Пиццарица

Меню

Лилия Ташимова
Пицца очень вкусная, наш малоежка ест только вашу пиццу, горячая прям из печи, доставка на высшем уровне, начинки Вы не жалеете!!!!
Анна Н.
Маловато начинки,по мне так лучше подороже но побольше Конечно для села очень не плохо Деткам нравится,заказываем с удовольствием.
Яна Сафонова
Если вы еще не пробовали продукцию нашей пиццарицы ,вы многое упускаете. Обязательно попробуйте. Всегда все горячее ,свежее, а самое главное очень вкусно и быстро.
Илья П.
31 января 2025
Очень вкусная и сытная пицца) Доставка оказалась очень быстрая, Заведение №1 в Большой Черниговке, 100% Сам долгое время работал пиццамейкером, и могу сказать с уверенностью, эта пицца стоит своих денег!)
анна исаенко
26 января 2025
Пиццарица просто класс, прямо высший пилотаж!!! Спасибо за вкусняшки! Вкусно! Сытно! Семья довольная! Мама без головной боли "Что приготовить на ужин" Супер быстрая доставка! Ребят вы молодцы!!!
Артем Е.
27 июня 2025
Место хорошее. Были проездом с беременной дочкой. Попросили туалет, персонал любезно предоставили свой. Очень приветливые люди, пицца тоже очень понравилась. Ещё и водой напоили и подсказали где вкусный кофе купить. Благодарю вас 🙏🏻 Желаю чтобы в периферии было побольше таких людей и открывалось таких мест.
Angela Donychina
Мы уже не в первый раз заказываем здесь еду и всегда остаёмся очень довольны. Все блюда очень вкусные и свежие. Особенно хочется отметить тонкое и ароматное тесто для пиццы. С нетерпением ждём новой встречи!
Татьяна Милова
7 марта 2025
Спасибо за пиццы, очень вкусно, тесто тонкое, как всегда на высоте. От кылышек девочки были в восторге. Заказ доставлен вовремя, минута в минуту))), хотя заказывали заранее, Огромное спасибо за праздник! Также хочу отметить, что заказы офорляются оперативно, легко связаться через ВК, быстро отвечают, что очень радует.
Апергенова Лариса
19 ноября 2025
Огромное спасибо за такую вкусную пиццу и наггетсы! Вы сделали наш день. Еда была просто восхитительной, всё было свежим и приготовленным с душой. Очень приятно было насладиться такой прекрасной едой. Ещё раз благодарю!❤
Таня Жигарева
Самые вкусные чизкейки и пицца❤️ Дети обожают вашу еду🤍 Когда приезжаем в Черниговку, всегда заказываем у вас, как традиция теперь❤️
Регина Р.
18 октября 2024
Всем привет! Давно хотела написать отзыв, да все руки не доходили. Выражаю огромную благодарность 🙏 Вам за вкусную пиццу и всегда быструю доставку ❣️🤤🙌 Иногда мы с моим маленьким сыном наедаемся мини-пиццей и нас радует, что у вас есть такие размеры - удобные для всех! Также хотела извиниться, что иногда звоню поздно перед закрытием, но все равно, вы отвечаете мне и принимаете заказ 😘😃 спасиииииибо ☺️💞 приятный милый женский голос на заказах. Потрясающий курьер(папа Макса) и сам Макс 😃👍 с удовольствием, будем заказывать еще и дарить подарки в ответ!
Макс Шурави
2 декабря 2025
Вкусно, быстро. Все нравится) Дочь любит пиццу Маргарита, наггетсы. Я часто заказываю куриные крылышки с острым соусом , рекомендую. 5 баллов
gluk
10 ноября 2025
От души душевно в душу! Отличный сервис, превосходное качество, огромная палитра вкусов! Доставка быстрая, курьер вежливый. Рекомендую! Не только пицца есть, но и наггетсы, крылья, снеки, блины, десерты!
Павел Б.
27 января 2025
Здравствуйте! Заказывали у них 2 пиццы и 3 пицца роллы. Всё супер вкусно + быстро доставили, всё было горячим. Наелись от души. 100% Будем ещё заказывать. Спасибо!
Анастасия Панина
17 мая 2025
В Пиццарица проводят конкурсы, по которому можно купить или получить бесплатную пиццу, не менее вкусную, чем за полную стоимость. Приятный, вежливый курьер предложит терминал для безналичной безналичной оплаты или по Qr коду. Рекомендую всем, кто хочет вкусно покушать
Арина Архипова
17 августа 2025
Отличная пиццерия 🔥 Внимательный персонал, всё чётко 👌 Меню большое, найдётся пицца на любой вкус и не только пицца. Учитывают все пожелания клиента.
Александра Александровна
27 марта 2025
Самая лучшая пицца из тех что мы пробовали! Ассортимент постоянно пополняется чем то новеньким и вкусненьким…сынуля просто обожает вашу пиццу, а дочка картошку фри! Успехов вам и процветания!!!
светлана ч.
26 июля 2025
Отличная пицца! Заказываем не первый раз, очень нравиться! Также заказывали сырные палочки и луковые кольца, всё очень вкусное и соусы тоже понравились!
