Заведение небольшое, но колоритное. На стенах авто-мото тематика. В окне стоит мопед "Дельта". Есть пара диванов, столики и несколько стоек. Танцпола нет. Зато есть хорошие настойки. Напитки настоянны на водке "Барристер", что уже неплохо. Пробовали почти всё, особенно запомнились вишня-миндаль, мятная, ну и под конец перцовая "Памагите!". Если вы считаете, что любите острое - брать однозначно. В городе такого близко даже нет нигде. Просто бомба. Бутеры с салом тоже очень вкусные - рекомендую. За стойкой два бармена - ждать долго не приходится. Все подскажут, посоветуют, норм ребята. Расположение отличное - можно зарулить гуляя по Проспекту, отведать разных вкусняшек и двинуть куда-нибудь на танцпол)
Хорошее заведение, атмосфера ламповая, настойки прикольные, в моём топе это номер 2 среди мест, где можно выпить. Единственное, что мне не нравится, это контенгент, но на вкус и цвет товарища нет, поэтому тут разные люди. Если ты человек консервативных взглядов, то тебе лучше сюда не заглядывать)
Вкусные настойки, прикольный интерьер, ну и на этом все. Еда +- нормальная, но сэндвич сухой + обыкновенная картошка фри, без преувеличения, подавалась 40 минут. Ребят, я, конечно, все понимаю, но даже зал был не заполнен полностью. В заведении очень громко разговаривают сотрудники с их знакомыми, не все, но не особо было круто слышать, как бармен рассказывал, что у него нет выходных и ему плохо на весь бар. В самом заведении уютно и прикольно, только столы качаются.
Мы провели фотосессию в этом баре, интерьер отличный. Пришли к самому открытию, бармен отнёсся хорошо, был приветлив, даже помог нам немного подержать свет. Из напитков пробовали только соки, не смогли открыть бутылки и попросили бармена помочь). После зашли еще за шотами, все понравилось, цены хорошие.
Очень необычная атмосфера) все обставлено в оригинальном стиле. Персонал очень дружелюбный и приветливый. Очень понравился сэндвич из меню. И бар и кухня на отлично!
Отлично все! Мой топчик- сливочная клубника и малина-базилик) соседям по стойке зашёл сникерс) отдельное спасибо Илье- рассказал все о каждом из напитков, был прекрасным собеседником два вечера подряд. Ребята, процветания вам и вежливых пьющих гостей (как мы😊). Вернемся, и не раз.
все очень круто, атмосфера необычная, бармен дружелюбный, настойки разных вкусов, от самых вкусных, до самых странных.. приехали из другого города ради этого бара, все понравилось
Офигенный бармен!
Кухня приятная!
Настойки бомба!
Есть замечательная рулетка на настойку, цена 100₽
Можно весело провести время с компанией.
Рекомендую !!!!!
Небольшое, но уютное место. Интерьер в американском стиле. Были вечером в будни, поэтому посетителей немного было. Брали 4 вида шотов- все вкусы - вкусные ( простите за тавтологию)! И по цене нормально. Советую!
атмосферное заведение, оставило лишь положительные эмоции. широкий выбор настоек и закусок к ним. рекомендую попробовать мятный леденец, карамельный попкорн и сникерс. а лучше взять в лотерею пару настоечек)
Отличная рюмочная с красивым интерьером, интересными настойками и доброжелательными барменами. Много интересных фишек - странные настойки, сеты по выгодным ценам, автомат для выбора рандомной настойки.
Помимо настоек есть пиво и впечатляющий выбор другого алко про приятным ценам. Есть меню с закусками, сендвичами.
Приятное заведение 👌
Очень приятное местечко! Меню не очень обширное, зато всё вкусное! Уютный, тихий бар, в котором играет блюз. Персонал вежливый, деликатный и понимающий! Оригинальное алкогольное меню: авторские настойки на любой вкус! Попробовала не все, обязательно вернусь!
Атмосферное заведение, отличный персонал, богатый выбор настоек)
После, испитой в Бресте, настойки с названием "Борщ", думал, что уже не удивлюсь, но... Ребята, за "Кильку в томате" , "Болгарский перец" и, если не ошибаюсь, "Крылья KFC" - низкий поклон))
Огромный выбор крепких коктейлей, в атмосфере классического американского бара, много интересных людей незамысловатые но вкусные закуски, и конечно же потрясающие посетители в беседе с которыми можно интересно провести время!
Очень крутое заведение с приятной атмосферой. Бармены максимально дружелюбные, можно от души посмеяться и поговорить, что редкость для этого города. Еда безумно вкусная!!!
Единственное, что в минус - как не придем, всегда нет «Помогите»😂
Очень ее ждём!
Хорошее место. Вкусные настойки и пиво. Рекомендую здешний стаут. Жареные пельмени и мак-н-чиз залетели на ура. Правда жалко, что не было вообще никаких сэндвичей из меню, ну да ладно.
Был сегодня вкусные настойки красивый интерьер великолепные бармены Вика и Матвей и прекрасный повар сайхан готовит вкусно и быстро мы с друзьями остались просто в восторге
Отличное место для того, чтобы напиться, обсудить что-либо с людьми вокруг. Настойки очень вкусные, классно, что есть как классические, так и очень необычные)))
например, где ещё вы попробуете «болгарский перец»(🔥), «килька в томате», «чебуреки»? Очень необычно, при этом не отвратно (ну, они явно на любителя). В общем и целом - лайк!
