Пиццамэн

Меню

Елена Давлятшина
Заказываю пиццу регулярно 1-2 р в месяц, пицца огромная, тесто тонкое. Заказывала пипперони, грибная, жульен, морская и много каких еще, все вкусные! Доставка быстрая, точно по времени, вот в феврале, например, два раза заказывала, так привозили даже раньше на 20-30 минут, ни разу не подводили меня, пицца горячая! У них постоянно акции и скидки, колме этого копятся баллы с каждой покупки. ЧР72У - будет подарок мне))
Григорий Криворучко
4 июля
Скатились! Давно заказываю здесь пиццу, но в последнее время реже. Решил вчера сделать заказ, пицца 4 сезона, на сырном пышном тесте, с двойным сыром и сырным бортиком. Приехала обычная, на тонком тесте,разве что бортик приделали. *** началось
Андрон
Пицца на тонком тесте, качество всегда на высоте без изжоги. Доступны вкусные опции сырные и колбасные бортики. Периодически появляются новые рецепты, проводятся акции. Роллы тоже супер, особенно запеченные -очень вкусные. Так же удобны Мегабоксы, не нужно ломать голову что заказывать если в компании кто-то не любит пиццу. ЫУ8П2
Анна Б.
Забыла дома свой обед, еще и проблема в том, что была только наличка. С помощью Яндекса нашла кафе, в котором можно оплатить любым способом, через часик с небольшим мой заказ привезли на работу) Паста с беконом и ролл с курицей очень порадовали, не пожалели салфеток, приборы, зубочистки и конфетки бонусом) Очень приятно)) Мне все понравилось буду заказывать еще, теперь попробую пиццу)))Спасибо! КЯДЗУ!!!
Ангелина Манойленко
Давно искали место, где делают действительно вкусную пиццу, и наконец нашли. Очень порадовало качество ингредиентов — чувствуется, что тесто свежее, а начинка не жалеют. Заказывали «Четыре сыра» и «Пепперони».
Анастасия Баранецкая
Сделала первый раз заказ ко дню рождения, роллы превзошли мои ожидания! Все было вкусно! 😋 Привезли в назначенное время. Порадовали запечённые роллы, прям с пылу-жару. Еще дали подарочек конфетки😍, спасибо! Обязательно буду заказывать еще!😍🥰 9ЯТЯЭ
Любовь Захарова
Очень вкусная пицца, повар знает что делает. Друзья заказывали,понравилось всем, особенно очень вкусные пиццы Бекон Пеппероныч и Курочка барбекю ,в будущем будем стараться заказывать именно здесь!!!ЭФКГ6
Ёжик в.
Заказываю не первый год , все как обычно очень вкусно, свежо и горячо. Рекомендую мясную пиццу и пицца Панчета - 31см хватит наесться на одного взрослого человека) 8ЕСРМ - кодик
Меломан
Долгая доставка (заказали в 16:30, а привезли в 20:30).Это просто жееесть! Пока везли, часть роллов развалилось. Запеченные роллы холодные, остыли. Вкус полностью потеряли. При распаковке обнаружили, что даже недосужались положить палочки для роллов. Коллектив не вежливые, халатные,с момента заказа, ни разу не позвонили не побеспокоились о клиенте в том что заказ задерживается по тем или иным причинам. При доставке не извинились за долгую доставку. Не понравилось вообще. Не рекомендую!!! В гости приехали с соседнего региона родственники. Были ужасно удивлены за такое обслуживание.Испортили праздничное настроение.
Ксения Соколовская
Привезли две гигантские пиццы! Очень вкусные! Дочка в восторге и я тоже! НДПДИ
Галина Б
17 февраля 2025
Наша любимая пицца и пироги . Мясные пироги это что-то с чем то - очень вкусные. А теперь ещё и в роллы их влюбились. Уже несколько лет доставку только от ПИЦЦАМЭНА заказываем
светлсна лоншакова
26 ноября 2024
Здравствуйте,,заказывала еду 22 ноября на 21.00ч.Все доставили вовремя, всё было свежее горячее и вкусное!Заказывала пиццу,пирог осетинский,лапшу в сливочном соусе,сет роллы,все было супер,курьер вежливый,девушка которая принимала заказ тоже веж ливая и внимательная.Один минус,цены высокие,а порции можно было бы побольше,для пенсионеров дороговато.Но иногда хочется побаловать внуков исебя чем то вкусненьким.
