Пиццерия

Александр Алексеев
14 августа 2025
Очень ужасное заведение. Персонал грубит посетителям стояли возле стойки около часа ждали пока они поболтают по телефону и принят у нас т заказ, а когда начали заказывать 85 % ассортимента в меню не было в итоге кроме чая с грязной посуды ни чего не оказалось. Убедительная просьба руководству данного заведения провести беседу с персоналом и научить разговаривать с клиентами. Не кому не рекомендую данное заведение!!!!!!!!!!!
Сергей Степанов
Вкусно. Пицца шикарная. Заранее позвонил заказал - приехал, оплатил, забрал. Мне удобно. Зашёл - вышел. Внутри надолго не задерживался.
Сергей Владимирович
Хорошее обслуживание, кухня разнообразная, всё вкусно. Были ещё в двух местах, но остановились на этом заведении. Советую.
Вадим М.
24 августа 2025
Не советую данное заведение,сотрудники хамят,не хотят работать вообще. Чек не выдают,кормят не вкусно
Дмитрий Васильев
28 ноября 2021
Отличная пицца, быстрая доставка. При регулярных заказах постоянно дарят какие-то промокоды, что позволяет покупать значительно дешевле. Из минусов: нельзя заплатить картой через мобильный терминал именно курьеру, только наличные или же по предоплате в приложении, что я не очень люблю
1 ноября 2024
Если даже возможно здесь всё и вкусно, но... Почему не выдают чек?я порой хочу посмотреть за что и почему я заплатила эту сумму. Может я вовсе не на эту сумму набрала,может мне посчитали не то, что я заказывала. Были в данном заведении 01.10.24.-чек не дали. А по закону это значит.... Прошу руководству разъяснить данную ситуацию. В следующий раз пойду на принцип и вы возвратите мне сумму, за не предоставленный чек.
Р
Регина Попаз
7 июля 2023
Персонал вежливый время ожидания желает лучшего,интерьер отличный атмосфера хорошая,блюда вкусные
Елена Якунина
10 декабря 2024
Очень понравились салаты, но пиццу которую там заказали , ждали очень долго, и вообще не возможно есть. Ужасное качество
Елена В.
1 сентября 2023
Больше двух часов ожидание чтобы просто поесть пиццу с роллами,один человек принимает заказ приносит и убирает со столов,не рекомендую данное заведение
Олег
4 сентября 2025
Не клиентоориентированность персонала, не выдали чек, стоял у кассы смотрел меню, вынули меню из под рук и передали другой гостье (подружке )
Инна Федорова
3 апреля 2023
Персонал хороший, атмосфера кафе уютная, время ожидания немного хотелось бы ускорить, пицца и роллы очень вкусные. Цены приемлимые.
Павел Таньков
29 августа 2023
Мало персонала, кассирша работает и за официантку, но готовят вкусно, можно добавить ещё музыку на фон
алексей кузьмин
17 февраля 2022
Хорошая пицца я бы сказвл отличная. Порадовали и ценой и качеством. Качество обслуживания, чистота и интерьер радует
Лиа Козлова
26 июля 2025
очень вкусно,быстро приготовили
Максим Куланов
10 июля 2022
Огромный выбор пиц. Быстро готовят. Недорого. Раздельные зоны. Хорошое обслуживание. А самое главное очень вкусно!!!
20 июля 2023
Зашли в пиццерию,сели в банкетный зал,в этот момент заходит повар и начинает нас выгонять.Общается на ты ещё и маму что то говорит,возмутительно.
kayovodov21
Персонал хамит ждали пиццу больше часа хотя зал был пустой
Лина Романова
16 марта 2023
Странный персонал, атмосфера тоже не очень, время ожидания конечно все хорошо, еда на любителя, интерьер кому как, напитки дорогие
Люда Ильина
Очень долго ждать заказ
31 августа 2022
Хотели заказать пиццу ребенку на день рождения. Но не стали.Такое ощущение,что переместились во времени,в 90-е
Юрий Петров
5 мая 2023
Территория перед входом в Пиццерию не благоустроена, нет асфальтированных парковочных карманов. А в самой пиццерии хорошо.
827832 Никитин
25 ноября 2023
Забегаловка , можно и сто грамм хлопнуть и пицу сьесть , пицца вкусная кстати .
Екатерина Ш.
11 октября 2020
Очень очень грязная уборная!!!!огромный минус. Обслуживание медленное. Но приятная атмосфера ,уютное заведение.
Serg October
28 января 2019
Заказали суп, принесли ужасных на вкус суп, которому не меньше трех дней, видно что кипятили несколько раз, да так, что даже плавали подгоревшие овощи
Денис Михайлов
11 декабря 2019
Красиво , уютно, чисто .Готовят на четыре. Хотелось бы получше.
Николай Афанасьев
Я там кушал мне что то не понравилось 🤢🤢🤢 еда
света Орлова
31 декабря 2024
Очень долго ждать заказ
Анастасия Ма
13 ноября 2022
Конечно вкусно ,но тараканы на столе "изящества" не добавляют.
Galina Bevzenko
12 июля 2024
Вкусная пицца - недорого!!
олег васильев
22 июня 2023
Персонал всё нормально но 1 повор может выгнать просто. Так
Анатолий Валеев
18 августа 2024
Девчёнки стараютя. Но грусть в глазах. Видно обижают?
Карина Никитина
25 марта 2024
Вкусно и не дорого
Евгений
11 ноября 2024
Роллы плохие
Александр А.
25 апреля 2023
Если это пиццерия. То должна быть пиццерией. И алкоголь распивать не должны.
Fe1k
4 мая 2020
Еда вкусная, но есть тараканы...
Василий Краев
4 декабря 2023
Вкусно
Евгений Ведешкин
31 июля 2024
Алкоголики одни сидят, как притон
Пётр Куликов
29 июля 2021
Хороший удобный магазин.
Pavel Andreev
25 февраля 2019
Многое нравится так и многое нет.
Николай Семенов
3 сентября 2022