Pixie lab

мария смирнова
29 апреля 2024
Постоянно хожу к мастеру Алёне , всегда очень красивые и аккуратные работы, а самое главное носка ресниц 2 месяца! Мне очень нравится эта студия , если вы ещё не были здесь, то рекомендую заглянуть!
Анна А.
10 декабря 2023
Мне все понравилось, мастер Ната свою работу выполнила идеально, сделала ровно так, как я хотела. Наращивали три часа, два из них спала на шикарной кушетке 😂
Любовь Б.
12 апреля 2024
Отличный салон! Очень качественно делают реснички, удобные кресла и самое главное - держатся хорошо, в первую неделю не выпадают. Пришла после другого салона, было волнительно первый раз, как сделают, но все прошло замечательно! Советую
Алина Г.
14 июля 2024
Я достаточно давно наращиваю ресницы и прекрасно знаю как сложно найти действительно хорошего мастера. Ресницами осталась довольна на 100%. Буду обращаться еще ❤️
Анастасия Десяцкова
11 июля 2023
Самый лучший салон, самые лучшие мастера, хожу уже около 8ми лет! Все мастера с золотыми руками, но моя любофь это Алена, самые лучшие реснички получаются у нее! Спасибо большое за все!!
Оксана И.
13 ноября 2025
Все супер, девочки делают естественно и красиво! Спасибо огромное
Алина
28 июня 2023
Уже больше 4 лет хожу к мастеру Ольге , все очень нравится, ресницы держаться по 1,5 месяца. Очень удобные кушетки, вся процедура проходит с большим комфортом)
Екатерина С.
9 июня 2024
Была на ресничках у мастера Натальи, делали мокрый эффект, осталась в восторге ⭐️ мастер очень аккуратная и заботливая, ещё не раз посещу эту студию 😊
Nina G.
26 июня 2023
Хожу в эту студию на наращивание ресничек , уже очень давно . До этого долго искала своего мастера , и именно в этой студии нашла . Всегда качественно , красиво , и быстро . ✨
Екатерина Швецова
26 ноября 2023
Была на наращивании у Наты, студию посоветовали знакомые. Всё без лишних слов, услышали, что я хотела, и воплотили в жизнь. Ресницы выдержали две недели на море, держится уже уже месяц 👍
Irina R.
4 июня 2023
Делала реснички у шикарного мастера Алёны. Это мои самые красивые, удобные, длительно носимые реснички. * даже придирчивый муж в восторге Огромное спасибо за качественную работу и прекрасный результат, мне очень нравится))
Светлана Маркова
21 ноября 2024
Уже не первый год делаю реснички у мастера Люды. Я очень долго искала мастера, который будет учитывать все мои капризные пожелания. Люда работает внимательно, качественно и аккуратно, всегда засыпаю у нее. Ухожу всегда с хорошим настроением и желанием вернуться снова и снова! Всем рекомендую.
Л
лана цуциева
15 августа 2025
Отличный салон! Побывала у двух мастеров — оба на высшем уровне. Ресницы держатся больше месяца. Всем рекомендую!
11 июня 2023
После большого перерыва искала студию, где быстро и качественно делают ресницы и нашла! В студии приятно находиться, девочки мастера своего дела, прислушиваются, советуют как лучше и делают топовые ресницы🔝
Оксана К.
26 июня 2023
Хожу в эту студию более двух лет, мастер Ольга-волшебница! Нет покраснений на глазах, ресницы держатся великолепно! Рекомендую👍
12 апреля 2024
Никакие другие ресницы у меня так долго не носятся и так потрясающе не выглядят💕💕 Мастер Ната - любовь с первого наращивания, уже года 3 делаю ресницы тут
Анастасия Фендель
24 октября 2023
Очень хорошие и качественные мастера! Была абсолютно у всех на ресничках! Мастер Люба,Ольга,Ната и Алёна лучшие! Хожу только к ним уже больше года♥️
Дашуня Т.
8 апреля 2023
Являюсь постоянным клиентом около 2х лет, чисто, современно,уютно, мастера профессионалы. Ведут обратную связь с клиентом, что приятно. Однозначно рекомендую салон !
Яна А.
