Plain

Меню

vk44
Оооочень минималистичный интерьер для любителей минимализма. Но кофе вкусный, персонал вежливый и дружелюбный, wi-fi работает, туалет чистый. Короче, чувствуешь здесь себя комфортно🥛☕✨ Цены не самые дешевые, видимо район обязывает. По близости еще несколько заведений, однако вечером почти все столики в PLAIN заняты. Фото сделано почти под закрытие, поэтому людей уже не видно.
Натали Ильина
Хорошее место, удобное расположение. Блюда и кофе вкусные, и, главное, быстрое приготовление. Приветливый персонал и качественная работа. Хочу отдельно отметить дизайн интерьера: очень интересные столики и стулья, классно, что есть отдельный большой стол, не смотря на маленькое пространство и, что немаловажно, - чистая и комфортная уборная.
Иван Иванов
31 декабря 2025
Зашел выпить кофе и перекусить. Остался надолго. Очень понравилась спокойная атмосфера и удобные кресла. Заказал сэндвич с индейкой, он был свежий и сытный. Бариста предложил новый сорт кофе, оказался очень вкусным. Персонал вежливый, не отвлекает. Чувствовал себя комфортно. Обязательно приду снова, чтобы поработать в тишине. Такое место найти непросто.
Юлия Исаева
Не зашло. Приходила с собакой на завтрак. Читала отзывы про приятную атмосферу и прочее, ничего из этого не заметила. Девушка на кассе была неприветливая, еду потом за столик принесла молча. Столики стоят настолько близко друг к другу, что комфортно общаться невозможно, невольно слышно все, что обсуждают за соседним столом. Если заведение позиционирует себя как дог-френдли, то обычно собаке приносят воду. Тут об этом даже не спросили. Ну и про еду. Ценник сильно выше среднего, кофе отличный, блюдо из яиц вкусное, стоимость доп. ингредиентов вроде пармезана просто космос, почти как отдельное блюдо. Выпечка с яблоком не понравилась. Желания придти еще нет.
Арина М.
Только заехали в район и нам посоветовали это место, очень вкусно! Покорил салат с бэйби картофеле и лососем💚 Единственное пожелание от мужа — добавить побольше картофеля к стейку из индейки🙌🏻
Юрий М.
Круто, когда есть классное кафе в доме! Здесь великолепная сбалансированная еда, салат с креветками, пожалуй, лучший в городе. Качественный кофе и отличная выпечка. Спокойная атмосфера располагает начать здесь день или зайти в перерывах между рабочими созвонами
ZhenyaZhu
3 апреля 2025
Очень ждали открытия этого кафе) Место очень красивое, все сделано с душой и любовью к гостям, это чувствуется в каждой детали. Персонал приветливый, подробно расскажут про все меню, хозяйка кафе приятная девушка Удалось попробовать пасту с креветками, боул с цыпленком, круассан миндальный, кашу овсяную с ягодами. Все очень вкусное, паста с креветками 🔥 И самое главное для меня вкусный американо, это редкость. Сегодня утром решила еще попробовать фильтр кофе, всегда считала его недонапитком, но в Plain это очень вкусно, приятное ягодное послевкусие. Успехов всей команде!
Юлия А.
27 апреля 2025
Завтракали сегодня в Plain. Приятный спокойный интерьер. Отдельно спасибо за букеты живых цветов - это очень красиво! Очень дружелюбный персонал. И гости, кажется, тоже все очень милые люди. Чувствуется общее настроение утра. На завтрак выбрала панкейк из батата с яйцом пашот и авокадо + кокосовый раф. Всё понравилось.
Kupersvetka
Очень уютное место)) В воскресенье такое движение тут, видимо популярное заведение! Вкусный plain завтрак (можно выбрать яйца пашот или скрембл). При регистрации в программе лояльности дарят 150 бонусов 😁, которые можно использовать в следующий раз.
Дарья У.
29 марта 2025
Все понравилось. Свежая выпечка,действительно вкусное кофе не хороших зернах. Были на завтраке. Готовят быстро ,просто и вкусно. Рады,что открылось такое место рядом с домом
Эмилия А.
Очень очень вкусно! Качественные продукты, красивая подача, привливый персонал, уютное пространство. Хороший кофе и ну очень вкусная выпечка! 100/10
Кирилл Чернышов
6 августа 2025
Тэкс, скрэмбл я не знал до этого, что я его обожаю так, нарезка авокадо как отдельный вид искусства, ростбиф как доп или в сендвичи восторг. Рецепт будто очень прост, делай хорошо из хороших продуктов. Повару и владелице респект, отдельный за любимый Рокетс на фильтре. Но, любви от персонала мне не хватило, они не были рады помочь мне сделать выбор, не было желания быть для меня экспертами и очень заинтересованными в том, чтобы все-все все мне рассказать, не были рады видеть, недовольны тоже не были, просто ну есть я нет меня ок. Дайте мне больше сервиса в духе «о тебе подумали» и я навеки ваш. Спасибо!
