Pixel Quest

Александра Генденжапова
отмечали день рождения ребенка здесь,все друзья остались в восторге,можно позавидовать нервной системе девочек администраторов,справляются со своей работой на ура даже в большом потоке детей🙈 Особенно понравились сюрпризы угадай-шоу и мафия,однозначно рекомендую к посещению🫶🏻😍
Наталья Ж
Отмечали д/р сына (8лет), детям все понравилось, набегались/напрыгались/наигрались, три часа прошло очень быстро. Эмоций оч.много. В лаунж зоне все включено- свч, одноразовая посуда, чайник, вода питьевая, мягкие диванчики/стулья и даже была приставка игровая). На большом экране, можно наблюдать за детьми. Администраторы приятные,вежливые, отзывчивые). Спасибо за отлично проведенное время!
Ольга М
Спасибо за праздник! Огромная благодарность сотрудникам, очень внимательные, были рядом на протяжении всего мероприятия! Дети активно проводили время на всех площадках (развлечения). Было интересно не только детям, но и родителям! Помещение чистое, есть все необходимое ( одноразовая посуда, вода, чай). Рекомендую для проведения мероприятий любого возраста.
Праздновали день рождения дочери 5 лет. Всё просто шикарно, нашла это пространство игровое в интернете, списались, все обсудили и договорились, было опасение, что что то пойдёт, НО все было наоборот, с детьми играли девушки - администраторы, очень комуникабельнве, приветливые, все рассказали, показали. Гостям все понравилось, в банкетном зале есть все необходимое. Вообщем я рекомендую 🔥🔥🔥
Ольга Глинская
Это замечательная площадка в нашем городе. Лере и Нине особая благодарность за вежливое, добродушное общение с гостями 🔥 Когда мы пришли в Pixel отключили свет во всём здании, но девочки заняли детей играми, угадай шоу и было очень весело. Дети и взрослые отлично провели время. Это день рождения, который мы запомним 😁 Однозначно рекомендую к посещению ❤
Дарья Васько
Отмечали День Рождения сына. Всем очень понравилось, дети были вовлечены в игру, веселая дискотека с современной трендовой музыкой, родители отдыхали в комнате. Теперь все гости хотят там праздновать дни рождения. Спасибо администраторам❤️
Таисия Быкова
Пришла на день рождения подруги, мы отлично повеселились: вежливый весёлый персонал, все чисто, классная игра и лаундж зона. Спасибо за хорошо проведённое время!
Праздновали день рождение дочи (9 лет). Бронировали три часа ( 1 час в пиксельной комнате, мафия и неоновая дискотека). Остались довольны проведённым временем. Понравилась лаундж зона. Всё есть для того чтобы накрыть стол и прекрасно провести время. Администраторы девочки большые умнички. Ответственно подходят к своей работе. Детки остались довольны:)
Yana Yana
15 ноября 2025
Праздником и организацией остались очень довольны. Спасибо большое администраторам за отзывчивость и внимательность к детям. Все остались довольны! Игра всем понравилась, для всех возрастов! Нам еще провели неоновую дискотеку, тоже класс 👍🏻 Рекомендую
Алёна Карпенко
Отличное место для получения нрвых эмоций и впечатлений! Удобное место расположения, яркое пространство для получения новых эмоций! Деткам часа оказалось мало, но и после часа они выползли со словами, как же у нас болят ноги 😂 планируем ещё раз посетить, но уже компанией🤗
Олеся Цивелева
Всë понравилось. Отмечали день рождения. Дети были от шести до 10 лет. Даже после окончания игры они находили чем себя занять на световом полу. В лаунж зоне есть всë: и кулер с водой, и красивая одноразовая посуда. А также большой экран, где можно увидеть, что происходит в игровой комнате. Можно поиграть с детьми, но это для тех, кто особо вынослив🙂. Мы блали час игры и час лаунж зоны. Для хорошего вечера в будний день нам хватило. Спасибо за классное место!
Александр Денисенко
Все просто супер, приходил с семьей в это прекрасное место, встретили с улыбкой и точно так же проводили! Игры очень активные, попрыгали 15 минут и уже все в поту 😂 спасибо за то что есть кондиционеры и бойлер с водичкой, обязательно вернемся 🥳
Виктор П.
Отмечали здесь день рождения, понравилось всем - и детям и даже взрослым. Уютное, потрясающее место. Всем рекомендую! Весело и интересно. Спасибо администраторам за праздник и настроение!
Вероника Николаева
Праздновали день рождение дочери. Были в пикси впервые. Интересное и не заезженное место. Администраторам отдельное спасибо, за внимательность и отзывчивость😃 Дети в восторге🥳
Гулистан К.
Отмечали день рождения сыну 6 лет очень понравилось , аниматор очень прекрасно справился со своей работой было очень весело, даже взрослые не смогли остаться в стороне , очень понравилась неоновая дискотека с лентами. Все отлично, рекомендуем . Три часа пролетели незаметно Вода , посуда , микроволновка все было для удобства
Катрин Катюня
Крутое место для отличного настроения и праздников) детям понравилось, просят ещё вернуться) взрослые тоже довольны, все комфортно, администратор Даша спасибо!
Константин Емельяненко
Отмечали день рождение, все очень понравилось, девочки администраторы вам отдельная благодарность, молодцы👍дети остались довольны, обязательно придем еще) всё, супер!
Алана Рикман
Супер весело провели день рождения у подруги дочки! Комната с пикселями, квесты полный восторг! Лучший выбор для вашей вечеринки! Рекомендую, и обязательно придем сюда еще не раз!
