Питто-Пицца

Валерия Сергеевна
15 ноября 2021
Отличная пиццерия, всегда очень вкусная пицца и доброжелательный персонал, есть доставка в пределах района. Сейчас ещё сделали ремонт и стало очень уютно. Кстати, пиццу можно заказывать по половинке и разных вкусов 👍
Павел Бреусов
3 декабря 2021
Тесто неправильное, что-то не так с соусом, у пары человек болел живот, брал 40см пиццу 4 шт, начинка вполне съедобная, но грибы слишком мягкие.
Вероника Любимая
16 августа 2021
Любимая пицца. Хожу сюда уже 14 лет. Конечно 14 лет назад была вкуснее, больше ингредиентов, но и сейчас неплохо. Мне больше нравится обстановке, не на современный формат. Тихо, можно посидеть поесть пиццу с пивом или чаем. Поговорить, или посмотреть телевизор 😄😊как дома. Мне она и нравится тем, что не современная обстановка, нет громкой музыки , ничто не долбит а уши)) ( сидишь себе жуешь пиццу и тихо спокойно.
Наталья
5 декабря 2021
Ассортимент не очень разнообразный, со своими напитками нельзя, их напитки дорогие, зачем переплачивать за фанту если в магазинах она 40₽,там по 80₽ Бегают тараканы, сотрудники без масок и перчаток. Кофе ужасное, даже не берите его. Пицца то горела, то наоборот недоготовленная
Слава ВДВ
27 декабря 2021
Девушка на кассе красивая. Помещение нормальное. Интересные светильники на стене в виде пиццы. Пицца на двоечку. Тесто ужасное, сыр тоже.
Alexandr Pashkov
25 декабря 2021
Пиццерия хоть и давно работает, но испортилась через пару лет после открытия. Масло пережжённое что портит весь вкус. Для доставки могли бы поставить компьютер с базой клиентов...+ обманываю по ценам. на сайте одна по факту другая так же не указывают стоимость доставки. Не рекомендую!
Nika Rmanoff
19 сентября 2016
очень вкусная пицца. Сделайте доставку в Новогиреево, ПОЖАЛУЙСТА!!!
18 октября 2020
Неплохое место. Милая официантка. Сырная и мясная пиццы нам понравились. Сидели с ребёнком, когда стал капризничать - нам включили мультики, было приятно там сидеть. Единственное, что морожное старое и невкусное из-за этого. Немного расстроило, но в целом хорошо посидели. Очень дружелюбная атмосфера. И почти не было посетителей.
4 января 2022
Ухудшилось качество пиццы. Обеды нормальные!
24 мая 2018
Не вкусно, попробовал пиццу, сильно экономят на ингредиентах, второй раз не пойду.
Максим A
27 февраля 2018
Обслуживание не ахти , Часто ночью не работают , типа продавец спит. И даже если не спит , то заказ приходится ждать полчаса.
Александр Ап
20 ноября 2013
Очень вкусная пицца! И приятная домашняя обстановка.
Дмитрий Иконников
11 июня 2021
Уютное место. Готовят вкусно
Саша Титов
4 января 2019
Что я могу сказать если знаю как там все устроенно? Просроченных продуктов нету. Владелец хороший человек. Персонал тоже подходит только с лучшей стороны. Готовят хорошо. Есть постоянные клиенты. Я чаще тут беру пиццу где либо еще. Почему иногда не именно тут? Потому что иногда бывают скидки и приятные предложения в других заведениях. А так они в топе.
Ильвира
2 января 2019
Как зашла так сразу вышла. Столовая просто ужас. Разве это пицирия ???
Михаил Кишкинский
28 января 2020
Очень вкусно. Спасибо, ребятки.
Марина П.
12 декабря 2018
Удобна расположена,15 метров от остановки. Большой выбор птиц по доступной цене,есть бизнес ланч.
Кирилл Житков
8 июня 2018
Два раза попадалась с сырым тестом, больше туда не хожу
28 марта 2020
Без восторгов. Просто неплохая пицца. Тесто без лишней муки и подгорелостей, на начинке не экономят. По соли и специям ок.
Александр К
30 июля 2020
Не броско но вкусно
Елена Морозова
12 сентября 2019
Зашла один раз, не смогли ничего предложить из того,что уже готово или быстрого приготовления, больше нет желания заходить .
Тимофеище
23 октября 2018
Лет пять назад меня там круто обманули, так что с тех пор ни ногой.... хотя пицца была относительно вкусной.
Лена
2 января 2020
Всегда очень вкусно и по домашнему, часто посещаем
Вячеслав Семенов
8 июля 2019
Вкусная пицца и недорого.
Алина Полторацкая
3 ноября 2020
Очень вкусный борщ и салат овощной, как дома))))
Анар Р.
27 октября 2020
очен хорошый кафе готовят вкусно советую!
Ш
Шерзод Каримов
6 ноября 2020
Всё классно
Евгений Кобзев (в-517, Лабиринт)
30 августа 2018
Отличное место, вкусно готовят.
Александр Жиряков
21 мая 2020
Хорошо, если других вариантов нет!
Павел С.
22 января 2021
В целом приятное место
Karl III
7 февраля 2021
Можно довольно прилично поесть, за не большую цену. Готовят быстро. По вкусу сказать не могу, т.к. ем все.
9 марта 2016
Сайт бы им нормальный и прием карт. Совок по сути, пицца норм.
Ирина Андреева
23 декабря 2018
Расширьте ассортимент, пусть будет другая разнообразная выпечка по доступной цене - народ потянется