Пив&Ко

Дарья Казанцева
17 июля 2025
Этот магазин "Пивко" — это настоящая ода вкусам и ароматам. Его стены наполнены магией хмеля и солода, а каждый сорт — как маленькое приключение. Если бы я мог попробовать его, я бы сказал, что здесь могут найти себе что-то даже самые искушённые гурманы. Настоящее место для тех, кто ценит качество и атмосферу хорошего отдыха! Всем советую сюда зайти 🤟🏼 Найдется все и на любой вкус
Аноним
2 июля
работники вежливые, всегда помогают с выбором, четко знают свои обязанности, магазин расцвел прям. всегда хороший выбор товара. разливное пиво всегда свежие ребята молодцы
STAN1SLAW
18 июля 2025
Близость к дому и ассортимент подкупает , цены приятные , сотрудники вежливые и всегда помогут с выбором Разливное как всегда на высоте Большой выбор закусок к пиву , есть как рыбка вкусная , так и сыры с мясом Каждый раз захожу и ухожу довольным)
Nox
24 августа 2025
Мне всё очень понравилось. Асотримент большой и расставлен на полках. Так же понравился персонал, были двое молодых ребят, вели себя дружелюбно и вежливо. Парни шли на контакт и подсказали какое пиво взять.
Аноним
2 июля
Магазин поднялся прям на глазах Сотрудники добрые вежливые общительные Пиво всегда свежее рыба стала выглядеть опрятнее Горжусь вами!!! Так держать !!!
Zapuskatel G.
18 июля 2025
Являюсь постоянным покупателем в данном магазине. Очень доволен уровнем обслуживания, свежим пивом, прекрасными контактными продавцами, которые знают как грамотно подойти к каждому клиенту
Наталья Вапаева
21 октября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников этого магазина за их труд, восхищаюсь тем как они все успевают и самое главное что все так же дарят нам улыбку🙏🏼 магазин с большим выбором, всегда чисто и аккуратно.
Екатерина Владимировна
Часто захожу в этот магазин. Очень все нравится. Пиво свежее, выбор закусок впечатляет!
Кирилл А.
30 декабря 2025
Народ крайне не рекомендую именно эту точку из этой сети. Всегда брал у них пиво (живу год в Екатеринбурге) но тут отпустили пиво абсолютно без газа... В целом пиво у ребят кайф (по сравнению с Волгоградским). В целом сеть неплохая но смена от 30.12.25. девчат ну поменяйте балон углекислоты, прям тяне ребят на дно.. Себя не скрываю готов к обратной связи. Новаторов 8 Восстановления 56/4 Вот там берите не думая) аааааа на Таганской тоже. Только не в этой точке, если хотите кайфануть от пива
Евгений
27 сентября 2024
Отличное место! Большой выбор продуктов и всегда свежее пиво. Зачастую захожу сюда за продуктами на каждый день - очень удобно. Отдельный лайк персоналу - всегда приветливы и приятны в общении
Vin1984Vin
24 октября 2024
Новенькое место, то зарекомендававшая себя сеть. Чисто, аккуратно, продавцы молодцы идут на контакт. Пиво арамильское самое самое вкусное)) закуски тоже топ
misha k.
14 октября 2024
Отличный магазин, понравился сервис, разнообразие и качество продукции. Чисто, всё укомплектовано
Елена Владимирова
20 марта 2025
Великолепный магазин, много импортных товаров и есть мое любимое пиво корона!
Vladi S
18 января 2025
Худшее пивко из всех. Выбора крафта минимум , ценники который раз неправильные. Персонал всегда ведёт себя, как будто это я им что то продавать пришел и ваще как посмел.
Станислав Стасов
Полный ужас, покупал продукты в течении 40 минут, заходил 2 раза ничего не подучилось, оплатил тройную цену в такси изза вас, это капЕц, учитиье сотрудников!!!!!!!!!! Сервис 0, сотрдуник не понимает что делает;(сюда боллше не ногой.
Вероника К.
14 октября 2024
Отличное место! Продукты всегда свежие, отличный ассортимент и очень приятный персонал!
Константин Горбунов
2 ноября 2024
Сегодня зашли с сыном купить лимонад арбуз-лайм, сначала купили 1,5 л бутылку, сын попробовал и сказал, что не газированная, мы сдали обратно, нам снова налили 1,5 л и она снова оказалась не газированная, ребят, я конечно в вашей работе не разбираюсь, но как так два раза налить просто как будто сироп, наверное есть кто разбирается у вас в компании, сделайте коррективы пожалуйста
Владимир Копалкин
29 июня 2025
Удобный магазин, всегда свежие продукты и отличный сервис, красивые девченки!
Ann Shahmen
21 декабря 2024
Покупателей нет, зал пустой. 2 сотрудника полы мокрые, скользкие чуть не навернулась. Ни один продавец не подошел и не предложил помощь.
Анастасия Рязанцева
27 сентября 2024
Удобное местоположение, рада, что открылись рядом с домом! Закуски очень вкусные. Процветания Вам!
Марина Ким
21 ноября 2024
Отличный магазин 🔥 Всегда хорошая продукция Хорошие сотрудники !!
Logiwb
6 апреля 2025
Прекрасный магазин с прекрасным персоналом работает 24/7
Иван Д.
9 октября 2024
Отличное место! Работают круглосуточно,отзывчивые ребята, всегда помогут определиться с выбором.
Дарья Вишневская
24 декабря 2024
Отличный магазин, хорошие сотрудники всегда помогут с выбором
Оксана Пономарева
24 октября 2024
Хорошо что открылись тут, радует, люблю ваш лимонад
Ильдус Шакиров
24 декабря 2024
Магазин уютный, сотрудники милые, приветливые.
Рустам Назаров
17 июля 2025
Мне все понравилась)
Елена Кожухова
Отличный магазин !
Галина Павловна Чащина
9 сентября 2024
Зачем вообще тут открыли это пьяное место- и так тут вечные сборища всякой пьяни , орут матерятся дерутся-сказка , не жизнь для соседних домов....