ПиццаВафли

Меню

Екатерина Завьялова
Небольшое уютное помещение где вкусно пахнет и вкусно кормят. Пицца сытная, тесто на закваске, мягкое и в сочетании с начинкой - восхитительно. Вафли нежные, кофе очень вкусный. Мы были в четвером, ушли сытые и довольные. А ещё хлебушек купили попробовать, мороженное нежное. Замечательное место - рекомендую!
Екатерина Р
Классное уютное местечко, очень доброжелательный персонал Брали вкусные венские вафли с карамельным сиропом🧇🧇, мороженое их собственного производства и две пиццы – песто и с ананасами. От всего остались довольны! (Еще плюс собачка составила компанию)
Виктория
Очень уютное и душевное место🌸 Брали пиццу «Гагарин» , вафли и мороженое. Все очень вкусно , вафли тают во рту🤤 Обязательно придем пробовать и десерты тоже. Спасибо за гостеприимство и хорошее настроение🥰
ELENA VADIMOVNA
Замечательное кафе! Разнообразное меню, большой ассортимент авторских блюд, ароматный кофе и оригинальный вкусный хлеб на закваске. Особо хочу отметить неповторимую атмосферу этого уютного уголка. Всё продумано до мелочей с заботой и любовью к нам, посетителям. Большое спасибо хозяйке и персоналу за волшебство рождественского утра, которое мы там провели по дороге из Никольского храма.
Лидия Ласточкина
21 сентября 2025
Хотим поделиться восторгом от кафе «ПиццаВафли» на Фрунзе, 21! Это именно то место, где чувствуешь себя как дома — уютная, спокойная и по-настоящему домашняя атмосфера. Несмотря на то, что ассортимент здесь не огромный, это тот случай, когда качество важнее количества. Каждое блюдо продумано до мелочей и приготовлено идеально! Отдельная любовь — пицца. Невероятно вкусное, воздушное тесто и безупречно сбалансированные начинки. Ничего лишнего, просто идеальное сочетание вкусов. Венские вафли — это отдельный вид искусства. Тесто очень нежное, абсолютно не чувствуется мука, тает во рту. А какое к ним варенье! Обязательно нужно упомянуть крафтовое мороженое. Очень сливочное, насыщенное, без ледяных кристалликов. Вкусно, что ягоды чувствуются настоящие, как будто только с грядки. Мы здесь постоянные гости: приходим и посидеть всей семьей, и регулярно заказываем на вынос. Каждый раз — стабильно высочайшее качество и море удовольствия. Однозначно рекомендуем!
Анисья Бутенко
12 июня 2025
Отличное место! Безупречная пицца из печи, вкусный кофе и шикарные венские вафли с мороженым собственного приготовления! Персонал располагает к себе. Все очень приветливые и доброжелательные! Путешествовали из Ставрополя и были приятно удивлены, что гостей встречают, как родных!
Светлана Никульшина
22 ноября 2025
Были у друзей в Таганроге. Зашли перекусить в Пиццувафли! Очень уютное место. Прям по- домашнему тепло! Взяли и пиццу, и вафли, и мороженое! Мне очень понравилась пицца Гагарин и грибная. Детям - довольный лось и пеперони, а подруге- айсберг!! На десерт ели вафли и мороженое!! Оно здесь собственного производства!! Пальчики оближешь! Я обожаю мороженое! И уж, поверьте, знаю в нём толк! Вкусное- превкусное, настоящее, натуральное!! Что не доели, взяли с собой! Хотели папу угостить, но всё съели по дороге!! Как будем у друзей опять, обязательно сходим в это вкусное приятное место!! И сразу город Таганрог стал красивым и любимым!! Всем советую, не пожалеете!!
Vinsent Nasta
7 июня 2025
Если бы можно было поставить 10✴️ я бы сделал это! Душа пиццы живёт здесь, и только здесь! Пицца на дровах соусы делают сами, тесто съедается до конца. Вафли отдельная тема для записи, очень вкусные! Семейное кафе в самом центре Таганрога, и если вы цените вкус то вам сюда. Обязательно!
30 августа 2025
В это место мы приехали по рекомендации из другого города и остались в полном восторге. Небольшое уютное местечко на спокойной, приятной улице. Заказали хваленную пиццу, вафли и кофе. Всё оказалось на 10/10. Приветливые хозяева, которые часто находятся в кафе. Приятный персонал. Единственное, что расстроило, это то, что рекламная акция, которая находится перед входом в кафе, оказалась больше не актуальна. Но на общее впечатление от места это не повлияло. Ждём открытия франшиз в других, приближенных городах!
