Пиццарица

Меню

Александр О.
18 июля 2025
Редко бываю в Камышлове но если нахожусь еду кушать сюда, в этот раз приятно удивило что на заднем дворе у них тоже организованы столики, всё выглядит скромно и приятно, еда вкусная, в этот раз был с женой официанты хоть и молодые но расторопные, учтивые, я в основном люблю супы и мясо с гарниром на второе, жена любит запечённые роллы и пасту, в еде привередливы, часто едим в кафе и ресторанах разных городов, это заведение по готовке не уступает а в какой то мере превосходит многие заведения Екатеринбурга, Свердловской, Курганской, Тюменской области, ещё бы им сделать апгрейд интерьера, потому что мне по крайне мере не понятен замысел в здании вроде как упор сделан на лесную тематику, массивные столы, на стенах резьба по дереву в виде животных и птиц, а тут же над барменской стойкой размещены раритетные предметы и аппаратура, задний двор по конструкции беседки напоминает восточный стиль, но для меня это не главное, еда вкусная, большой выбор, красивые тарелки, вкусный чай, советую если будете в Камышлове обязательно посетите, поварам отдельное спасибо за их труд, да, цена кстати очень даже приемлемая.
Любовь Калеева
Была в кафе второй раз и последний.На первый раз вроде кафе показалось относительно на 4, цены конечно как в хорошем ресторане. А вот второй раз меня ждал сюрприз заказала том ям рис изначально вообще не принесли хотя везде подаётся с рисом, потом сказали что за него нужно доплатить я согласилась, а в итоге принесли сладкий рис скатанный в круглый комочек чем администратор объяснила что он у них с рисовым уксусом. И так убедительно и настойчиво мне (у нас такая подача) я в шоке. Хорошо помню что у мужа в первое посещение другая подача была и причём рис подали даже мы об этом не спрашивали.Не рекомендую данное заведение.
233820 Дякина
Сегодня, 9 мая зашли в Пиццарицу с ребенком. Сели сначала на веранде, но перешли в зал, т.к. стало холодно. Заказ не сделали. В зале к нам подошла сотрудница и грубо отчитала нас за то что пересели. Мы, мягко говоря, были шокированы таким обращением! Ушли. Настроение испорчено, ребенок расстроился. Такие сотрудники очень портят репутацию заведения. !! Бывали в Пиццарице неоднократно, всегда все было спокойно и хорошо, но сегодня очень неприятно. Жаль, вряд ли вернемся и никому не посоветуем.
Алена Александрова
6 июля 2025
Были проездом из Екатеринбурга, посетили данное заведение. Меню, интерьер из 90х, цены из 2030. При просмотре меню орфографические ошибки. В общем и целом вкусно и грустно. Обслуживание хромает, из-за большого количества позиций многих блюд нет, официант не смог предложить альтернативу. Курят прям на территории, что недопустимо, зная законы РФ. Еду ждали долго, кому-то принесли все блюда, а кто-то сидел и глотал слюну, что, тоже недопустимо. Картофель в горшочке и в скоблянке был старый, невкусный, что портило общее впечатление о блюде. Вернемся ли мы сюда снова? Большой вопрос…
klounesco
10 июня 2025
Интерьер на любителя, но главное вкусно. Кухня очень разнообразная. Цены не демократичные... словно и не в Камышлове пообделали))
Елена Чернова
10 марта 2025
Заказали мясо в горшочке, салат оливье с курицей, карбонара, шашлык. Все отлично приготовлено и очень понравилось кроме шашлыка. Соус на уксусе не самое лучшее решение. Плюс шашлык пересолили. При учете, что чек вышел на 3200 из него шашлык на 1200 ставлю три звезды.
Александра С.
18 января 2025
Чисто,вкусно,порции большие по этому и цена соответствующая.Пицца просто суперская!Всегда вежливый персонал. Заказ оформляют и приносят быстро.
К
Карина П.
