Пиццинка

Меню
281 оценка

Елизавета Жидкова
Очень понравилось. Заказ сделали быстро 5-10 минут. Брали пиццу 4 сыра, нагетсы, картошку по деревенски и молочный коктейль. Все очень вкусно и значительно лучше, чем во многих кафе. Приемлемые цены. Отличный персонал, приветливый и вежливый
Мария Л.
21 сентября 2025
Отзывы обычно не пишу, потому фото еды нет 🤭 съели. Заказали том ям с креветками, солянка и молочный коктейль. Сильно много не ждали, т.к. как писали в отзыве ниже интерьер очень скромный, посадка на 2 стола. Супы очень достойные, в меру острые и не водянистые. К солянке подали лепёшку и она офигенно вкусная, с пылу с жару, видимо из того же теста что и пицца. (Жаль что нам ещё достаточно долго ехать до дома, а то и пиццу заказали бы, ибо за соседнем столиком её смели моментально). Молочный коктейль КАК В ДЕТСТВЕ - реально молоко и мороженое, а не как сейчас в маках (плотная сладко-молочная пена), тем кто любит современные молочные коктейли - будет жидковато. Меню не большое, подача явно "из под ножа". Из мелочей (я всегда в общепитах на это обращаю внимание): приборы чистые, посуда целая (без сколов, царапин, затертостей), свежие салфетки, чистая солонка и не сильно пахнет кухней, а значит и вытяжка хорошая.
Дмитрий Соколов
3 августа 2025
Я лично не поклонник роллов , но в "Пиццинке" очень вкусная пицца , побольше бы было пиццы с говядиной , свининой и курицей 😋, была бы просто красота, нужно расширять ассортимент , очень уютно 👍 и обслуживающий персонал очень вежливый 👍 , повар делает вкусную пиццу , очень хорошо , когда ты проездом и устал , я был в "Пиццинке" всего два раза , очень рекомендую 👍 и сам ещё хочу заехать туда не раз! У них нет Книги Отзывов и Предложений , поэтому пишу здесь , всё отлично 👌. И есть где руки помыть и в туалет сходить. 5* Не пробовал роллы , пиццы вкусные , думаю попробовать ВОК.
Илья Свиридов
Покушали, вкусно на скорую. И в путь. Были приятно удивлены. Заказали картошечку фри и наггетсы детям. Не прошло и 7 минут, все на столе. По итогу дети налопались, еще и нам перекусить хватило. Рекомендую.
Александр Волков
Хорошее место. Вкусная еда, приятный вежливый персонал. Обслужили быстро. Мы остались довольны посещением. Рекомендую.
Артём Буров
5 августа 2025
Самые вкусные роллы и суши,и ждать недолго.Доставка тоже очень хорошая.Очень утное кафе,нам очень сильное понравился «сет лосось» и «сет самурай» спасибо вам большое
Суннатулло Бекмуродов
21 января 2025
Заказываем постоянно очень вкусно не дорого и быстро ,блюдо просто супер вкусно, по ценам адекватные , рекомендую 🔥
A. B.
Готовили вок порядка 20 минут Брали двойную курицу и острый соус Все ок Чуть многовато соли показалось
Дмитрий Шутилов
20 апреля 2025
Отвратительная пицца. Экономят на всём. Не советую брать ни пиццу не роллы. Это удобно наверное только кто на машине мимо проезжал, взять кусочек голод перебить.
Игорь Сметухин
3 августа 2024
Очень вкусно готовят. Хоть зал и мал, и с первого взгляда выглядит плохо, но какая там еда.. я такую пиццу в Москве не ел! Тесто тончайшее, начинки много, готовят быстро. Наверное делают упор на доставку, жалко до Москвы не доставляют. Мама Миа, я бы там питался🤣
Анна Забаровцева
2 июня 2025
Останавливались здесь по дороге из Нижнего в Тверь. Все было очень вкусно, еда свежая. Блюда подавали «из под ножа». Заведение маленькое, но уютное)
качан андрей
27 апреля 2025
Все вкусно и по отличной цене, все блюда что взяли, очень вкусные. Особенно советую солянку 👍🏽
Усманов Р.
24 августа 2025
Очень вкусно, дороговато конечно. Сотрудник доброжелательный, приятная девушка, чисто, уютно, советую.
Иванов Павел Олегович.
13 мая 2025
Вкусно готовят и пиццу и ролы , Рекомендую…. В самом кафе не были, пользовались доставкой далеко за Константиново. Доставляют во время, жаль доставка платная.
