Pizzella

Ivan Bokov
Волшебное место✨”Pizzella”! Секретный рецепт пиццы 🍕 10из10! Готовиться : 15 минут, из теста которое настаивается 45 часов! Неаполитанская, балдеж полный. Попробовал две пиццы : колбасная и барбекю. Это нечто! Достаточно тонкое тесто, тянущийся сыр, мягкий, пряный вкус. Это просто нужно брать и пробовать! Запивая это все вкусным кофе, я так же попробовал, десерт - он меня сразил, это безумно вкусно, к слову - это фирменный рецепт. Интерьер - отдельная песня, теплый уютный вайб) Приходите с детьми, есть игровая зона). Процветания этому месту и благодарность, вы меня очаровали) ☺️🥰 До новых встреч!
Алиса Сливовая
Атмосферное место 🥰 приятно там находиться! Пробовали пиццу сырную и пепперони вкусные, тесто обалденное, не резиновое, а воздушное какое-то, ещё очень понравились вафли 😋 просто объедение 🤤 начинки много, вафли нежные, порции большие. Сфоткать не догадались 🙈 так вкусно, что быстро всё съели 😅можно поесть там, диванчики или взять с собой. Детский уголок есть, туалет чистый))
Елена З.
Кафе маленькое, всего на три столика, но тут очень уютно и чисто, есть маленькая детская зона. Персонал приятный и внимательный. ароматная пицца, на хрустящим тесте, настолько вкусном, что хочется съесть все корочки))) а бельгийские вафли с форелью - ваще огонь! Следующим заходом отведаем блины. Спасибо вам за теплоту!
Major Tom
Брал две пиццы to go. Очень понравилась! Свежая, вкусная, воздушная! Дети мгновенно умяли. Следует помнить, что пицца неаполитинская, поэтому немного подгоревшие бортики - часть рецепта. Локация для такой нишевой пиццы как окраина ЖК не вполне подходит, поэтому желаю хозяевам упорства, скорейшего развития и открытия 2ой точки в более красивом и проходном месте😉.
Arminka
Очень уютное место😍 пицца обалденная , брали с ветчиной и грибами, очень внимательный и заботливые люди там работают, видно что от души все делают. Обязательно вернемся снова! Замечаний никаких нет, только будем ждать когда , появиться халапенью , для любителей острого 😂♥️
Наталия К.
Пицца вкусная, вафля вкусная, чай вкусный))) обслуживание прияяятное) сытость и хорошее настроение!)
Екатерина Шнипис
Новое место , вкусная еда. Заходили днем разведать обстановку, взяли чизкейк, чтоб съесть дома под кофе. Очень вкусный, понравился! Спустя время хотелось быстрого ужина без заморочек, позвонили и сделали заказ. Приготовили пиццу быстро. Брали с курицей. Совет владельцам: хотелось бы, чтобы филе было со специями или в соусе. Хорошее место!
Дарья Мищенко
Очень вкусная пицца, были в восторге от хрустящей корочки, особенно дети. Очень уютно, чисто, улыбчивые и добродушные хозяева. Желаем Вам дальнейшего процветания и постоянных клиентов.
Хисомов Камариддин Хуршедович
Утром зашли позавтракать — остались в полном восторге. Еда очень вкусная, кофе отличный. Дизайн заведения супер: всё продумано до мелочей, чувствуется атмосфера нового и уютного места. Пицца просто великолепная. Однозначно будем периодически завтракать здесь и с удовольствием возвращаться.
Виталик Фирко
«Настоящая неаполитанская пицца — это не просто еда, а искусство! Тесто невероятно воздушное, с характерными "леопардовыми" пятнами, а корочка — тонкая и слегка влажная в центре, что позволяет складывать ее "кошельком". Попробовали почти весь ассортимент пиццы, очень вкусно и по-настоящему сочно! Ходим сюда семьёй, ребенок в восторге от пепперони , говорит пиццу будем брать только тут !!!
Анна Ч.
Пробовали пиццу 4 сыра и маргариту . Очень вкусная, тонкое тесто, много начинки. Сегодня зашли попили чай с вафлями и блинчиками. Просто восторг как вкусно. В кафе уютно и чисто. Негромкая приятная музыка. Приятно посидеть отдохнуть. Процветания и успехов ребятам!