Magnetar's shine
8 мая 2025
Пиццах-просто нечто, нежнейшее тесто, вкусная начинка, а бортики это вообще как отдельное блюдо, мне кажется это лучшая пицца в городе❤️А ещё там настоящее мороженое. Отдельно хочу сказать спасибо персоналу, отношение к гостям настолько душевное, давно не встречала таких приятных людей, это касается абсолютно всех, включая хозяйку (как я поняла) Карамельки, которой я случайно дозвонилась, узнать есть ли пицца ещё и до скольки работают в предпраздничный день. Рекомендую от всего сердца, это прекрасное уюное заведение ❤️
Наталья Мартыненко
12 ноября 2025
Заказывали пиццу и вафли на наш девичник, было более 20 гостей, все в восторге! Пицца вкусная и насыщенная, а вкуснее вафель я не ела в своей жизни, таяли во рту. В финале попробовали мороженное, его они делают сами, это восторг, такое вкусное, сытное (ни смотря на небольшое количество). Я окунулась в детство. Благодарю и до новых встреч
18 мая 2025
Это лучшее место пиццы!!!! Делают тесто на закваске в печи на дровах, начинка вкуснейшая, сыр тянется как в рекламе, а еще есть мороженное собственного производства 🍕🍦очень душевное место, хозяева открытые и дружелюбные! От всей души рекомендую
Ольга Александровна
10 мая 2025
Впервые посетила это место в 2023 году. Вафли тогда были отменными. На днях случайно зашла, узнав, что в помещении оборудовали дровяную печь для приготовления пиццы. Пицца очень вкусная; приготовили максимально быстро, учли индивидуальные пожелания. Не отведать вафли я не могла: что ж, они стали даже вкуснее, чем два года назад. Большое спасибо работникам заведения за по-настоящему теплый и радушный приём!
АннаЯ
3 августа 2025
Случайно попали семьёй в это кафе. Как говорится, случайности не случайны) Сотрудники очень вежливы и гостеприимны. Пицца (на дровах) вкусная, вафли тоже, корндоги и коктейль - туда же. Единственное, маловато места и, тк всё готовится с пылу/с жару, то долго ждать. Но звёзды за это снимать ни в коем случае не буду. Вкусно, красиво и душевно. Рекомендую!
Таганрог
16 августа 2025
Отличное уютное заведение, часто захожу. Его фишка - блюда из натуральных продуктов, работники готовят сами, по максимуму избегают применения «химических» добавок. Персонал вежливый, заботливый. Недавно сменили название и формат. Убрали из ассортимента орехи и конфеты, добавили пиццу, наняли больше сотрудников. Пицца вкуснейшая. Еще мне нравятся кофе с лавандой, венские вафли, мороженое, моти.
V
Valeria Kuzmovich
4 ноября 2025
всегда очень приветливый персонал, невероятная пицца (наверное лучшая в городе), вся еда будто домашняя, но при этом намного выше уровнем. видно, что все с душой. мороженное хорошее, вафли тоже супер. единственный маленький недочетик это меню на досках сверху. очень много инфы, глаза разбегаются, надо прям постоять повникать, чтобы что-то понять и найти. или уже знать зачем ты идешь. а в целом, заведение великолепное. хочется, чтоб все в городе работали с такой же отдачей. спасибо!!
Сергей
18 августа 2025
Отличное место, пиццу готовят в дровяной печи, вкус не сравнить с сетевыми. Был приятно удивлен качеству и вкусу пиццы. Единственный недостаток нельзя прийти большой компанией, всего три столика и два на улице, но пока мы ели свою пиццу несколько раз поступали заказы на вынос. В общем место становится популярным. Обязательно при следующих посещениях Таганрога, заеду в это кафе.
Dmitry DUROV
Отличная ремесленная пиццерия. Ребята пекут пиццу на закваске!!! Нам очень понравилось. Дружелюбный персонал. И не могу не отметить Хлебушек. Они также пекут ремесленный хлеб. По пицце рекомендую Норвежский фьюжн!
