Пивная № 1

Дмитрий П.
Очень хорошее место! Являюсь постоянным посетителем. Большой ассортимент разливного пива, снэков и закусок. Продавец всегда подскажет и посоветует что-то по Вашим прдпочтениям и вкусу. Очень приветливы и любезны!
Лариса М.
Отличный выбор! Всё всегда свежее! Всегда очень приятно заходить - девчонки приятные, с хорошим настроением, профессионально подскажут и поднимут настроение!
Ольга К.
24 декабря 2025
Отличное место) Удобное расположение и отличный персонал — девушки очень приветливые, всегда помогают с выбором Пиво отменное, закуска вкусная! 🍻 Рекомендую к посещению📌
Екатерина Сырбова
24 декабря 2025
Хороший магазин разливного пива.Всегда свежая продукция,большой выбор пива и закусок к нему.Приветливые сотрудницы,которые всегда помогут с выбором👌👍
Роман
Спасибо, не раз выручали оперативно узнать где по какому адресу есть наличие, если в этой точке отсутствовал тот или иной сорт))
bufetgusli
28 августа 2024
Просто ужас! Приехали с женой закупиться и провести приятный вечер дома под пивко, что получилось по итогу, в данном магазине приобрели пиво и закуски, продавец утверждала что всё свежее и закуска и пиво, по итогу всё просто ужасно, пиво на 70% из воды, я про вкус, вода, это когда пили пиво и в этот же стакан налили воды чтобы попить, вот примерно так! (Брали на постоянной основе, но в этот раз что то пошло не так....)Всё что было взято из рыбы, выкинуто (я думаю это из за холодильников, они выключены я подозреваю, по сколько 3 холодильника из 4 где стоит пиво выключены, возможно где и закуски такая же история, либо продукция не свежая, хотя продавец утверждала обратное)! Вообщем спасибо за приятный вечер!
Кристина Баринова
25 декабря 2025
Самая лучшая пивная в Королеве,богатый выбор пенного и закусок. Приятный персонал Спасибо что вы есть)))
Дмитрий К.
24 декабря 2025
Отличное место, уже много лет являюсь постоянным клиентом! Всегда приятные цены, разнообразные закуски и приветливый персонал. Рекомендую!
sasha g.
15 декабря 2023
Большой ассортимент как алкогольных напитков, так и без! Аш глаза разбегаются! Также большой выбор закусок. Татьяна и Оксана всегда очень доброжелательны и улыбчивы, всегда помогут с выбором! Знают и помнят предпочтения постоянных посетителей. Захожу сюда уже давно и все на высшем уровне!!! Приходите и вы, не разочаруетесь!!!!
Елена Бережная
14 декабря 2023
Чудесный магазин, для любителей пенных напитков🍺! Приветливые и внимательные девушки, увидев клиентов, спрашивают сколько Вам наливать, знают каждого постоянного клиента, если вдруг Ваш любимый напиток закончился - предложат альтернативу😊.Также посоветуют по свежим и вкусным закускам! Всем рекомендую этот магазин!!!
i.yrysova
30 ноября 2023
Отличный магазин пенных напитков , вкуснейшей рыбы и закусок . Квас неповторимый - окрошка круглый год ! Приятная атмосфера , девочки продавцы обворожительны . Рекомендую 👍
Прохор И.
8 декабря 2023
Магазин стал родным ещё в 2018 году, когда я нашёл в нём сорт пива, который не мог найти в других местах. Радуют приветливые сотрудники и акции, но очень хотелось бы видеть в этом магазине больше кранов с элями и тёмными марками пива (Портер, стаут) . В любом случае так держать!
Алексей Киндялов
4 декабря 2024
Любимый пивной магазин на районе. Отличный ассортимент крафта, который постоянно обновляется. Продавцы - золото.
