Пиццериум

Меню

Руслан С.
Люблю пиццу. Пробовал пиццу пожалуй во всех пиццериях города. Здесь самая вкусная. Начинки не жалеют и по цене нормально. Забираю самовывозом, удивился, что повара славяне. Приятно удивлен отношением к покупателям. В снегопад были проблемы с доставкой. Владелец заведения стал лично развозить заказы, что бы люди получали пиццу в срок, это много говорит о заведении. Как то забыли, что приняли у меня заказ, подождал 20 минут и все таки его получил с большой скидкой. В общем беру пиццу только там.
Анастасия А
5 июля
Все отлично! Пицца вкусная!
Сергей Тарунтаев
17 июля 2025
Планируя поездку на пляж Серпухова, заранее заинтересовались местными пунктами питания.Таким образом вышли на сайт данной пиццерии. Понравилось многообразие ассортимента, давно не видели такого количества различных вариантов начинок по умеренным ценам. Остановились на трех пиццах: "Карбонара", "Ранч", "Четыре мяса". Нас интересовал вариант самовывоза. После пляжного отдыха на сайте оформили заказ,применив промокод и получив дополнительную скидку за три пиццы. Спустя минуту нам перезвонили из пиццерии подтвердить заказ,и пригласив подъехать за заказом через 40 минут. В назначенное время мы приехали, найти здание не составило труда, на сайте подробно указано местонахождение. Парковка удобная, место было. Пиццерия пользуется спросом, видели выходящих людей,и также курьера,который в термосумку упаковывал чей-то готовый заказ. Нам вручили наши три пиццы,приготовленные четко к назначенному времени, поблагодарили за заказ, пожелали приятного аппетита. На каждой коробке написано было название,чтоб не перепутать. Ехать до дома нам 2 часа оттуда. Конечно пиццы уже успели остыть, мы были готовы к этому,подогрели их, и остались очень довольны своим выбором. Оценили и дети и взрослые. Тесто вкусное, мягкое, не тонкое, начинку кладут щедро. Соли, специй умеренное количество. В "Карбонаре" порадовал желток яйца в центре пиццы, давно такого не встречали.В "Ранче" приятно похрустывал лучок-фри, в "Четыре мяса" очень классное сочетание различных мясных нарезок, все свежее,ароматное, сытная пицца. Доедали в обед следующего дня, по вкусовым качествам ничего не изменилось. Остались крайне довольны и очень бы хотели,чтоб у нас рядом была такая пиццерия. Если еще раз посетим Серпухов- непременно заедем.
Давиденко Ксения
Открытие прошлого года :) Самое удивительное, что живём рядом, и не замечали. Попробовали по совету родственницы и влюбились! Очень и очень вкусные пиццы. Наша фаворитка- Римская цыплёнок сладкий чили! Всегда горячие, свежие и вкусные! Операторы вежливые и улыбчивые - радостно заходить и делать заказ) Пиццная личная награда - ВАША!
Ксения Матвеева
Лучшая пицца в городе . Реально очень вкусная . Много начинки , вкусное тесто , которое даже на следующий день мягкое . Заказывали на 8 марта . Привезли вовремя. Нисколько не пожалела , что поверила хорошим отзывам .
Павел
Впервые заказывали доставку пиццы на дом из Пиццериума. Доставка быстрая, аккуратная, пиццу привезли теплую. Что не понравилось - пицца жирновата, но очень вкусная! Как-нибудь закажем еще!)
Светлана Д.
Для меня самая вкусная пицца в городе. Не резиновое тесто и начинки много, какую бы не пробовали, все вкусно и вкусы отличаются ❤️ брала ребенку на ДР, все родители спрашивали, откуда пицца!
Павел Капитанов
21 октября 2025
Очень вкусная пицца.. покупал 5 разных пицц для детей и взрослых на день рождения ребёнка! Все пиццы очень вкусные и все отличаются по вкусу! Очень очень рекомендую, если вы как и я, не можете сейчас определиться с выбором и хотите купить по настоящему вкусную пиццу, то бегите сюда, не пожалеете..
Диана Михеева Серпухов
28 мая 2025
Отличная пиццерия. Много видов пиццы, приятные цены, можно скорректировать наполнение пиццы. Брали пиццу для школьного мероприятия, сделали ровно ко времени, пошли на встречу по времени доставки (нужно было рано утром). Дети ели с удовольствием, нужно было брать больше )))) спасибо ! Рекомендую !!!
Ольга Клюева
Отличное место, заказывали пиццу на день рождения детям, дети получили помимо вкуснейшей пиццы еще и игрушки в подарок❤️ неожиданно и очень приятно)
Любовь Демешко
18 октября 2025
Здравствуйте! Первый раз заказала здесь пиццу, порекомендовали друзья. И я нисколько не разочарована! Спасибо огромное! Это ооочень вкусно! Огромный выбор, приятные цены, пицца очень вкусная, много начинки, очень похожа на домашнюю))) быстрая доставка! Обязательно буду заказывать ещё!!!
