Пиццерия

I
Irina Badalyan
1 ноября 2025
Хочу оставить положительный отзыв и благодарность заведению Для начала Ну что за плюс вайбик, а? Мыло, водичка, бумажные полотенца в наличии Тараканов не было обнаружено, не знаю куда нужно залезть чтобы их найти. Пицца на вид и вкус свежая, экспириенс без последствий. Чайоок, сахарок, вежливый милейший персонал Включили "ну погоди" на фон ☺️ Па па па!
Александр Гена
12 сентября 2025
Грязь, тараканы, пьяный дед Митяй Григорч мешал пройти в заведение, а на выходе отобрал пиццу! Охранника не нашёл, продавец сказал, что я сам виноват и отобрал вторую!!!!! Не рекомендую данное заведение
20 декабря 2022
Помню время, когда пиццерию пытались реанимировать. Не вышло. Детская комната не работает. Кондитерка не свежая. Континент посетителей настораживает. Таракан на стене и на витрине вконец отбил охоту посещать это место.
3 февраля 2019
однажды купил там пиццу и вместо того чтобы поехать домой с ней, я решил остаться и перекусить там. Я пожалел об этом решении
Александр С.
23 января 2021
Начиналось всё неплохо, закончилось - как всегда. Может там место проклятое? Тараканы, пьяные маргиналы - уровень средненькой забегаловки. Райпо.
Влад Рудский
17 января 2021