Виталий Дмитриевич
16 декабря 2023
Отличная пивнушка, большой ассортимент, каждый месяц проводят акции на разные сорта пива, доброжелательные продавцы, по выходным работают вдвоём, не приходится стоять в очереди
Оксана Жидкова
30 ноября 2023
Магазин просто супер , ассортимент пива хороший и большой выбор , продавцы Таня и Оксана всегда приветливые , подскажут и расскажут про пиво и закусочки. Всем рекомендую!!!
koKOnnch
13 декабря 2023
Лучшее место для покупки выпивки. Всегда свежий товар и большой выбор. Продавцы очень отзывчивые, порекомендуют и проконсультируют. Приятная атмосфера и вкусное пиво
死んだ 魂
29 декабря 2023
Случайно оказалась в данной пивной, но не пожалела, очень приятные сотрудницы, всегда помогут с выбором. Впрочем и в качестве товара не пришлось сомневаться, действительно хорошее пиво, вкусные закуски. Не пожалела что зашла!
Евгений С.
30 ноября 2023
Отличное место, уже много лет беру здесь как бутылочное пиво, так и разливное. Нареканий по качеству никогда не было и нет. Всё свежее и вкусное! Закуски всегда есть по наличию и они божественны!
Дмитрий Сырбов
30 ноября 2023
Отличный магазин. Всегда большой выбор продукции, свежее и вкусное пиво!!! Персонал на высоте, всегда подскажут, съорентируют по продукту. Все вежливые и очень приятные девушки!!!! Всем советую нашу пивную!!!!
Алексей Жидков
26 декабря 2023
Суперская пивная, всегда сюда хожу уже 5 лет все радует . Продавцы девчонки молодцы, всегда подскажут с выбором . Пиво и закуски всегда на высшем уровне.
Karas558800
16 декабря 2023
Хороший пивной магазин, с вкусным пивом, так же отличные продавцы, подскажут и расскажут. Всем советую. Ассортимент тоже хороший, закуска свежая
Сергей М.
Большой выбор пенного, всегда свежие закуски, рекомендую
Ирина Клычкова
17 декабря 2023
Очень люблю ходить именно в этот магазин, потому что здесь всегда свежее пиво и закуска к нему, девочки продавцы вежливые, весёлые, всегда подскажут и помогут с выбором. Всем рекомендую👍
Сергей Артюшенко
26 декабря 2025
Отличная пивная, приветливый персонал, всем советую! Огромный выбор закуски.
артур розов
24 декабря 2025
Всегда свежее пиво, очень вежливые и добрые продавцы!
Алексей Бабичев
24 декабря 2025
Очень нравится магазин, вежливый персонал всегда подскажет, какой напиток предпочитаете по вкусу. Всегда хожу только сюда!!!
Федор Гусев
23 декабря 2023
Крутая пивная! Приходим постоянно. Хороший выбор пива и закусок. Продавцы приветливые, всегда посоветуют, что выбрать.
Елена Вахтина
30 ноября 2023
Очень хороший магазин,большой ассортимент,а особенно хочется отметить девочек которые там работают,всегда улыбчивые, дружелюбные и могут всегда проконсультировать по ассортименту!!!
Михаил Власов
16 декабря 2023
Всегда вкусное пиво. Качественная закуска. Удобное место расположения магазина. Приветливые продавцы Татьяна и Оксана.
Светлана Крек
15 декабря 2023
Очень большой ассортимент свежего и вкусного пива и закусок,приветливые и вежливые продавцы Оксана и Татьяна. Рекомендую Пивную № 1 на ул. 50- летия ВЛКСМ!
Porcupine
24 декабря 2025
Хорошая пивная, симпатичные девушки разбирающиеся в сортах и закусках.
Денис К.
17 декабря 2023
Отличная пивнуха с большим ассортиментом,продавец Татьяна вежливая ,всегда в хорошем настроении,всегда подскажет и поможет с выбором,приятно ходить в этот магазин.
Dober
19 апреля 2025
это не пивная это так себе магазинчик с непонятно оуровня пивом и не факит что оригинал , есть значительно лучшего уровня пивные в городе
Галина
1 декабря 2023
Добрый день, хочу порекомендовать отличный магазин пива « пивная 1», быстрое обслуживание, хороший ассортимент пива и рыбной продукции
Александр С.
