Pizza Express

олег е.
Были вчера у вас в гостях, оказывается каждое воскресенье проходит день пиццы, более пятнадцати видов, всего по 350р Официант Влада вежливо встретила, проводила за столик, быстро приняла заказ и приготовили его за 15минут. Пиццы на пышном тесте очень сочные, особенно дополняет вкус кисло сладкий соус, обязательно будем ходить чаще.🔥🔥💯
Сергей Строев
Тот случай, когда всё идеально — от первого приветствия до последнего кусочка десерта. ✨ Потрясающее место, где время словно замедляется. Кухня восхищает своей глубиной вкуса, а подача — эстетикой. Видно, что здесь дорожат каждым гостем: сервис ненавязчивый, но очень внимательный. Уходим с чувством полного восторга и приятным послевкусием. Спасибо за безупречный вечер!
Тилек Актилек
Отмечали день рождения брата в вашем заведении, все остались довольны, по еде и напиткам вопросов нет, всё было очень вкусно, также сделали скидку 10% и сказали много пожеланий, спасибо еще раз сотрудникам за вечер, вернемся к вам ещё!
Гулбиби Мамаджонова
Любим этот ресторан, ходим с семьёй уже несколько лет, качество еды все так же на высоте, ассортимент обновляется и рады пробовать ваш алкоголь, настойки ягодные самые любимые, спасибо, что продолжаете радовать и не нарушаете нашу семейную традицию😁😁
Сталбек Турбубе уулу
Прекрасное место, если хочется поесть вкусно , приходили с семьей отпраздновать день рождения. Нам вообще все понравилось, официанты очень вежливые! Еще и сделали скидку 10% на чек в честь дня рождения обязательно придём к вам снова, спасибо!
Евгений Герасимов
Пришли поужинать с семьей , официант порекомендовала нам попробовать домашнее грузинское вино, нам очень понравилось! Под салат с печенью кролика зашло идеально, придем еще не раз!!
30 июня 2025
Вкусно было всё! Хороший, приветливый официант, шашлык из индейки нежный и мягкий. Борщ просто пушка, отличное кафе. Мы были в Тюмени одним днём и снимали рядом квартиру, случайно попали в это кафе и ни разу не пожалели👌
Ксения Е.
Кухня отличная! Обслуживание выше всяких похвал-и подскажут, и быстро принесут заказ. Единственное по настойкам чуть-чуть доработать рецептуру и будет всё супер! Приятное семейное кафе!
Екатерина Парфенова
Часто заказываем пиццу и роллы, самые вкусные роллы в городе! Всегда горячая пицца) Также в последнее посещение нам рассказали, что в ресторане можно приобрести выгодно мед, его семь видов. Взяли - не пожалели!)
Тимур Тугумбаев
Отмечали день рождение в данном кафе,очень понравилоссь обслуживание,приятная атмосфера,еда также на высшем уравне,напитки очень вкусные. Сделали скидку в честь дня рождения 15% А также поздравил персонал,было мило и очень приятно❤️
Алёна К.
Отличное место! Увидели листовку, решили зайти и не прогадали — выиграли приз, что очень порадовало! Атмосфера в "Кафе Добрых Встреч" очень уютная и располагающая. Обязательно вернемся в это воскресенье на День Пиццы, про который нам рассказали — звучит очень заманчиво! Рекомендую!
Влада Гвоздева
Сегодня посетили с женой этот ресторан, нам очень понравился салат с печенью кролика, меню разнообразное и обязательно со временем все попробуем! А алкоголь тут😍 Попробовали настойки, по рекомендации официанта и мы в восторге, спасибо!!!