Татьяна Семёнова
Осетинские пироги отличные по внешнему виду и по вкусу ,наисвежайшие, не оценят которые по достоинству лишь беременные и постковидники с извращённым обонянием или совсем его лишённые.. Нам очень понравилось,ставлю 5 + Благодарю !!!Пекарь МОЛОДЕЦ!!!
Ксения
16 ноября 2025
Компания супер. Заказывала доставку на дом роллы и пиццу. Быстро, вкусно и по цене прилично. Позвонили, уточнили и доставили. В дальнейшем буду пользоваться этой компанией. Спасибо вам!
Валентина Придворова
27 октября 2024
Мы заказали уже третий раз в этом заведении пиццу 45 см и на этот раз наши ожидания полностью оправдались ,пицца была тоненькая с прекрасной начинкой и улетела только так ,а пироги ы этот раз были нежные и воздушные ,прекрасная начинка картофель с сыром . Мы остались не только очень довольны этой сменой поваров и остались полностью удовлетворенные прекрасной едой и душевным семейным ужином. Прошу передать огромную благодарность поварам этой смены
_samorodok
13 марта 2025
Я вас умоляю! Если вы всегда на бегу и ищите место,где есть весь ассортимент фастфуда, то лучше места по моему нет в городе с учётом сочетания вкусовых качеств , цены и свежести,так что если что не благодарите за наводку, всем продумАнам сюда!😏😉и скидки тоже есть😌
Dasty
Все время заказываем здесь пиццу и роллы. Всегда привозят в обозначенное время еще тепленькие. Всегда все вкусненько!!! Но вот уже два раза столкнулись с тем, что роллы привозят не те, что заказаны. Вот буквально недавно заказали наши любимые роллы с целыми мидиями, но роллы были с рыбой. мидии в них были очень мелко порезаны, их было очень мало, даже не чувствовались! Пытались прояснить ситуацию, в ответ - тишина! Очень расстроил этот факт! Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на недочеты! В любом случае у них все очень вкусно!
Кумскова Н.
10 июля 2025
Делали у вас заказ на др ребенка. Все понравилось, все очень вкусно, доставили вовремя, а главное свежее и горячее было🫶🥳
Валентина Жеребцова
19 января 2025
Делала уже несколько заказов, и пиццу, и осетинские пироги, и роллы. Все очень вкусно, оперативно, всегда все вкусное и свежее.
Элина Привалова
14 октября 2025
Вчера заказали пиццу и пирог в данном заведении , по телефону администратор сказал что ожидание заказа 1,5 часа , в итоге привезли через 2 часа. К пицце претензий нет, но и не на 5 баллов конечно. А пирог оказался вообще сырым, сырое тесто не спутать, на мой отзыв в what's app , администратор вместо того чтобы как минимум извинится, предложить возврат средств или замену испорченного продукта- решил выставить меня дурой. А на последнее сообщение и вовсе решили не реагировать.Это самое глупое решение , вместо того чтобы выставлять клиентов глупыми, лучше бы учились как работать с возражениями. Поэтому не рекомендую заказывать тут, общаться не умеют, так еще и уровень качества явно оставляет желать лучшего. Фото переписки прикладываю
Ю
Юлия Рева
28 октября 2023
Сегодня пробавала их запеченные ролл. Очень вкусно. Понравилось что быстрая доставка и вежливый курьер. Вообще очень быстро у меня приняли заказ , оформили и помогли выбрать время доставки. Еще у них самые вкусные пироги в городе. А в пиццу можно добавить сырный или колбасный бортик .
Инна М.
