Пламя

Татьяна курбалева
12 декабря 2025
Замечательная, очень уютная студия с высококвалифицированным персоналом, расположенная недалеко от метро. Отдельное спасибо моему мастеру Екатерине. Такого профессионала я еще не встречала. Массаж четко по точкам, глубокий и эффективный. Чувствую себя после процедур просто потрясающе. Огромное спасибо СПА-центру "Пламя" и Екатерине!
Виктория С.
10 декабря 2025
Хочу поблагодарить студию массажа «Пламя»! Получила истинное удовольствие от массажа и восстановила силы. С первых минут погрузилась в атмосферу безмятежности, оставив позади все заботы. Отдельно хочу отметить работу массажиста Екатерины! Ее руки одновременно сильные и деликатные. Моя спина очень благодарна! От всей души благодарю администратора Оксану и массажиста Екатерину за гостеприимство! Спасибо за созданную атмосферу уюта, комфорта и гармонии! К вам хочется возвращаться вновь и вновь!
Елена Румянцева
20 июля 2025
Прекрасный, уютный салон! Была у очень профессионального массажиста Руслана! Всем рекомендую, очень хороший человек, понимает и знает своё дело! Выполняет очень здорово массаж! Спасибо ему за его руки! Я получила огромное удовольствие от массажа, оздоровление, спокойствие! Спасибо большое! Мне
Зязюля Руслан
11 декабря 2025
"Если вы, как и я, ищете место, где мастера могут не только расслабить, но и подарить незабываемые ощущения, то вам однозначно сюда. Здесь вам предложат уникальные методики, которые гарантируют полное расслабление без вреда для мышц. Каждое посещение оставляет приятное впечатление, легкость и хорошее настроение на весь день. Я в восторге от разнообразия и профессионализма команды!"
Ольга Ф.
29 декабря 2025
Хожу в этот салон уже давно , очень нравятся профессионалы своего дела . Каждый раз когда прихожу , всегда выслушают пожелания по массажу и учтут проблемные зоны . Была у разных мастеров , и всеми довольна . Это единственное место после которого я целый месяц хожу и не знаю о боли в спине и шейном отделе . Спасибо , за то что вы творите чудеса
Наталья Ральникова
13 декабря 2025
Была на общем массаже тела у мастера Екатерины в студии массажа Пламя. Ощущения не передаваемые, такого крутого массажа мне ещё не делали, проработали все проблемные участки, лёгкость после массажа была ещё сутки. Очень приятная и душевная атмосфера салона, было настолько классно, что потеряла счёт времени
Анна Д.
19 августа 2024
Большое спасибо и мое почтение массажному салону Мни Мни! Прибежала прямо с работы, без записи со срочной проблемой - помощь стали оказывать прямо на входе, а через часик и на прием к специалисту получилось попасть. Ольга - золотые руки, за 30 минут сняла мне острый спазм, но посоветовала записаться на полный массаж в ближайшее время (накопила проблем!). На работу я вернулась с возгласом - меня починили! Советом воспользовалась и через неделю пришла на массаж к Руслану. Мастер безошибочно нашел и проработал все мои проблемные зоны, чувствовалось насколько хорошо он разбирается в анатомии и сигналах, которые получает от тела своими чуткими пальцами. Я и мои мышцы говорят большое спасибо! Приходите на массаж и вам будет так же хорошо! А какой вкусный чай мне предложили после процедуры! Ммм!
Мухаммед Али Шах
14 октября 2024
I recently had a fantastic experience at Mni Mni. The interior was beautifully designed and relaxing, the massage therapists were highly skilled and professional, and their behavior was impeccable. Everything exceeded my expectations. I wholeheartedly recommend this salon to anyone seeking a top-notch massage experience. Недавно я получил потрясающий опыт в салоне "Мни Мни". Интерьер был красиво оформлен и расслабляющий, массажисты были высококвалифицированными и профессиональными, а их поведение было безупречным. Все превзошло мои ожидания. Я искренне рекомендую этот салон всем, кто ищет первоклассный массаж.
