Пивко

Александр Зилотин
4 октября 2025
Хороший старт! Рекомендую. Отличный новый магазинчик! Как раз то, чего не хватало в округе. Зашел из любопытства после открытия и не разочаровался. Ассортимент радует — много крафта, есть на что посмотреть. Цены приятные, видно, что делают хорошие предложения для привлечения клиентов. Персонал вежливый, все чисто и аккуратно. Обязательно вернусь еще, чтобы попробовать другие позиции. Удачи в развитии!
София Берг
17 октября 2025
Милые ребята ,ассортимент хороший,но очень раздражает вечно сидящая публика за столиками в виде парней,которые встречают оценивающими взглядами,а однажды вообще наткнулась на выяснение отношений с покупателями из-за внешности,ощущения неприятные..лучше вообще столики убрать
Елена И.
4 октября 2025
Ну наконец-то рядом со мной открылся магазин с пивом. Отличное место, ребята вежливые, пиво всегда свежее. 🔥
Дмитрий Молчанов
4 октября 2025
Рекомендую!!! Пиво беру только здесь! Вежливые и веселые сотрудники, качество пенного на голову выше других!
Андрей Малахов
4 октября 2025
Пиво очень свежее, магазин опрятный приятно находиться в нем, рыба вкусная, советую посетить пивнушку!!
Владимир Князев
11 ноября 2025
Хороший ассортимент товара Свежий и качественный продукт И нельзя не упомянуть привлекательный милый персонал
Алексей Д.
5 октября 2025
Пиво огонь🔥,наконец то достойное пиво возле дома
Иван Иванов
4 октября 2025
Новое добротное место, цены в первые дни открытия особенно порадовали, удобно что есть сидячие места и столики 👍🏼👍🏼
София
4 октября 2025
Пиво супер! Спасибо ребятам за хороший товар.
Вадим Суханов
4 октября 2025
Взял тут вчера два баллона, вы знаете, улетел по красоте, расслабился под новости. Стул на следующий день хороший! Рекомендую
полина овсянникова
4 октября 2025
рекомендую всем любителям хорошего пива!
Шикарный ассортимент, качество 🔥
Ярик