Аня Рекус
6 октября 2025
Пришли пробовать новинки, помимо прекрасного ланча взяли банановый латте, латте яблочный штрудель и какао с вишней – после них вообще больше нигде не хочется брать напитки, только у вас! Когда пошла за вторым латте яблочный штрудель, девушка за кассой рассказала про банановый латте, что там не просто банановое молоко, а смесь из настоящего банана со сливочной пенкой – не смогла отказаться и это была лучшая рекомендация в моей жизни…🥲🤍
Софья
27 апреля 2025
Очень приятное место, красивый интерьер, вкусный кофе и чай. Простое, но в то же время интересное меню. Очень вкусные помидоры были в боуле 🥰 Можно с собачками.
Анастасия Бородина
29 мая 2025
приятная кофейня в минуте ходьбы от дома. пришли с молодым человеком позавтракать и поболтать - остались очень довольны! современный лаконичный интерьер, приятный обслуживающий персонал, хорошее меню с завтраками, есть десерты на витрине. все понравилось, мы остались в восторге, обязательно вернемся!
Алёна С.
10 апреля 2025
Очень уютное и атмосферное место! Сильно впечатлил кофе, я в восторге! Разнообразное, сбалансированное меню - советую однозначно! Чувствуется, что сделано с любовью и вложили всю душу!
Artem
10 августа 2025
Приятное место, прошелся по нескольким кофейням в округе, остановился на этой и не пожалел, аккуратный интерьер, приветливый персонал, кофе тоже на хорошем уровне☕️
Евгений А
1 апреля 2025
Отличная кофейня, очень атмосферное место, вкусный кофе и бомбические панкейки с кленовым сиропом. Дети в восторге. Всем рекомендую к посещению.
Екатерина Х.
15 декабря 2025
Кофе вкусный, не горчит, латте-арт присутствует. Музыка в заведении ненавязчивая, атмосфера уютная, одно но стулья неудобные, визуально необычные, но факту сидеть на них долго не получится
Алексей Барымов
29 марта 2025
Кофе супер, флет вайт и кленовый раф бомба, выпечка тоже. Есть кухня, но пока блюда "из под ножа" не пробовал, думаю там все в порядке. Интересный интерьер, уютно, стильно.
Мария К.
29 марта 2025
Очень ждали открытия и не зря, еда просто супер, а завтраки весь день - огромный плюс, особенно в выходные! Интерьер заслуживает отдельного внимания, обязательно к посещению!
Ильдар Низаметдинов
23 апреля 2025
Лучшая кофейня в радиусе нескольких км. Стабильный эспрессо, фильтр кофе, десерты. Красивый дизайн, персонал приветливый, подача быстрая. От метро идти 5-10 мин. Есть столики чтобы поработать с ноутом.
алиса бабаева
5 октября 2025
потрясающе красивый интерьер, очень вкусное меню, отличный плейлист. особый респект сендвичам и кофейной карте. хочется вернуться!
Ксения
2 апреля 2025
Прекрасное место с классной атмосферой. Из того, что удалось попробовать – матча лемонграсс и воронка на Кении. Из завтраков – авокадо тост. Все просто отлично) спасибо !
Софья Д.
28 марта 2025
Лучшая кофейня в Москве Очень вкусная кухня, всегда свежая выпечка и потрясающий specialty кофе Владелица душка! Plain 100000/10
Евгения
19 сентября 2025
Все просто супер! Вкусная еда, вкусный кофе, завтраки, обеды, ужины, персонал топ, руководство топ. НО: есть один очень немилый бариста/официант, сотрудник одним словом, парень молодой -ооочень высокомерный, не дружественный, когда он на кассе, впечатление сильно хуже, прям в разы, он даже пытается дерзить, вечно в каком-то образе важном, это неприятно и все портит. Ну и круто было бы в выходные пораньше открываться:)
Оля
1 августа 2025
Приятное заведение, можно немного поучиться или поработать, очень приветливый персонал, что нынче нечасто бывает, по моему опыту. Очень вкусный кофе, готовят на рокетс, фильтр хорошо заварен был. Выпечка тоже вкусная. В следующий раз попробую кухню. Спасибо
Кулинарное настроение
21 октября 2025
Любимое кафе в округе. Приезжаем из Красногорска. Наконец-то среди Буханок появилась настоящая кофейня Где знают толк в кофе и еде. Кофе классный, еда вкусная. Даниши с яблоком отвал всего. Сырники с вареньем топовые. Персонал очень вежливый.
Ivan Porter
29 марта 2025
Классное место по атмосфере 😍 Лучший кофе на районе! Крутой интерьер 🔥 Хорошо, что есть завтраки)
Katerina Yakushkina
4 мая 2025
Модное место с лаконичным и эстетичным дизайном. Очень светлая и уютная кофейня. В зале играет приятная музыка. Еда вкусная и подача красивая. Кофе тоже, ведь зерна от одних из самых топовых обжарщиков.