Diman Shishikin
Тесто супер! Тонкая, вкусная начинка но мы не поняли эту горечь, такого нам нигде не попадалось. Были в разных местах, есть с чем сравнить. Если бы не эти угольки было бы отлично.
Андрей Милеев
Простите, но другой оценки пока не могу поставить. В нашем доме открылась данная пиццерия, давно хотел попробовать заказать, но всё как-то не доходили руки, либо заказывали доставку в другом месте. 27-го мая (в среду) остались с женой дома и решили заказать наконец-то у ребят пиццу. Дозвонился со второго раза, хотел взять две пиццы, но молодой человек на другом конце провода сказал, что могут сделать только через два часа. ЧТО!!!??? Через два часа? Тогда зачем вы открылись и банер повесили на дороге? Хорошо, решил повторить попытку в прошедшие выходные, тем более приехала дочь в гости. Что вы думаете, у меня получилось? НЕТ! Я в течение часа звонил 6 (шесть) раз, и никто не взял трубку! Вы точно открыли пиццерию для продажи пиццы, или это что-то другое?
илья Сандул
Такое чувство будто треть всей пиццы это угли. Пицца сама по себе не вкусная, разваливается в руках. Откусил два раза и вот уже один горелый бортик. Не понимаю чем оправдана цена. Порадовала, конечно, скорость и качество доставки, но сама пицца мягко не очень
Артём Р.
В нашем ЖК Афродита довольно скудно представлены заведения, где можно вкусно покушать, выпить кофе и комфортно провести время. И каким было мое удивление, когда прямо на новогодних праздниках на соседней улице открылась пиццерия «Pizzella». Большой выбор пицц, свежие ингредиенты, завтраки и десерты. Рекомендую 4 сыра и цыпленок BBQ. Было очень вкусно. Можно попросить два разных вкуса на одном тесте. В скором времени откроется зал для празднований ДР и вечеринок. Приятный персонал, уютная атмосфера и вкусные пиццы заслуживают высокой оценки.
Артём Федоров
Заказали первый раз неаполитанскую пиццу, очень понравилось, внутри уютно, можно прийти и поесть целой компанией, будем заказывать еще. Заслуженные 5 звезд
Нина Пояркова
Очень вкусная пицца🙏 Много начинки, большой выбор в меню! И само пространство заведения выше всяких похвал, красиво, чисто, обслужили очень быстро. Дети на виду - в детском уголке, мы спокойно поели еще и с собой взяли) Будем приходить!
Александра Логинова
Это лууууучшая пицца которую я кушала!!!! Она лучшая!!! Настоящая вкусная пицца! Приятное нежное тесто и много сыра и вкусные пикантные пепперони на пицце. Восторг и наслаждение!!! Благодарю и продолжайте готовить вкусно!!!
Olesya Kuznetsova
Заказывали пиццу домой на всю семью, все в восторге ! Пицца приехала вовремя, горячая и ароматная. Тесто - просто бомба, начинки много. Теперь эта пиццерия наш фаворит для вкусного ужина без хлопот)
Замира Рашидовна
Очень вкусная пицца Дальнейших успехов, во всех ваших начинаниях , и довольных вам клиентов Чисто, уютно, классно всё🤝
Людмила Моисеева
Сегодня впервые попробовали пиццу в Pizella и остались в полном восторге! Это настоящая итальянская пицца у нас дома. Мы заказали два вида: с ветчиной и грибами, а также с колбасками. Оба варианта оказались просто превосходными. Тесто тонкое, с хрустящей корочкой, а начинка — свежая и ароматная. Сразу видно, что здесь готовят по оригинальному неаполитанскому рецепту. Спасибо всей команде за такой высокий уровень и потрясающий вкус! Желаем вам процветания, не сбавляйте обороты и, пожалуйста, оставайтесь с нами! Обязательно прийдем еще!
Слава Дж
Это ужасно, заходил на днях туда вкус пиццы горький из-за подгорелостей, не только борта но и тесто снизу были подгорелыми. Если вы хотите попробовать деревенскую пиццу прошу в это заведение.
Ирина Н.
Зашли с сыном скоротать время и немного погреться. Очень уютно и вкусно, сэндвичи- просто ВАУ, думала принесут холодные, магазинные. НО была ооочень приятно удивлена, когда принесли свежие, хрустящие и горячие....Кофе вкусный, пицца - супер!!! Всё очень понравилось!!!
