Pixel Vr

Дмитрий Шикин
14 февраля 2024
Отличное место для проведения досуга и знакомства с современной виртуальной реальностью и её потрясающими возможностями. Можно провести время одному или с друзьями. Можно провести день рождения или любой другой праздник - помещение просторное, уютное, и предлагается несколько насыщенных развлекательных программ проведения мероприятия на выбор - под любые запросы и бюджет. Рекомендую к обязательному посещению!
Ольга Ларионова
11 мая 2024
10.05 отметили день рождение сына в клубе! Было очень круто, дети были в восторге и не только дети)Очень душевно нас встретили 2 администратора молодые парни влились в нашу компанию как родные, все хорошо обьясняли, помогли с организацией.Крутые игры, светло, чисто. Обязательно вернемся в ближайшее время) Очень советую посетить именно этот клуб виртуальной реальности.👍🏼Николай Вам отдельное спасибо, все было супер👍🏼🤗🎉
Наташа Кудрина
26 февраля 2024
Были у вас с детьми, малышек отвели в Динопарк, а старших привели к вам. Очень понравилось. Новый формат развлечния для взрослых и детей по старше. Вежливый персонал показали, рассказали и все обьяснили. Большой выбор игр. Уютно, красиво и атмосферно 👍🏻 Спасибо вам за плюс еще одно место для развлечении. Обязательно вернемся вновь 😉
Надежда Б.
16 марта 2024
Наша оценка пять звёзд. Разнообразие игр и погружение в виртуальную реальность обеспечивают незабываемое времяпровождение. Отдельно хочется отметить доброжелательный персонал и хороший сервис, способствующие созданию уютной атмосферы.
Василиса Тронина
29 февраля 2024
Классное место👍🏻👍🏻👍🏻 пока не особо популярно можно с легкостью попасть, потом посмотрим. Большое разнообразие игр, так что нашли то, что по душе, сообразительные и дружелюбные админы) Придем еще, наверно
Роман Гизатдинов
15 июня 2024
Супер поиграли с дочерью! Ходим сюда постоянно, много игр, на любой вкус. Приятные бонусы, скидки. Рекомендую!
Ольга У
26 февраля 2024
Невероятные ощущения! Будем постоянными клиентами - есть программа лояльности 🙌 спасибо за пробное погружение администраторам!
Дмитрий Шишкин
26 февраля 2024
Был тут. очень много игр. нашёл ту, которая понравилась и я точно приду ещё поиграть Админы помогли подобрать
Никита
8 марта 2024
Отличное место, хороший персонал.
люопп иппа
15 марта 2024
место прикольное, всей компании понравилось, много игр, добрые ребята в админах,👍👌
Настëна .
26 февраля 2024
ОЧЕНЬ КРУТОЙ КЛУБ!!! Приятные цены и атмосфера . А админы вообще супер, всё подскажут и помогут.
Даниил Кудрин
26 февраля 2024
Отличное место для отдыха с детьми! Всем понравилось, рекомендую посетить.
Кирилл Макшаков
19 марта 2024
Все хорошо все нравится отличная техника и админы хороши!
Dima T.
18 февраля 2024