никита
Зашли к вам пообедать, на десерт официант посоветовал торт неженка, вкусный, нежный, большая порция по приемлемой цене. Очень понравилось ваше заведение, приятная атмосфера
Милена Андреева
1 декабря 2025
Зашли по акции "Пицца за 350 рублей" и нисколько не пожалели! Пицца была свежая, из печи, с обильной начинкой и вкусным тестом. Ожидали более простой вариант, но получили полноценное качественное блюдо. Обслуживание было быстрым и дружелюбным. Отличное предложение, чтобы познакомиться с рестораном. Обязательно вернемся, в том числе и попробовать остальное меню!🤗
Екатерина Закутаева
7 декабря 2025
Добрый вечер. Заведение милое, кухня отменная, особенно понравился штрудель с яблоком и грушей. Но в меню указана стоимость шашлыка за 100гр и не предупредили, что порция 100гр не бывает, минимум 200. Очень было неприятно и испортило впечатление от вечера. Так же плохо работает вытяжка кухни, одежда пропахла . Но в целом впечатление на 4+, рекомендую, но уточняйте стоимость и вес порций блюд
Сергей Кудро
24 мая 2025
Отдыхали с друзьями в кафе "Добрых встреч" – и всё было просто круто! 😊 Атмосфера очень уютная, как будто в гости к друзьям пришли. Персонал доброжелательный, быстро обслуживали, подсказывали по меню. Еда – просто огонь! 🍔🍟 Заказывали бургеры, крылышки и начос – всё свежее, вкусное и солидные порции. Пиво и коктейли тоже порадовали.
кокетка
27 ноября 2025
Давно посещаем ваши заведения , недавно наткнулась на рекламу розыгрыша в ваших ресторанах , решили сегодня поужинать тут . Это лучшее место для семейного ужина! Взрослые наслаждаются кухней, дети — игрой. Приятно удивлены! Чисто, вкусно, персонал заботливый. Детская зона просто спасает родителей. Участвовали в розыгрыше И выиграли пиццу маринару! В следующий раз точно выиграем главный приз 🏆😁
znaкомы?
Ходим на бизнес ланч только сюда, всегда блюда вкусные, порции достаточно большие, попробовали уже все десерты и они такие же вкусные, на выбор всегда есть 3 варианта и это супер!
Элиза Д.
Доставка быстрая, набор весёлая поляна очень вкусный на компанию -с самое то!мясо сочное и хорошо пожарено🫶🏼 Также сделали скидку на день рождения 20%, спасибо за вечер❤️❤️
Вета Шахматова
Ну где если не у вас выпить вкуснейшие настойки , почти каждые выходные вы нас радуете , на закуску Веселую Поляну и вечер всегда на славу , мясо у вас тоже готовят отменно !
Алина Бруцкая
Ходим стабильно каждые выходные, а точнее в воскресенье к вам на день пиццы, очень здорово, что можно попробовать пиццы за 350 рублей! Пиццы всегда очень вкусные🔥
Г
Гермоний Влада Владимировна
В целом, ресторан понравился: приятная обстановка, вежливый персонал, меню разнообразное. Заказывали пиццу и салат «Цезарь» — вкусно, порции адекватные.
Роман Витальевич
18 мая 2025
#851344 заказ от 18 мая 2025г. Хочу отметить что ранее такого плохого качества продукции не получали. Заказали, суп куриный с лапшой, пиццу дьявол 1шт. и пиццу супердьявол 1шт. СУП - безвкусный бульон, вместо лапши спагетти, курицы нет совсем, преобладает лук и спагетти. Пицца пресная, местами сырое тесто, сыр недоплавленный. В службе доставки сообщили место готовки на Газовиков. Поэтому пишу с привязкой к данному месту изготовления. Отдельно по урегулировании данного инцидента: перезвонили предложили отправить фото в телеграмм, вместо того чтобы облегчить процедуру предоставления фото, могли скинуть номер по смс-ку или тп, а не требовательно предлагать записать номер! (Записывать нет возможности). Это тоже минус службы "обратной связи".
Кирилл Безрукавников
Зашли в воскресенье пообедать, оказалось что в ресторане действует акция пиццы по 350 рублей, остались очень довольны! Пицца очень вкусная ещё и цена приятная!
Валерия Г.
13 июня 2025
все очень вкусно, очень нравится пицца прошуто макси и ягодный микс с мятой, приветливый персонал, официант Евгения внимательная и дружелюбная обслуживание достаточно оперативное, заведение уютное
Виталий Козак
22 декабря 2025
Отличная кухня, пицца лучшая, идеально с детьми зайти покушать. Звезду снял за игральный автомат для детей, который издает звуки и нет возможности его отключить. Уберите пожалуйста или отключите звук, не за этим к вам ходят!)
Эрлан Садыков
Пришли с семьей, классная игровая, быстрое обслуживание и еда супер. Довольны после похода в это заведение.
кристина кононенко
16 декабря 2025
Пришли взять с собой пиццу/роллы, рассказали про наборы меда. Целых 7 видов можно попробовать за небольшую цену, решили взять себе и на новогодние подарки. спасибо кассиру за рекомендацию!