19 июля 2024
Были проездом в этом заведении. Отвратительная пицца, непонятная начинка: маленькие кошачьи пересушенные кусочки колбасок, вместо томатного соуса жирная оранжевая намазка, похожая на прогорклое старое масло, сыра почти нет. В самом заведении куча мух, не представляю что творится на кухне.
Софья
7 марта 2024
Хорошее местечко,отличная и очень вкусная кухня! Все на высшем уровне! Спасибо сушисту Сунату,он мастер своего дела,готовит очень вкусные роллы(особенно Кайсон Хот) Пицца безумно вкусная,советую всем попробовать,спасибо пицмейкеру Нигоре. Отдельное внимание хочу выделить к официантке Валерии,очень милая и вежливая девушка!!! Процветания вашему бизнесу!
Анна Анна
23 сентября 2024
Проезжали мимо и остановились перекусить. Заказывали суп и пиццу. Пицца была потрясающая, очень вкусная. Немного смущает, что кафе очень маленькое всего 2 стола. Но еда отличная.
Екатерина Верещагина
1 сентября 2023
Классное место) Пицца вкусная, готовят быстро, вежливый персонал) В меню представлена не только пицца) Кафе небольшое, но уютное) Порадовал аквариум с рыбками) Для путешественников отличный вариант, рекомендую к посещению)
8 января 2025
Хорошее придорожное кафе, можно быстро и недорого перекусить. Чисто, вкусно
Михаил Коваленко
1 сентября 2024
Готовят вкусно. На доставку не всегда оперативны. Сама кафешка чистая, но на одну компанию максимум 5 человек.
Холида Вохидова
11 июня 2025
Я была в кафе Пиццинке все очень вкусно сотрудникий вежливые не дорого суп том ям пицца роль очень вкусно спасиба вам Пиццинка 😍😍
Ерёменко
8 сентября 2025
Так себе местечко. Паста карбонара - не паста совсем, даже не спагетти и не макароны, это перевареная лапша с сыром.
Тамила Абдурахманова
27 сентября 2023
Хочу поблагодарить девушку -оператора,очень вежливо приняла заказ и спасибо,что выполнили мою просьбу .Очень милая девушка!!!🌹Поварам тоже спасибо,пицца и роллы были очень вкусные ,и курьера хочу поблагодарить ,терпеливо ждал ,хоть и заказ не хотели принимать(это был сюрприз)Всем спасибо,ваша теплая атмосфера чувствовалась даже через телефон ♥️Процветания!!!!Заказ из Дагестана♥️
Раиль Мифтахов
29 марта 2025
Все было очень вкусно спасибо большое , спасибо девочке Ане за обслуживание. Рекомендую местечко хорошая ,доброе приятные люди.
Юлия Е.
11 июля 2023
Рис в ролах переварен, все как каша, разваливается, палочками есть невозможно. Вкус запеченых роллов еще более менее, а вот обычные невозможно кушать, что-то кислое, непонятное в каше рисовой. Не очень приветливая девушка оператор. Ролы 100% заказывала первый и последний раз. Курьер доброжелательный, доставка быстрая.
Михаил готовые навесы
3 сентября 2023
Ехал мимо, захотел есть , по отзывам выбрал кафе. Работают, как понял, в основном на доставку. Есть два столика, прикольный аквариум. Заказывал картофель фри и крылышки баффало. Вкусно.
Комфорт Г.
10 июля 2022
Вкусная еда. Чисто. Приветливый персонал. Очень быстро подали солянку и сырный суп. К супам подали вкусную ароматную лепешку. Спагетти карбонара хорошая порция щесдро подсыпана сыром с большим количеством бекона. Девушки при этом активно принимали заказы на доставку, видимо кафе пользуется спросом у местных жителей.
Василий Анфёров
11 июля 2025
Ехали со стороны Сергиев Посада в сторону Углича. Остановились отдохнуть,вкусно поели, были приятно удивлены ! Рекомендую!
Стелияна Андриуца
31 августа 2024
Очень понравилось!Паста карбонара и суши👍Рекомендую)Администратор приветливая)
Ксения
20 февраля 2023
Всегда вкусно, заказываем роллы не первый год уже еще вы были на старом месте в фестивале. Доставка быстрая, роллы вкусные, персонал приветливый. Спасибо Вам
Андрей Дорохов
28 мая 2023
По названию кафе подумаешь что нечего съедобного там вам непредложат, но как оказалось очень даже хорошая готовка. Заказал пиццу и кофе (пиццу самую маленькую, так на пробу) удивлению не было предела когда я ее попробовал, очень вкусная и кофе свежесваренное оказалось. Пицца не уступает по вкусу и качеству московским пицериям. Так держать!!! Обязательно заеду еще. Также надо попробовать ролы.
