Pizzapan

Меню

Ира Деменева
20 декабря 2025
очень уютное заведение! вкусная пицца, мороженое и роллы. заказы готовятся довольно быстро. можно прийти вдвоем или компанией: столы около диванчика можно соединить. еще играют новогодние песенки для настроения:))
Александра
20 декабря 2025
Приехали в ваш город на парад дедов Морозов. Зашли к вам. Заказ принесли достаточно быстро. Все очень вкусно, пицца потрясающая ! Роллы были съеденные «на ура» Благодарим за качественный сервис Обязательно посвятим вас еще !
Antikroshka
Не понимаю высокого рейтинга данного заведения. Пришли утром, в пиццерии никого не было, кроме персонала.Пошли мыть руки. Из туалета (сходив по большому) выбежал повар, не помыв руки. Дверь оставил открытой. Вонь была на весь зал!!! Почему нет отдельного туалета для персонала! Потом этот повар стоял ковырял в носу на рабочем месте! Готовил без перчаток! 🤮Вытяжка не работает, все провоняли маслом жареным и едой! Еду принесли быстро, но она не вкусная! Удон с овощами был сладкий, как-будто вареньем полили! Единственный плюс это недорого, но больше не придем сюда! Когда выходили этот же повар чуть не сбил нас с ног, не пропустив гостей, чтобы они вышли! Не рекомендую данное заведение из-за антисанитарии и отстутствия вежливости к гостям!
Samanta
16 июня 2025
Очень хорошое впечатление осталось от посещения данного заведения. Вкусные напитки, попробовали и морс и молочный коктейль, очень восхитила пицца. Она была с добротной начинкой, а бортики воздушные. Салат цезарь тоже вкусный, порция не маленькая. Цены адекватные. Готовили не долго. Все дружелюбные
Карина Волхонская
Не ожидали настолько невкусного ужина. Мисо суп на вкус как обычный кипяток, грибы просто залили с рисом кипятком - всё. Даже соли нет. За такие деньги - просто возмутительно. Суши вообще не совпадают с картинкой. Абсолютно невкусные. Цена должна соответствовать качеству, ваше качество абсолютно не соответствует цене. За такие деньги можно купить в ресторане Мисо суп.
мария р.
15 марта 2025
Замечательное место, часто едим здесь с друзьями, всегда качественно и очень вкусно. Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и хорошие цены, однозначно рекомендую любителям пиццы и роллов!
Малиева Вика
2 августа 2025
Отличные суши,быстрая подача,очень красиво разложили суши!! Официанты очень вежливые и культурные. Недорого и вкусно! Придем еще много раз!)
Сергей
31 декабря 2025
Очень вкусная пицца, тонкое тесто и всегда делают свежую. Я считаю, здесь лучшая пицца и интерьер в городе. Напитки тоже вкусные, персонал приветливый и вежливый. Обожаю сюда ходить!
20 декабря 2025
Заведение находится на центральной улице. Меню довольно разнообразное, готовят вкусно и быстро. Цены приятно удивили.
Алина Смирнова
Хорошее заведение. Еда всегда вкусная и свежая. Добрый и вежливый персонал. Официант Вероника обслуживает быстро и качественно. Рекомендую
Анна Махова
8 января 2025
Очень вкусная пицца и роллы! Остались довольны. Цены приемлемые, большой ассортимент. Приятное место для посещения всей семьёй! Заходите - не пожалеете!
Илларион Черныш
Очень вкусные блюда, посещал не один раз, быстрая и красивая подписал еды. На доставку тоже отлично работают. Спасибо за вкусную еду
Полина П.
Ужасное заведение, заказали ко времени пиццу и роллы привезли заказ с опозданием в целый час Звонили в поддержку, админстраторы девушки сбрасывали как специально В итоге привезли, но самое главное из другого заведения,это как? Заказываем из пиццепана привозят из сушигуда,кошмар
Юлия Г.
23 июля 2024
Прихожу в это заведение уже не первый раз. Здесь большой выбор пицц и ролл. Можно вкусно и недорого поесть. Приятный и отзывчивый персонал. Тут приятная атмосфера, не громко играет музыка, приятная прохлада летом. Можно прийти как семьей или компанией, так и вдвоем.
Ольга О.
24 августа 2024
Были проездом в Рыбинске. Хотели пообедать в известном ресторане «Пицца Фабрика, но там не было свободных мест. В данное заведение зашли случайно и ни капли не пожалели. Очень приветливый персонал, еда вся очень вкусная, быстрая подача и приятным бонусом были роллы в подарок .