Анастасия Логинова
30 января 2024
СОВЕТУЮ не только клиентам, но и мастерам! 🙏🏼 Была в Питере проездом, решила не терять времени зря и пройти мастер-класс по самомассажу лица. Выбрала эту мастерскую, так как больше всего подходила по условиям. Расположение- супер (около галереи👍🏼), девушка-администратор- супер (очень приветливая, вежливая, предложила взять с собой ОЧЕНЬ вкусный чай, который сделали после мк, поделилась местом приобретения чая), мастер- великолепная! Вызывает доверие с первых секунд, объясняет все доступно, понято и сразу показывает на практике. Мк длился 1,5 часа, мы успели разобрать основы самомассажа лица, технику, записать все и пройти на себе для закрепления. Благодарю вас еще раз за то, что уделили мне время индивидуально 🙏🏼 очень ценю, обещаю, что по приезде зайду снова!❤️
Василиса Шодмонова
26 ноября 2023
Уже на постоянной основе посещаю массажную массоерскую «Мни мни», советую всем своим знакомым. В этой студии прекрасно всё: атмосфера, мастера , интерьер. Расслабляющая обстановка начинается сразу как заходишь в студию , приятная музыка , аромат и встречают доброжелательно. Предлагают выбрать аромат масла , которым будут делать массаж( выбор большой). Угощают чаем до или после сеанса массажа. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Оксана. Очень бережное отношение к клиенту, чувствует все самые забитые места на теле, каждый раз после массажа выхожу как новый человек , тело легкое , все зажимы уходят. Также хочу отметить мастера Ольгу. Была только один раз , но впечатление осиалось очень приятное. Доброжелательная , на расслабляющем массаже получила удовольствие. Спасибо большое мастерской «Мни мни» ❤️
fcknaws
26 февраля 2024
Решили сходить в эту студию по рекомендации. Взяла парню сертификат на массаж, понравилось, что человек может сам выбрать, какой именно ему нужен. В итоге не выдержала и записалась вместе с ним 😅 Потрясающие мастера, спрашивают как комфортнее, релакс массаж прошел потрясно, все пожелания были учтены, а парня промяли как следует 😄 в конце еще налили вкусный чай! вышли и долго делились впечатлениями, рекомендую однозначно, не только из-за качества массажа, но еще и высокого уровня обслуживания ❤️
Людмила С.
8 марта 2024
Маленькая, но уютная мастерская с внимательными и обаятельными мастерами. Интересное оформление помещения. Даже маленькая фотозона имеется. Подарили мне сертификат в эту мастерскую. Поэтому шла неведомо куда, но ни секундочки не пожалела. В придачу попала на мастер класс «огненного» массажа. Это того стоило. Оксана поделилась своими знаниями об истории массажа. Показала на практике как это выполняется. А что самое 💪💪 я лично опробовала, что это за зверь такой 🔥 Ощущения были очень интересные , действительно творит чудеса этот массаж. И очень долго сохраняется внутреннее тепло, которое распостраняется как бы в 3D. Напряжение которое было - просто сгорело с огнем 👍 А массаж рук Ольги добавил приятных ощущений и пользы массажа. В общем из мастерской я вышла обновленной👏👏👏Хотелось бегать и летать 😉
26 апреля 2025
Очень хорошие массажисты и Татьяна и Руслан. Есть разные виды массажа. Очень понравился соляной. После сеанса угощают чаем.
viksem
15 июля 2023
невероятно понравилось находиться в этой мастерской,от атмосферы до самих сотрудников все идеально этот свет,эта музыка,это общение,сервис и конечно сами процедуры-это уровень вселенной произошла полная перезагрузка и расслабление,однозначно появимся еще не раз в этой мастерской❤️ благодарим мастера Халеда за внимательность и замечательно проделанную работу и администратора за приветливость и очень приятные диалоги🥰
Алексей Липаев
17 января 2025
Если нужен грамотный массаж - вам сюда. Удобная локация, оригинальный интерьер, а главное профессиональные специалисты
Арина Вербицкая
4 октября 2023
Была впервые в студии и остановила выбор на нейромускульном массаже. Бооже, я получила не просто полное расслабление мышц, но еще и в придачу успокоение нервной системы.😍Мастер Ольга просто волшебная, очень внимательная. Мне проработали все точки на ступнях, промяли все тело и дали дальнейшие рекомендации. Спасибо большое студии, обязательно приду еще!🥰
Яна П.
15 сентября 2024
Место очень приятное, атмосфера душевная, но особую благодарность хочу написать мастеру массажа Руслану, у меня очень большие проблемы с шеей, постоянно замыкает, Руслан справился с такой проблемой за один раз, я из тех людей, кто ходит не за расслаблением, а за спасением, у Руслана просто волшебные руки, очень рекомендую.
