План Б

lil.m
5 марта 2025
Единственный зал, где я занимаюсь больше 3-х месяцев стабильно! Здесь все устроено эргономично для посетителей. Есть мощный солярий-коллагенарий, прекрасный фитбар, где после каждой тренировки я задерживаюсь восполнить силы. Поистине этот зал стал родным, персонал радует, мотивации заниматься - море! Отдельное спасибо замечательному тренеру Михаилу, с ним я вижу прогресс в построении тела, слушать его лекции одно удовольствие 😁🤌🏼 Короче, всем искренне советую!
Дима Сацерадзе
2 июля
Топовый зал! Просторный, с отличной вентиляцией и крутым выбором тренажеров. Всё новое, чистое, в раздевалках комфортно. Атмосфера максимально заряжает на мощную тренировку. Персоналу отдельный респект за дружелюбие и чистоту. Если ищете место для спорта, то «План Б» — это стопроцентное попадание. 5 из 5!
Глеб Некрасов Уцы
Прекрасный клуб. Зал чистый, светлый и хорошо проветриваемый. Огромный выбор тренажеров, всё в исправном состоянии. Раздевалки и душевые в идеальном порядке. Отдельный плюс за график работы и удобное расположение. Всё продумано для комфортных тренировок. Однозначчно 5 звезд
Karina Ibragimova
Я недавно начал посещать маленький уютный фитнес-клуб, и хочу поделиться своими впечатлениями. Этот клуб — настоящая находка! Несмотря на свои небольшие размеры, здесь есть абсолютно все, что нужно для полноценной тренировки: современное оборудование, разнообразные тренажеры. Но самое главное — это атмосфера! Здесь работают потрясающие люди, которые ответят на все вопросы, впервые вижу настолько доброго и понимающего администратора .Поэтому оценка клубу 10/10
Егор Узбеков
2 июля
Очень хороший зал, хорошие люди
Александр Афризонов
Отличный тренажёрный зал! Чистый и хорошо оборудованный — есть всё необходимое как для силовых тренировок, так и для кардио. Тренажёры современные и в хорошем состоянии, очередей почти нет.
Vitaly
Приехала из другого города. Искала зал небольшой, поближе к дому. Сходила на пробную тренировку, понравилось! Тренера все приветливые, объясняют все доступно, поддерживают и следят на всех этапах. Тренажеры хорошие, новые. Два зала. Раздевалки и душ. Приобрела абонемент на месяц с тренером. Цены доступные. Рекомендую.
Апанович Яна Владимировна
Я хочу поделиться своим положительным опытом посещения тренажерного клуба «План Б». С самого первого дня меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный персонал, который всегда готов помочь и дать советы по тренировкам. Зал оснащен современным оборудованием, которое всегда в отличном состоянии. Также стоит отметить чистоту и порядок в клубе, что делает тренировки еще более комфортными. В раздевалках всегда есть необходимые принадлежности, а душевые чистые и ухоженные. Тренеры заслуживают отдельной похвалы! Каждый из них — настоящий профессионал своего дела. Они не только обладают глубокими знаниями о тренировочном процессе и анатомии, но и умеют находить индивидуальный подход к каждому клиенту. Кроме того, их позитивный настрой и энергия создают невероятную атмосферу во время занятий. Тренер Кирилл - настоящий гуру своего дела! Умеет мотивировать и вдохновлять, что делает каждую тренировку не только продуктивной, но и приятной. Я всегда выхожу из зала с хорошим настроением и чувством удовлетворения от проделанной работы. Более полугода - ни одного пропуска, потому что действительно иду на тренировку с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! В общем, я очень довольна своим выбором и рекомендую «План Б» всем, кто ищет качественный тренажерный клуб с отличным обслуживанием и атмосферой!
Just Witch
Очень крутое и вместе с тем уютное место для тренировок. Два зала с тренажерами - есть все необходимое. Приветливые тренеры - помогут, подскажут, дадут волшебных стимулирующих пинков. Особое спасибо тренеру Вячеславу за проф контроль техники выполнения и желание возвращаться снова даже после дня ног!))))
Магомедсаид Курбанкадиев
Отличный зал, в который хочется возвращаться! Просторно, светло и очень чисто — после каждой тренировки видно, как работают уборщики. Оборудование в идеальном состоянии: всё смазано, не скрипит, гантели не разбросаны по стойкам. Отдельный плюс за грамотный подход к вентиляции — даже во время интенсивной кардиотренировки дышится легко. Тренеры вежливые, не лезут без спроса, но всегда готовы помочь и подстраховать. Посетители адекватные, никто не мешает и не занимает тренажёр часами. Раздевалки просторные, шкафчики открываются без проблем, воды в кулере всегда вдоволь. Для меня главный показатель — после абонемента ни разу не захотелось искать другой зал. Всё на высшем уровне. Рекомендую!