7 февраля 2025
Не первый раз пользуемся услугами этой компании. Вкусно и быстро. Спасибо. Очень рады ,что есть такой сервис не далеко от дома.
Ан Симонян
23 ноября 2024
Уже 4 раз у вас заказываю, и каждый раз всё идеально, свежие горячие пироги и пиццы, крутые детские наборы, очень вкусный морс, и подарки деткам даже положили, вы лучшие 👍❤️😘 спасибо вам огромное за ваш труд.
10 декабря 2024
Всё понравилось - доставка быстрая, пироги отличные, всё свежее, приятно и на запах и на вкус, заказывали осетинские пироги с мясом и шпинатом, с сыром и шпинатом.
Сергей Ф.
24 февраля 2025
Здравствуйте, Товарищи Гурманы! Данный образчик общепита давно нуждался в оценке, которую я с тяжелым сердцем выставляю. Приступим: 1. Ролы перестал брать давно, очень много вопросов к рыбе (свежую рыбу могу отличить от залежалой, побелевшей, о вкусе не буду,). Немало важный момент, экономия на соевом соусе и васаби. Соус в принципе разбавленный или самый дешевый. Васаби, просто пластилин, ради эксперимента съел четверть розочки без всего, остался недоволен абсолютным отсутствием остроты. Мало того, если вы заказываете две порции в одном заказе, вам кладут одну розочку, вторая платно. Если вы делаете два отдельных заказа, в каждый заказ кладут розочку. 2. Пицца. Доставку мы не заказываем, так как в 90% случаев будет долго и еда прикатится холодная. Забираем сами. Готовят весьма посредственно, возможно сказывается нелучший подбор продуктов, по крайней мере сеньор помидор, на голову выше, барин пицца вполне сносно, предпочтения туда. 3. Вишня на торте: два чизкейка Нью-Йорк!!! Сначала отказалась есть дочь, так как сам не ем такие сладости, надеялся, на их утилизацию посредством жены. Эта своенравная мадам отказалась кушать данный десерт, сославшись на, извините, его дерьмовый вкус и запах. Если просто: продукт очень долго хранился в холодильнике, набрал запах лежалых продуктов, да и просто из нежного превратился в подсохшее пирожное. P.s. Владелец уже давно не занимается контролем качества. Не рекомендую.
Андрей У.
21 мая 2025
Отличная компания, заказ отработали быстро и доставили, ещё горячими, если необходимо заказать, советую звонить по указанным телефонам, не пожалеете
11 мая 2024
Очень вкусная пицца! Заказываю не первый раз, у меня традиция: по итогу месяца заказываю пиццу для своей команды. Всем нравится, начинка вкусная, разнообразная, тесто тонкое, хрустящее. Пицца большого размера, всем хватает! Нам нравится пицца с морепродуктами и с сыром дорблю и грушей. Очень приятно, что при заказе , одну пиццу дарят)) Доставка приезжает вовремя. Рекомендую всем!
15 декабря 2023
Вчера заказали доставку. Ждали больше двух часов. Еда приехала холодная. Пришлось пиццу и роллы греть в микроволновке, вкус уже не тот. Картошка фри, похожа на тряпку, из за того,что ее закрыли в пакете она стала сырой и мягкой, по итогу просто выкинули. Роллы вкусные,понравились. Пицца 🍕 на твердую 4. По доставке, после третьего звонка, когда прошло ровно 2 часа, нам сказали что могли отправить на такси после приготовления и полной оплаты картой. Скажите админам, что бы говорили разные сценарии доставки при прозвоне клиента и подтверждения заказа. Поставил бы 2 звезды, но реально спасли роллы.
Андрей Н.
24 апреля 2025
Самая вкусная пицца в городе! Доставка также не подводит по времени! Молодцы, держат марку уже который год.
aleksandr_egorov_1985
25 августа 2023
Брали пиццу и осетинские пироги. Очень вкусно и быстро! Лишнего ожидания вобще не было, к назначенному времени всё приготовили. Ребята молодцы! На следующий день позвонила служба контроля качества, спросили о том, насколько хорошо отработала данная точка на Карла Маркса, мы поставили высший балл по всем пунктам.
