PixelHub

Даниил Кривошея
Во-первых, атмосфера в клубе очень дружелюбная и располагающая. Интерьер оформлен в стиле современных игр, что создает отличное настроение для геймеров. Удобные кресла и мощные компьютеры позволяют сосредоточиться на игре без каких-либо отвлекающих факторов. Во-вторых, техническое оснащение на высшем уровне. Все компьютеры имеют новейшие видеокарты и процессоры, что обеспечивает отличную производительность даже в самых требовательных играх. Мониторы с высоким разрешением и частотой обновления делают картинку четкой и плавной.
Смолин максим
Елизавета Сыролева
Отличный компьютерный клуб с комфортной и приятной атмосферой. Техника современная и мощная, всё работает стабильно и без сбоев. В зале чисто, удобные кресла позволяют играть долго без дискомфорта. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь. Хорошие цены и большой выбор игр делают это место отличным вариантом для отдыха с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова!
Сиразов Глеб
31 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб! PixelHub приятно удивил: мощные компьютеры, всё работает быстро и без лагов, удобные кресла — можно спокойно сидеть несколько часов. Атмосфера современная и уютная, чисто и аккуратно. Персонал вежливый и всегда готов помочь, если возникают вопросы. Большой плюс — хороший интернет и адекватные цены. Отличное место как для обычного гейминга, так и для игры с друзьями. Обязательно приду ещё раз!
Оксана Обухова
28 декабря 2025
Отличный компьютерный клуб! Современные и мощные ПК, все игры идут плавно на высоких настройках. Удобные кресла, хорошая вентиляция и приятная атмосфера можно спокойно играть несколько часов подряд. В клубе чисто и аккуратно, за техникой хорошо следят. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любыми вопросами. Интернет быстрый и стабильный, без лагов и обрывов. Цены адекватные, часто бывают выгодные акции. Отличное место для игр с друзьями и тренировок, однозначно рекомендую!
Артём Гущин
PixelHub — это топовый клуб, который ставит комфорт и качество игрового процесса во главу угла. Сюда хочется возвращаться снова и снова. Если вы ищете место, где можно на 100% погрузиться в мир игр, не отвлекаясь на технические неудобства, — это именно оно. Один из лучших ПК-клубов в городе, однозначная рекомендация.
Кирилл Томчак
Хороший клуб, ходим сюда постоянно, никаких конфликтов в этом компьютерном клубе не было. Администраторы клуба всегда готовы помочь и разрулить вопросы. В общем очень хороший клуб отдохнуть с друзьями
Ракитин Никита
отличное место, мощные пк, отзывчивые администраторы, всегда следящие за порядком. советую это место
Ростислав Коппф
Очень хорошее место, хорошие пк, тут всегда хорошие цены и очень много места где можно сесть и даже есть отдельные комнаты, и очень отзывчатые администраторы
Нет Нет
Отличный компьютерный клуб, за свою цену лучше нету, железо отличное, сотрудники очень хорошие, помогают быстро и чётко
Жора Ж
Классный пк клуб Вежлывые админы чистый зал Место комфортная постоянно сидим здесь хорошые компы и плойка ток 26 фифы нету а так топ
Олежа Васильев
Замечательное место с класной атмосферой и прекрасным персоналом, компьютеры не лагают мест много. Также есть комната с пс5
toto
7 ноября 2025
Хожу в этот компьютерный клуб уже несколько месяцев — всё на высшем уровне! Мощные ПК, быстрый интернет и отличные кресла, сидеть можно часами без усталости. Атмосфера уютная, персонал вежливый и всегда поможет, если что-то не работает. Цены вполне адекватные, особенно если брать ночные тарифы. Очень удобно, что можно заранее бронировать место через Telegram. Определённо рекомендую всем, кто любит киберспорт и просто хочет поиграть с друзьями.
Елизавета
Отличный компьютерный клуб! Мощные ПК, комфортная обстановка и всё работает без лагов. Отдельный респект админам — все очень крутые, отзывчивые и всегда помогают. Приятная атмосфера и адекватные цены. Сюда реально хочется возвращаться!
Галиахметов Тимур
Отличный ПК клуб, все хорошо, приятный игровой залл, хорошие компьютеры, все тянет. Ни лагов ни фризов нет. Хорошие админы, всегда подскажут и помогут
Сергей Порваткин
28 декабря 2025
Все отлично, все понравилось. Компы четкие, вежливый админ, интерьер уютный. Вообщем всем советую, остался доволен
Глеб Кононенко
Отличный пк клуб, админы отзывчивые, помогут если что, компьютеры мощные тянут все игры, всем советую!!