30 ноября 2023
Прекрасные продавцы, очень быстрое обслуживание! Живу рядом, очень удобно, большой выбор пива.
Маргарита Медвецкая
24 ноября 2020
Идиальный магазин😇 Отличный выбор закусок к пиву грамотный персонал особенно запомнилась Рима прихожу в ее смену😉она всегда поможет с выбором пива и закусок, порекомендовала мне немецкое светлое теперь беру только его🤭Отличное качество пива. Советую к посещению👍👍👍
Алексей Х.
23 декабря 2025
Вкусное пиво,вежливые продавцы,большой выбор,рекомендую!!!
Савранский
19 июня 2023
Продавщица работает около года примерно. Сначала улыбалась и вела себя нормально, но спустя время стало понятно, что это просто маска приличия. На простые вопросы порой реагирует неадекватно, хамит и грубит. Один раз продала пиво на вкус как вода, вернулся с вопросом про возврат, было отказано. Просишь взвесить две рыбы, пихнет три или больше и таких моментов много. Если вижу, что она за прилавком, даже заходить не буду.
Михаил С.
30 ноября 2023
Дружелюбные продавцы. Прекрасный выбор пива. Огорчает что нет скидки постоянным клиентам
Дмитрий С.
30 ноября 2023
Большой выбор пива на кранах, огромный ассортимент закусок ещё и регулярно обновляемый
30 ноября 2020
Мне очень понравился магазин!очень хорошее обслуживание ,вежливые продавщицы. Хороший и большой выбор пива,сидора,закуски к пиву. Очень хорошая выкладка рыбной ветрины 🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟🤟только жалко ,что по одному холодильнику по-крафту и импорту. Очень приятно ходить в этот магазин 👍👍👍👍👍👍
Leo
7 сентября 2019
Пивная, где продают много сортов крафтового и обычного пива, а также закуски к нему. Но если будете брать пиво из кег, особенно если подороже,учтите что девочки-продавщицы обманывают меняя сорта более дорогого пива на более дешевое. Шанс нарваться на дешевку очень велик.
834783 Н.
22 декабря 2023
Очень большой ассортимент напитков,и закуски. Приветливые продавцы,симпотюли. Обслуживание на высшем уровне 👍
Чили
13 декабря 2023
Пивная, супер. Всегда всё свежее, девченки приветливые. Советую всем посетить этот магазин.
Павел Столяров
11 марта 2024
Хороший выбор пива и закуски к нему! Меня устраивает. Советую данную пивнуху. Хоть и вкратце, но от себя.😉
Дмитрий Коверков
30 ноября 2023
Супер пивная. Всегда есть любимые кальмары и свежее пиво! Очень советую. Лучший №1 в городе !🍻😎👍🏻 П.С : И приветливые продавцы 🙂
Сергей М.
27 ноября 2020
Оооочень хороший магазин. 👍👍👍👏👏👏Хорошее обслуживание, красивая рыбная ветрина👍👍👍ажж хочется купить всё 😊😊😊😊😊. Ассортимент пива позволяет выбрать по-любой цене. Девочки общительные и доброжелательные. Очень рад посещению этого магазина 👏👏👏👍👍👍👍Так держать, молодцы 👍👍👍👌✌️✌️
Денис Насонов
1 декабря 2023
Очень классная пивная, много лет сюда хожу,, просто классное обслуживание Таня и Оксана очень хорошие продавцы всегда подскажут помогут с выбором. Всем советую приходить только на 50 лет ВЛКСМ 6 е вам очень понравиться
18 декабря 2023
Для меня самый лучший магазин пива! Есть всё! Пиво-супер! Продавцы - супер! Очень вежливые, приветливые!
Олег Чеглатонев
17 декабря 2023
Прекрасный магазин. Большой ассортимент на любой вкус и кошелек 😉 замечательный, приветливый персонал!