Маргарита А.
Отпраздновали детский день рождения! Дети в восторге! Администраторы играли с ними в игры, танцевали даже после истечения времени. Большое спасибо за праздник!
Ирина К.
Долго выбирали где отметить детский праздник наткнулись на данную организацию и остались в восторге от всех активностей,что нам провели 😍
Евгения К.
Классно! Отлично провели время! Приходили с сестрой. Сами далеко не дети))возраст 30+ и 40+. И мне кажется, это место отлично помогает отвлечься от ежедневной рутины! Первые 20 минут работали на максимуме своих возможностей и выдохлись быстро!! Потом включили более энергосберегающий режим для себя и доиграли свое время!!! Приятная девушка нас встретила и все объяснила, показала, подобрали тапки по размеру (можно взять свою обувь, но подходящей У меня не было). Спасибо! Все круто!!!
Mariiya Intyuk
Отмечали здесь день рождения дочери. Все остались довольны. Дети напрыгались, наигрались в свое удовольствие. Девочки администраторы молодцы, помогали и подсказывали, очень дружелюбные. Место рекомендую.
Мария Гук
Бронировали 1 час комната и 1 час лаунжа, все понравилось, весело, много разнообразия, рекомендую!
Наталья М.
Спасибо за чудесную организацию праздника,дети в восторге,отдельное спасибо менеджерам Александре и Нине,девчонки молодцы🤗🫶🏻
Юлия И.
Место просто бомбезное💥 Дети повеселились от души, аниматор 👍 Дискотека неоновая отвал бошки. Все было супер🎉🥳
Марина К.
8 декабря 2025
Отличное место. Мне, как взрослому человеку , было в кайф окунуться в детство. Очень весело. Девочки-администраторы, прям супер умнички. Как они все успевают, с таким количеством детей в одном месте?)
Елена С.
16 декабря 2025
Праздновали день рождение ребенка! Из плюсов: отзывчивые администраторы, интересная подвижная игра (дети так периодами уставали, что аж ложились на пол отдохнуть), зал для проведения банкета был всем укомплектован (посуда разовая праздничная, чайник, чай, вода, микроволновка), вообщем заходи отдыхай и наблюдай на большом экране, как развлекаются дети! Из минусов: если и есть, то мы их не заметили. Итог: дети счастливы, следовательно и родители рады. Девушкам-администраторам отдельная благодарность за вынос торта и поздравления!
Косметолог Дарья | Хабаровск
Классные игры, все очень круто! Всем советую, совсем не скучно и очень активные игры🔥 Коллектив добрый и вежливый 😀
Сергей Дым
18 декабря 2025
Большое спасибо за такое классное место. Много музыки, веселья и позитива. 😄 Девушки Администраторы отдельное спасибо. 🙏 Отличное место советую!
Виктория Г.
Нестандартные активные игры на любой возраст, дети очень довольны, придём ещё обязательно.
Ринана
Классное интерактивное пространство, праздновали тут день рождения 13 лет. Все очень понравилось, очень разнообразная программа! Хочу это место всем посоветовать!!!
Катюшка Овчинникова
Спасибо за отличный день рождения! Было очень уютно, весело и душевно ❤️
Мария Ходакова
Это был лучший день рождения! Спасибо большое за прекрасное времяпрепровождение. Очень понравились игры скакалка , выбери цвет , олимпиада! Идеальное место для детей
Алиса Актанко
Отличное прошло день рождение, очень хорошее пространство для детей, дети наигрались и навеселились
ольга и.
Отличное место для проведения детских мероприятий и праздников. Отличный персонал, атмосфера. Обязательно вернемся
Эндрю кун
Отличное место для праздника, дружелюбный персонал, очень активные игры
Мария В
Отмечали день рождения друга. Дети остались довольны. Хочется отметить приветливого администратора.
Арсен Подоглян
Отмечали в этом месте день рождения,впечатлил персонал и программа праздника,советую!🙏
Александр Янчук
Посетил развлекательный центр с друзьями на выходных, отлично провели время! Персонал приветливый и дружелюбный. Обязательно вернёмся ещё, за старым мортал комбатом в частности🤪
Елена М.
Замечательное место, детям очень понравилось! Организаторы просто молодцы! Приедем еще!
Роман Глинский
Прекрасные администраторы:Лера и Нина,отмечали день рождения после игры «Угадай-шоу», дети в восторге.
OLGA KUZNETSOVA
Очень хорошее и крутое место, всем очень понравилось. Весёлая ведущая, дети довольны❤️
N A T A L I N
Отметили 9 лет дочке! Отличное место для праздника ✨✨✨ Вежливый и приятный персонал. Обязательно приходите в это место 👍🏼
Татьяна Сикачёва
Отличное место. Вежливый персонал. Ребёнок доволен. Спасибо большое
Мария Пономарева
Напрыгались от души! Очень весело! Игр много, разных, интересных! Необычное место, еще придем!
Дарья С.
Спасибо большое за праздник! В е было классно! Ребёнок в восторге.
Саша Горшенина
Пришла к подруге на день рождения. Оторвались по полной! Увлекательно программно, все очень классно, ещё раз обязательно придем✌😎😎
Виктория Н.
Квест очень понравился, игры прикольные, понравится не только детям, но взрослым🩷
Полина Эчь
Были на дне рождения у друга! Отличная программа и организация! Дети от веселья устали 😂🫶 здорово, спасибо и за отличную цену 💥❤️
Лилит Мак
Очень крутые режимы плюсом их много всё подробно рассказано . Поцветка и качество очень хорошее.