10 июня 2025
Еда вкусная, но отношения к клиентам оставляет желать лучшего. Официантов не дождёшься, приходится по 10 минут сидеть и ждать когда кто-то появится в зале. А при заказе через телефон - хамят на ровном месте. + не сказали время ожидания, только то что позвонят, а вы сидите и ждите этого звонка.
hariitonowaa
22 июля 2025
Пришли отдохнуть и вкусно перекусить, по крайней мере, очень хотелось именно вкусно, приняли заказ, все идет хорошо, принесли чай, заказывали литр, по факту чайник на 600мл так он еще и не вкусный, просто сладкая горячая вода, заказали горячее и сладкие блины на десерт, принесли десерт раньше горячего, спросили у официанта почему так, цитирую: «вы не просили и не спрашивали», вопрос, где берут официантов мальчиков-пофигистов? Которые не знают базовых правил общепита, почему на банальные вопросы официант закатывает глаза и быстро убегает? Попросили стакан воды, сказали платный, хорошо, но почему она со вкусом хлорки, будто из под крана К горячим блюдам вопросов нет, том ям супер, но отдельные ценники за рис просто смешно, когда том ям в принципе готовится с рисом, сахар платный, хотя раньше стояли бесплатные солонки на столе, на кассе тоже, будто новички, изначально официант не спросил отдельный или раздельный счет, долго стояли ждали пока нам все поделят и рассчитают, впечатления остались отвратительные, заведение испортилось в край.
Оксана
30 мая 2025
Полностью испорчено впечатление о данном заведении. Уважаемый владелец, обратите внимание на вашего администратора! Заказ был назначен на 19.00 самовывозом, мы приехали позже 19.00 на что администратор сразу же начала с хамства якобы она «не может обслуживать других клиентов пока не отдаст наш заказ» и «лучше бы мы отдали заказ людям, которые находятся в самом кафе» тогда вопрос, зачем вы берете заказы на самовывоз? Заказывали роллы в заказе прозвучало «Филадельфия запеченная и классическая», по факту нам отдали роллы «классический» обратили на это внимание уже как вернулись домой и открыли контейнеры, обратились к администратору с настроем решить данное недопонимание на что в ответ поступило хамство, администратор решать проблему отказалась.
Наталья Петровская
4 апреля 2025
Вчера вечером посетили данное заведение с ребёнком. Очень долго ждали заказанные блюда, хотя в зале находились втроём. После еды ребёнок захотел пить и принёс маленькую бутылочку воды. Но кассир (она же, возможно, администратор) была очень возмущена и с недовольным видом сказала, что со своим нельзя!!!! Пришлось ребёнку воду унести обратно. С каких пор нужно спрашивать разрешение выпить воды. Ужасное отношение к посетителям, тем более к ребёнку.
30 июля 2025
Просто ааааболденный том ям! Наваристый бульон, много крупных креветок и одна мелочь, которая очень порадовала - очищенные от кожицы помидорки черри. Так редко, где делают. Очень вкусный! Однозначно стоит указанной цены, а повар заслуживает похвалы!
Павел Бу
7 сентября 2024
Посетил данное кофе случайно, было время свободное. Атмосфера уютная, персонал приветливый. Заказал Цезарь с курицей, том ям и скоблянку с говядиной. На попить морс и кофе. Все вышло в 1810₽. То что касается блюд, Цезарь наверное бы был гораздо вкуснее, если было побольше соуса, было суховато, но продукты хорошие. Том ям, я сам его готовлю тоже дома, не хватило кокосового молока, по содержанию, много грибов и креветок, больше ничего не было. Были бы мидии и кальмар, было бы лучше. Скоблянка вкусная, рекомендую. Морс брусничный очень ароматный и вкусный. Кофе капучино вкусный. Повторюсь, персонал приветливый и внимательный.