Между Азовским и Черным морем
2 сентября 2025
Очень вкусные свеже испеченные венские вафли. Пицца тоже понравилась, тесто не резиновое, даже когда остывшее, и на второй день. Не везде оно такое удачное. И начинки хорошие, ни много, ни мало, всё очень гармонично. Плюсом приятное обслуживание. Ребята очень доброжелательны, всё разъясняют, видно, что заинтересованы в клиентах. Удачи вам и процветания! Ждите в гости)
Алексей Луц
8 июля 2025
Хочу присоединиться ко всеобщему славословию: это кафе просто находка! Мы отдыхали в Таганроге, обнаружили это кафе и, внимание, трижды за один день там поели! Сначала взяли вафли, оказалось - вкуснота! Потом забежали за пиццей, опять взяли вафли. Ещё взяли еду с собой в поезд. Наслаждались вафлями уже дома. Как жаль, что узнали об этом кафе только в последний день путешествия! Обязательно зайдём сюда снова, как вернёмся в Таганрог.
3 декабря 2025
Меня зовут Мери. Не могу не оставить отзыв. Мне всё очень понравилось: вкусная еда, приготовленная из качественных продуктов, теплая атмосфера, высокое качество обслуживания. Это очень приятное и уютное заведение, в котором очень приятно находиться. Я сама из другого города, но когда приеду снова в Таганрог, обязательно зайду именно в "Пицца Вафли" на Фрунзе, 21. Выбор блюд у них большой, всё не попробуешь сразу, так что я буду только рада снова и снова туда возвращаться! Спасибо большое за ваш труд!
Алёна
20 июня 2025
Очень уютное место, все что там готовят - все очень вкусно Очень отзывчивый персонал, который прислушивается к вашим пожеланиям и идеям! Одно из любимых мест в городе по демократичным ценам с самыми лучшими моти в городе!
Irina
4 ноября 2025
Гуляли семьей вечером и увидели рекламу на машине. Решили зайти. Не пожалели ни капельки. Очень теплая и уютная атмосфера в заведении. Очень отзывчивый персонал. По советовали что попробовать. Взяли две пиццы 4 сыра и Гагрин. Это конечно полный восторг. Тесто тонкое и очень вкусное. Начинки много. Обязательно вернемся еще. И рекомендую всем к посещению.
Анубис
Очень хорошее заведение приятное обстановка вкусный меню приятные цены но самое главное тихо и спокойно отельное спасибо хозяйке заведения Можно сходить семьёй а так же с друзьями. Рекомендую 👍👍👍
Ермолов Сергей
1 сентября 2025
Очень понравились вафли и грибная пицца. Я не любитель грибов, но в пицце допускаю их. Слопал пиццу, вкуснятина неимоверная. Так же большой плюс демократичные цены на такой качественный продукт и если в тёплое время года сидеть за столиком на улице- можно неторопливо рассматривать архитектурные шедевры исторической части Таганрога)
Сергей К.
Очень классное и душевное место. Очень вкусный хлеб и пицца. Все делают сами даже муку мелят. Рекомендую
Анна Коваленко
18 мая 2025
Вкуснота, пицца на закваске из дровяной печи нас покорила. Кофе по-восточному хочется смаковать! Мы с детьми очень довольны, придем еще!
Евгения Д.
25 июля 2025
Мило, душевно и все очень вкусно! Рекомендую всем! Заказывайте пиццу Гагарин. Её можно есть вместе с бортиками, потому что в них запекается творожный сыр!
Ольга С
7 августа 2025
Неприметное заведение у дороги, но при этом очень вкусная пицца из печи! Ассортимент широкий, есть диско в (мороженое собственного производства). Внимательный, вежливый и понимающий свое дело персонал!
Никита Калачёв
Уютное и вкусное место , пицца и десерты пушка , готовят с позитивом и вкладывают душу) Обязательно приедем еще , отдельное спасибо от ребенка за очень вкусное мороженое
денис куцев
9 ноября 2025
Очень уютное место, оооочень вкусная пицца , намного вкуснее чем в пиццериях по типу додо, очень вкусные венские вафли с кучей сиропов(самый вкусный и сладкий лесные ягоды:)))), огромное спасибо ребятам, Саше, Артему и Ире за создание такой милой и дружественной атмосферы лучшие)))
Анна Лазарева
Уютно. Очень приятно посидеть, съесть очень вкусную пиццу, выпить вкусный кофе. И есть подключение к вай-фай.
Юлия Шамрай
21 ноября 2025
Любимое кафе моей семьи!Самая вкусная пицца во всем Таганроге, 🔥🔥🔥огромный ассортимент, всегда есть скидки! 🔥Вкуснейшие венские вафли и домашнее мороженое! 🔥Уютно, как дома! Обласкают, обогреют, накормят вкусно и без подарков не уйдете!😃 От души рекомендую всем❗️❗️❗️
Андрей Осокин
28 августа 2025
Очень атмосферное место, с хорошими вкусными вафлями и не менее вкусной пиццой, находится на спокойной улице, где можно на улице сесть пообщаться, по наблюдать за движением трамваев, которые обновили в Таганроге. Все очень здорово, всем рекомендую!
