PizzaSam

Меню

Дарья
Невероятно душевное, домашнее, теплое и простое место. Без пафоса, без громких названий. Просто вкусная и недорогая пицца, просто чай в 12 часов ночи, игры и тишина. То, что нужно для компании, которая просто хотела пообщаться и посидеть вместе. Спасибо большое!
Мария
5 июля
Если пицца в Переславле, то только в PizzaSam ❤️🇦🇲 Учтут все индивидуальные требования, пицца всегда теплая, вкусная, сочная, на высоте. В пиццерии уютно, чисто, приятно находиться. Ребята очень доброжелательные, всегда приветливые, приятные. Только хорошие впечатления, спасибо за такой сервис!
Регина Макарова
22 мая 2025
Классно, вкусно и очень быстро👍 Что больше всего порадовало, так это то, что от времени принятия заказа до времени его выдачи прошло не больше 10 минут. Я буквально только отошла помыть руки, как по возвращению увидела, как официант приносит мой заказ - большую, по виду очень аппетитную пиццу на тонком тесте. Количество начинки приемлемое: ее настолько много, что даже не ощущается по вкусу сама основа😋 Обязательно придем вновь!
Илья Зелентин
22 августа 2025
Недавно впервые посетили данное заведение. Первое, что бросилось в глаза - интерьер. Удобные диванчики, столики, стеллаж со всякими декорациями и настольными играми. Очень уютно. В заведении всё чистенько и красиво. Далее, понравилось меню. Есть позиции, которые раньше нигде не встречал и всё по приемлемым ценам. Взяли на пробу пиццу-шаурму, крабсбургер и хачапури лодочку. Пицца большая, выглядит аппетитно и, что самое главное, вкусная. Тесто тонкое, что тоже понравилось. Крабсбургер и лодочку забрали домой, ещё не пробовали. Но выглядит тоже всё красиво и аппетитно. В общем, обязательно ещё вернёмся, чтобы попробовать что-нибудь другое!)
Оксана Сидоркина
6 ноября 2025
Вкусное место. Небольшой зал, чисто, аккуратно, вкусно и быстро. Очень понравилось все, что еди, а брали вок с курицей и фунчозой, куриный бульон и пиццу пеперони. Обслуживание очень приятное. Вот ощущение, что ты в гостях, приятно, душевно. Ну и хочу обратить внимание, что в заведении очень чистый туалет, с приятным запахом и идеальный чистотой. Спасибо всем сотрудникам, у вас приятно и вкусно!
Ирина
Сегодня впервые заказала пару пицц по совету своей знакомой,это ооочень вкусно,просто отвал башки,тесто тонкое ,начинки много ,все всежее, красиво . Не пожалела ни на минуту,теперь это моя любимая пиццерия😍😍😍
Анна
13 августа 2025
Очень понравилась еда, особенно бургеры! Обалденные мягкие булочки, вкусные тонкие огурчики и свежее мягкое мясо))) Также очень приятное обслуживание, быстро привезли доставку и очень вежливо общались) Рекомендую! Успехов и развития данному кафе 🌷
Павел Ш.
20 октября 2025
Лучшая пицца в городе с момента ее открытия! А еще самый приветливый и вежливый персонал, и наивысшая скорость приготовления Сколько раз не заказывал на доставку - 2 пиццы с пылу с жару уже едим спустя 20-25 минут от звонка
Татьяна Акимова
Впервые в пиццерии, все очень понравилось. Быстрая подача, все понравилось. Вежливые сотрудники
VLADIMIR BEKETOV
25 июля 2025
Это кафе просто находка! Очень уютно и с душой! Такого не увидите в сетевых пиццериях! Каждый раз, когда приезжаем погулять в Переславль, обязательно посещаем это заведение. Берëм по традиции пиццу. Ребята готовят вкусно и качественно. При этом обслуживание великолепное. Цены очень демократичные, а подача красивая, как в дорогих ресторанах) Прям сейчас тут сидим, и пишу отзыв. Только что прошëл наверное хозяин заведения, пожелал приятного аппетита) Если вы читаете, спасибо вам большое. Нам очень у Вас нравится. От всей души желаем вам процветания!
Елена В.
18 июня 2025
Очень недорого, при этом качественно и вкусно. Зашли по сути от безысходности, потому что кафе рядом типа Берендея и Блинной были закрыты на спецобслуживание, но вот совсем не пожалели. На 1900 мы наелись так (3 взрослых и ребёнок), что даже дышать было сложно, при том,что мы не брали пиццу,а взяли салаты, бургер, различные варианты фри. Короче бюджетно и при этом очень достойно. Искренне рекомендую!)
lyu
19 апреля 2025
Ещё не бывали внутри, но доставка заслуживает наивысшей похвалы! Очень вкусная пицца и закуски. Заказывали уже несколько раз, всегда одинаково 5+. Доставка до нашего не самого ближнего адреса удивительно быстрая, еда приезжает теплой и абсолютно целой. Отдельное спасибо человеку, который доставляет заказ: всегда дружелюбно, даже настроение поднимается! Большое спасибо за вкусную пиццу и чудесный сервис!
