Пивоварня

1 июня 2025
Хороший магазин и вежливый персонал, всегда подскажут и нальют свежее пиво, большой выбор закусок, советую к посещению👍🏼
марина д.
28 января 2025
Хороший, уютный магазин. Большой выбор пива и закусок. Особенно приятно удивило пиво "Боченок для друзей" - светлое, фильтрованное - самое то, чтобы приятно провести вечер. Рекомендую
Алексей С.
11 июня 2025
Слава богу на районе открылся нормальный пивной магазин!!! Был уже пару раз, всегда все свежее, большой выбор закусок!!! Теперь я постоянный клиент 😎 так держать 💪
Bozhko1996
13 апреля 2025
Отличный магазин, очень сильно удивил!!!Разливное пиво всегда свежее,большой ассортимент закусок и рыбы.Всем рекомендую)Останетесь довольны!
Леонид Денисов
26 мая 2025
Свежее, вкусное пиво, большой выбор закусок, под любое настроение), приветливые продавцы, в магазине чисто, приятно заходить!
Галина Резникова
6 февраля 2025
Вкусный магазин, пиво всегда свежее!!! А самое главное-это рыба!!! Мы выросли на р. Дон и в Краснодаре не смогли найти вкусной речной вяленой рыбы, пока не познакомились с этим магазином!!!
Виталий Симонов
30 мая 2025
Не давно посетил данный магазин остался очень удивлён вкусным пивом и свежими закусками и самое главное ценой! Цена и правда ниже чем у других, спасибо вам
Валерия М.
28 января 2025
Большой выбор закусок, свежее пиво, очень понравилась двойка. Вежливый, отзывчивый персонал.
Александр Полосков
30 мая 2025
Отличный магазин, всегда свежее пиво 🍺 рекомендую, много закуски, и персонал вежливый
Анатолий К
27 мая 2025
Пивоварня отличное место. Большой выбор, хорошие продавцы. Рекомендую👍
Падре
26 мая 2025
Хороший магазин, большой выбор закусок, всегда приветливый и вежливый персонал, рекомендую
Кристина Мартояс
30 мая 2025
Очень приятные продавцы, сориентировали по ассортименту, подсказали что лучше выбрать под моё настроение)) Осталась очень довольной. Пиво вкусное ,рыбка свежая . Буду заходить сюда чаще ) Процветания вам 🫶
Ермолаев Илья
26 мая 2025
Отличный магазин. Всегда свежий пивасик. Отзывчивый персонал!!! Рекомендую.
Роман З.
31 мая 2025
Отличный магазин, дружелюбный персонал. Всегда помогут с выбором, ответят на все вопросы. Цены приемлемые. Всем рекомендую.
Mariii.Vishnya
11 мая 2025
Спасибо большое. Продавцу Очень вкусное пиво. И закуски, очень приветливая и общительный продовец) была сегодня)
Никита Дущенко
30 мая 2025
Отличный магазин. Всегда свежее и вкусное пиво!!!
Кубань Кубань
1 июня 2025