Вячеслав Некрасов
28 марта 2025
Хорошая пиццерия. Учитывая то что в Камышлове их мало). Пицца тёплая вкусная. Только доставка хромает. Заведение чистое персонал довольно добро желателен к посетителям.
Оксана П.
25 мая 2025
Добрый день! Ожидание официанта 35 минут после того, как принесено меню. Видимо, его надо было прочитать и выучить. Официант Семён появился только после обращения к администратору. Заказ быстро появился, а вот счета так и не получили. Пришлось самим идти. Надеюсь, что руководство борется за качество обслуживания. Хотели выбрать заведение для празднования юбилея. 25.05.25
Тома
22 июля 2025
Отвратительное обслуживание(официанты элементарно не знают правил работы в общепите, закатывают глаза и грубят) необъективно завышенные цены, блюда выносят в хаотичном порядке(сначала принесли десерт, через 15 минут горячее) ответ официанта «Вы не просили позже» Воду наливают из под крана, столы и сидения грязные! Впечатление с каждым походом в данное заведение все хуже и хуже))) Это было наше последнее посещение данного «кафе»
K
Kipitilkin
8 февраля 2025
Места мало , пицца вкусная ,но вот ее подача... В общем с пола есть не удобно. Заставили платить за напиток( 350 рублей за 2 литра ) , принесённый с собой , при этом дали ознакомиться с документом , где прописано об этом ( наверное потому что в РФ нету такого закона)).
Алина Петрова
16 июля 2024
Еда вкусная, но обслуживание оставляет желать лучшего... Официант Анастасия(стажер) обслуживала с максимально недовольным лицом, не знала какие сиропы есть в кофе, выбрала 1 сироп из 2, которые она вспомнила, по итогу сиропа в кофе я не увидела, роллы сделали быстрее чем напитки, что тоже странно Официантка испортила настроение, ушли недовольные, прошу научить своих официантов хотя бы улыбаться и дружелюбно разговаривать, а не с нотами хамства 😀
Евгения
21 сентября 2025
Заведение вроде ничего, но вот персонал и сайт.. Во первых, на сайте цены не точные, то есть по сайту заказываешь блюдо по цене которая там указана а по факту приходишь в заведение за заказом то цена совершенно другая Во вторых, администратор отвечающий на звонок параллельно разговаривает с кем то ещё и принимает не точную информацию, то есть ты сказал нужен один сет роллов а она слышит что нужно два и в итоге готовят два. При этом же, сказали что либо вы платите, либо не забираете заказ, хотя это совершенно не законно, в том что приготовили на два сета больше будет виноват администратор из за своей халатности, и по закону защиты прав потребителей мы могли заплатить только за то что заказали, но увы администратор считает иначе, где набирают такой персонал вообще без понятия В общем не советую никому ходить в это заведение, потому что персонал просто ужас, отношение просто ужас, заказы точно и корректно принимать не умеют. Очень хотелось бы чтобы набрали персонал который обучен своим обязанностям. Надеюсь когда нибудь у этого заведения пройдёт проверка и его закроют.
Ирина Багаева
24 августа 2023
Заезжали в гости как-то раз летним субботним вечером. Заказали пиццу мясную и сет, авторский чай с облепихой и молочные коктейли с вишней детям. Напитки принесли практически сразу. А вот заказ ждали очень долго, около часа, поскольку загруженность в кафе была практически полная. Хотя официант нам пообещала, что сет принесут нам сразу. В итоге принесли вместе с пиццей минут через 50) Но надо признать, что это была лучшая пицца в нашей жизни, 10 из 10, огромная, мяса много, хорошо приготовленное мягкое, просто сказка)Роллы нам тоже очень понравились. Минус в том, что нам не принесли индивидуальные тарелочки для роллов, нам пришлось отдельно подзывать девчонок. Но девочки официантки, кстати, очень позитивные и вежливые, несмотря на сильную занятость. В кафе чисто, играет музыка. Есть ещё летние веранды, что очень прикольно. Можно поужинать на открытом воздухе. Звезду сняла за длительное ожидание, поскольку мы были очень голодные.