Cocofa
20 декабря 2025
Прекрасное место с отличным интерьером. Очень приятные работники,вежливые и отзывчивые. Еда очень вкусная всем советую.
2 августа 2025
Очень уютное кафе, вкуснейшая пицца с ароматным кофе, обаятельная и внимательная официант Александра ))) Можно отдохнуть на улице в окружении цветов 👍Открыли для себя новое приятное место!!
PROSVET.RU
17 сентября 2025
На мой взгляд и вкус - лучше роллы в городе! Начиная вкусом и заканчивая приятной ценой. Сколько мест не пробовали - тут самые адекватные по вкусу и цене. Не теряйте марку и держите вкус на контроле. Спасибо большое!
Алиев Сайвали
15 марта 2025
Довольно популярный сеть магазинов в Ярославской области. Всегда тепло встречают людей. По кухне нет вопросов. Пиццы 🍕 комбо наборы и роллы можно заказать удобно. Можно и в зале посидеть 👍. Всем доволен, рекомендую, приходите и попробуете.
18 мая 2025
Максимально демократичные цены.Очень вкусные роллы и пицца.Идеально для посещения с детьми.Отдельно хочу отметить приветливый персонал.Спасибо большое.Придём не раз🫶
Ульяна Агафонова
19 декабря 2024
Шикарное место,приветливый персонал и уютное помещение. Вкусное разнообразие роллов и пицц.вкусные коктейли. Приду в это заведение ещё много раз,очень понравилось.
Ксения М.
14 октября 2025
Если хотите остаться голодными,то вам в Пицца Пан! Отвратительная работа администрации,два раза пробовали делать заказ,и оба раза их отменяло заведение,не поставив нас в известность!Причем во второй раз мы специально звонили и подтверждали заказ по телефону,на что получили ответ «да,заказ видим,готовим,доставим в течение 1:20-1:30»,а ближе к времени доставки в приложении уже стоял статус «отменен». Операторы проблемы не решают,администратор не выходит на связь или присылают отписки,что не могли дозвониться,обращения игнорируют.Никому не советую данное заведение.
Виталина Демченко
6 апреля 2025
Просто шикарно! Уютное заведение, добрый персонал, большой выбор роллов и коктейлей. Обязательно вернусь в это место не один раз! Всем советую это место!
Александра
15 марта 2025
Хорошее место. Качественная и вкусная еда. Советую для семейных и дружеских посиделок! Цены приемлемые. Дружественный персонал. Разнообразное меню. Можно заказать доставку.
Диана
29 ноября 2025
Были с подругой, в этом заведении 1) очень холодно 2) еда не очень вкусная 3) заказ делали долго Пахнет горелым , атмосфера не впечатляет , нету уюта и гостей , зал полностью пустой !
Оксана Юдина
11 ноября 2025
Сдачи у них вечно нет. Дарите деньги! Мало того, что роллы снова готовят плохо, но хоть пицца осталась нормальной, даже стала лучше. Два часа назад хотели с детьми заказать пиццу, так у них сдачи нет с 5! Это как? А если выпустят деньги 10 тысячными? Они вообще обанкротятся? Ждали мы, пока сдача появится, так и не дождались. Молодцы.
Даниил
19 декабря 2025
Уютное заведение, очень понравилось обслуживание, еда вкусная, из поюсов открытая кухня, модно наблюдать как работают повара
Елена Л.
27 октября 2025
Раньше не раз заказывали роллы и пиццу, все было отлично. Но сегодня привезли нечто. Пицца была холодная, запеченые роллы были без фольги, тоже холодные. Внутри ролл было все сырое, не пропеченое. Просто до тошноты. Больше никогда не закажем.
татьяна петрова
26 января 2025
Принесли три пиццы , все невыпеченный, тесто сырое, можно самим лепить. Салат цезарь состоит из одних оистьев, в соусе нет даже намека на цецарь, курица сухая. Приходить еще раз не хочется. Коктель из льда и сиропа - мохито. Обслужили так, как будто сделали одолжение.
Полина Китаева
27 июня 2024
Посещали с мужем кафе 26 июня вечером, очень приветливый и отзывчивый персонал. Картофель по-деревенски и наггетсы намного вкуснее, чем в популярных фаст фудах, роллы очень вкусные и свежие. Доставку будем брать только в этом заведении. Само кафе чистое и уютное, обязательно вернёмся ещё. Всем рекомендую!
vfndtq cvbhyjd
19 апреля 2025
самая лучшая пиццерия в Рыбинске, отличные работники Вероника и Рамозон радуют своей добротой и улыбкой все быстро сделали. Ставлю класс.