4 апреля 2023
Больше 5 лет хожу в студию Pixie Lab, безумно довольна мастерами и их скоростью! Носка ресниц прекрасная и самое важное, что материалы все качественные!! :)
Людмила Мамедова
8 июня 2023
Хожу к девочкам очень давно, все очень нравится, была у разных мастеров, все девчонки молодцы! Очень приятная атмосфера, долгая носка и качественные материалы)
Галина Масловская
19 февраля 2024
Спасибо) мне очень нравится мастер Алена! Отлично наращивает реснички, носяься долго ) ч очень довольна
Ольга Бортникова
26 июня 2023
Мастер Ольга топ, делает за 2 часа качественно. Ресницы держатся долго, рекомендую
Татьяна Гельм-Розин
15 июля 2023
Очень комфортная атмосфера, Алёна учла все пожелания, реснички очень хорошо выглядят даже спустя месяц!
Дарья А
1 марта 2024
Отличный специалист Ната, сделала ламинирование ресниц, качественно, аккуратно, мне понравилось .
MaryHeyl
2 июля 2023
Все время пользуюсь услугами этой студии. Ресницы получаются идеальными. За два месяца ни одна ресничка не слетела, рекомендую!
диана волкова
25 августа 2025
Классно! Мне очень понравилось.Не очень помню мастера,но работа на 5+.А отмосфера,просто огонь.Обязательно буду ходить только туда.👍👍👍
Елена Т.
11 июня 2023
Уже очень много лет хожу к мастеру Ольга. Ресницы держатся больше месяца! Всегда довольна результатом, очень рада, что нашла своего мастера😌
Юлия Гранакова
1 сентября 2025
Шикарные ресницы , прошел месяц почти и только щас начали по не ногу спадать 🌸
Kristina Ataman
11 июля 2024
Была у мастера Алены и у Натальи. Все на высшем уровне! Отходов месяц и ресницы почти все на месте Всем рекомендую Цена качество топ !
софья м.
3 июля 2023
Очень качественно делают свою работу) Ресницы держатся по месяцу-полтора, хожу уже год только к ним)
Валентина С.
Приятная атмосфера. Всегда лучший результат. Всем рекомендую
Маргарита
5 июля 2023
Мастер Ната-лучше всех!! Хожу к ней уже целый год. Постоянная клиентка салона. Всё аккуратно, чисто и быстро!! Рекомендую всем, уже привела подружек-они тоже в восторге!!
Alexandra S.
1 апреля 2025
Очень понравилось, тут делают самые лучшие ресницы!
ольга березуцкая
21 апреля 2023
Очень хороший сервис, внимательные и чуткие специалисты, очень довольна результатом, поэтому хожу только в этот салон уже несколько лет!
милана
10 апреля 2025
все понравилось, девочки молодцы, относятся с душой!!
Садия Магомедова
17 августа 2023
Спасибо большое мастеру Нате, второй год нарашиваю, всё шикарно, классно
Mila
14 июля 2024
Довольна наращиванием, сделали точно как я хотела, все отлично!
Екатерина Константинова
Благодаря мастеру Алёне получила именно тот результат о котором давно мечтала шикарная работа шикарный салон шикарная Атмосфера и отношения Всем рекомендую!!!!!!!
Варвара
14 июня 2023
очень много лет хожу в эту студию, все мастера 🔝 Алёна (основатель студии), Оля, Ната и Люда самые-самые 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 , спасибо большое за Вашу работу ❤️
ИРИНА Питер
Как всегда все отлично! Спасибо!
Елизавета С.
16 февраля 2024
Самое лучшее и уютное место!!! Качество ресниц уже много сного лет, нет сравнений! Люблю ❤️
17 марта 2024
От души рекомендую! Все прекрасно: работа, удобство, атмосфера👍 Мастер Алена🔥 Большое спасибо за красоту!
Анастасия Р.
12 апреля 2024
Качество работы 🔥 реснички очень долго держатся!
Госпожа А
10 ноября 2023
Чудесная студия, мастера Алена и Ольга 🤍 Идут на встречу и учитывают все пожелания
Светлана Голованова
3 августа 2023
К сожалению, дозвониться не удалось :( В онлайн записи отсутствует услуга "комбо".
Елизавета
4 апреля 2023
Хожу к девочкам на наращивание ресниц уже несколько лет. Всегда всё замечательно.
Алина Кожнева
13 августа 2025