ПивБат

Анастасия Шмальц
Посещали магазин в течении двух месяцев, покупали пиво в большом количестве. Сегодня купила пять 1,5 литровых бутылок , попробовав пиво дома вкус оказался сильно разбавленным, во второй бутылке аналогично, поехали в магазин что бы обменять пиво без скандалов, но девушка продавец настаивала что пиво , совершенно нормальное , начальница сказала ей по телефону сразу что бы она поменяла, но она решила что может огрызаться и воспринимать все в штыки, пиво обменяли, но такое отношение недопустимо.
Smolc S.
9 мая 2025
Отличный магазин для того чтобы отдохнуть вечером дома или в выходные дни. Напитки приятные и радуют разнообразием выбора и вкуса
роман а.
25 марта 2024
Вежливый персонал,встречают с улыбкой,помогут с выбором,если не выбрать.Пиво свежее,хороший ассортимент,так же есть изчего выбрать по закускам.Удобное расположение,в помещении порядок.Рекомендую!
Ольга Королева
14 мая 2024
Отличный магазин ,чисто,уютно,большой ассортимент .Цены приемлемые,товар свежий,все очень вкусно.Очень понравилось,что есть столики на свежем воздухе.Девушка продавец очень милая и приятная.Желаю вам процветания!Рекомендую ваш магазин.
Ольга Лебедева
9 февраля 2024
Очень классный магазин, с большим ассортиментом разливного пива цены очень демократичные. Свежая и очень вкусная рыба. Продавцы очень приятные, пиво вкусное, в общем, все понравилось.
Людмила В
13 марта 2025
Отличное обслуживание, большой выбор пива, все свежее
Наталья Маркова
25 марта 2024
Хороший магазин, большой выбор вкусного, свежего пива. Много вкусностей к пенному в наличии. Удобный режим работы.
Виктория Кузьмина
14 мая 2024
Прекрасный магазин разливных напитков,всегда свежее пиво и закуски)Персонал очень вежлив и улыбчив,всегда посоветует и подскажет. В городе Луга-я выбираю ПивБат!!!!
ирина балерина
1 февраля 2024
Всегда очень свежее пиво и квас. Очень хорошее обслуживание. Спасибо. Все супер
Варвара Дмитриева
9 февраля 2024
Вкусное свежее пиво, уютное место, можно посидеть, отдохнуть) А самое главное обалденные закуски!
m0rdvin13
1 декабря 2024
Ассортимент есть, качество не плохое
Евгений Гнездилов
23 октября 2023
Большой ассортимент и вкусная рыбка
максим воронков
3 июня 2025
Отличный магазин-бар
Алексей М.
26 марта 2024
Приятная атмосфера! Вежливые продавцы! Всё достойно))
Татьяна Ратникова
25 марта 2024
Все вкусное и свежее. Всем рекомендую)
Piton Piton
27 марта 2024