Александра Фирсова
19 августа 2024
Я в восторге . Тут душевно и уютно. Массаж понравился очень. Вот бывает когда все понравилось … это имеено тот случай. И администратор Диана очень приятная и массажист Ольга профессионал и атмосфера и даже чай с полотенцами . Спасибо большое ))
Анна Мокина
9 сентября 2024
Уютная мастерская, удобное месторасположение, приветливый и дружелюбный персонал. Хочу поблагодарить мастера Руслана за массаж. Все очень понравилось - вежливость, аккуратность, качество самого массажа. Рекомендую место и мастера
Ольга Лучшева
29 сентября 2023
Часто хожу на массаж. Недавно побывала в новом для меня месте массажной мастерской «Мни-Мни». Хочу отметить уютную обстановку. Предложили вкусный чай после сеанса, приятная расслабляющая музыку во время массажа. Отличный массажист Оксана. Этот мастер умеет соблюдать баланс между техникой и интуицией, что позволяет ему качественно работать с проблемными зонами тела. Я в восторге, обязательно вернусь.
Diana Solovieva
1 ноября 2024
Прекрасная, уютная студия, оде работают профессионалы своего дела. Приятная, спокойная обстановка. После общения с хозяйкой студии, заряжаешься энергией и положительными эмоциями. Рекомендую!!!
Светлана Мамаева
15 августа 2023
Делала сегодня массаж у Анастасии Хромцовой, очень понравилась атмосфера, прием, у Анастасии я массаж делаю уже не первый раз, поэтому 100% могу ее рекомендовать как высококвалифицированного специалиста с которым массаж одно удовольствие. Студия мни-мни очень приятная, комфортная и добираться от метро удобно.
26 сентября 2024
Благодарю мастера Руслана за профессиональный подход к работе и качественное выполнение массажа. Глубокая проработка мышц и очень внимательное отношение к клиенту. Рекомендую данное место и мастера.
Екатерина Переверзева
29 марта 2024
Наконец нашла студию , где работает прекрасный специалист Ольга, владеющий разными техниками массажа. Была на массаже ног. Получила именно то, чего искала. Качественная проработка стоп и ног. Расслабляющая атмосфера и приятная ненавязчивая беседа. Сама студия очень стильная и современна с располагающей атмосферой.
20 сентября 2022
Качественный и не дорогой массаж в центре Питера. Находится в трёх минутах от тц «Галерея». Много места для парковки. В студии идеальная чистота. Очень вкусно пахнет. Стильный дизайн, в котором приятно находиться. Массажисты в основном молодые парни, проминают качественно. Рекомендую классический массаж. Он и расслабит, но и подтянет мышцы. Всё предусмотрено. Выдают полотенце, одноразовое белье, резинку для волос. Вообще ничего не нужно брать с собой. Очень удобно. После процедуры угощают чаем на травах. Это прекрасная возможность восстановить нервную систему.
Альбина Альбина
17 августа 2024
Любимое место! Вежливые администраторы и мастера массажа! Хожу к мастеру Ольге, результатом довольна, запрос выполнен! Уютная атмосфера, место, куда хочется возвращаться!
Инна Копылова
27 октября 2023
Получила в подарок от подруги сертификат на массаж и была просто под впечатлением от сервиса и профессионализма персонала! Особенно хочу поблагодарить специалиста Артёма. Мне часто приходится ходить на массажи из-за больного позвоночника, но массаж в этой студии был для меня пока самым лучшим и запоминающимся! Весь день я летала и всё благодаря профессионализму Артёма! Спасибо за волшебную атмосферу!
Т
Татьяна И.
30 января 2024
Была на массаже у Ольги, муж у мастера Оксаны. Оба мастера очень понравились, учли наши пожелания, отлично подобрали масла для массажа. Ушло напряжение в мышцах, вышли обновлёнными как будто заново родились) в самой студии всё чистенько, красиво, расслабляющая музыка.
Екатерина Д.
2 августа 2023
Все прекрасно от начала и до конца! Халед волшебный! Администратор настоящая фея! Уютно, чисто, красиво, приятно! Профессиональная команда! Спасибо большое!
Анастасия М.
21 сентября 2022
Пришла в салон по рекомендации фитнес тренера и не пожалела-меня встретила вежливая милая администратор. В салоне очень стильный и уютный интерьер, все чисто, в туалетной комнате есть крема для рук, средства женской гигиены, одноразовые махоовые полотенца для рук. В салоне приятно пахнет и играет приятная музыка. В кабинете все одноразовое, свечи и ароматизаторы придают дополнительный уюи и расслабление. После массажа вам предложат вкуснейший чай. Хочу выразить благодарность мастеру Ирине! Вместе с замечательным массажем у нас получилась увлекательная беседа. Массаж был настолько хорош, что я осталась на еще один сеанс. Тело чувствует себя намного лучше, появилось расслабление и легкость! Так же хочу поблагодарить студию за массаж в подарок за подписку в инстаграмме и наличие выгодных абонементов. Рекомендую от души данный салон:)
Мария С.