Светлана
17 августа 2024
Очень вкусная пицца, еще гамбургеры очень понравились, заходили с ребенком - ему тоже есть чем перекусить, атмосфера хорошая, обслуживание быстрое
Ксения
4 августа 2024
Некоторые блюда требуют доработки, а официантам было бы не плохо стать более доброжелательными. В меню большой выбор, но часто случается ситуация, что продуктов на эти блюда не оказывается. Туалет маленький, не развернуться. Средства личной гигиены практически всегда отсутствуют, никто за этим не следит. Порой играет нецензурная музыка.
Константин Мельников
2 августа 2024
Кухня понравилась, персонал приветливый и расторопный. Можно оставптьмя в помещении, а можно выйти на летнию веранду! К сожалению отсутствует крепкий алкоголь, но можно принести из близлежащего магазина ( по совету официанта) с собой!
Вероника Тарасова
1 августа 2025
Ужасное место, администратора уволить!!! Я такого хамства нигде не видела, понаберут не понятно откуда. Официантов жалко, с таким человеком работать. Блюда недоготвлены, холодные, попросили убрать блюдо из чека так как его даже есть не стали, чтобы не отравиться, как итог полное хамство и оплата блюда. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОСЕЩЕНИЮ!!! Жаль даже в роспотребназдор не написать, все куплено.
Ника
7 мая 2024
После проведённого времени в кафе остались приятные впечатления. Интерьер интересный, зал чистый. Персонал был внимателен, доброжелателен и предусмотрителен. Меню интересное,все блюда вкусные. Особенно понравился стейк лосося на углях, он был просто потрясающе вкусный. Если вы не поклонник авторской кухни, а просто хотите хорошо провести вечер с друзьями, то Вам ,конечно, сюда.
Анастасия Р.
1 сентября 2025
Оформила заказ сегодня 01.09.2025 с доставкой, сумма заказала не совпадает с меню, которое указано в телеграмм канале, администратор отказалась менять сумму .Я хотела убрать доставку из заказа и забрать самостоятельно, на что оператор- администратор, снова отказала и сказала, что в любом случае доставку придется оплачивать.
Алексей Бурко
19 января 2025
Еда приготовлена на отшибись, говядина жёсткая, язык говяжий как резина, в халапеньо нет халапеньо, полито чили соусом. В картошке со свининой нашлось 3 кусочка сухого мяса. После возврата блюда официант перестала разговаривать. Не ходите сюда
Дарья Иняткина
30 августа 2024
Любимое место в Камышлове! Всегда встречаемся и отмечаем праздники там. Нравится кухня, клиентоориентированность персонала, интерьер и летняя зона. Так держать!
Елена Казьмина
14 апреля 2024
Хорошие повара и замечательные официанты. Место проходное, много клиентов. Готовят неплохо. Грузди со сметаной- супер!
Лида Миляева
9 мая 2024
Большой плюс качеству кухни!!! Очень вкусно и сытно!!! Обслуживанию достойное, девочки молодцы!!! Но и большой минус работы администратора заведения и способу оплаты заказа, приходиться ждать и самим ходить чтобы оплатить заказ, подходили несколько раз. Было бы не плохо приобрести переносные терминалы оплаты, а администратору научиться общаться с клиентами
Ольга Кочергина
3 марта 2023
Чудное местечко. Современная музыка. Интересный интерьер, столы деревянные, покрытые лаком, на весь стол медведь, шикарно выглядит. Бар не большой. Отменная пицца, пальчики оближешь, брали с собой, если буду в Камвшлове - обязательно зайду. Пока ждали заказ, заказали капучино, салат Цезарь. Капучино обычный. Салат -хорошая порция, много курицы, очень понравился, готовят быстро. Ненавязчивые официанты. Нам обслуживала Элга- хорошая, отзывчивая девушка, обходительная, спокойная, сказали, чего бы хотелось, быстро определила по меню, во время посуду забрала, подсказала номер такси. Все отлично казалось бы, но вот тёрки между другой официанткой и барменом - подпортили немного впечатление об этом заведении. Поэтому 4 звёзды.