Лола А.
30 ноября 2024
29.11.24 Сделали заказ на 18.00. Привезли почти к 20 часам. Пицца и горячие роллы были просто ледяные, соответственно все было не вкусное. Вся еда отправилась в мусорку. К тому же девушка доставщик не могла найти наш дом который расположен рядом с дорогой в центре города и звонила постоянно т.к. не понимала где она находится.
Анаида Демидова
23 сентября 2023
Первый раз оформила дистанционно заказ для своего студента. Понравилось, что можно оплатить переводом, доставили всё во время, никаких долгих ожиданий, при офор лении заказа приятное общение и чёткое объяснение по заказу. А самое главное, что очень вкусно (пицца, осетинский пирог и салат цезарь). Мой студент доволен.
🤗🎉
22 марта 2025
Просто помойка ,заказала сет как на фото, Филадельфия с неркой это конечно нонсенс так и называйте его красный ролл с неркой , когда вернула заказ и просила вернуть разницу отказали тк заказ был возвращен не полностью 🤷 0% клиент ориентированности 100% хамства и обман клиента. Сегодня вызывала врача ребенку тк роллы с майонезом были видимо не свежие отравились 🤢
m4rya.87
13 ноября 2024
Пиццамэн отличное место!!! Всегда все вкусно!!! Доставка во время в любую погоду!!! Привозят все горяченькое. Мы очень любим вашу пиццу!!! И запечённые роллы просто огонь!!! Спасибо ребята, процветания вашей компании...
Иванович
31 марта 2024
Пиццамэн - Очень вкусная продукция сочетания вкуса и арамата. Разнообразие ассортимента пиццы ,пироги, роллы, суши,напитки и т. д. Обходительный доброжелательный персонал. Заказываю уже 2 года не о чем не жалею с каждым разом только восхищаюсь. Советую.
Оксана П.
7 июня 2024
Как всегда быстрая доставка 👍🏻 заказывала пироги через ватсап , перед выездом меня предупредили что водитель выехал , приехали пироги быстро все три были горячие , начинки очень много , тесто тонкое , но плохо пропеченное и начинка мясная было очень соленная , по этому снимаю 2 звезды . Нравится еще то что частенько проходят акции и это круто 👍🏻
Илья
19 мая 2024
Сделал заказ 19.05.2024, заказ доставили вовремя, пицца очень вкусная, картошка на уровне, а вот с роллами подкачали, они вроде бы и вкусные, но полноценно их оценить не удалось, не доложили соевый соус, позвонил в фирму, кроме натянутых извинений, скидывания вины на яндекс доставку ничего и не получили, хотя он входит в комбо и получается, что прислали не полный набор товара) очень разочаровали сервисом.
надежда алексеева
23 ноября 2024
Очень нравится всё что заказываем. Ребёнок в восторге от их продукции. Всегда всё доставляют во время и горячим. Всё свеженькое и вкусное.
Анна Степанова
25 октября 2023
Очень вкусная вся еда,заказывала в разных местах и только на этом месте остановилась.Повары вы крутые)и кстати цены приемлемые)
Игорь Абасев
7 ноября 2023
Доставляют очень долго. Заказали в 10:18, через минуту перезвонила администратор, сказала, что доставят через 2 часа +-30 мин из-за погодных условий. Через 2,5 часа позвонила, сказала, что курьер стоит в пробке (ни в 2гис, ни в Яндекс картах пробок не было, ехать примерно 15 мин, 5 км). На вопрос «сколько ждать курьера?» ответила «не знаю, полчаса, может час». Привезли примерно в 14:15, что почти 4 часа с момента заказа, пицца конечно же, была уже холодная. И еще непонятно: в приложении написано, что заказ создан в 10:18, а подтвержден только в 11:50, т.е. до этого времени действий не было?? Заказывал в офис, все коллеги были голодные и недовольные. А заказ привезли тогда, когда обед уже у всех закончился. Я понимаю, что мало курьеров, на улице идет снег и дороги не чистят, но тогда нужно закладывать это в предполагаемое время доставки и сообщать клиенту более точное время. Из плюсов. Пицца вкусная, когда подогретая. Много начинки. По будням проводятся акции.
