Pixel Sc

Алексей Медяный
Все отлично, отдали телефон techno spark заменили шлейф зарядки за пару часов, рекомендую
Сергей Пономарёв
5 июля
Отличный сервисный центр! Обращался в Pixel Sс по поводу неисправности ПК. Мастер Игорь — настоящий профи: дружелюбен, компетентен, быстро нашел поломку. Дал грамотные рекомендации по замене железа, помог подобрать детали по бюджету. Установка прошла четко и в срок. Всем доволен, буду рекомендовать этот сервис знакомым. Спасибо!
Валерия Сонягина
30 июля 2024
Отдавала телефон 2 недели назад, сделали быстро и качественно, меняли дисплей , на следующий день уже забрала. Результатом более чем довольна. Приятные люди, цена услуг хорошая).
Антон Ч.
4 мая 2024
Отдавали в ремонт на замену аккумулятора для Sony XZ2 по записи. Аккумулятор привезли в течении дня. Смартфон забрал уже через 30 минут после сдачи. Предоставили фото и видео работы. Молодцы 👏
5 мая 2024
Огромное спасибо за ремонт ноутбука. Быстро нашли проблему, починили и дали гарантию. Обращусь еще не раз. Ребятам спасибо за грамотную консультацию.
Виктория Булычева
Всегда отзывчивые и добрые ребята, помогут даже с мелочью и не только. Стараются ставить ценник в рамках разумного, а если даже не согласен, то дают скидку
Дмитрий Хрущев
9 марта 2025
Очень суперская мастерская, починили телефон 20% до 100% молодцы. Всем советую!
16 августа 2024
000000000 , не работают или делают тяп ляп, а потом техника ломается окончательно.