10 мая 2025
Брали с подругой массаж тела и лица. Оксана и Руслан мастера своего дела. Самый лучший массаж! Большое спасибо.
К. Р.
21 сентября 2023
Была на Балийской программе и йод-массаже у Ольги. Пошла по рекомендации. Задумка конечно отличная! Но реализация немного страдает… во время массажа Ольга наловила в области поясницы на позвонок, из-за чего даже вскрикнула от боли, потом еще болело… и давила очень сильно, хотя просила делать мягче. Ожидала чуть большего! Но атмосфера приятная, все вежливые, чистенько.
Светлана @svetology_ Психолог/Психоаналитик
4 августа 2023
Действительно один из лучших массажей, которые мне оказывали в последнее время. Оксана сделала все так как именно я хотела и нашла все мои проблемные зоны и проработала их. Серьезно, я после первого визита насколько легкой себя ощутила и так сильно расслабилась… просто кайф… Из недостатков - с первого раза трудно найти салон, но думаю это поправимо )
Полина Артемова
8 апреля 2024
Очень комфортная, расслабляющая студия, приятная атмосфера. Цены приемлемые. Хожу к мастеру Оксане, всегда уточнят пожелания, силу массажа, у неё очень приятные и теплые руки, можно максимально погрузиться в расслабленное состояние полусна и отдохнуть
Полина Грибова
25 октября 2022
Являюсь постоянным посетителем студии, побывала почти у каждого мастера! И после каждого сеанса у меня оставались невероятные положительные впечатления!😍 Огромная благодарность абсолютно всем мастерам!!! Алексею, который проработал мне все тригеррные зоны и убрал зажатость в теле. Сергей, который использует просто невероятные расслабляющие техники! 🤤Самое то, после тяжелой рабочей недели. Ирина, у которой я была на массаже лица, сотворила просто какое-то чудо🔥 Лицо преобразилось, порозовело, ушла ассиметрия, что меня очень беспокоило! Это лучшая массажная студия! Приятный персонал, приветливые девушки-администраторы, располагающая обстановка. Еще хочу отметить, что перед сеансом мне уделили внимание, спросили о самочувствии, заболеваниях (об этом у меня не уточняли ни в одной массажной студии), а также после сеанса предложили вкуснейший чай с конфетками🥰 Я непременно вернусь сюда снова и буду советовать вас друзьям!
З
зарина мухаметшина
6 мая 2023
Отличный салон недалеко от ТЦ Галерея! Прекрасный интерьер, расслабляющая музыка и приветливая девушка-администратор подкупают с самого первого шага ☺️ Конечно, хочется поблагодарить за великолепный массаж и рекомендации мастера своего дела - Ксению 💓 Спина в восторге! Завершает сеанс расслабляющий зеленый чай 🍵 Очень рекомендую данное место к посещению за профессионализм, доброжелательность и уют 👍🏻
ВЕДУЩАЯ АЛЁНА МАЙ
26 сентября 2023
С привлечением клиентов - всё окей, а вот с сервисом не очень. Неприятно удивлена , что массаж классический не подразумевает приминания трапеции и поясницы. Ну пока сам об этом мастеру не скажешь. Да и то, что массажистка закончила свой массаж за 24 минуты, а не за положенное время негативно сказываются о моём походе сюда. Крайний раз поход сюда мне не понравился и , к сожалению , я не могу сказать , что вернусь сюда снова и тут ещё стоит упомянуть , что мастерам нужно подтянуть свой уровень общения с клиентами а администраторам - знание товара.
Анастасия С.
10 сентября 2022
Хотелось бы поделиться своим восторгом насчёт студии: стильный дизайн, местонахождение в центре, супер приятный персонал, по-настоящему домашняя и уютная атмосфера. Была на расслабляющем массаже, то что нужно было после суетного рабочего дня 😍 Посоветую своим друзьям!
alinka821095
22 июня 2023
Уже не первый раз посещаю салон «Мни мни» и в очередной раз остаюсь в восторге от профессионализма и внимательности мастеров. На этот раз была на спортивном массаже у мастера Дениса. И при условии того, что на данный момент я нахожусь в положении (4 месяц беременности), Денис заранее всё подготовил так, чтобы мне было комфортно и удобно лежать в процессе массажа, весь массаж делал аккуратно, интересуясь о моём состоянии и комфорте😌 Все девушки-администраторы всегда вежливы, приветливы, предложат чай, воду, поинтересуются всё ли понравилось, есть ли какие-либо замечания)) Каждый раз ухожу из салона очень воодушевленной, отдохнувшей и с новыми силами☺️ Ставлю салону 10 из 10🌟
Донат Мусин
9 августа 2023
Очень приятная атмосфера и мастер Анастасия настоящий профессионал! Музыка превосходная. Обслуживание на 100 процентов. Удобная расположение! Красивый интерьер. Большой выбор масел
Екатерина Г.