Галина Герасимова
27 июля 2025
Замечательное, уютное кафе. Восхитительный кофе, вкусная здоровая еда. Внимательный, спокойный, настроенный на клиента персонал. Бываю здесь часто, всем рекомендую посетить это современное, отвечающее всем требованиям кафе.
Александр А.
4 апреля 2025
Прекрасное новое место на райончике. Всем локалам рекомендация. У ребят супер сервис. При мне пустили гостей с большой собакой и все были счастливы ))) Фильтр выше всех похвал, паста с креветками очень вкусная. Обязательно буду приходить снова !
Curchatov3826
4 августа 2025
Приятная атмосфера кофейни, вкусная выпечка прекрасный персонал, еда напитки очень вкусно Еда 10/10 Напитки 10/10 Комфорт и уют 10/10 Интерьер 10/10
Kriso
Обслуживание топ. Кофе топ. 🔝 атмосфера очень приятная для важных переговоров и встреч с друзьями . Очень дружелюбный персонал в данном заведении
Artem K.
19 октября 2025
Один из лучших кофе, что я пробовал. Отдельное спасибо за банановый латте, приготовленный на банановом пюре. Очень хотелось бы, чтобы он остался не только на осенний сезон) Ну и по еде все также ТОП. Спасибо владельцу и сотрудникам за такой классный проект!
Наталья К.
20 апреля 2025
Очень приятное место! Очаровательные девушки, всегда все делают быстро, с улыбкой, помогают с коляской ❤️ Кокосовый раф - лучший, что я пробовала на районе. Искренне желаю этому месту процветания ❤️
Глеб Гарбуз
8 апреля 2025
Очень уютное и приятное место. Пробовал фирменный завтрак – все замечательно и вкусно. Кофе был тоже очень хорошим — брал воронку. Персонал приветливый, поэтому, однозначно оценка 5 — рекомендую
Ulvi. M
9 октября 2025
Брали фильтр, очень хороший Еда сильно разочаровывает за такую стоимость - кофейня, а цены как в ресторане, ингредиенты обыкновенные, вкуса особого не прочувствовал. За завтрак на двоих оставили 3000) ну не знаю
Nikita Y.
13 июня 2025
Наконец то и до нас дошли крутые места! Очень вкусное основное меню, для кофейни даже не ожидал. Ребята очень приветливые и внимательные. Были ограничения по продуктам, все учли в лучшем виде
Елизавета К.
17 апреля 2025
Самое лучшее кафе на районе. Спасибо за качественные ингредиенты в блюдах. Еда вкусная. Действительно, здесь все сделано с душой и на качество. Начиная интерьером, чистотой и заканчивая сервисом 🫶
Александра А
5 апреля 2025
Отличное кафе, одно из лучших в нашем районе. Кофе, выпечка, завтраки - все на отлично. Но для меня большой минус - в кафе можно прийти с собаками. Сейчас у многих людей сезонная аллергия, а животные аллергию сильнее провоцируют. Получается, мой вариант только навынос брать.
дима прокуда
23 апреля 2025
Уютная кафешка , приятный персонал, вкусная паста ) всем довольны
Anna Rekus
30 сентября 2025
Замечательный, вежливый, дружелюбный персонал, спасибо ребятам за их работу! И, конечно, вкуснейший кофе и классное авторское меню, будь мне поближе ездить каждый день бы заходила) Надеюсь, будут открываться еще в новых районах!
Дмитрий Кирсанов
6 апреля 2025
Очень вкусная еда и быстрое обслуживание. Отличное кафе! Особенно рекомендую завтрак Plain с лососем
Натали Шмырова
5 мая 2025
Стильное место, приятные бариста, вкусная улитка с изюмом ✨ вернемся💌
Мария Зарайская
Живу рядом, очень нравится прийти поработать в тишине и комфортной обстановке. Невероятная томатная овсянка стала открытием, кофе тоже очень вкусный: от базового типа американо до более экспериментальных. Персонал вежливый, отдельный плюс за музыку)
София Антропова
25 декабря 2025
Просто отвал всего!!! Лучшее место на районе. Хожу с самого открытия<> вкуснейший кофе, вкуснейшая еда.. а музыка.. какова Лайк, ребята! Советую! Не пожалеете
Соня Панковец
22 сентября 2025
Лучший кофе и завтраки на районе!) Вкусно, уютная атмосфера и внимательные сотрудники)) Очень любим сюда приходить!)
Вика В.
4 мая 2025
Место, в которое приятно возвращаться! Часто посещаем Plain семьей с маленькой дочей. Всегда ощущаем заботу и внимание от персонала. Прекрасная еда, которая понравится как взрослым, так и совсем маленьким ресторанным критикам. Большая кофейная карта под любое настроение и потребности☕️ Вкуснейшая выпечка на витрине никого не оставляет равнодушным! Ну а какой приятный интерьер?!😍 Заметно, что место сделано с душой!
ArtemSholomitskiy
20 апреля 2025
Самое душевное кафе, в котором я был. С порога встречают прекрасные люди и делают любое время суток чуть лучше. Кофе и еда выше всяких похвал! Всех благ и процветания!