Pixel Sc

Нэстли
Уважаю эту сеть. Обычно хожу в их точку у дома, а тут была в этом районе по делам и увидела знакомую вывеску Pixel-sc. В сумке как раз лежал старый телефон, который я хотела реанимировать как запасной для работы, но он жутко тормозил. Зашла проконсультироваться, стоит ли его вообще восстанавливать. Мастер протестировал аппарат и честно сказал, что достаточно просто заменить батарею и почистить память. Цену назвал очень адекватную, и нужный аккумулятор как раз оказался у них в наличии. В итоге решила не откладывать и починить прямо здесь. Сделали всё быстро, телефон теперь работает отлично. Сервис топ, ребятам спасибо❤️
влад самигулин
Носил телефон в другой сервис, где якобы "заменили батарею", но телефон грелся как печка и выключался. Пришел сюда на диагностику. Оказалось, предыдущие "мастера" повредили шлейф и плохо подключили аккумулятор. Здесь всё переделали качественно, плюс продиагностировали остальные узлы. Цена вопроса оказалась даже ниже, чем я ожидал за переделку косяков. Обращайтесь сразу к профессионалам, чтобы не платить дважды!
Аня
20 апреля 2025
Разбила экран у эпл вотч, обратилась сюда для ремонта и замены дисплея. В течении дня починили, поставили оригинал и со скидкой наклеили бронепленку. Отличное обслуживание, все подробно объяснили. Ценой и работой осталась довольна!
Красный Уголок
После диагностики ноутбука. Зарядное устрой, что отдавали в комплекте, отсутствовало. Сотрудники обещали найти и позвонить, но этого не случилось. Сами знаете как назвать таких людей- сотрудников данного сервиса. Не рекомендую пользоваться их услугами, воизбежании пропажи.
Владислав Плотников
7 декабря 2025
По номеру телефона сказали что за час смогут заменить экран. Через 30 минут, приехав, увидели надпись «Технический перерыв» на 40 минут. Перезвонив по номеру телефона, нам сообщили что о техническом перерыве ничего не знают, сейчас позвонят на точку и уточнят. Никакой информации больше не последовало. Подождав на месте 40 минут, мастер сообщила нам, что делать будут минимум 4 часа.
Светлана
20 апреля 2025
Отдавала телефон в ремонт, сразу выявили проблему, произвели замену динамика, все быстро качественно 👍🏻 буду обращаться еще в данный сервис, ребята грамотные, спасибо вам!
Ирина К.
19 июня 2025
Утопила телефон на сплаве. А потом еще и на зарядку поставила. В общем сделала все, для покупки нового аппарата. Но обратилась к Антону, и этот волшебник воскресил "утопленника". Работа была сделана быстро и качественно. Очень рекомендую.
Ксения Кузнецова
20 апреля 2025
Отличный сервис! Быстро и качественно устранили поломку на телефоне. Если ищите где починить телефон, рекомендую!
Мария Петрова
супер! Девушка очень круто сделала дисплей! Спасибо! Работает тру тон, экран такой же яркий!
Emomali Rasulov
Разбился экран. Мастер заменил быстро и аккуратно. Рекомендую
Анастасия Горбунова
Все понравилось,девушка приятная,всем советую!
Играр Мовсумов
20 апреля 2025
Отличный сервисный центр, все на выщем уровне !
Сергей
Так себе