рекомендую друзьям, знакомым и родным. Огромное спасибо всему коллективу — от кассира до руководителя Артура Абрамян! Без вас я бы так и не узнал, какой может быть настоящая вкусная пицца. 🍕🍕🍕 «Пиццалогия» — место, куда хочется возвращаться От вашего любимого клиента Мераб*
Наталья Ледовская
Очень вкусная пицца! Готовят быстро, цены приемлемые, если акция, то вообще супер! В помещении чисто, приятно пахнет, персонал вежливый! Заказываем не первый раз.
Евгения
14 марта 2025
Сегодня пришло смс от Пиццалогии, я честно даже не слышала об этом заведении. Заказала 2 пиццы, в подарок был промокод на 50%, выбрала удобное время, возникли проблемы с выбором оплаты, позвонила на горячую линию, молодой человек очень вежливо и спокойно объяснил как исправить, муж забрал пиццу по времени, которое я указала при оформлении, а какая она вкусная оказалась, это не передать словами. Успехов вам и побольше клиентов!
Ольга Алхазова
Нам с детьми очень нравятся эти пиццы, тонкое тесто, много начинки, всегда вовремя привозят! Недавно привезли несколько пицц, среди них одна была немного подгорелая, но нам тут же привезли новую. Спасибо большое
сончка
самая вкусная пицца здесь! все делается с любовью, поддержка вежливая, к каждому покупателю находит особый подход. доставка всегда быстрая и никаких проблем.
Алиса
5 марта 2025
Впервые решила попробовать в "Пиццалогии" и заказывала по акции 2+1 на семейный праздник. Привезли даже немного раньше по времени. Пицца отличная, тонкое тесто и бортики, вкусная начинка. По цене за "комбо" дешевле, чем у конкурентов. Ребята, вы молодцы! Не теряйте свои качество и цены, процветания пиццерии и успехов всей команде!
Татьяна Коваль
Нравится всё -начиная от вежливости сотрудников до качества пиццы.Пепперони объеденье,Песто вкуснятина. Все очень вкусно! ❤️Доставка быстро, вовремя.Не опускайте планку несмотря не на что. Процветания! Респект❤️
Anastasia
22 июня 2025
Уже несколько раз заказывали здесь пиццу, всегда очень нравится. Начиная от удобного приложения, где все понятно и быстро можно сделать заказ, без лишних звонков и т.д, и заканчивая очень вкусной пиццей. Очень нравится выбор вкусов, всегда доставка вовремя, и всегда вкусно, а еще круто, что есть различные акции👌🏻 Отличная пиццерия!
вероника Смирнова
Всё очень вкусно Персонал вежливый Доставка довольно таки быстрая и качественная Привезли всё ещё горячее и цены радуют глаз Спасибо что такое есть в городе
Денис
Не первый раз заказывали здесь пиццу,но то что отдали нам сегодня это просто кошмар. Просто горела! Будьте внимательны когда забираете заказ и лучше смотрите что вам дали. Возврат средств согласились сделать,но поехать сначала забрать пиццу,а потом обратно её отвезти на возврат дороже выйдет.
Елена Маюрина
Всё замечательно! Очень вкусно. Выбор под любое настроение. Доставка точно по времени ожидания, минута в минуту. Удобное приложение и отличные акции!
Кристина К.
20 декабря 2025
Я не знаю лучше пиццалогии чем эта! Пройдусь по основным моментам, которые важны!! 1) они реально найдут решение проблемы! Просто большой респект всем сотрудникам, которые там работают У меня была ситуация,что не успевала пиццу забрать и мой заказ два раза переносили. И знаете пицца с задержкой в три часа пришла горячая и вкусная 2) считаю, что курьерам надо платить особенно хорошо, а то они очень ответственно подходят к своей работе Любой косяк пиццалогия исправит и устранит!!! Работают с совестью
Татьяна Б.
2 июня 2025
Воспользовались акцией удвоенный заказ 🔥🔥🔥Быстрое приготовление и доставка всего за час за город 🔥🔥🔥Пицца очень вкусная ,много начинки, а тесто просто тает во рту такое нежное 🤤 Цены доступные и много акций это очень радует ♥️Спасибо большое за ваш труд ♥️♥️♥️
Виолетта Дмитриева
2 мая 2025
Отличная пицца. Всё вкусно, горячая. Хорошие цены! Быстрая доставка! Курьер приветливый, и подошёл прям до двери, многие даже во двор не заходят, стоят у арки, а это очень не удобно с маленьким ребёнком.
Наталья
9 ноября 2025
Очень приятно на завтрак в выходной день получить две вкуснейшие, свежеиспеченные пиццы, ещё и с супер акцией. Покушали всей семьёй, спасибо за вкуснятину. Сливочный шпинат с грибами и беконом брали первый раз, отличное сочетание вкусов.
Anny C.
