Pizza Heart

Меню

Татьяна Федорова
Заказала с доставкой комбо из 5 пицц, грибочки и картофель по деревенски на компанию из 9 человек на всех хватило и даже осталось чуть😁 пицца очень вкусная тесто тонкое, начинки предостаточно, пожалела что не заказала соус для корочек) но их съели и так, грибочки 🔥🔥🔥 но по мне не солёные, картошечка изумительная, приготовили и доставили очень быстро, все было горячее и очень вкусное. Спасибо, будем заказывать ещё 👍
Сергей Ч.
7 июля
Отличное место, вкусная пицца, рекомендую!
Анастасия Мур
К сожалению не удалось оценить качества блюд. Заказ с официалоного сайта номер 52575. Так как пицуу доставляли более 3 часов (заказывала с официального сайта), пиццу и картофель фри привезли уже испорчееными, есть это уже невозможно, дети заказанную пиццу и картофель фри не дождались и ушли спать. Комплимент в виде такой же испорченной пиццы «подарок за задержку» также не является актуальным и даже оскорбительным. Списывать на погодные условия косяки доставки, непрофессионально, не нужно вообще тогда заниматься этим, можно было сообщить о невозможности доставки из-за погодных условий и отменить заказ обратившись к гостю заказчику. Средства затрачены-услуга не выполнена
Юлия Якимова
Посетили данную пиццерию. Хочется отметить высокое качество блюд: пицца вкусная, приготовлена из свежих ингредиентов! Обслуживанием и атмосферой остались довольны.
Super Freak
7 июля
Самая вкусная пицца! Работаю здесь и всегда покупаю!
Дарья Павлова
4 июля
Вкусная пицца, особенно понравилась 4 сыра. Внимательный персонал, учитывает все пожелания. Готовили быстро. Везде чистота и вкусно пахнет. Вернусь за пиццей обязательно!
Алексей Чайка
Очень вкусно! Брал пиццу цезарь и салат с лососем. Приготовили за 12 минут. Топингов много. Тесто вкусное даже после того как остыло. Рекомендую
Обожаю это место! Работаю в офисе в этом здании, каждый день кофе - must have! Пиццу заказываем с коллегами по поводу и без :)) Очень большой ассортимент, все вкусное, очень приветливая и вежливая команда сотрудников.
Виктория
Спасибо, Пицца Харт, за вкусную пиццу! Очень понравилась идея с сырными бортиками, благодаря чему все бортики были съедены) Также хочу отметить , что за задержку заказа нам в подарок доставили бесплатную пиццу. Было очень приятно ☺️
Анастасия Владимировна
Ужасная пицца. На вид очень симпатичная, но на вкус просто кошмар. Тесто будто блинное, не для пиццы вообще. Куча масла. Заказывали три пиццы. Третью даже не стали открывать пробовать🤢 С доставкой также косяк. Не успели к указанному мною времени. Больше заказывать не буду.
Мария Лебедева
Прекрасное заведение около офиса, хожу уже не первый год, часто заказываем пиццу на дни рождения, всегда все вкусно, быстро и ко времени
Руслан Ибрагимов
Замечательная пиццерия с уютной атмосферой. Персонал очень вежливый, пиццу принесли быстро. Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать друзьям!
Евгений Лапин
Сразу без суеты заменили мне пиццу, так как меня возмутила температура блюда, директор Вероника очень внимательна и предложила мне соус 🍅. Заменившиеся блюдо покарило моё сердце, как Директор данного заведения.
