Пив.com

21 отзыв

Владислав
19 июля 2025
Отличный магазин с огромным выбором пива на любой вкус! Здесь есть и классические сорта, и экзотические крафтовые варианты, которые сложно найти в других местах. Приятно удивили свежесть продукции и адекватные цены. Персонал знает толк в пиве и всегда готов помочь с выбором. Атмосфера уютная, чувствуется, что здесь работают настоящие энтузиасты. Однозначно рекомендую всем ценителям хорошего пива!
Екатерина Иванова
24 сентября 2025
Прекрасный магазин, всегда радушное общение. Пиво свежее, большой выбор рыбы и закусок, особенно нравится вяленое мясо. Так же много крафта и вкуснейшие лимонады из детства. Рекомендую. До скорых встреч)
Федор Медведев
Большой ассортимент свежего пива, есть бутылочны позиции, которые не найти в массмаркете, всегда помогут выбрать.
pochev1st
18 марта 2025
Ассортимент напитков впечатляет, можно выбрать что-то на любой вкус, и попробовать новое. Удобное расположение рядом с домом. Сотруднику Владиславу отдельное спасибо, устроил дегустацию медовухи 👍
Юлия К
11 августа 2025
Очень очень хороший магазин, приятные цены, ассортимент и персонал, все очень вкусно, чисто и приятно, выбор ого го какой, глаза разбегаются)) Есть даже товары из Крыма)
Валерий Громов
9 июля 2025
Лучший магазин пива в мире! Лучшее пиво, лучшие продавцы, лучший руководитель! Здесь самое вкусное пиво! Отдельно рекомендую рижское пиво!
Гуру
1 декабря 2025
отличный ассортимент! продавцы тоже супер, отзывчивые и разбираются в том, чем торгуют. В наличии есть пулайнер в розлив, не плохое качество.
Polinka Mudrova
4 мая 2024
Всегда вкусное и свежее пиво и рыба! Копченный кальмар очень вкусный! Огромный выбор крафта, глаза разбегаются при выборе, персонал очень дружелюбный! Наивкуснейшие лимонады «Крым»!
tikhonchikkk
13 июня 2024
Этот магазин пива - настоящая находка! 🍺 Я был приятно удивлён их огромным выбором крафтового пива. Они действительно знают своё дело и предлагают удивительные сорта, которые сложно найти где-либо ещё. Я получил отличные рекомендации от продавцов, которые явно разбираются в своём товаре. Атмосфера в магазине очень уютная, и я обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать ещё больше интересных вкусов!
Бенжамин Баклер
12 июля 2025
Привет всем! Очень вкусно все ! Пиво 🍺 рыба , орехи, сухари, Приходите люди добрые, пробуйте! Спасибо большое за понимание!
lol228
11 мая 2025
Не первый раз хожу,пиво просто бомба,всегда есть что взять,качество хорошее,лучше чем в других пивнухах,респект ребятам,буду ходить еще,печень еще выдержит много.
Владимир к.
12 июля 2025
Самое лучшее пиво, отличные закуски и продавцы.
Антон Исаков
26 апреля 2024
Самое вкусно пиво в моей жизни!! Заходил на выходных, очень хорошее обслуживание и приятные цены, всем советую!!
Гончаров Владислав Владимирович
11 июня 2024
Прекрасный магазин! Стоит отметить высокое качество продукции, а так прекрасное обслуживание. Всегда подскажут и сориентируют. Брал несколько раз и очень доволен.
Мария Б.
10 июля 2025
Хороший ассортимент и вкусное пиво. И замечательные продавцы
Татьяна Иванова
10 августа 2025
Отличный магазин. Приветливый персонал. Обслуживают быстро и доброжелательно!!!!! 👍
Анжела Б.
20 февраля 2025
Классный магазин 🍺 хороший выбор крафта
Иштынбек Сулейменов
4 августа 2025
Отличное место и хорошее обслуживание, часто сюда хожу!!!
Галина Сафонова
11 июля 2025
Самый лучший магазин в районе!
12 июля 2025
Только здесь хадыженское свежее,бомбяу)))
Регина П.
26 апреля 2024