Арена Хамовники
20 декабря 2025
Хорошая пиццерия, но меню намного шире, есть супы, салаты, лапша, роллы. Блюда придется подождать, нужно это понимать заранее. Но в этом есть свой плюс - все готовят «с колес», даже салаты, значит все будет свежее. Брали пиццу, салат, вок с креветками - все супер. Пока ждали заказ, обратили внимание, что много продают на доставку, столиков в зале немного.
7 марта 2025
Заказывали пиццу на рабочие посиделки. Очень понравилось. Заказали заранее через сайт, на след день все было готово точно к указанному времени. Пицца вкусная, тесто тонкое, начинки много. Все коллеги были довольны. Теперь будем заказывать только тут. Плюсом положили в подарок 2 литра колы. Жаль, не успели сфоткать, быстро съели. Спасибо огромное! До новых встреч!
Наташа Корсунова
Простое, приятное, уютное место. Вежливый, дружелюбный персонал. Быстрое обслуживание. Вкусные пицца, молочные коктейли, лодочка. Рекомендую!
Мария Гонозова
Прекрасное место! Очень вкусная еда, вежливый персонал и быстрое обслуживание. Зашли большой толпой, все замёрзшие и уставшие. Всех накормили, напоили, согрели и настроение подняли❤️
Таня
5 января 2025
Замечательное кафе!!! Посетила под Новый год с детьми, остались очень довольны все. Тёплая атмосфера, вкусная еда, учтены все предпочтения детей. Поиграли в настольные игры и взрослые и дети. Дети объелась, были в радостном, предновогоднем настроение, ведь ещё при входе, который замечательно украшен уже было предвкушение праздника. Обязательно посетил это кафе ещё раз и всем советую побывать там!!!!
Юлия М.
Отличное место. Пицца вкусная. Хозяин очень радушный, персонал приветливый. Порции большие. Борщ и салат крабовый понравились. Обязательно вернёмся сюда ещё раз.
Лилия Н.
Очень вкусная пицца! Доброжелательное отношение к покупателям! Есть очень быстрая доставка! Советую и рекомендую всем только сюда!
Гев Аракелян
30 сентября 2025
Сегодня попробовали в первые борщ. Блюдо очень понравилось, вкусное и сытное. Всем советуем попробовать этот борщ, особенно тем, кому не хочется готовить, а домашнего супа хочется)
Елена С.
Я не знаю, кто пишет хорошие отзывы, пришли в это заведение именно из-за них. Заказала удон со свининой. Три кусочка мяса, один из которых оказался салом, во втором жила, жевать невозможно. Сначала принесли чай, ждали горячее - чай остыл. Вы хотя бы спрашивайте, сразу напитки нести или потом. Ели на месте. Деревянные лавки ничем не застелены, сидеть на них невозможно, подушку подложить тоже нельзя.
Владимир Марченко
18 октября 2025
Превосходная пицца и внимательный персонал. Находятся на трассе фактически, что удобно. Навигатор лучше по адресу настраивать иначе придется пешком крутиться в обратную сторону. Есть пара столиков внутри и на улице.
Виктория
29 августа 2025
Очень вкусно! Замечательные молочные коктейли, отличный кофе. Хачапури круглый советую на 100%. Давно такой вкусный нигде не ела. Отношение к гостям очень порадовало. В общем, однозначно рекомендую данное заведение.
Антон Лобанов
10 июля 2025
Быстро, вкусно, без очередей. Прекрасная альтернатива заведению известной сети неподалёку. Парень за стойкой сам принял заказ, сделал напитки, забацал пиццу и всё это заняло не более 10-15 минут. Моё почтение.
щи капустные
5 августа 2025
Давно не ели такой вкусной пиццы! Приходили вдвоем, наелись до отвала. Пиццу приготовили очень быстро, подали с пылу с жару. Аромат - слюнки текут!! Если хотите быстро и вкусно перекусить - определенно рекомендую. Додо даже в подметки не годится😉
Сергей С.
29 июля 2025
Место где действительно вкусно и четко. Вкусная пицца, самое вкусное это фирменные наггетсы! Персонал приветливый, чтобы бывает редкостью! Ещё одним плюсом является, это наличие летних столиков. В общем и целом - все по-братски!
Игорь С
23 августа 2025
Отличная пиццерия ориентированная на любителей качественно фастфуда. Ассортимент не очень большой, но еда вкусная, персонал вежливый. Особенно радует наличие уникальных авторских вариантов пицц и бургеров! Однозначно 5 звёзд!
раиса м.
3 ноября 2025
Ну оооооочень уютное кафе! Меню впечатляет, цены приемлемые. Любимая картошка фри выше всяческих похвал, попробуйте-поймете. С маленькими непоседами самое то, есть чем занять в ожидании заказа. Очаровательная атмосфера, приятнейший персонал, рекомендую 👍.