Евгения Ануфрикова
Наконец-то вкусная пицца в шаговой доступности. Уютная атмосфера и приятный персонал. Ждём расширения меню и желаем процветания!
Константин К.
Хот-дог просто объедение, очень вкусно. Заказываем каждую пятницу на доставку пиццу, все оооооочень вкусно!
Nadejda
Прекрасное место, очень уютное. Есть выбор пиццы и десертов, а также напитков. Чисто, светло, атмосферно. P. S туалет просто супер👌
Наталья И
Спасибо за вкусную пиццу! Очень вкусно, тесто тонкое, края хрустящие, просто бомбически приготовлено, не сфоткала сразу, подача была очень красивая. Будем к вам ходить чаще )
Антон В.
Отличное семейное заведение с вкуснейшей пиццей! Просторный зал, быстро принимают и готовят заказ, ждём «Гавайскую» 👀
Илья М.
Очень Крутая пиццерия с очень приветливым персоналом и уютной атмосферой!! Желаю владельцу развития и обязательно вернуться в страйк :) Однозначно рекомендую
Алексей Л.
Пицца очень вкусная, на тонком тесте, детям так же понравились вафли с бананом. Уютное место и радушные хозяева ;)
Любовь
Все очень вкусно,Я радовалась наконец-то , возле дома можно купить коффии🤤жалко что пандуса нет,с коляской не можем зайти,а ребенка на улице не оставишь,из за этого ходим во вкусно и точка,
Полина
Решили зайти вечером после работы в пиццерию. Очень уютно, чисто, есть небольшой детский уголок с игрушками, раскрасками, пазлами. Очень вкусная пицца, вкусный кофе! Есть десертики. Попробовали пастилу - вкусная, свежая и мягкая. Я рекомендую это место 👍
Очень вкусная пицца, вежливый персонал и уютная атмосфера Заходили с мужем вечером, брали 2 половинки - "цыпленок барбекю" и "колбасная" - сочные кусочки, достаточно соуса, сбалансировано распределена начинка Аккуратно упаковали с собой Остались довольны, рекомендую к посещению
Маруся Климова
Решили зайти и попробовать пиццу - 4 сыра. Сделали заказ, готовили при нас, ждали минут 20-25 в довольно уютной зоне кафе. Тесто вкусное, начинки много. Кстати, персонал довольно приветливый. Обязательно попробуем что-нибудь еще.
Дмитрий Зоркин
Вкусная пицца, особенно понравился воздушный бортик с корочкой и яркий вкус начинки и довольно большой размер за эту цену. Из того что не понрааилось, показалось, что тесто немного пересушено (и я не про то что есть угольки, а именно про тесто вцелом) но возможно это разовый случай либо нюанс рецепта и работы с этим тестом Саму пиццу сделали бфстро, за 15 минут, что очень удобно, когда живёшь прямо напротив Радует, что такие точки появляются не только в Мытищах но и у нас, желаю развития и процветания
DmitryB
Отличное место возле дома. Есть где посидеть с семьёй, перекусить вкусной пиццей. Вежливый персонал. Интерьер современный, не перегруженный. Детям очень нравятся вафли и сэндвичи👍🏼
Кирилл Орлов
Очень вкусная НЕАПОЛИТАНСКАЯ пицца!!! Однозначно рекомендую!!! Приятная атмосфера и вежливый персонал!!!
Артем Б.
Очень вкусная пицца.Заказываем и наслаждаемся.Советую
Татьяна Сомова
Отличная пицца, вкусная пальчики оближешь
Diana
Уютное,маленькое,приятное местечко. Пицца отличная! В районе-лучшая.
Артем М.
Хорошее место, вкусная пицца. Понравилось. Уютно.
Куськусь
Угли, сухая, есть невозможно! Привет изжога! Отврательно просто!!!
Юрий С.
Отличное место! Куда можно сходить с ребенком
Дубаделова Настасся
Наконец -то топовая пицца!!!! 🍕 очень рекомендуем :)
Василь А.
Очень уютно и качественно. Очень рекомендую
Лера
Очень все вкусно и сытно! Всем советую посетить данное заведение,голодными не уйдете!