Никита Пономарев
16 ноября 2025
Крутой клуб для крутых мужиков, которые любят играть в игры Отличные компы, хорошие цены, приятная атмосфера Ходим с друзьями игнать
Артем Ваганов
18 сентября 2024
Очень понравилось: топовое железо, адекватный ценник, хорошая атмосфера. Живу рядом и очень рад что открылся данный клуб! Я теперь ваш постоянный клиент!
Диана Салыкаева
10 января 2025
Хочу сказать большое спасибо администратору Владимиру, показал высший класс, среагировал на проблему быстро, все оперативно сделал, побольше бы таких админов)
Abs0lute69
27 декабря 2024
Отличное место для провождения отдыха с друзьями! Отшичное обслуживание и нормальные цены, больше всего нравится обстановка и классые скидки!
Тимофей Кабаевв
Отличный пк клуб посидеть поиграть почилить кайф будет админы красавчики
Поладов Полад
Админы дружелюбные и всегда помогут, железо топ, всегда хожу сюда и всем советую👍👍
Андрей Мавлитов
16 ноября 2025
Классное заведение, есть все для комфортной игры Очень отзывчивый персонал Советую повесить это заведение всем😊🙃
tima dadada
Очень крутой компьютерный клуб хороший интерьер низкие ценны хорошие добрые администраторы
Кирилл Дмитриев
Отличный компьютерный клуб, отзывчивые админвы, хорошие и мощные компы, низкие цены
Артём Колпаков
14 августа 2025
Есть недочёты по визуальной составляющей, но компы отличные, администраторы вежливые, цены приятные, места чистые и опрятные.
Вова Живчик
19 сентября 2024
Хороший комп. клуб. Отличное железо, девайсы, а так же добрый и отзывчивый персонал всегда поможет.
СМЕРТЬ В НИЩИТЕ
Хороший клуб! В первый раз очень удивил. Атмосфера приятная, компы мощные. Цена еще лучше! Всем рекомендую!
Владислав Ф.
1 ноября 2025
Отличный клуб , часто посещаем его играем в пс 5 Сервис всегда хороший ,ребята отзывчивые Рекомендую
Инна Узьянова
Крутой клуб, атмосфера имба. Очень нравится тут играть, админ всегда поможет.
Артем Вяткин
17 ноября 2025
Хожу в этот компьютерный клуб немного но мне очень понравилось админы здесь добрые и цены небольшие самые лучшие компы!
Роман
20 сентября 2024
Сходили с компанией сюда. Очень рады, что открылся такой клуб на районе. Нам всё понравилось, компы крутые. Админ отзывчивая, вежливая)
Артем Ометюх
Компы мощные, цена хорошая игровое место удобное и чистое.
Shpakk Killov
29 декабря 2025
Хорошее железо, устраивает обсалютно все, админы бомба Хороший вариант для отдыха
modoree
29 сентября 2024
место очень прикольное, мощное железо, так ещё и рядом с домом. просто кайф(best club ever)
Влад Надршин
14 февраля 2025
Очень хороший компьютерный клуб всем советую, добрый Админ регистратор, очень круто!!
отличный пк клуб, хорошие компы администраторы топ , рекомендую
Эльмин Д.
26 ноября 2025
Самое кофмортный пк клуб где я был за все время, все удобно, цены отличные
Захар Квасков
афигенные компы , персонал тоже очень приятный компы мощные
JloJlikk 0_0
13 ноября 2025
Отличное место для времяпровождения, компы хорошие, персонал вежлив.
Богдан Ометюх
Очень хороший клуб, все нравится, отзывчивые админы, всем советую!
Данил Дьяконов
14 ноября 2024
Отличные компы, микроволновочка, энергосы Все что нужно для потной катки в майне🤤
Фил Сандаков
хорошее место,топовое железо. добрый админ, причтные цены, советую
Никита Ч.
Отличный пк клуб, выглядит отлично, пк на высоте 👍
Джасур Ибрагимов
Отличное место, очень уютно, хорошие компьютеры
Анастасия Харченко
Хорошие компы, дружелюбные админы, советую
Мария Архипова
7 ноября 2025
Мощные компьютеры, комфортные кресла и нет лагов. Всегда приятно провожу здесь время с друзьями.
Danil Murze
Цена хорошая, девайсы чистые, ПК мощные без лагов, советую
матвей к.
9 декабря 2025
Лучший компьютерный клуб в челябинск быстрый отличный , вежливый персонал , советую всем!