Очень вкусно, начинки много и она по-настоящему качественная, цены приятные, а с промокодами вообще почти даром получается. Рекомендую
Виктория
22 марта 2025
Очень вкусная пицца 😋 Божественное тесто, много начинки и сыыыра! Использовала пром на первый заказ, цена ровно в половину меньше ☺️ Доставка тоже порадовала, очень оперативно и аккуратно всё привезли. Будем обязательно заказывать ещё и ещё!
Климентий Шут
17 мая 2025
Хорошая пиццерия, находящаяся недалеко от кировского парка. Пиццы стоят своих денег. Посещал несколько раз и привести в это заведение друзей не стыдно. Рекомендую попробовать пиццу от Пиццелогии хотя бы один раз - не пожалеете
Лариса Иванова
Заказывали на днях 2 пиццы Тесто было ужасно сырое влажное Бекон жирный не прожарился тесто не успело тоже доготовиться Доставку привезли вовремя и более менее теплую пиццу В Яндекс еде написала но со мной так и не связались
27 марта 2025
Новая пиццерии в нашем городе. Заказ делала 2 раза.Приложение удобное, можно оплатить онлайн, привозят ребята во время, пицца вкусная, тесто тонкое.Меню осень похоже с тимс-пиццей.Есть акции и бонусы.Рекомендую пиццу сливочный бекон🤌
Месак О.
3 августа 2025
Мало того, что вместо 20 минут ждали 40, если бы нас предупредили что пицца будет готова через 40 минут, мы бы вообще ее не заказывали. Так еще и сырная пицца не сырная, а майонезная, сыра практически не было, даже дети, которые любят сырную пиццу больше всего, не стали ее есть, а панч была ничего
Oksana1503lll
12 июня 2025
Заказывали 2 раза, второй раз возникли проблемы с доставкой. Позвонили из организации и извинились. Сегодня пиццу привезли в течение 30 минут. Сыну очень нравится эта пицца. Хорошо, что не пришлось отказываться. Будем и дальше заказывать. Спасибо.
кирилл варваров
1 ноября 2025
больше чем на 2/5 не тянет. ветчина или что это, бекон наверное, толсто нарезан, девушке не понравилось. в середине как будто сырое тесто. плбс сыр горелый - не очень вкусно. заказывал первый раз, может просто не повезло или именно эта пицца не удачная. попробую еще раз. доставили быстро.
Dmitry Only
Замечательный вкус, мягкое тесто, быстрая доставка , акции, скидки и курьеры с улыбкой, 10 из 10, спасибо , заказываю не первый раз
Татьяна Кравченко
8 мая 2025
Очень вкусная пицца всегда, и выгодные акции, берём с открытия, если какие то вопросы поддержка решает моментально. Удобно что есть приложение. Перестали брать где-то потому, что теперь знаем что тут всегда вкусно 👍👍👍👍Желаю процветания. Ребята огромные молодцы! 👏🏻👏🏻👏🏻❤️
ЗРС2503 Артём Дрейман
17 июня 2025
Отличное место,пицца недорогая,большая пицца по скидкам 400 рублей,тесто обалденное,начинка вкусная,персонал приветливый,в помещении чисто и светло,рекомендую
Ольга Т.
1 ноября 2025
Заказывала через сайт, меню удобное, нравится, что можно отследить что с заказом. Привезли вовремя как было обещано. Пицца свежая, горячая и очень вкусная. Нам понравилось👍
Татьянка
26 ноября 2025
Просто номер один в нашем городе !!!! Всегда горячая пицца, изумительное тесто и на начинку никогда не скупятся . Всегда акции, промокоды .Просто огромное уважение . Процветания Вам и только адекватных клиентов
Давир
Очень хорошая пиццерия , хорошо работает доставка и поддержка , клиентоориентированность 100%. Одна из лучших пиццерий в городе!
Анастасия Кустова
25 марта 2025
Заказываем пиццу уже 3 раз, первый раз по 1 брали на пробу, в сеголян решили заказать по акции 2+1, быстро приготовили и привезли, спасибо!
Валюха Ковалева
2 декабря 2025
Самая вкусная пицца, тонкое воздушное тесто восхитительное, ешь и есть хочется, очень вкусная начинка много разных видов пицц! Все делают на высшем уровне!самое вкусное тесто что я ела из разных пицц и в разных местах это у вас, самое афигенная пицца!!!
Юра Лукинов
Вкусная пицца. Быстрая доставка .Приветливый персонал! Постоянные акции и промокоды.
Вадимка
Пицца супер! Вкуснее никогда не ел, однозначно обходит тимс пиццу! Доставили горячую, сыр тянулся в метры, очень все понравилось, твердая 5+)
Дана Казакова
15 июня 2025
Уже беру не первый раз, все очень вкусно и приезжает горячая! Советую. Очень вкусная пицца. Буду заказывать еще не один раз!
Гаяна Б.
24 мая 2025
Пицца очень вкусная, сочная, тесто просто огонь, начинки много🔥👍Цены очень приемлемые, особенно часто с акциями и промокодами🙌Доставка быстрая. Очень рекомендую.