Варвара Черникова
15 марта 2025
Очень любили Pizza.Hut, но сегодня сделали заказ 15.03.25 в 18:30. Заказ привезли спустя 2 часа, но, встретив курьера, я услышала «перевод можно?», хотя стояла оплата картой. Как итог: курьер поехал ОБРАТНО в ресторан за терминалом, потому что мы отказались переводить на карту непонятно кому и с таким опозданием. Еда вся ледяная, а ресторан бросил трубку и не отвечает даже поддержке. Нигде уведомлений или сообщений о загруженности ресторана нет. Плюс ко всему на пицце ингредиентов просто нет почти😂
Даня Дибров
4 июля
Часто заказываю еду в данном заведении, потому что работаю в этом здании. Удобное расположение, всегда очень вкусно и быстро!) Отдельно хочется выделить персонал за вежливость и лояльность к посетителям👍
Алиса Лукина
Отличное место, впервые пришли сюда и были приятно удивлены. Прекрасный персонал, все быстро и вкусно, Вероника приятная, улыбчивая девушка. Вернемся ещё!
Кутман А
4 июля
Первый раз был в заведении, был удивлен ребята доброжелательные такого не часто встретишь в подобных заведениях, заказал пиццу с грибами все было вкусно. И не смотря на очередь приготовили быстро. Советую если хотите быстро и вкусно поесть.
Катя
20 декабря 2025
Прекрасный персонал, хрустящая и ароматная пицца, уютно, вкусно и чисто. Хороший выбор , приятного качества. Вкусный кофе. Спасибо большое
Ирина Д
13 декабря 2025
Заказывала пиццу, тарталетку с малиной и кесадилью. Пицца вкусная. Тарталетка вкусная, но довезли помятую. Кесадилья отвратная. Это просто маленький лаваш с сыром и парой кусочков курицы и помидора. Сделайте нормальную начинку и поднимите цену, стыдно продавать такое
Олег Ашиток
Отвратительнейшая контора !!!! Заказал сегодня две пиццы. Два раза перезванивал по поводу доставки в Чертаново Южном по указанному на сайте адресу. Сказали в течении часа все будет. Ждал два с половиной часа. Позвонил третий раз, сказали, что соединят с рестораном на Кировоградской. На все вопросы какая-то не очень умная отвечала: "А?", "Чо?", "Нет у нас такого заказа" и т.п., и т.д. Рекомендую всем Доминос, или хотя бы "Алло, Пицца".
Инна Р.
23 сентября 2025
Отличное местечко, приятно посидеть , хоть где-то не хамят,была с ребенком заказывали пиццу понравилась ,все счастливы, приготовили быстро, ничего не сгорело , вкусно,спасибо ребятам!
Влад
Очень вкусная пицца, заказываю уже не в первый раз. Дешево, быстро везут до моего дома. Рекомендую всем для заказа
Роза Чинилина
14 ноября 2025
Отличная пиццерия, пицца всегда вкусная, большой выбор, даже десерт и напитки можно выбрать. Готовят быстро, на самовывоз скидка приятная. В кафе чисто, заказ приносят. Очень любим это кафе.
Татьяна Н.
5 декабря 2025
Быстро, вкусно, что самое главное. Администратор вежливая, обученным голос повторила наш заказ. Специально обученный человек привёз пиццу, она была горячая и очень вкусная. Спасибо за вкус и оперативность!
Бойкова Елизавета
Все безумно вкусно, очень дружелюбный персонал, здорово буду приходить еще и брать с собой друзей и семью! Спасибо за такое отличное место!❤️
Сергей
2 ноября 2025
Вчера в 18:43 заказал отсюда доставку трёх пицц на время 19:15 (ближайшее из доступных). Примерно в 19 часов статус на сайте изменился на "Доставляем заказ", а время доставки на 23:59. Я, конечно, понимал, что за полчаса врядли успеют доставить, но в этот раз пиццерия пошла на рекорд - в прошлые разы укладывались за час. Через 1:20 пиццы еще не было. Пытался позвонить по указанному номеру который 512... 43 но там никто не отвечает. Позвонил на общий номер 8 800 который, пообещали, что сейчас перезвонит курьер. Прошло полчаса и ничего не изменилось - ни пиццы, ни курьера. Позвонил еще раз - пообещали, что перезвонит директор. Естественно, ничего не изменилось - кто я, а кто директор, чтобы звонить простым смертным. Через 15 минут опять звоню - оператор включает мне музыку и уходит выяснять где и что. Так и не вернулся - я перезвонил сам. Пока пытался отменить заказ и слушал музыку, приехал курьер. Пицца ожидаемо холодная (чуть теплее чем моя рука), салат цезарь на одной из них превратился в почти прозрачные какие-то тряпки. Остальные пиццы ненамного лучше. Перед гостями неудобно, а за некогда неплохую сеть пиццерий обидно. Ожидание больше 2-х часов - это никуда не годится конечно. О каких-то компенсациях и речи не идет - оператор и сама просто не смогла дозвониться до этого ресторана. Естественно, в силу всего вышеуказанного, пропало всё желание здесь заказывать в будущем.