Ника
25 февраля 2025
Узнала от знакомых о данном месте, попробовала заказать к 23 февраля домой пиццу. Осталась довольна, на пробу брала Жульен с курицей и Пеперони. Нежная, воздушная пицца. Приготовили вовремя, на самовывоз еще и скидка присутствует 👌🏻
Ольга Трофименко
Не первый раз заказываем пиццу, офигенно вкусные, всегда берем разные на пробу, и все восхитительные 👍, спасибо за ваш труд, успехов вам и процветания 🌹🌹🌹
Валентина К.
23 сентября 2025
Пицца самая вкусная в городе! Пробовали почти все вкусы, и от всех в восторге. Сегодня 23 сентября сделала заказ, и первый раз за всё время, не позвонили и не подтвердили, НИЧЕГО, ладно поехала ко времени к которому заказала пиццу, прихожу сидит девушка сильно занята своими делами наверное, а она даже и не видела мой заказ сделанный 40минут назад. КАК ТАК? Первый раз такое! Просьба руководству обратить внимание на сотрудников отвечающие за приём заказов!!!
Дмитрий Чистохвалов
25 мая 2025
Были проездом в Серпухове, посмотрели по рейтингу пиццу, мы в полном восторге такой пиццы мы давно не ели, все 6 пицц умяли за считанные секунды))) Пиццериум желаю вам оставаться всегда на высоком уровне, развития вам и процветания!!!
Татьяна П.
18 октября 2025
Решила не откладывать в долгий ящик. Привезли... Поели... Пишу... Огромнейшее спасибо за очень вкусную пиццу. Вкусно, красиво.... Персонал вежлив, знает свою работу. Огромное спасибо. Будем рекомендовать всем.
Андрей Пармезанов
13 ноября 2024
Это однозначно 10 звезд) совершенно случайно оказался не то что бы в месте где эта пиццерия, а вообще в Серпухове. И были с другом достаточно голодные, а искать что то не было сил. И совершенно к месту оказалась эта пиццерия. Во первых вежливый персонал. Во вторых приятная скидка за самовывоз. Готовность до 30 минут. Ну а какая вкусная, а самое главное сытная пицца, это не передать словами. Нужно пробовать и наслаждаться 😌 Жил бы я в Серпухове, однозначно пиццу я бы заказывал тут! Спасибо большое что есть такие замечательные места😌
Ксения Гаврилова
4 августа 2025
Спасибо большое за вкусную ,горячую и качественную пиццу.спасибо за быструю доставку,за вежливый персонал.заказываем постоянно каждый раз спасибо большое!!!!!
Ольга Черкасова
10 мая 2025
Сегодня первый раз заказали пиццу! Грибную и Маргариту!!! Пиццы восторг! Просто восторг. Очень вкусные, начинки супер, тесто тонкое, мягкое. Привезли быстро, все горячее. Спасибо было очень вкусно! 🤤
Татьяна С.
31 июля 2025
Спасибо что Вы есть. Сегодня я заказала пиццу в этой пиццерии в первый раз и была в восторге от вкуса, теста и колличества начинки. Очень вкусно. Советую всем попробовать не пожалеете.
Дмитрий М.
31 июля 2025
Очень вкусная пицца! Приятное обслуживание (заказывали на месте на вынос), большой ассортимент, итоговое содержимое коробочки – ровно то, что нарисовано на картинке.
Марина Селезнева
5 ноября 2025
Не вкусная. Начиталась хвалебных отзывов и купила. Самая дешёвая колбаса, бекон. Тесто непропеченое,сырое. Сливочный тунец сухой, не солёный. И вообще выполнено не профессионально, на вид и на вкус не впечатлила. Больше не закажу. Не рекомендую.
Кристина
8 января 2025
Пицца Римская «Пепперони с медом и халапеньо», это просто шедевр, нежный сладкий вкус, легкая пикантность и воздушное тесто- заставляет восхищаться ваши вкусовые сосочки.
Марат Сипитинер
16 октября 2025
Самая вкусная пицца города (по моему мнению). Хороший ассортимент быстрая доставка. Приятная скидка при самовывозе. Всегда заказываем тут=)
Иван Тетюцкий
8 января 2025
Хорошая, вкусная пицца , уже раз пять брал не прогадал 🍕 Много начинки Если не сильно заняты то можно самовывоз оформить и скидку получить, что тоже плюс )
volk0va1tatyana
Отличная пицца.Быстрая доставка, привезли горячую.Рекомендую хорошее тесто все свежее
О. В.
6 августа 2025
Хорошая пицца, много начинки, по нашей просьбе сделали тесто чуть потоньше. Жаль что только на доставку, не против были бы и посидеть 🙂
Александра
20 октября 2025
Лучшая пицца в городе,очень много раз заказывали и не разу не подводили все очень вкусное и свежее . Большое спасибо Александру и его персоналу.
