Pitsunda Pine

『°•🌹𝕃𝖆𝑧𝓊𝖗𝕚𝖙🦢•°』
25 августа 2025
Очень вкусные сырники и кофе на песке) и подача лучше чем в Москве в ресторане и дешевле), ждал блюдо не долго. Кому что то не нравится молча мимо.
екатерина с.
24 августа 2025
Красивый вид. Приятно в тени пообедали. Вкусные пасты, огромные порции. Персонал вежлив. Молодцы, стараются.
Vera Marinina
7 августа 2025
Отличное место, советую. Все вкусно, чисто, персонал вежливый , следит за чистотой на столе во время отдыха. Цены как и везде, ни чего лишнего. Диджей просто класс, молодец, веселит, уделяет всем внимание. Кальян супер👍👍👍 .
Варвара Ивлева
23 июля 2025
Ужасное кафе ,ждали еду два часа, цезарь не вкусный ,мясо сухое ,воду несли 1,5 часа,половину заказанных блюд мы так и не дождались спустя 1,5 часа ,еда не вкусная ,персонал курит на кухне ,
Резеда Х.
12 сентября 2025
Очень атмосферное заведение! Приятная музыка и вкусная еда! Вежливый персонал и администрация)
Roman
21 сентября 2024
Отличное заведение, вкуснейшая еда, вежливый персонал, прекрасная живая музыка. И все это с видом на море) Весь отпуск питались только тут, рекомендую!
Эдгар Овнанян
7 июля 2025
Все понравилось Живая музыка, вкусный кальян Персонал очень отзывчивый и дружелюбный Красивое место
Евгений Л.
11 августа 2025
Проходили мимо с семьёй, решили зайти выпить чаю и других напитков. Приятная атмосфера, хороший певец. На этом позитив закончился. Заказали ба махито, молочный коктейль, колу и чай. Через 15 мин на баре дали два коктейля, еще через 10 мин, после напоминания, принесли колу. Через 30 мин решил отказаться от чая, так его при мне начали заваривать и говорить:" но вы же заказали". Еще через 5 мин чай так и не принесли. Оказалось кипятка не хватило для заварки. Я решил уйти из кафе, так официантки потребовали помимо чая , который так и не дали, еще оплатить и чаевые! Чай я им подарил, с чаевыми были посланы! Так меня еще и бессовестным обозвали! Сервис отвратный. Официанты хамки. Кафе не рекомендую.
Ruslan Kadyrov
9 августа 2025
Хороший кальян и кухня. Персонал и особенно Милена очень милые и приветливые.
Александр Авдеев
24 августа 2025
Славное местечко. Хорошая музыку, вкусная еда, адекватные цены
Даниил П.
22 июля 2025
Ждали заказ полтора часа, цезарь не вкусный, не могли принести минералку в воде час!! Одна звезда только за официанта:)
sh3n0xx
17 августа 2025
Пришел классно провести вечер, но диджей или вокалист, не знаю кто он, его испортил. Сначала подошел спросил из какого мы города, сказал что сам родом из рядом Нижнего Новгорода и на общее обозрение сказал привет друзьям из Саратова ( хотя до этого сам произносил название Саранск) - очень обидно, когда родной город путают с другим. К тому же, в его микрофон постоянно орал маленький ребенок, что режет уши. В наличии некоторых позиций из меню нет, хотя они никак не зачеркнуты и узнаем только у официанта. Еду ждали вместо обещанных 15-20 минут ждали 35-40 минут.
7 июля 2025
Бармэн и весь колектив приятные и общительные шашлык бомба отдельный привет начяльству спасибо за гостипреимство всем саветую
Вячеслав У.
4 июня 2025
Вкусный шашлык (не резина), хорошие салаты! Впечатление портит только курящий персонал, который сидит и курит за соседними столиками.
Сергей Ефимов
20 августа 2025
Полное разочарование. В 19 часов из 6 заказанных блюд из меню ничего, кроме пива предложить не могут. В кафе никого, кроме сотрудников и мужика с караоке никого. Оаботацте дальше а этом направлении. Желаю быстрее прогореть , пусть другие попытаются сделать что-то хорошее для людей в этом месте.
Иван О.
23 сентября 2025
Персонал не очень вежлив, еда так себе
Егор щетько
15 августа 2025
Отлично все, но плохо кормят и колесо обозрения сильно скрипит. 1 раз отключали свет во всём отеле. ТЯЖЕЛО КУПИТЬ ЭЛЕКТРО ГЕНЕРАТОРЫ ПОСЕМУ ЛЮДИ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ. МЕЖДУ ПРОЧИМ МЫ ЖИЛИ НА 11 ЭТАЖЕ, НЕ РЕСТОРАНОВ НЕ МАГАЗИНОВ НИЧЕГО
Тони Алкони
15 августа 2025
Громкая музыка до 24ч рядом высотка Амра многом мешает спать но местным пох, надо баблов рубить.по хорошему все наливайки надо убрать с територии, но ани скорей всего от руководства частные кофе пото му и в столовых конченные меню годами.
Б
Бондарь Олеся
25 августа 2025
Лично там не был но спать мешают жеско рядом стоит пансионат в котором я жил до 12 музыка
Полина Аполлонина
8 сентября 2025
Еда вкусная
Стас Стасов
27 августа 2025
Уютное место
Светлана Сопина (Илясова)
29 сентября 2025
Очень нравится, ездили два года подряд
Sony D.
22 июня 2025