Валера
11 мая 2025
Вкусная пицца, народе не много, скидка при еде в зале 20%. По средам половину стоимости заказа можно оплатить балами, однако в таком случае нельзя получить скидку 20% при заказе на вынос, а ведь эта скидка идёт не с потолка, а с вычета работы курьера.
Евангелина
Достойная пицца — рекомендую 1. Вкус насыщенный и сбалансированный, ингредиенты свежие, чувствуется качество продуктов. 2. Тесто пропечено отлично — тонкая хрустящая корочка при мягкой середине, без излишней сухости. 3. Доставка своевременная, пицца прибыла горячей — это большой плюс. 4. Начинка соответствует заявленному составу, порции щедрые, сыра достаточно. 5. Визуально оформление аккуратное, выглядит эстетично. 6. Соотношение цены и качества полностью оправдано. 7. Общее впечатление — очень положительное. Планирую заказывать ещё и рекомендую знакомым.
Артём Терехов
11 марта 2025
Часто ходим сюда на обед и заказываем пиццу. Обслуживание всегда быстро. В приложении много акций, при регистрации 1000 начисляют. Короче месту зачет, все нравится 👍
Ирина Чакир
Очень вкусно, быстро, приветливый персонал, в зале всегда чисто и хорошая атмосфера! Рекомендую👍
Анна Джомерт
19 июня 2025
попробовала эту пиццу, когда заказали на работе. и сразу же поняла, что хочу ещё именно отсюда! и вот заказала домой. хорошая начинка, вкусное тесто. я из тех, кто обожает корочки!
Анастасия Наумова
26 декабря 2025
Очень вкусно. Быстрое обслуживание, горячая вкусная пицца. Хороший выбор напитков, приемлемые цены. Отличный выбор для ужина всей семьёй или для бизнес ланча.
Helga Point
Делали доставку на пробу. На удивление очень понравилась их пицца. Тесто очень вкусное и тонкое и начинка не пресная.
Анна А.
14 декабря 2025
Не первый раз делаем доставку пиццы! Всегда все вкусно и свежие! Тесто класс, пока самое выигрышное из всех, что пробовала) детки тоже в восторге, особенно от курицы терияки и цезаря
Виктор Неумойчев
30 декабря 2025
Из плюсов: вкус, разнообразие, доставка всегда опережает указанное время. Из минусов: бонусы пропадают без предупреждения, промокод применяется по собственному желанию (причем пробовал и в приложении, и на сайте)
Виталий Р
11 марта 2025
Хорошее место, отличные хатт-роллы. Есть выгодный бизнес-ланч. Салат цезарь — не рекомендую, суховат. Здесь все же надо брать пиццу и всякие штуки с хлебом, это у них хорошо получается
Кира Крылова
Очень нравится отдохнуть и приятно провести время в этом пиццерии! Всегда вкуснейшая пицца, салатики, отличный кофе! Приятная атмосфера, прекрасное обслуживание! Заказ готовят очень быстро! Часто приезжаем сюда отдохнуть и перекусить! Очень рекомендуем это заведение!
Илья Воробьев
6 июля 2025
Был на дегустации, видел все своими глазами. Шеф прорабатывает каждый ингредиент. Отличный коллектив. Отравиться не возможно. Выбор пицц на любой вкус. В общем советую, отличная американская пиццерия.