Елена Моисеева
4 июня 2025
Одна из лучших пицц, что я ела. Брали "Гагарин" и "Песто". Обе - просто пальчики оближешь. Сырный бортик тоже съедается весь. Очень сытная и поэтому у нас даже на утро осталась пара кусочков и утром они были ещё вкуснее! Если вернусь в Таганрог - обязательно приду сюда ещё раз
Людмила
6 августа 2025
Попробовали пиццу ,очень понравилась и цена очень приятная . Обязательно вернемся ,чтобы попробовать другие виды . Мороженое тоже очень вкусное .
Миша Н.
14 июня 2025
Hidden gem Таганрога. Маленькое уютное кафе с лучшими вафлями в городе и отличной пиццей, все по адекватным ценам, даже страшно оставлять отзыв что бы мог и дальше здесь завтракать пока наплыва людей нет, но не поделиться этим местом тоже нельзя.
Елена Х.
Очень милое маленькое заведение,пицца очень вкусная, ребенок с удовольствием наблюдал как нам ее готовят.Обязательно зайдём туда вновь.
Акоп Оганесян
18 мая 2025
Превосходное место. Как будто снова путешествовал, но не в Таганроге, а в Риме, так как пицца невероятно вкусная (все ингредиенты потрясающие). Все на месте: и тесто и печь, как в старых, добрых итальянских традициях Однозначно, приеду ради это пиццы из Ростова снова П. С. также рекомендую мороженое, которое хозяева делают сами
Марина Васильева
Пицца на закваске в печи на настоящих дровах согрела нас после прогулкам по морозному побережью Азовского моря. Тонкое тесто, много начинки, невероятно добрая атмосфера и радушные хозяева - если будем в Таганроге еще раз, то точно заглянем сюда еще раз! Попробовали вафли - тесто не заготовка, а замешивать каждый раз для каждого клиента. Короче, супер, приходите!
Место очень приятное 👍 отзывчивый персонал, обстановка уюта и покоя, есть интернет и даже чем зарядиться 🔋 Часто приходим с женой 😁 Рекомендую всем Приходите,будем кайфовать вместе!
Ellada Maksimova
1 июля 2025
Самое лучшее кафе, Пицца на закваске очень лёгкая и вкусная. Повара профессионалы, особенно тёмненькая девочка, которая делает венские вафли, очень компетентный сотрудник, всё скажет, расскажет , объяснит и поговорит , очень милая и добрая. Место восхитительное!!!
Денис С
12 сентября 2025
Уютное местечко, на пару тройку столиков. Пицца действительно вкусная, готовят там же в печи. Тесто тонкое (как мне нравится) и много начинки. Но вот глинтвейн там лучше не брать, просто цветная вода (возможно, конечно нам так «повезло»)
Dmitry B.
19 июня 2025
Нам очень нравиться это место, когда бываем в Таганроге, всегда заходим. Очень вкусное мороженое и вафли, которые они делают сами, а сейчас начали готовить пиццу на дровах - за уши не оттащить!
Вера В.
5 ноября 2025
Замечательная пицца, тесто. Одна из лучших в городе, так скажу... Посидеть, если не летом на улице, наверное не очень комфортно- помещение маленькое , но заказать и взять домой- очень даже ничего... Дитё ещё ело мороженое ручной работы, сказала что вкусно.. И кофе, кстати сказать, тоже очень вкусный..
Mil
5 сентября 2025
Вкусная пицца и вафли. Печь на открытой кухне добавляет уют. Приготовили быстро. Отличное место для перекуса во время
Александр Волгин
Вкусные вафли, очень сытная пицца. Приятный персонал. Пиццу готовят на дровах. Есть WiFi. I
17 мая 2025
Очень вкусная пицца! Наверно, самая вкусная в городе ❤️‍🔥 очень понравилось расположение и атмосфера, спасибо за такое прекрасное место в нашем городе. Теперь хочу попробовать все пиццы из меню!
Тёмочка
3 июля 2025
Маленькое семейное заведение. Хорошо пожаренный кофе, вкусная пицца из печи, нежные вафли. Используют дорогие продукты. Есть возможность взять половину любой пиццы.
Старостина Елена
17 мая 2025
Были здесь с компанией один раз проездом. Хозяйка очень душевная и радушная! И создала прекрасную атмосферу в своем кафе! Заскочили сюда на чашечку кофе, а открыли для себя ещё и вкусные вафли!