Татьяна Пинчук
17 августа 2025
Посещаю это заведение только ради сына, которому нравится сдешняя кухня. А так сложно это место назвать рестораном, только лишь если цены на блюда , которые соответствует этому статусу. Сколько раз делали бронь столика, в итоге оставались без него, что считаю вообще не допустимым для ресторана. Персонал вежливый, но не расторопный.
полина захваткина
Впервые пришли на бизнес ланч! Попробовали салат, горячее и суп, и десерт. Все очень вкусно, по сравнению с другими заведениями!🔥
Юлия Коробицина
Заказои доставку , привезли вообще быстро. В других намного дольше и еда горячая , а не теплая. Пицца вкусная.
Гость
3 ноября 2025
Пришли с семьей 2.11 на День пиццы , все очень вкусно, а самое приятное: пиццы 32 см по 350 рублей !!! Такая чудесная акция проходит каждое воскресенье! Остались очень дольны, рекомендую, придём ещё!)
Кристина Александровна
Любим это заведение всей семьей, каждые выходные заказываем только здесь 🤗 Быстрая доставка никак не влияет на качество и вкус еды, что не мало важно❤️!!
Николь Д.
4 декабря 2025
Очень быстрая доставка! Сегодня заказали пиццу и роллы, мало того, что всё привезли горячее, так они еще и привезли заказ всего за 40 минут! Будем заказывать здесь чаще, спасибо!
Аминат Султанахмедова
Самое лучшее кафе в городе! Пицца, божественная, для деток есть игровая комната. Персоонал, всегда вежливый💕.Очень, уютно.
клара абдыраева
Пришли с друзьями, решии взять мясной набор на компанию, нас очень порадовала интересная подача блюд с огнем!🔥спасибо, обязательно придем снова)
diiaaniikss
Недавно отмечали день рождения, все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне, особенно удивили вручив десерт от заведения в честь праздника! Придем еще не один раз!!!!
Антон
Впервые заказали у вас, остались очень довольны!!! Привезли всего за 40 минут, пиццы горячие, что очень важно🤩 Радует большой ассортимент, вкусом довольны, будем чаще заказывать
Елизавета Петрова
Пришли в воскреснье пообедать с семьей, попали на акцию! Каждое воскресенье - пиццы 32 см, здесь по 350 рублей. Пиццы ояень вкусные, спасибо, будем приходить постоянно! 👍
Екатерина Анфилофьева
9 декабря 2025
Очень хорошее заведение, куда можно приходить с детьми. Особенно порадовала акция в воскресенье , пиццы по 350 р . Это очень радует , придем еще )
Максим М
26 декабря 2025
Отличный ресторан, хорошие свежие продукты, добрый персонал и быстро готовят, отличные десерты, все вкусно👍) Всем советую данное место вкусно и очень быстро
вадим п.
25 января 2025
Отличное семейное заведение,посещение с детьми самый раз, есть детская комната, хорошая кухня, приветливый персонал и уютная атмосфера.
Эвелина
самая вкусная пицца в городе, бизнес - ланч на высшем уровне, рекомендую данное заведение
Долгова Светлана
25 декабря 2025
Атмосферное заведение, получили море позитивных эмоций, понравился персонал, особенно официант Елизавета, и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Владислав Металиди
24 декабря 2025
Сегодня приходили в данный ресторан, нам предложили попробовать дегустационный сет! Он нам очень понравился, как и блюда! Отдельное спасибо официанту Елизавете!
Елена Широбокова
10 июля 2025
Впервые побывала в данном заведении. Очень уютно и вкусно. Жаль помещение не большое. Хорошо бы выделить отдельный зал для мастер классов.
Дмитрий Зорин
10 декабря 2025
Понравился ваш ресторан, очень всё вкусно, быстрое обслуживание. Большой ассортимент настоек. Вкусно когда вкусно)
Поля Сивкова
11 июня 2025
официант, который нас обслуживал, просто красавица и разумница, принесли заказ быстро, все было очень вкусно. придем к вам ещё не один раз!!!
Денис Третьяков
6 декабря 2025
С друзьями решил День Рождения встретить в вашем ресторане. Все на высшем уровне! Персонал заботливый , поздравили и угостили десертом! Спасибо
Елена Мешкова
Рады скидке 10% на самовывоз, у вас всегда все очень вкусное, качество супер🔥 Кассир Екатерина очень вежливая, всегда подскажет)