Pixel Quest

Полина Мазурина
Отличное место для всей семьи! В «Пикселях» нас покорил игровой пол — это что-то особенное! Игр очень много, так что скучать точно не придётся. Отдельный плюс — здесь комфортно и детям, и взрослым, всем есть чем заняться. Очень интересно и весело, время пролетает незаметно. Особо хочется отметить комнату отдыха — отличное решение для тех, кто хочет отметить день рождения или просто собраться с друзьями и семьёй в уютной обстановке. Обязательно вернёмся ещё! Мы были 4 взрослых+1 ребенок! Все классно время провели😁употелись
Ксения
7 июля
Очень крутая активность! Просто вернулся в детство, как компьютерная игра в реальности. Всем рекомендую
Анна Трофимова
Прямо сейчас вышли с квеста, очень понравилось! Динамично, весело, мощнейшее кардио обеспечено😁 когда перед квестом пишут взять запасную футболку – определенно нужно учесть это пожелание, попотеть придется знатно ахахаха. Мы ходили с подругами, нам зашло, не только с детьми можно прийти) можно взять свою сменную обувь, можно надеть местные кроксы – в них тоже вполне удобно) спасибо за веселый досуг!
lina4li5
Отмечали ДР дочки. Гостей было много (10 детей) возраст 7-10 лет. Дети играли все вместе, по необходимости администратор делила детей на две команды. В лаундж зоне есть все необходимое! За это отдельное спасибо! Администраторы вежливые, помогают детям ориентироваться в играх, все просьбы выполняют своевременно. Берите с собой только кроссовки со светлой подошвой! Мы хорошо провели время, детям было интересно поиграть, но будьте готовы к тому, что не все смогут выдержать час активной игры! Пожелания к администраторам: не кричать на детей привлекая их внимание, это отталкивает!
Евгения *
7 июля
Классное место ! И для детей и для взрослых! Сменная футболка/верх берите с собой! Очень позитивное и интересное развлечение. Были первый раз взрослыми, второй раз с детьми. Приятная усталость! Все довольны!
Татьяна Валиулина
Pixel Quest — просто шикарный квест! Получили огромное удовольствие. Атмосфера старой школы, пиксельная стилистика и продуманные загадки держали в тонусе весь час. Всё очень логично, но без скуки — задания заставляют шевелить мозгами и отлично взаимодействовать в команде. Организация на высоте: реквизит исправен, подсказки вовремя, хронометраж идеальный. Ощущение, что сам попал в старую видеоигру. Очень рекомендую как новичкам, так и бывалым квестерам — не разочарует. Твёрдые 5/5!
Л
Лена
5 * звёзд это мало готова поставить 10*. Проводили день рождения ребенка 18.02.26 довольными остались все и дети и родители!!! Девочки организаторы умнички👍🫶. Мама отдыхает дети веселятся. За игрой можно наблюдать на экране из комнаты отдыха, пить чай, общаться. Дети возраст 6-7 лет если что-то не понимают организаторы всё расскажут подскажут. (хотя игры подбирают в соответственно возрасту максимально понятные). Пока дети отдыхали, кушали предложили сыграть родителям - это 👍 было ВЕСЕЛО игры для всех!!! 100% рекомендую для проведения праздника, деня рождения, семейный выходной или с друзьями. Однозначно вернемся сюда ещё не раз. P. S. как приятный бонус фото от организаторов (своих фото нет, т.к. сами так увлеклись игрой и забыли)
Алина С.
7 июля
Благодарю команду за атмосферное место! Дети и взрослые в восторге, отлично провели время:) заменяет полноценную кардио тренировку :)
Ольга К.
О данном заведении узнала от подруги. Сразу решили сходить отметить день рождения сына., 11 лет. Совсем не пожалели, что выбрали именно это заведение. Начиная с места его расположения..... Всё просто СУПЕР. Удобная локация, яркая вывеска, отдельное крыльцо. Легко найти саму организацию и всегда можно найти место для авто, не смотря на то, что это центр. Начиная с порога встречают самые приветливые администраторы. Красивые, добрые, компетентные девушки. Очень понравился сам формат квеста. Дети в восторге. Очень ярко и супер активно. Пожалели, что взяли мало времени, всего часик. В следующий раз забронируем на подольше. А следующий раз обязательно состоится. Мы вернёмся. Очень уж нам понравилось. Кстати нет ограничений по возрасту. Это ещё один огромный ПЛЮС. В общем рекомендую каждому посетить данное место.