2 августа 2022
Я долго искала мастера, который проводит практику гвоздестояния. И я так рада что пришла к Владимиру. Он все рассказал, обьяснил так, что я поняла для чего ее проводят. Он был рядом, поддерживал, успокаивал, мотивировал. И это очень круто. Сложно объснить, это нужно попробовать. С первого раза я простояла 21 минуту. Меня так подготовили, я осознанно встала на гвозди, все это благодаря Владимиру. Если вы ищите и выбирате проводников, всем советую данную студию. После у меня был расслабляющий массаж от Владислава. Там я уже совсем ушла в нирванную и перегрузилась так, словно отдыхала неделю. Также хочу выразить благодарность Владиславу за советы на счет вен и лимфы. Это очень ценно для меня. Записалась к ребятам я еще раз, и думаю что ни один раз приду. Они покорили мое сердце.
Валентина Чапурина
17 августа 2024
Уютная маленькая студия! Чудесная атмосфера и администратор! Делала массаж мастер Ольга! Очень приятный мастер и хороший массаж
Юлиана
11 сентября 2022
Пришла на массаж шеи. В итоге промяли весь позвоночник, так как зажимы шли по всей длине. Моим мастером был Алексей, он удивительным образом угадывал все места и давление, которых требовало тело. Такое чтение мыслей случается очень редко, и это супер классный талант для массажиста. Очень рекомендую вам Алексея в студии Мни Мни. Волшебные руки подарят вам настоящее расслабление, когда реально можно отключиться. (Особенно классно подойдёт для тех, кто любит контролировать процессы))) . Я также оочень чувствительна к энергетике человека и мастера, в данном случае просто было идеальное попадание, очень мягкие энергии, покой и тепло. Гораздо более агрессивнык массажи у меня были раньше, когда я ходила к девушкам. Мни-мни и Алексей 💓
Кира
Салон находится в самом центре города, очень удобное расположение. Есть много разных видов массажа, в том числе и не стандариных. 👍🙂
Юлиана М.
27 августа 2022
Если вы не нашли своего мастера или все еще не уверены в посещении данного места, отбросьте все сомнения. С самого порога начинает происходить магия расслабления, начиная от невероятного дружелюбного администратора, атмосферы, запахов, заканчивая чаепитием и беседой с мастером. Моим проводником был Глеб, который мгновенно расположил к себе, дал почувствовать доверие и помог оставить все мысли за дверью. Каждый приходит со своим запросом, будь то больная поясница, забитые ноги, усталость. В моем случае это было нервное напряжение. Глеб сразу предложил немного постоять на гвоздях. После чего мы приступили к главному. Мы проработали все забитые места. Определили «проблемные» зоны, ассиметрии, и попытались их устранить. Не без волшебных рук мануального терапевта Владислава. Команда невероятных профессионалов, внимательных, чутких, которые даже на первом сеансе постараются вас вылечить. Что скажу я вам, большая редкость. Мало встретишь тех, кто окажет вам заботу и не безразличие. Обязательно приду вновь и непременно стану аггитировать родных, друзей прийти на сеанс массажа в студию «Мни мни» 🙏
Карина Шлапакова
14 июля 2023
Невероятно! Ходила к мастеру Оксане на расслабляющий! А. Учлм все пожелания Б. Ушла в астрал 😂 я сертезно уснула и кайфанула на максималках В. Тело в восторге
Екатерина Мороз
10 апреля 2023
Приятная студия массажа, красивый интерьер, вежливый персонал) ходила по подарочному сертификату на классический массаж к мастеру Сергею, очень понравилось, приду еще!
Алина Любакова
21 сентября 2022
После посещения остались только приятные впечатления! Прекрасный массаж, очень чуткий и опытный мастер. Почувствовала расслабление мышц, прошла усталость. После сеанса угостили вкусным чаем, приятно. Плюс очень стильное место, классный интерьер, удобное расположение в 5 минутах от метро пл. Восстания. Рекомендую!
Александр Тридцаков
25 марта 2024
Впервые пришел на массаж в «мни-мни» очень приятная атмосфера. Прмятная музыка которая раслабляет. Очень любезный и отзывчевый персонал. Однозначно рекомендую этот массажный салон. И соответственно приду еще, спасибо большое.
Leila A
9 января 2025
Потрясающий мастер Оксана , всем рекомендую от души! Спасает мою спину из раза в раз )