М.К.
13 сентября 2022
Каждый раз приезжая в гости из Екатеринбурга, заходим в это заведение. Помещение чистое, уютное: мебель новая; обслуживание быстрое. А главное: кормят очень вкусно. Порции большие, продукты в блюдах свежие, порции большие. P. S блинчики с бананом вообще огонь 🔥! Ради них только и приезжаем)
Макар Булдаков
30 декабря 2024
Место очень хорошое мне очень нравится любим ходить туда с друзьями обожаю цезарь и корбанару
Наталия С.
17 августа 2024
Звезду сняла за ожидание. В остальном все вкусно. Официанты внимательные. Ещё хотелось бы больше разнообразия в салатах, но это скорее пожелание)))
Полина Шаламова
25 августа 2025
Отвратительное обслуживание, стол грязный, посуда так же грязная, ожидание заказа долгое. Персонал не стесняется в выражениях, находясь в клиентской зоне разговаривают матом. Попросили выключить газонокосилку, отказали. Худшее заведение Камышлова! Не рекомендуем.
любовь шакирова
14 мая 2023
Хорошее заведение. Для маленького города весьма достойный уровень, всегда водим туда гостей города, но вот со временем падает качество. Мухи иногда пролетают, порции раньше были гораздо больше. Плюс в том, что есть в меню вегетарианские блюда. Летняя веранда. Время ожидания блюд весьма приемлемое. Учитывают пожелания клиентов, но не всегда в ассортименте всё, что представлено в меню. Лучше уточнять заранее. Вцелом рекомендую. Салаты вкусные свежие. Пицца аппетитная, хороший ассортимент мясных блюд.
Яна Фадеева
3 августа 2024
Это просто ужас! Во-первых офицтанты не обращали на нас никакого внимания, во-вторых нас пересадили за грязный стол, в-третьих долго не несли меню, ноль внимания на посетителей. Не уважение так и плещет от обслуживающего персонала. Самое худшее место, никогда больще не приду сюда.
Лариса Н.
19 августа 2023
Очень большое меню, не все блюда есть в наличии. Соотношение цена качество не выполняется, цены как в ресторане. Пицца на любителя, больше похожа на пирог. Персонал в меру вежлив. Есть парковка. Время ожидания до 20 минут
STFU
13 февраля 2025
Кухня - прекрасная! Все всегда очень вкусно. Но цены - это просто атас. Да и фиг бы с ними - если вы повышаете цены, повысьте и культуру обслуживания своих официантов? Принести кофе вперед обеда-без б, подать только одному гостю, а второй слюной пусть давится - да без вопроса! Да и с музыкой беда у вас, ребята. На весь зал песни с матом,где сидят маленькие дети. Загуглите ради приличия музыку для ресторанов и кафе
Анна
13 ноября 2025
Кухня задерживает заказы ,перепутали заказали, просят ожидать еще , при том , что мы ожидали 30 минут. Подают в разное время блюда , почему мой муж должен ждать меня , когда мне принесут заказ ? Что бы поесть вместе ? Официанты одеты в толстовки , волосы на лице … отвратительно испортили все настроение
Илья Бочкарёв
20 декабря 2023
Кухня отличная:салаты, мясные блюда👍. А вот подача оставляет желать лучшего ,бывают забудут про тебя или двойную порцию принесут. Человек владеющий навыками работы с кофемашиной ещё не пришёл, бывает и такое. А в целом хорошее заведение, рекомендую, т.к. повторюсь"кухня отличная"
Александра Дьякова
10 марта 2024
Были сегодня с подругой.Картошка фри не соленная.Из сета роллов только один вид вкусный был.Курица безвкусная,рыба скорее всего не первой свежестив роллах.Элементарно коктейли молочные по вкусу не те вообще которые заказывали.Предпологаю что на кухне не следят за сроком годности мяса или рыбы т.к. пришлось пить таблетки очень плохо после съеденного.Очень жаль,раньше вкусно было и не было отравления как сейчас!Больше не зайду никогда!Дополняю отзыв взяла пиццу на вынос молодой человек и ей отравился!Кошмар за деньги и отравиться просто супер!!!!Очень переполняюсь негативными эмоциями!!!!!!