Маргарита П.
Нам всё понравилось ❤️ Нас было трое, и мы отлично провели время. Спустя 20 минут игры мы были как после кардио 😂 получается, полезное с приятным совместили. Порадовало, что есть 2 чилл зоны, в которых были: кулер с водой, настолки, микроволновка и даже холодильник. За это + к карме ❤️
Надежда К.
Отмечали день рождения ребёнка 8 лет. Все очень понравилось. Студия новая, следят за чистотой, чистая уборная, в лаундж зоне есть все необходимое для праздника - куллер с водой, чайник, холодильник и пр. Девочки администраторы очень вежливые, всегда помогут с любыми просьбами. От самой игры на интерактивном полу дети остались в диком восторге! Рекомендую к посещению и взрослым и детям!!!минусов нет)
Мы были приятно удивлены. Нас было пятеро, всем в районе 24 лет. Очень всё понравилось, есть игры активные и спокойные, чтоб отдышаться. Классно, что есть кулер с водой, чистенький туалет, небольшая переодевалка, шкафчики для личных вещей, вежливый персонал. Особенно рекомендую для тех, кто хочет собраться с друзьями, особенно на новогодних праздниках, когда все уже устали сидеть дома. Спасибо большое сотрудникам!
Бушманова В.
Пришли семьей (три взрослых). Очень понравилось! Разнообразные интересные игры, все очень динамично и увлекательно. Понравилось, что можно чередовать быстрые активные игры с более медленными тактическими. Место само по себе необычное и классное. Для детей будет потрясающе, так же как и для взрослых. Работают приятные девушки, которые во всем помогают и при необходимости направляют. Однозначно, вернёмся снова. Рекомендую!
Valentina N.
Очень классное место! Проводили день рождения дочери. Собрали всех друзей, весело побегали! Игры веселые, понятные, всегда, если что, подскажут. Место само чистое, очень приятное, все продумано, не душно, есть кулеры и чистая вода. Спасибо девочкам администраторам за работу, все четко и оперативно 👌 Есть огромное желание вернуться еще раз.
Анастасия Роговая
Мы посетили с компанией друзей Pixel Quest Room . Хороший вариант для проведения времени вместе или для того, чтобы отметить праздник, в том числе день рождения. Очень активный отдых , приносящий много положительных эмоций , веселья и совместных воспоминаний . Различные задания с интересными уровнями вовлекают в процесс. Для еще более сильного включения в процесс предлагают выбор музыкального сопровождения. Спасибо за такое место.
Ирина Опарина
Прекрасное место, где можно знатно повеселиться. Готовьтесь к тому, что вы набегаетесь и напрыгаетесь, как дети на каникулах. Тем кому за 30 идти обязательно - хорошее кардио) Рекомендую приходить веселой компанией, без зануд и нытиков))
Мария
Провели здесь День рождения дочки 26 лет, все участники от 14 до 49 были в полном восторге 🤣👍👍👍 Особенно понравилось разнообразие игр, интересные механики и возможность передохнуть и попить воды 😉 1 часа нам хватило, чтобы убегаться и устать! Обязательно вернёмся ещё!
Дмитрий Емельянов
5 июля
Удачное расположение в самом центре Екатеринбурга. Можно найти место для парковки в шаговой доступности. Сам квест интерактивный, нужно выполнять различные задания . прыгать , бегать собирать цвета. Детям очень понравилось, Для взрослых полноценная тренировка. Рекомендую
ирина в.
Прекрасное место для отдыха как детей так и взрослых. Отличная организация праздника, все очень понравилось, дети остались в восторге. В лаундж зоне есть все необходимое для праздника, везде чисто и очень уютно. Администраторы вежливые. Огромное спасибо персоналу за помощь!
Алисик Турнас
После трудовых будней так круто отдохнуть головой и телом. Полностью отключается мозг и разум уходит в детство. С таким удовольствием 30-летние женщины прыгали, бегали, кричали. Это многого стоит. Благодарю ❤️ Очень удобная зона отдыха, прекрасный администратор.
Татьяна P
18 ноября 2025
Провели 17.11.25 детский день рождения в этом клубе. Детям очень понравилось и взрослым тоже. Рекомендуют брать с собой сменку, но даже если вы ее забыли, для всех найдутся сланцы) После игры посидели в лаундж-зоне поздравили именинника (11 лет) В ней находится экран, где можно наблюдать за играющими детьми, а также есть настольные игры, включают приставку. Все очень интересно и необычно, подобного нет в Екатеринбурге, хотелось чего-то оригинального и мы его нашли)) Благодарны Пиксель квест за наш чудесный вечер!