Евгений Фуников
25 октября 2025
Прикольное место. Был проездом в городе, зашёл чисто случайно, понравилось. Позитивная пиццерия, уютно. Можно посидеть с друзьями. Добродушный персонал.
vavinastya
За лучшей пиццей в городе приезжаем только в это заведение! Готовят очень быстро и вкусно😋 Цены приятные
Larkasik
11 августа 2025
Зашли в данное заведение из-за близости к Музею медицины- уж очень проголодались. Взяли 2 пиццы, хачапури и что-то ещё. Обычные вкусные пиццы, приятно что тесто готовили при нас
Аревик Оганнесян
5 января 2025
Заведение на высшем уровне. Пицца отлична как на вид, так и на вкус. Пробуем не первый раз. Будем приходить и заказывать еще. Обслуживание и доставка быстрые. Остались довольные. Такую вкусную пиццу пробовали впервые. С итальянской не сравнится. Спасибо❤️❤️❤️
Анастасия Цедрик
Хорошая и уютная пиццерия с очень вкусной и свежей пиццей! И наггетсы тоже понравились - большие и хрустящие.) Процветания ресторанчику!
Т
Татьяна Балабанова
Просто чудо какое-то! Пицца - тесто тонкое, качинка вкусная, большая пицца! Карбонару пробовали и пицца - шаурма. Восторг! Мы из Москвы, есть, с чем сравнить. Салат - мангал - как в ресторане! В общем - только плюсы!
Антон Александрович Кружков, Москва
Отличное место. Сделали супы, бургер, пиццу и фри за 10 минут. Все вкусное и свежее. Поддержим молодёжь! 👍
Людмила
2 августа 2024
Здесь очень вкусная пицца. Хорошее место, чтобы посидеть и вкусно поесть. А если нет времени на посидеть, то захватить еду с собой в дорогу. Заказывали с собой в дорогу пополам сырную и ветчина-грибы. Пожалели, что мало заказали))) В кафе чисто и уютно: есть полки с книгами, игрушки для детей, настолки для взрослых. Очень радушный персонал - приятно заходить в кафе, когда тебя встречают так приветливо.
Елена Л.
31 июля 2025
Отличное место, бургеры самый сок, цены не высокие, лучше бургеров в жизни не ел, приятная обстановка и добрый персонал, всем рекомендую
Ирина Бетехтина
18 августа 2025
Вкусная пицца! Достаточно начинки на тонком тесте. От заказа до подачи прошло всего минут 7. Были проездом поэтому этот момент важен. Спасибо!
Елена Шамина
Не поняла восторженных отзывов. Персонал не приветлив, пицца отвратительная, тесто как пометка, видимо переморожерое. Обходите стороной.
12 октября 2024
Мне понравилось. Заказал по телефону, через 10 минут забрал, все готово. Пицца хороша, тоненькая, вкус классический. Даже после разогрева дома было вкусно, такое большая редкость. Гамбургер лучше, чем в основных сетях, сбалансирован вкус, ничего лишнего. Чем-то напоминает besty, кто знает. Картошка лучше, чем в точке, на мой вкус. Каждая калория на своем месте, буду заезжать еще. Быстро, вкусно, вежливо. Благодарю!
Надежда Морозова
21 февраля 2025
Самая лучшая пиццерия в городе, сделала большой заказ, привезли точно ко времени, ещё и подарок дали. Большая благодарность владельцу и поварам. Так держать, молодцы!!!
Ася Обломова
23 июля 2025
Очень приятное место, уютная атмосфера, вкусная пицца. Много начинки, тонкое тесто, вкус насыщенный и яркий. С удовольствием посидели, остались невероятно довольны. Точно придем еще!
Максим
20 июля 2024
Отличное место. Очень дружелюбный и внимательный персонал. Пицца, наггетсы, бургеры, картошка - выше всяких похвал. Не пережеванная каша, как в сетевых едальнях, а настоящее вкусное и свежее мясо. Цены очень адекватные, особенно с учетом сезона. В общем всем рекомендую, а ребятам побольше клиентов
Леденева Ирина
4 января 2025
Зашли компанией, заказали много позиций. Персонал очень дружелюбный и внимательный. Быстро сделали заказ. Все очень вкусно и достойно! Всем рекомендую
Денис Куявский
15 января 2025
Отличное место, рекомендую к посещению. Вкусная пицца и всё что здесь готовят. Можно не только здесь поесть и перекусить, но и взять с собой.
Марина
22 сентября 2025
Вкусная и тонкая пицца. Доставка максимально быстрая👌Мужчина который привез нам пиццы очень вежливый. Сервис на все 100%
Ira Z.
22 июня 2025
Спасибо большое) всё очень вкусно) доставка в пределах обговорённого времени) Пицца с очень тонким тестом. Начинки много)
Цовинар Оганнисян
28 сентября 2025
Самый вкусный капучино и сладость в городе ,у pizza_Sam , спасибо большое👍👍👍
Виктория Артемова
Безумно вкусно😍 обязательно ещё заедем, если будем рядом. Еда на любой вкус и цвет, персонал очень приветливый🔥
G
Grant Mkrtumyan
17 октября 2025
Заведение на высшем уровне,готовят быстро и очень вкусно,все соответствует меню,так же быстрая доставка и все блюда горячие,сотрудники очень вежливые👍