Артём Кочетыгов
17 ноября 2025
Самая лучшая и самая вкусная пицца в городе Также можно сказать и про роллы Они здесь 10/10 Огромное спасибо компании
Светлана Лаврентьева
20 ноября 2023
Всегда заказываем роллы и пиццу в Пиццамэн. Очень вкусно, дети в восторге. Цены просто радуют!
Александр Дорофеев
5 декабря 2024
Заказывал две пиццы, привезли быстро, горячую, было очень вкусно. Доставка недорогая. В Пиццамэне большой выбор еды и хорошие цены.
Василий Бегиян
6 мая 2025
Вкусно,быстрая доставка, приятный штат сотрудников, всем довольна советую.
База
20 сентября 2025
В расстройстве если честно, так готовить должно быть стыдно. Не советую господа, здесь пиццы нормальной нет.
🐬 Julia Akulonok 🐬
4 февраля 2025
Буду объективна! Доставка раз на раз не приходится, либо готовят раньше и пицца остывшая , что термосумки не помогают. Также,доставка задерживается, не было такого чтобы привезли во время. Пицца сама по себе очень вкусная, начиная с теста заканчивая составом. Продукты свежие, Но есть но, очень часто бывает , что повара передерживают в печи, тем самым края сгорают( лично у нас было такое два раза) Я постоянный клиент , несмотря на такие замашки. Воспримите критику правильно, для дальнейшего улучшения качества.
Кристина Мизенина
7 февраля 2022
делала заказ в субботу заранее днем на 20.00, привезли точно по времени, заранее предупредив, что доставка +/- 20 минут от указанного мной времени. брали пиццу мясную и сет из (пицца Цезарь+салат Цезарь с креветками и Цезарь с курицей). по вкусу довольна. хочется, чтобы учли несколько нюансов в блюдах, а именно - как мне показалось пиццу и одну и вторую полили маслом сверху, возможно так оно и должно быть, но масла многовато. само тесто и начинка очень хороши, но масла правда много, + на пицце Цезарь как, собственно, и в салатах хотелось бы наблюдать не ломти розовых помидоров, а именно черри, это же классика рецепта, да и на вкус влияет. + в пиццу цезарь положили листики салата, которые от жары ясное дело потеряли свой вид, а это визуально минус блюду((да и теплые вялые листья салата на вкус так себе, салат на то и салат, что должен хрустеть в блюде. соусы к салатам вкусные, но видимо по собственной рецептуре, не классика для цезаря. огромный ПЛЮС пиццамэн это классные креветки, не пара штук и не мизер!!! я в ресторанах и кафе такие не наблюдала ни разу, но сухарики хотелось бы зажаристые. возможно, отзыв звучит гневно, но это не так, все , действительно, вкусно, НО маленькие нюансы, которые создают это "но". Спасибо, думаю, буду заказывать еще, чтобы оценить .
виктория можарина
5 марта 2024
Всегда все свежее и вкусное. Доставка приезжает в назначенное время 👍 очень удобно, что в меню есть сформированные сеты на компанию. Заказываем каждый раз и ни разу не пожалели!
Zodiak227
4 июня 2024
На свой день рождения заказал эту потрясающую пиццу, все в восторге! Мясная пицца просто великолепная. Очень быстрая доставка, приветливый и обалденный курьер!!
gjkrf43
18 мая 2022
Случайно, проходя мимо, увидели вывеску и решили зайти, посмотреть. В первый раз заказывали роллы, аккуратно всё было упаковано, вкусно. Ребёнку понравилось. В следующий раз заказали пиццу. Очень вежливая, приятная в общении девушка-менеджер помогла сделать выбор. Ожидание было небольшое. Пицца вкусная, горячая. Обязательно сюда вернёмся.