Карина русинова
Отмечали день рождения в Pixel Quest, и это было лучшее решение❤️. Дети в полном восторге от игры. Хочу сказать огромное спасибо персоналу: девушки очень приятные, вежливые . В помещении комфортно, чисто, красиво , все новое. Спасибо за праздник !
Александра Куркина
Отмечали детский день рождения, прошёл отлично. Дети довольны! Даже папа скакал в квесте и был весёлый! Здесь чисто уютно красиво весело! Всем рекомендуем обязательно вернёмся ещё.
ShelbyBlog
Ни разу не слышала о таком квесте и не пожалела, что посетила это место! Ходили компанией из 4 человек и повеселились от души. успели поиграть в более 10 игр. Очень активный вид отдыха! На смеялись от души)) понравится как детям, так и взрослым
Ксения Г.
В “Pixel Qest” нас покорил игровой пол — это что-то особенное! Игр очень много, так что скучать точно не придётся. Отдельный плюс — здесь комфортно и детям, и взрослым, всем есть чем заняться. Очень интересно и весело, время пролетает незаметно.
Наталья К.
Сегодня нашей шумной компанией были в Пиксель Квест. От души повеселились, набегались, напрыгались, насмеялись. Еле вывезли! Сначала думала, что часа будет мало, но на компанию из 5 человек (возраст 40+) точно хватит! Уставшие, счастливые, вспотевшие, побрелем домой))) Спасибо милой Ане администратору за теплый прием!
Алексей Сисингалиев
Интересное и очень увлекательное место, всем рекомендую к посещению 👌🏻😀 Не забывайте брать сменную одежду, вам она точно понадобится Прекрасный персонал и увлекательные игры
Пришли отпраздновать детский день рождения. Сыну 10лет. Очень понравилось. Лаундж-зона вместительная, есть вода, чайник, ь холодильник и микроволновка. Очень удобно. Детей было больше 10, поэтому их разделили на 2 команды. Команды менялись по времени. Успевали отдохнуть. В общем всё классно и придумало. Дети довольны. Рекомендую!
Павел Сибиряков
Очень интересное место! Получилось окунуться в детство: и побегать, и загадки поразгадывать, однозначно советую - подходит как взрослым, так и детям! Также есть и лаунж зона, где можно посидеть после игры - это прям круто! Большое спасибо за классный вечер, буду рекомендовать к посещению)))
Матвей Лагунов
Администраторы просто лучшие люди которых я встречал за последние пару тройку столь скудных лет, я очень рад что посетил это место, приятная атмосфера, чувство заботы, интенсивные игры для всей семьи, про скудные дни шучу, даже в яркой жизни день в пиксель квесте смог делать жизнь ярче
Олеся Мезина
Отмечали день рождения дочери 8 лет, было 9 детей. Правила понятны, если что администратор помогает. Очень весело, активно, все выходили мокрыми. За 1 час много разных игр, не приходится скучать. Это что то новое и очень интересное .
К'ирсан К.
Очень клëвое место :) Час игры ощущается как полноценное кардио. Большой набор игр, есть более и менее подвижные игры, так что можно выбрать что-то на свой вкус. Ходили в четвером, это идеальное количество – есть, где развернуться, и не душно. В шестером может быть тесновато на некоторых играх
Татьяна Тюрина
7 ноября 2025
Классное место! Новенькое, чистое. Современный дизайн. Лаунж зона удобная, оснащена всем необходимым. Замечательный персонал! Отзывчивые, вежливые девушки, просто красавицы. В нашей компании был ребёнок восстанавливающийся после перелома, уделили максимально внимание, берегли, поддерживали, задействовали в квесте. За это отдельное спасибо ❤. Гости и именинница остались всем довольны. От души рекомендую данное место для посещения!
Юлия Ш.