Оксана Попова
26 декабря 2024
Заказывали два раза детям на мероприятие. В заказе указала конкретно во сколько привезти. Все два заказа были привезены точно ко времени. В других организациях +/- 30 минут доставка. Работники доставки очень вежливые. Пицца вкусная, начинки много. Теперь мы Ваши постоянные клиенты. Только у вас будем заказывать. Спасибо за сервис.
Денис Пахомов
4 июля 2025
Отличная и вкусная пицца! Брали барбекю и цезарь. Отличное тесто и много вкусной начинки, однозначно рекомендую. А также присутствует приятная скидка за самовывоз!
Валерия
11 июня 2025
Любим заказывать здесь пиццу, привозят всегда горячую. А главное что вкусно 😊
Ирина Сидякина
Заказали три пиццы на работу. ОООчень вкусно. Тесто тонкое, вкусное, много начинки. На выходных закажу домой
Татьяна Д.
Обожаем здесь пиццу, особенно Цезарь и Хот-дог ❤️ сетевые пиццерии уже приелись, а здесь самое оно. Так еще и скидка хорошая за самовывоз 👌🏼
Sir 8ULd0zer
15 октября 2024
Хочу сказать что довольно вкусная пицца, В ней много начинки, так же большой выбор на любой вкус единственное но это иногда бывает длительное время приготовления( скорее всего это связанно с загруженностью, но ожидание того стоит) 10 довольных бобров из 10.
Владимир Н.
3 сентября 2024
В последнее время только здесь беру пиццу. Пальчики оближешь просто. Кабанара или Римские пиццы - лучшее сочетание вкусов на мой взгляд. Всегда приветливый персонал. Скидка на самовывоз. Точность и пунктуальность. Рекомендую!
Виктория З.
14 октября 2024
Самая лучшая пицца в городе, работают на доставку и самовывоз. Заказывали много раз и будем продолжать заказывать в этом месте, рецептура теста не меняется, начинки кладут много - не жадничают, большие молодцы, работают на качество!
Маргарита Л.
4 июля 2025
Заказывала их пиццу. Хорошее тесто и начинки много. Есть скидка на самовывоз. Спасибо большое за качество!
Марина Ошарова
13 мая 2025
Самая вкусная пицца в городе. У тесто, и начинка все супер. И доставка такая быстрая, что можно обжечься-такая горячая пицца. 🍕
Алексей Голев
19 августа 2024
В Серпухове были на Квесте. Детям заказывали пиццу) вкусно, быстро, вежливые девушки) хороший ассортимент, в разы вкуснее пицца24 . Однозначно рекомендую. Попробуйте) и место для парковки есть)
Анастасия Байдалина
24 марта 2024
Буквально вчера впервые побывали в заведении, до этого пользовались доставкой. Пицца самая вкусная в городе на мой взгляд, Додо по сравнению с вами - ничего))) Отличный ассортимент, разнообразные вкусы, лояльные цены, и большие размеры пиццы. Помимо прекрасной работы, там работают и прекрасные люди, очень доброжелательные и улыбчивые 🙈 Спасибо за Ваш труд, надеемся на то, что в скором времени вы разрастетесь и будете в каждом уголке нашего города 🌸🍕
Valeria M.
28 июля 2024
Заказывали доставку. Пицца просто прекрасная, ломится от начинки и просто огромная по размеру. Еще очень радует сервис, на каждой коробочке вручную написаны теплые слова. Очень рада, что такие душевные места существуют😊
Юлия Ермолаева
2 июля 2025
Вкусная пицца, хороший выбор. Вежливый персонал. Скидка на самовывоз, что очень приятно. Рекомендую 👌
Нина Лига
27 июня 2025
Пицца вкусное , одним из наших любимчик является "цыплёнок песто" . Обычно очень быстро съездаем , пицца не успевает остыть
Анджела Курносова
8 февраля 2025
Очень вкусная пицца. Большой ассортимент. Всё было готово ко времени заказа. 10 из 10.
Катерина А.
2 февраля 2024
Уже давно только здесь заказываем пиццу, цена и качество 👏👍, быстрая доставка, всегда свежая и горячая! Очень любим пиццу ветчина- грибы и жульен, прям 🔥
Никита Доброседов
29 мая 2025
Очень вкусная пицца, гораздо вкуснее До До пиццы, берем теперь только здесь. Самое главное чтоб не испортились со временем, держите марку!
Nirina-el
14 июля 2025
Неплохая пицца, похожа на домашнюю и очень вкусное тесто. Оно даже на следующий день мягкое)
Александра Галеева
26 августа 2025
Очень вкусная пицца! Можно заказать с доставкой, а можно самовынос со скидкой 20%
Василий Валёв
6 ноября 2025
Самая вкусная пицца в городе, приятные цены и быстрая доставка. Рекомендую
Анна Ш
30 сентября 2025