Pixel

Svetlana xxx
19 июня 2023
Пожалуй, лучшая типография в Новом городе! Всегда качественная печать в кратчайшие сроки по низким ценам. Находится на проспекте Тюленева за ТЦ "Рим".
MD
28 июня 2023
Хорошее место. Делают быстро и качественно. Правда найти не особо удобно если не был там хоть раз и это гемор. А во всем остальном только положительные эмоции
Екатерина Лузина
30 октября 2023
Милая девушка распечата быстро банер. Посоветовала обработку. Качество распечатанного макета мне очень понравилось и цены демократичные!
Сергей Куликов
2 июня 2023
Очень непрофессиональная типография. Принимают заказ и отправляют в печать без согласования макета, типа материала и тд. Не задают никаких уточняющих вопросов, не озвучивают стоимость и выставляют счет по готовности, ставя перед фактом. В результате вину возлагают на заказчика. Грубые сотрудники, хочется забрать заказ, оплатить и выбросить, лишь бы не общаться с такими сотрудниками. Один раз может быть случайность, но когда это повторяется неоднократно, стоит задуматься. Работали со многими типографиями, но ранее с подобным не сталкивались.
Ильдар Сыражетдинов
28 января 2023
Широкий спектор полиграфических услуг. Широкоформатная печать. Работают оперативно. Очень понравились. Рекомендую
2 августа 2021
Хорошая типография! Заказывала буклет, сделали все быстро. Бесплатно подкорректировали макет, дали несколько советов по дизайну.
Svetlana N. Gorbach Artefact MC
21 июня 2023
Высокое качество услуг. Крутое оборудование для мелкой полиграфии (заказывали магниты и уф-печать на ежедневники). Отзывчивые и позитивные сотрудники. Руководитель - просто душка!
31 марта 2016
Нужно было напечатать 2 фотографии большого формата(3,5кв.м.) и в высоком качестве(интерьерная печать), что бы найти оптимальный вариант обзвонил 89 компаний и в результате остановился на этой, не пожалел. Так как подробно объяснили: про качество, формат, цветовую модель исходника, и ответили на массу дополнительных вопросов.
Алексей Лапшов
22 октября 2022
Отличная печатная студия. Делают экспресс заказы, быстро и качественно. Всегда к ним обращаемся.
Э
Эдуард М
13 ноября 2021
Остался крайне недовольным работой данной конторы, по другому не могу сказать. Сотрудник принимавший заказ не разбирается в материалах и качестве печати.
Надежда Дырова
23 августа 2022
Хорошая кампания, вежливые и профессиональные сотрудники. Всегда готовы помочь и посоветовать, что лучше по качеству и выгоднее по цене.
Anna K.
3 сентября 2013
Отличные цены на печать фото, самое качественное фото на документы в Новом городе.
7 января 2016
Там работают очень хорошие люди, особенно нравится как общается с клиентами Дмитрий. Советую всем и каждому приходить в эту студию:)
Айрат З.
29 февраля 2016
Норм салон! Диману спасибо, помогал несколько раз! Девочка вот только там сидит постоянно хмурая и злая, не люблю к ней обращаться. А начальник у них мировой мужик. Делают все хорошо, быстро и качественно!
ЕвроПрофиль
22 марта 2025
Быстро, дешево, офигенно
Матулин А.
5 июля 2024
Ребята молодцы! Знатоки своего дела. Рекомендую!
Данил Волков
20 февраля 2019
Довольно приемлемые цена, отличное качество, добрый персонал. Советую всем
22 октября 2018
Сразу видно работают профи. Заказываю у них визитки. Дизайн разрабатывали они. Рекомендую.
Оксана Дергунова
12 марта 2023
Все печатается очень быстро, не дорого!
Яна К.
3 февраля 2021
Отлично и быстро все сделали. Рекомендую
Гель С.
21 марта 2023