Ходили с племянницей вдвоем, очень понравилось! Множество различных интересных игр, время пролетело незаметно, обязательно придем еще большей компанией. Интересное времяпровождения, интересно и детям и взрослым, и маленькой и уверена большой компанией. Отзывчивый и приятный персонал)
Ольга Никулина
22 сентября 2025
Отличное место для проведения детского дня рождения! Есть всё необходимое - с собой принесли одноразовые тарелки и бумажные стаканы под горячие напитки, торт, который дожидался в холодильнике и заказали пиццу. Вода есть в кулере - и холодная, и горячая. Индивидуальные шкафчики для хранения личных вещей. Всё необходимое Трёх часов не хватило детям, хотели ещё поиграть) Все остались довольны! Отдыхали 10 девчонок двенадцати лет))
Ксения Морозова
Отмечали 15 летие дочери. Компания 9 детей. Очень понравилось. Очень комфортно и дети в восторге. Придем ещё семьей. Отличное времяпровождение.
nice.ruzi
Классное место! Отдохнули от души, дети наигрались, оторвались! Родители вспомнили детство! Спасибо, придем еще!
Дарья Черникова
Сходили компанией девчонок из 5 человек. Это восторг! Игр очень много. Одного часа за глаза — веселая замена зала и необычный движ на прздник. Дети будут счастливы. Но одежду и правда нудно брать запасную и обязательно разминать голиностоп перед тем как зайти в игровую.
Марина Брагина
все было отлично! все остались с хорошими впечатлениями и вышли веселые! помогает почувствовать себя ребенком и отвлечься на часик от всего. девушки на ресепшене очень приветливые и общительные, объяснили правила и помогали во время игры. не хватило урока больших размеров, были только одни 45 порванные, но их починили скотчем)
Юлианна Омелькова
Была здесь 2 раза. Первый - с подругами, второй - отмечали день рождения сына (9 лет). Оба раза - просто восторг! Необычное времяпрепровождение + эмоции + приятный персонал + вежливое обслуживание + стильный интерьер. Безумно рада, что вы открылись в Екатеринбурге!
Андрей Крылов
Отличное место для активного отдыха и праздников! Детям очень понравилось, все остались в восторге. Интересные развлечения, дружелюбный персонал и приятная атмосфера. Ребята получили массу положительных эмоций. Всем рекомендуем
Классное место для большой детской компании 10-12 детей. Все бесились, играли и веселились. Даже взрослым можно поиграть. Есть комната и игры в денди) куча настольных игр! В общем два три часа веселья обеспечено !
Альбина Гильманшина
Были с компанией из 5 человек, всё очень понравилось! В зоне ожидания есть кабинка, где можно спокойно переодеться. Внутри игровой есть кондиционер. Всё новое, аккуратное и чистое. Сама игра крутая, будет весело людям всех возрастов, которые любят активные игры
Артем Охранчук
Играли в Pixel Quest компанией из 5 человек — было очень весело и активно. Формат необычный: световой пол, разные режимы, нужно быстро реагировать, двигаться и работать вместе. Время пролетело незаметно, все устали, но остались довольны. Отличное место, чтобы необычно провести время с друзьями или отметить праздник.
victoriasuper2013
Отличное место! Праздновали День Рождения дочки 13 лет, очень понравилось 👍 вежливый персонал, приятная атмосфера. Дети с удовольствием пробегали , проиграли в игры на пиксельном поле целый час на одном дыхании. Рекомендую 👍
Евгения
30 октября 2025
Отмечали День рождения ребенка. Первое администратор перепутала зоны проведения праздника. Была задержка по времени никто не возместил. Второе не хватило места для одежды , просто негде было оставить. Третье по условиям предоставляют кроксы, детям не хватило, так как в это же время было другое мероприятие. Четвертое нет разрыва по времени, чтобы одна группа спокойно ушла, а другие пришли. Толпа людей очень сложно собирать детей. Пятое само место, где проходил квест по чистоте оставляет желать лучшего, администраторы просто не успевают убраться , так как поток одни уходят другие заходят.
Арина Сергеева
Отличное место, весело, очень активно, вежливый персонал, вернемся еще☺️ есть кулер с водичкой, очень удобно, в комнате не жарко
Любовь П.
Отмечали день рождения друзей! Было здорово, дети набегались и наигрались. Очень удобная зона отдыха, очкеь все понравилось. Девочки администраторы вежливые предупредительные) всем советуем
Darya Domnina
Очень понравилась игра: было очень динамично и весело, и задумка оригинальная: все версии были разные , по сложности тоже отличались. Очень хорошее время пребывание для активного отдыха
Отмечали день рождения. Детям понравилось. Новый формат активного праздника. Уютная комната отдыха с проектором и умной колонкой.