Надежда
2 марта 2025
Оформили заказ, одну пиццу с сырным бортом, вторую без лука, так как на лук аллергия. Привозят - одна с сырным бортом (потому что в их интересах доп. денюжка), а вторая с луком. Написала в тот же день в техподдержку, сказали в течение 3 дней свяжутся по этому вопросу. Прошло больше недели и ни ответа, ни привета. Данная ситуация повторяется уже не один раз, видимо в данной пиццерии так работают постоянно.
23 октября 2025
Заказ 46299 от 23.10.25 Пицца не съедобная, от креветок в кляре, с которых стекала отработка как с трактора Беларусь даже кота вырвало. Картошка фри скорее варёная и явно не сегодняшняя. Не смогли испортить только колу и это не их заслуга. Вопрос к хозяевам этой лавочки: вы сами пробовали эти помои, которые людям впариваете ?
Елена У
Отличное место! Приветливый персонал, всегда аккуратно, быстро и вкусно готовят, чистота в зале!
Ангелина Арон
4 июля
Очень вкусная сырная пицца, постоянно берем с креветками и 4 сыра! Главное, что рядом с домом. Удобно посидеть или взять с собой.
Ксения Трофимова
4 октября 2025
заказывали доставку , ждем почти 3 часа , никто не может подсказать через сколько привезут , пиццерия не отвечает , никто ничего не знает , где пицца , через сколько будет…. В приложении пишется время (будет в 19:15) по итогу прождали еще полтора часа сверху. Звонили и в сам ресторан и поддержку , все что говорили это то что перезвонят через 5 минут - звонили 6 раз и конечно же никто не перезвонил ни разу , просто ужас.
Evgenij Staruchin
29 октября 2024
Вкусная пицца, мне очень нравится, особенно с курицей и грибами. Дети любят пепперони. Ещё очень нравятся варианты с сырным бортом, а детям нравится борт из сосисок. Причем бортик им нравится, как мне кажется даже больше, чем сама пицца :) Жене тоже нравится пицца с курицей и грибами, поэтому если не уследить за своей частью пиццы, то можно остаться вовсе без неё... А в целом всё очень неплохо. Само помещение тоже приятное.
Руслан Ананян
19 марта 2025
Провёл отличное время с семьёй, особенно понравилось детям, всё на высшем уровне! Отдельно хочу отметить доставку, всегда всё вовремя, всё очень достойно!
Аида Г.
Отвратительно! Заказывала ребенку несколько раз , привозят сухую , холодную , отвратительную пиццу , обратной связи нет , а должны возврат сделать за такое! Все на мусорку .
Игорь Романов
14 марта 2025
Никогда не заказывайте через их сайт или приложение. Из-за их сбоя мой заказ не приехал вовремя, его просто перенесли на 2,5 часа вперед. Нулевой клиентский сервис, оформил возврат , оператор сказал, что 1-3 дня потребуется на возврат, в итоге через 4 дня снова позвонил и мне сказали, что уже 7 дней нужно! Прошло 7 дней, возврата нет 😂 На почту можете им не писать, отвечает бот и ответа вы от него не дождетесь
Лиза
Нет слов одни эмоции. Невероятно крутой менеджер на телефоне который не отвечает. Заказ был сделать в 19:40 в итоге курьер приехал в 21:30 без терминала оплаты, хотя был выбран пункт оплата картой при получении. Просил перевести на карту сторонним людям, больше ничего не смог придумать, сказал ну тогда отмена заказа.
Роман Винокуров
21 сентября 2024
Недавно я посетил пиццерию PizzaH и был очень впечатлен. Во-первых, пицца там просто потрясающая – хрустящая, с большим количеством начинки и идеально сбалансированным вкусом. Но не только еда порадовала, персонал также оказался на высоте – вежливый, внимательный и всегда готовый помочь. Определенно рекомендую всем эту пиццерию, отличное место, чтобы провести время и отведать действительно вкусную пиццу.
Руслан М.
Сервис на уровне, обратная связь через тг, пицца безумно вкусная, особенно радует, что есть халяль пепперони в меню, однозначно реклмендую, 10 из 10