Анна ***
26 января 2025
Отличная пицца и не только! Очень вкусные чизкейки! Пицца горячая с пылу с жару! Очень вкусная!По времени недолго. Хочешь сам забирай заказ или оформи доставку.
Анастасия Лужнова
27 января 2025
Очень вкусная пицца! Дети фанаты наггетсов! Есть доставка, что очень радует!!!! Удачи вам, ребята!!!
Мария А.
1 февраля 2025
Всегда горячая и вкусна пицца! А крылья - пальчики оближешь, заканчиваются за пару минут. Очень вежливый персонал. Доставка всегда ко времени. Желаю успехов!!!
Дина Кудьярова
Все очень вкусно! Заказы и доставка, быстро , удобно, вежливо, мы очень довольны! Спасибо Вам Большое ❤️ Будем заказывать и не один раз 🥰
Руслан Петров
Пицца отличная. Хрустящее тесто, море начинки, всё свежайшее. Обслуживание на уровне. Ценник адекватный, учитывая качество. В целом, твёрдые 5 из 5
Елена Мурадова (Яшенькина)
22 ноября 2025
Отзыв на ПИЦЦАРИЦА" 👍Вкусно! Быстро! 👍👍👍 👍Большой ассортимент! 👍Позитивая команда! 👍 👍Клиентоориентированность на высоте! 👍Качественные и свежие продукты! 👍Рекомендую от души!!!
Марина Ж.
15 августа 2025
Пицца и другая еда очень вкусно приготовлены. Отдельное спасибо за доставку в горячем виде. Вежливые и улыбчивые сотрудники. Молодцы 👍.
Светлана Иванова
Всё очень и очень вкусно, спасибо вам, приезжают вовремя, курьер всегда доброжелательный.
Мария
26 января 2025
Была проездом, но вкус пиццы помню до сих пор. Такого аромата и насыщенного послевкусия давно не чувствовала! Рекомендую всем попробовать, а местным жителям завидую из-за возможности покушать вкусно в любое удобное время🥰
Вячеслав Шаповалов
Вкусная пицца! Вежливые ребята там работают. Любимая пицца курица с грибами. 😋 рекомендую 👍
Анатолий
22 сентября 2025
Хорошее место. Приемлемые цены, достаточный выбор, вкусно. В ассортимент желательно добавить лимонад/сок/воду.
Valentina Migacheva
Самая вкусная пицца!!! Много начинки, вкусное тонкое тесто и цена приятная! Спасибо вам!!!
Кристина Бочкова
14 августа 2025
Были в гостях,были приятно удивлены,вкусная пицца 🍕 быстрая доставка,доступные цены 🤩
Олег Воронин
12 августа 2025
Хорошее место где можно поесть! Заказывал картошку фри,наггетсы и пеперони,очень вкусно!
Дмитрий О.
11 июня 2025
Пицца вообще бомба, обслуживание, доставка на высоте. Дети всегда в восторге.
Евгения Р.
27 сентября 2025
Пицца вкусная, доставка точная, обслуживание на высоте. Все отлично
Мария Яндукова
29 сентября 2024
Безумно вкусно! Быстрая доставка, и самое главное, что привозят всегда всё горячее!!! То что нужно! Ребята, спасибо вам за ваши вкусняшки❤ждем очередных новинок🥰
Горобченко Д.Э.
11 декабря 2024
Всё очень вкусно! Ассортимент широкий, много разных акций! Заказ всегда вовремя, всё горячее, с пылу с жару! Спасибо за отличный сервис!
Анна Чубарова
4 февраля 2025
Всегда очень вкусно, доставка быстрая. Очень вежливый Персонал. Радуйте нас и дальше.
Антон М.
23 марта 2025
Чудесный фирма! 👍Очень вкусно🤗начинки много , сочный!Доставка приехал 🚕 вовремя, курьер вежливый! 👍Очень рекомендую👍🍕🍟🌭(◕‿↼)
Елена Курбангалеева
15 февраля 2025
Заказывали, заказываем и будем заказывать🤌 Всё очень вкусно🤗
Владислава
Вкусно, быстро, сытно)
Юлия гизитдинова
1 февраля 2025
Пицца вкусная, доставка быстрая и бесплатная, все понравилось)
ketik63rus1991
Вся продукция достойная, рекомендую! Спасибо Вам за вкус и доставку!
Кирилл
Очень вкусная еда! Всё быстро,красиво и вкусно)
Аида Б.
16 марта 2025
Как всегда все очень вкусно и быстро 🔥
Алексей Лебакин
27 июня 2025
Отличная кухня все понравилось рекомендую спасибо.
Елена Александровна С.
24 октября 2025
Пицца чудесная! Доставка быстрая. Спасибо!
Ekaterina Markelova
3 ноября 2025
Очень вкусно! Быстрая доставка. Рекомендуем.
Гульшат Т.
25 февраля 2025
Спасибо за самую вкусную пиццу 💥
olesya1909 Хатыпова
17 июля 2025
Очень вкусная пицца. Все виды просто объединение. Молодцы!!!
Путешественник
30 июля 2025
Это не кафе, а кухня из которой можно взять пиццу в очередь на границу.