Alex Smolentsev
14 октября 2023
Сделали заказ на большой сет ролл (заранее) за день. Была договоренность на 12 дня. Приезжаем к назначенному времени и ни чего не готово(ни кто не позвонил и не предупредил о неготовности), попросили подождать еще как минимум час. Так как не из Камышлова и часа минимум времени на ожидания точно нет - то пришлось отменить заказ. Единственное, что из этой ситуации понравилось так это девушки которые были вежливы
Максим Маньков
4 января 2025
Поюсов нет, заходишь не поесть, а перекусить, ждешь по 1 часу. Куча офицеантов толку ноль. Как «бактерии» бегают за стойкой толку ноль! Не советую тратить свое время!!!
Яна Копьёва
2 сентября 2022
Приезжаем в гости из Санкт-Петербурга и каждый раз приходим в данное заведение с удовольствием! Очень вкусная и свежая еда, именно сегодня заказывали бургер и муж был в восторге от котлеты из рубленного мяса и самоиспеченной булочки. Кстати, даже в Питере не везде можно найти в бургере котлету из рубленного мяса. Очень вкусные шампиньоны на гриле, шашлык и все, все вкусно))) Даже из Санкт-Петербурга я заказываю доставку на дом родственникам в Камышлове Очень часто и всегда всё вкусно! Спасибо вам большое за вкусную еду и высокий сервис! Вы Молодцы! Будьте всегда круче всех)))😘😘😘👍👍👍👍👍
Ilia Tyukalov
15 апреля 2023
Заведение приятное, персонал приветливый, обслуживал официант Максим, насчёт еды, еда была с виду опетитной, падача на хорошем уровне, но, при употреблении замечается пересоленость, слишком большой концентрат масла, пресновато, подача закусок к пиву брали " пивную тарелку " той цены она не стоит слишком дорого, гренки довольно сильно много масла, также заказывали пиццу, в пицце полное разочарование, атмосфера и чистота помещения радует глаза, спасибо персонала за обслуживание, все же стоит подтянуть детали.
Михаил Б.
29 июля 2023
Кушали бургеры и заказывали молочный коктейль, заказали сникерс, его в наличии не оказалось, заказали орео, его к сожалению тоже не оказалось, пришлось брать Баунти, но он оказался очень сладким, прям очень, как будто туда насыпали ложек 7 сахара, дальше о бургерах, бургеры были очень сухими, очень мало соуса, но мясо было достаточно, не особо понравилось, ставлю данному заведению оду звезду
Николай Крохин
22 июля 2023
Хорошее кафе. Кормят достаточно вкусно. Меню разнообразное. Есть доставка еды. Помимо зала есть столики в открытых беседках во дворе. Цены умеренные. Рекомендую.
Ксения Озолиньш
26 августа 2025
Уютное заведение с невероятно вкусными блюдами по не высокой стоимости 🔥
Руслан Винтерман
6 января 2022
Ехали из Сургута в Уфу. Перед заселением в гостиницу решили поесть. Нашли данное заведение без труда по запросу в инете. Ребята, я такого вкусного борща в жизни не ел. Заказали также суп с лапшой и солянку, чай и гренки все были просто в восторге от еды и подачи. Несмотря на неказистый внешний вид здания интерьер классный, все новенькое. Рекомендую заехать по пути и вкусно поесть