Пив.com

81 оценка

Иванушкин Сергей
11 октября 2025
Чаще всего пью светлое пиво, но бывает хочется попробовать ,что-то новенькое и в этом деле этот магазин не перестаёт меня удивлять..))) Пиво всегда свежее и холодное ,продавцы отлично подбирают по озвучиванию вкусовых качеств, очень рад его открытию в нашем посёлке))).
варвара пушкова
11 октября 2025
Отличный магазин. В нем хороший выбор сортов пива, также в продаже имеются квас,лимонад, разнообразные закуски. Напитки всегда свежие и холодные. Продавцы всегда очень вежливые и общительные,всегда помогут определиться с выбором. Всем любителям попить вкусных напитков, советую посетить данное заведение.Успехов и процветания!👍👍👍
John S.
14 июля 2025
1. Никогда не спрашивают карту 2. Долгое обслуживание 3. Персонал меняется каждый день 4. Пиво как наливают и считая это нормой прикладываю фотографии. По пиву вопросов нету. Закуски рыба не лучшего качества. Самый большой минус это продавцы, все что были за последние 3 месяца не клиентоориентированные, только из-за них не хочется лишний раз сюда заходить. Руководство магазина обратите внимание, примите меры, после посещения магазина остаётся осадочек, неприятный.
Валентина Николаева
26 сентября 2024
Огромное спасибо что открыли магазин в Больших Колпанах😍 пиво всегда свежее , запуски огонь🔥 особенно шашлычок кета! Большой ассортимент пива на любой вкус и цвет) огромное спасибо продавцам всегда помогут с выборам !
Алина Таран
Отличный магазин.Большой ассортимент,вежливые продавцы.
Карина Д.
30 апреля 2025
Продали несвежую рыбу!Хотя кассир уверяла,что копченая рыбка(красная),наисвежайшая.Было буквально сразу же после открытия данного магазина!
Данила Долгалев
27 июля 2025
Очень часто льют кислое пиво к сожалению, выбор хороший, но этот нюанс все портит.
Ольга Фишер
18 августа 2025
Почему то от этого пива болит голова. Южные пива в бутылке вкусные.
Александр Новиков
13 июня 2025
Продавец посмеялся когда я взял безалкогольный напиток. Лучше бы указал на это или уточнил о том, вам точно нужен безалкогольный...
Виктор Карпов
7 января 2025
Есть два сорта любимого пива, Белый Лис и Толстый Фраер ячменное.
Анастасия Дежаткина
Очень вкусное пиво. Всегда посоветуют, что купить👌🏻
Ируся Труся
12 октября 2024
Прекрасное место, пиво отличное, а копчёный окунь на ура! Молодцы!
Артур П.
9 сентября 2024
Возможно этот отзыв спасёт от разорения чей-то бизнес, не хочется задевать определенных лиц, просто констатация фактов нейтрального потребителя. Заехал приобрести крафтового пива, привлекла с дороги витрина и приятная вывеска, зайдя в магазин, на стуле сидел мужчина здорового телосложения, что-то жевал, на моё спокойное приветствие и глядя в глаза он ничего не ответил, окей, ну ситуация уже неуважительная, после чего сам долго выбирал и смотрел витрины, рекомендаций я так и не дождался, просто тишина, далее задал вопрос по отличиям двух сортов, он просто ответил не знаю и дальше молчание, переходим к разливному, спросил есть ли фильтрованное из нескольких разнообразий пиво с одного города, взгляд на ассортимент и я уже первый нашел что искал, на вопрос есть ли соленые семечки? Последовало - раздражительное «ну вон же, прямо перед вами» окей, что самое интересное, после оплаты я стою перед продавцом и жду чек (уже молча) он спросил что-то еще нужно? ( почему я стою перед ним) «-Чек можно пожалуйста» на что ответ был просто феноменальный «так вы молчите , я и не даю»))))) Все эти минут 10, мы были совершенно одни. почитайте пожалуйста как работать с кассой, людьми и права потребителей и тд. После этого, все задаются вопросом почему бизнесы разоряются в РФ? Что самое грустно, магазин то неплохой, разнообразие есть, на вкус еще конечно не пробовал, но отношение оставляет желать лучшего. Если была бы проверка или люди сильно цепляющие за это, Ваш магазин отделался бы неприятностями. У меня было спокойное настроение, ни с кем не хотелось спорить, просто попить пивка.
Руслан Т
Добротный магазин.гуляя по Гатчине заходили посидеть передохнуть.всё понравилось-рекомендую
Екатерина Павлова
17 июля 2025
Хорошее пиво,цены выше среднего
Кирилл Тонков
1 марта 2025
Очень хороший магазин разливного пива.
Виталий Зеленко
17 января 2025
Все на высоте, ассортимент бомба
Виталий
3 июля 2025
Кофе отличный
Алексей Шабаев
23 декабря 2024
Хороший магазинчик, есть че выбрать😁
Андрей
18 октября 2024