максим
30 марта 2025
Прекрасный ресторан,атмосфера уютная сразу ощущается как поднимается настроение,персонал очень вежливый и предлагает очень много выгодных предложений.Буду приходить сюда ещё❗️😍🥰
Алена К.
15 марта 2025
Нормальное семейное кафе, быстрая подача, вежливый персонал, тихо, чисто, вкусно, приятные цены.
Иван М.
10 июня 2023
Я недавно посетил ресторан Pizzapan и остался в восторге от уютной атмосферы и вкусно приготовленной пиццы. Большой выбор блюд на любой вкус, включая свежую пиццу, пасту, салаты и закуски, порадовал меня и моих друзей. Персонал был дружелюбным и внимательным, быстро обслуживал и отвечал на наши вопросы. Можно отметить высокий уровень чистоты и порядка в ресторане, что также способствовало хорошему настроению и комфорту во время еды.
елена с.
19 октября 2025
Отвратительный сервис! Сделали заказ в приложении на город Рыбинск.Заказ был отменен без объяснения причины. Сделали заказ повторно! Выехали за заказом из другого населенного пункта, заказ опять отменили без объяснений! Даже никто не позвонил, сообщить об отмене заказа! Когда я дозвонилась, мне ответили, что набор роллов и цена по которой ПРОШЕЛ заказ, неактуальны!!! Это вообще что за сервис? Это как???
Марк Б.
21 марта 2025
Хорошее завидение,отличный сервис,отзывчивый персонал,еду приносят быстро подача блюд прекрасная,атмосфера очень уютная все очень понравилась.
Наталия Самойлова
8 ноября 2025
Ждали заказ более 2-х часов. По законодательству должны были сделать скидку ! По итогу даже извинений не получили!!! Пицца естественно уже холодная , роллы все слипшиеся . Расстроились очень ! Раньше такого не было !!!
Gladkov_Petr
13 июля 2023
Заказ очень быстро приготовили. Приятная, уютная обстановка в кафе. Доброжелательные и отзывчивые сотрудники. Цены приемлемые, различные акции, широкий ассортимент на любой вкус. Роллы понравились! Рекомендую!
Юля Белякова
19 апреля 2025
все очень понравилось, хорошее обслуживание, вкусная еда еще и готовиться быстро!!ну не пицерия, а прелесть! вывод: 5 звезд!
Анастасия М.
16 сентября 2024
Отличное место для обеда. Пришли в будни в 13.00. Заказа был готов буквально за 15 минут. Ооооочень вкусная пицца. Тончайшее тесто. Кофе тоже хорош. Спасибо за работу и обслуживание! 5/5
Руслан Фоминский
26 июня 2025
Мне очень сильно понравилось это заведение тут хороший интерьер приемлемые цены и очень вкусная еда
Максим
21 декабря 2025
Отличное ,уютное,атмосферное место,приятный ,вежливый персонал,хорошее обслуживание,очень вкусная еда , приятные цены ,рекомендую!!!
Вимор
10 июля 2024
Очень круто и сытно. Пицца пепперони очень вкусная. А роллы, которые я терпеть не могу, тут нормальные, хотя и не могу сказать что идеальные (но я так ко всем роллам отношусь). В общем, заслуженная пять!
Даша Долбицина
23 мая 2025
Персонал вежливый, атмосфера уютная, еда бомба, посетила это место и осиалась довольна, время подачи быстрое, все супер
Валерий М
7 января 2025
За подарки +, но все какое-то не очень вкусное, роллы слипшиеся, соус и васаби за отдельную плату, пицца так себе
Наталия Васильева
16 апреля 2025
Лучшие роллы и пицца в городе!!! Приветливый персонал,очень хорошее обслуживание официанта. Рекомендую!!!!
У
Ульяна Агафонова
5 октября 2025
Очень хорошее место , вкусные роллы и пицца🍕заказ приносят быстро. Приду еще раз!
Милана Разина
19 апреля 2025
самое лучшее заведение, все очень понравилось, еда готовится быстро, все было очень вкусно, советую всем прийти, очень очень понравилось!
Alexandra
12 сентября 2024
Мне очень не понравились роллы, состав ужасный. За 1699 рублей хотелось бы нормальных роллов, а сделали что-то отвратительное. Они даже безвкусные, какие-то салаты в рисе. Первый и последний раз заказывала здесь еду. Про рыбу не слышали и во внутрь кладут ПОМИДОРЫ!!!! 😡🤬 Ужас
Юля Михеева
2 февраля 2025
Заходим сюда постоянно. Самые вкусные суши в городе. Роллы свежие и вкусные, обслуживание вежливое, атмосфера уютная.