Пиватом

Василий С
25 июля 2025
Привёз сырьё в 16.30 без проблем выгрузили, спасибо!
Виталий Артамошкин
1 марта 2023
Классная компания огромная пивная карта крафтового пива и очень много обычного пива которое изготовленое из натуральных ингредиентов. Качество всегда на высоте и это самое главное.
H2O
31 марта 2024
Пиво с разными добавками, в общем кто не любит вкус классического пива, то оно само то. Одно классно нет химии все из натуральных составляющих.
Павел
13 июля 2025
Я не был на пивоварне . Пиво ребята производят неплохое 👍, пить можно . Пивас производится на пивоваренной компании Балтика , главное что бы качество не упало , а то мы все знаем какое качество пива у Балтики.!
zemlja_s_zarnet zarnetskaja
Пиво не пробовал: я не любитель дорогого. А вот место там примечательное тем, что там рядом на соснах в сосновом лесу живут и часто сидят на макушках маленькие хищные красавцы - соколы-чеглоки. Я всегда, когда прохожу мимо по асфальтированной дорожке на городское кладбище, задираю голову вверх и высматриваю на макушках сухих сосен (а таких сосен там несколько) этих птичек, сидящих на этих макушках. Они такие красавцы! С большого расстояния они кажутся из-за своей пёстрой окраски и характерно хищной изящной формы крупными, но на самом деле они маленькие - едва ли размером с ворону. Живут, выводят потомство и охотятся они там на опушке сосново-смешанного леса на всякую мелкую живность каждый летний сезон: с середины мая по середину сентября примерно. Птицы перелётные. В Заречном они обитают ещё на улице Комсомольской (и Заводской) напротив памятника природы "Зареченский лес", но здесь в этом месте у "ПивАтома" их больше, и увидеть их тут можно гораздо чаще, чем там. Впрочем, как и в воздухе над гаражами напротив (к югу и востоку). Иногда, но редко, мне удавалось видеть, как они охотятся над зареченским городским кладбищем. В общем, площади для охоты у них вокруг тут большие - открытые площади на границе леса, но сидящими на макушках сосен их чаще всего можно видеть именно здесь - на подходе к "ПивАтому".
Махнов Дмитрий
Супер место, рекомендую,море пива
Игорь С.
9 сентября 2024
Начали разливать пиво в 0.45 тару, обидно, не думал, что и они до такого скатятся. Пиво вкусное.
Annarisan
16 августа 2021
Отличный производитель. Количество сортов зашкаливает, много культовых. Раньше трудно было найти их крафт, а теперь в городе открываются магазины, где продаётся их пиво, что не может не радовать.
Marat Serebryakov
10 сентября 2025
А чо такое страшное-то? Я уж молчу про энтертейнмент, ну хоть картинку подправить - почти влюбился в пиво, особенно Ice Cream Porter Chocolate в пиццерии "Пицца 22 см" на Солянке - а тут такое... Не комильфо.
Ман 309
15 ноября 2025
Выгрузили в течении часа,часы работы с 8-17
Александр Иджон
5 сентября 2021
Одна из лучших крафтовых пивоварен в России.
Сергей Захаров
26 июня 2025
Отличные люди!!! ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ!!!
Андрей С.
19 июля 2020
Хороший завод сделал наш покойный ген директор Кононенко за наш счёт.
28 августа 2021
Хорошее пиво. Темное. Вишня. Клинфест. Сыр. Пир. Мир
Алексей М.
23 апреля 2020
Отличное предприятие в живописном месте!
raknroll-m
2 июня 2022