Alex
30 января 2025
Приветливый персонал Очень вкусная пицца и роллы
Александр Н
21 апреля 2023
В данное кафе решил зайти за кофе! Заходя в помещение почувствовал очень вкусный аромат еды! Сразу же захотелось перекусить!Но ограничился я только кофе! Обслуживание очень хорошее! Доброжелательная,приятная девушка быстро приготовила кофе,а я в это время ознакомился с меню!Кофе оказался очень вкусный!Видимо приготовлен был с душой!В следующий раз обязательно заеду перекусить !Всем очень доволен! Рекомендую для посещения данного кафе!
feloveix
10 июля 2024
очень сытно и вкусно, приятный бонус к супу, лепёшка с сыром. в суп с лососем было хорошее мясо без костей.
EVGENII NET
7 июля 2025
Брал пиццу, съедобно, с мясом не берите, специфический привкус
Vadim S.
9 июля 2024
Нормальная пиццерия суши ролы все как мы любим, даже шашлык есть, все ок чисто убран, еда вкусная советую хотя бы попробовать
Shpylik
12 марта 2025
Заезжаем сюда покушать часто, прекрасный персонал, очень вкусный том ям. Всегда чистенько , только убрали все напитки , кроме чая и кофе
Дарья Доронина
30 марта 2024
Отличное качество, доставка удобная, и самое главное очень вкусно. Заказываем не первый год, семья довольна👍🌹 хозяйка большая молодец, так держать
Наталия Синицына
26 мая 2023
Крохотное кафе, заказ принимала очень вежливая и доброжелательная девушка. Заказали 2 вида салата, Греческий и Цезарь с курицей. Невероятно вкусно! Будем в тех краях обязательно заедем вновь. Рекомендую!
Николай Чернышёв
2 ноября 2022
Очень понравилось. Зашли перекусить путешествуя на автомобиле. Девушка за стойкой была приветлива и готова все объяснить и рассказать. Солянка вкусная, пицца тоже, лепешка вне конкуренции. Автотуристы не проезжайте мимо!
Семён
7 августа 2025
Вкусная пицца и роллы! Обслуживание понравилось!
Екатерина Авдеева
12 декабря 2022
Спасибо повару за вкусные роллы,курьеру за быструю доставку. Всё очень вкусно,роллы большие,горячие. Приятный бонус в виде газировки
Николай Аралкин
4 октября 2024
Был много раз... Кухня,качество готовки неплохое,но готовить при клиенте простое блюдо 20 минут... Перебор...
Дмитрий Назаров
29 сентября 2023
Брали две пиццы в дорогу. Очень быстро приготовили. Вкусно. Кофе очень маленькое как понял в основном работает на доставку.
Кузьмичева С.
11 сентября 2023
Практически единственное место около вокзала в Реммаше, где можно посидеть, перекусить в ожидании автобуса (кроме остановки). Нам показалось уютно и Очень вкусно!
Светлана
29 сентября 2021
Очень хорошее было кафе Пиццинка....и место было удобное и ассортимент широкий ...а сейчас место не удобное пешком туда идти далекова то и минус большой , что через дорогу надо переходить . Качество почти не изменилось , а вот ассортимент стал меньше ....это очень огорчает.... Жаль что в таком поселке нет места где можно прийти и посидеть...все кафе работают под заказ и то от определенного кол- ва человек. А хочется иногда куда то зайти , перекусить или просто отметить какое то событие , а пойти некуда.
надежда с
8 марта 2023
Делали заказ на сет Адреналин. Спасибо. Очень вкусно. Доставщик очень приветливый.Один минус-в заявленном ролле с крабом, крабовые палочки.
катя
10 июня 2021
Были проездом, чистое и уютное местечко. Роллы и пицца очень понравились. Приятное обслуживание. Советую не обращать внимания на низкий рейтинг. Здесь и правда хорошо!
eqrw w.
4 октября 2025
Пицца вкусная и большая! 41 см 900-950 р. Рекомендую!
Алексей Воздвиженский
24 мая 2022
Пицца вкусная, цены приемлемы, персонал доброжелательный. Готовят быстро! В кафе чисто