Настойка клубничный йогурт просто отвал всего!! Ту что с попкорном тоже советую попробовать!! Жалко что к макарошкам с сыром мне сразу не предложили добавить ещё ингредиентов, а то я в меню их даже не увидела сразу
Но было вкусно!
Хорошие настойки , много выбора , дизайн помещения интересный , музыкальное сопровождение мне по духу . Очень удобно что работает чуть ли не до утра. В целом не плохо , но вот кухня конечно грустная , но опять же нужно понимать что это рюмка , а не бар .
Ваще огонь!!! Обстановка оригинальная, с такой тематикой в городе они одни! Настойки очень вкусные, обслуживание на уровне! Особенно порадовали замороженные рюмки. Рекомендую всем)))
Приятное заведение. Суперская атмосфера в стиле ретро. Музыка тоже суперская. Напитки вкусные. Хотелось бы только, чтобы еду готовили чуточку быстрее. Но в остальном всё отлично!
Огонь, даже при условии что половины настоек не было (майские, не расстроились), сэндвичи с рваным мясом оч вкусно, а вот картошечкам не хватает специй сверху. Бармены топ, интерактивы топ, атмосфера и антураж 10/10.
Место топ, движнековое. Настоек большой выбор , очень вкусные . Закуски огонь . Пельменем жареные это что то на божественном . Интерьер интересный . Бармен Максим все расскажет, посоветует .
очень уютное место, множество разнообразных настоек. советую попробовать со сникерсом и малина петрушка. бармен матвей очень доброжелательный, вежливый и милый
Сервис отсутствует от слова совсем....
Атмосфера советского союза.
Кухня такая же как и Сервис.
Цены как в хорошем ресторане.
Крайне не хотелось больше посещать.
Вкусные настойки, приятная атмосфера, есть кухня и можно утолить голод!
Приятный и отзывчивый персонал, если хочется быстро выпить что то вкусное - лучшее решение!)
Очень классное заведение, которое оставило только положительные эмоции. Вкусные настойки и сидр Мальвина, моя любовь ещё из Рязани. Отличный музыкальный плейлист. Однозначно я буду сюда заходить и не раз. Спасибо за "Плаксу" ❤
Конвеер своих настоек. Места немного и не очень уютно, но для рюмочной норм. Цены как везде в Саратове. Рядом есть 24/7 еда и еще один поприличнее бар FM. Хорошая улочка для ночных бдений.
Милая хипстерская рюмочная, внутри симпатично, обстановка немного напоминает локацию квеста))
Цены адекватные, но меню небольшое. Если вы голодны, то серьезной еды там почти нет, зато закусок много, и всё, что мы поглотили, было вполне сносно, вкусно.
Настойки очень крепкие, похоже, совсем без сахара настаивают. Это вам не коктейли с килограммом льда!
В общем, для заведения такого рода весьма недурно
Бар пити из пити. Персонал - во👍 парень в кепке каннибалов особенно. Настойки вкусные и не дорогие, мой топ - что-то с мятой, что-то с лавандой(понятное дело в состоянии не стояния я названий не помню), сникерс, что-то с клюквой. Место приятное, интерьер классный, атмосферный
Мы расстроены, нас выгнали. Человек, из нашей компании человек был уже в нетрезвом состоянии, он выпил очень острый шот, и интинктивно выпил колу, а человек(бармен) выгнал сразу же за то, что сделал глоток, хотя как только его предупредили, он сразу пошел к стойке бармена, чтобы отдать свой напиток(но все равно его выгнали с помощью охраны. В общем, остались очень негативный опыт.
Виталий
Были дважды, оба раза были у бармена Матвея - благодаря ему попробовали весь спектр вкусов настоек, приятная беседа, непринужденная обстановка распологает подольше посидеть в этом баре. Жаренные пельмени просто любовь 😍.
Выпить и вкусно закусить - однозначно сюда!
Обязательно вернемся сюда, когда будем в саратове еще раз!
Вполне хорошее место, был там пару раз и обязательно приду ещё.
Алкоголь без нареканий, настойки крепкие, но вкусные, сотрудники общительные.
В заведении есть сеты напитков, а так же,,случайный шот,, со скидкой ±30%
Пьяный бармен спал прям за стойкой. Картошка горелая, сендвичи за 3 сотни полное 💩 взяли всё для пробы, особенно поразил с тунцом... Там тупо консерва, тунец для салата. Чтоб картина была полной - половина чиабатты, соус, лист салата и 2 тонких кольца помидоры, столовая ложка пюре тунца.
Взяли воды 0,5 л за 100 рублей, попросили стакан, дали, данный стакан фери давно не видел. И шоты тоже по всей видимости никто не моет, так под краном сполоснули и хватит.
Короче из плюсов только настойки, остальное не стоит тратить деньги. По своим наблюдением потом выяснила, в данном заведении только пьют, никто не кушает
Отличные настойки, более чем понравилось.
Взяли настройку "Памагите", лучше не берите, если не готовы к адски острому алкоголю.
В остальном супер, бармен и подача класс. Атмосфера прикольная, в наше посещение гость и бармен отыграл на гитаре 🎸💯
Вау! Настойки, бутеры, копчёные яйца перепёлки! Ваааау!
Даже вода из фильтра - вааау!
Зайти и кайфануть - оно того стоит.
Tim_F
Отличная барюмочная в центре столицы Поволжья. Сначала порадовал большой выбор необычных настоек которые камрады делают сами, затем удивил аппарат который рандомно помогает выбрать настойку заплутавшему в выборе путнику)