Махмуд Мусаев
Ходил в несколько залов, а с этим реально повезло. Первое, что цепляет — железа полно! Никогда не было ситуации, чтобы полчаса ждал гриф или блины. Штанги прямые, EZ-грифы, гантели до 50 кг - всё разобрано по полкам, без бардака. Сами тренажёры: большинство новых, пластик не скрипит, тросы целые. Отдельный респект за раму для приседаний с защитными упорами - это безопасность! Есть даже гиперэкстензия и блочная рамка для кроссовера.
Анастасия Полежаева
Посещаю этот спортклуб и очень довольна. Современное оборудование создает комфортные условия для тренировок. Персонал внимательный и дружелюбный, всегда готов помочь. Рекомендую!
Сергей
13 июня 2025
Лучший зал по атмосфере, в котором я был. Персонал классный, в зале чисто, свежо, оборудование хорошее. Рекомендую
Есения Маламен
Классный спортзал, дружелюбный коллектив, всегда помогут, если чего-то не знаешь. Уютно, не прям большой зал, но есть все, чтобы заниматься и чувствовать себя комфортно🥰
Анастасiя
13 августа 2024
Отличный тренажёрный зал, кардио зона (дорожка беговая, Элис, Элис/степпер, велик), ягодичный мостик, Смит, Хаммер и пр., размерный ряд гантелей, душевые с бойлером, чистые раздевалки и туалеты, приветливый персонал, готовый прийти на помощь, фит бар, можно перекусить до или после. Минусов пока не обнаружила.
Полина Галкина
Отличный зал, добрый отзывчивый персонал и тренеры. Очень понравились занятия с тренером Светланной! Отличная атмосфера и приятная музыка! Осталась довольна
Кирилл Павлов
22 июля 2024
Удобный и уютный зал в котором можно провести отличную тренировку. Есть грамотно составленный список упражнений на три дня, так что можно смело заниматься, не заблудишься. Приветливый персонал, грамотный тренерский состав. После можно и покушать в баре и кофе выпить, все с пользой для организма.
Светлана Исаева
Уютное место моей супер силы, там, где я отдыхаю душой и телом. Приветливый персонал всегда поможет и подскажет. С удовольствием возвращаюсь сюда каждый раз. Надеюсь на долгое сотрудничество💪
Иван Калинин
план бб это не просто место, где стоят тренажеры, это комьюнити. пространство, где ты действительно можешь измениться к лучшему. вы не разочаруетесь!
Матвей
Отличный зал, вежливый персонал. Несмотря на небольшой размер зала, заниматься удобно. Интерьер выполнен в пастельных тонах, что создаёт атмосферу уюта.
Владислав
19 февраля 2025
Качалка супер комфортная, и за свою цену тут есть и хорошее дешевое питание и нормальные тренажеры, ничего лишнего, всем советую
Арина Б.
Очень уютный, атмосферный и комфортный спорт зал. Персонал очень приятный и отзывчивый. Всегда с удовольствием прихожу заниматься🥹
Эрик Шарафелисламв
Хороший зал,был сегодня на тренировке, вежливый персонал, хорошее обородувание, отличная атмосфера.Все понравилось обязательно приду еще раз.
Виктор Нечипоренко
Отличный спортзал! Регистрация очень простая и занимает несколько минут. Тренажёров много, все новые и удобные. Тренера молодцы, всегда готовы помочь и приятно объясняют моменты по упражнениям. Есть уютное спорт-фит кафе. Местоположение очень удобное, в тихом районе.
Денис
Хороший зал, тренажеры в отличном состоянии, отдельная благодарность за музыку. Администраторы и тренера - приятные, отзывчивые люди. Всем рекомендую посетить.
Ирина
Зал очерь уютный,приаетливый персонал. Сходила на пробную тренировку и понравилось,сейчас занимаюсь с трениром,все очень тактичные,приветливые и персонал и все,кто тренируется. Я люблю небольшие,уютные залы.
Карасени Марина
12 июля 2024
Замечательное место! Ребята тренируют от души, тренажеры огонь, пространство стильное, приятно находиться ☺️ и еще ппшно ВКУСНО кормят!
Рим И.
11 марта 2025
В командировке вашем городе Сургут. Посещение данного зала оставило только положительные эмоций: разнообразия оборудования, фитнес бар, отзывчивый и вежливый персонал!!! Держите планку в том же направлении!!!!
Ислам Аушев
Отличный зал. Есть все необходимое для ежедневных тренировок. Очень хорошие, дружелюбные и адекватные тренера. Все просто супер. Всем рекомендую.
Заира
супер место, в зале и раздевалках чисто, тренеры всегда есть в зале, бар всегда работает👍
Евгений К.
Отличный зал. Не душно , воздух чистый , приятно заниматься, сам зал тоже чистый . Тренажеры новые , качественные . Тренера отличные.
ксюша полывода
Просторный спортзал, удобное расположение тренажеров, всегда мало людей что создает всем комфорт, имеется возможность сходить в солярий за доп плату, я довольна, все супер
Дмитрий Гончаров
Классная домашняя атмосферка, мне понравилось 🏋️🌇
Игорь Т.
28 сентября 2025
Отличный зал, есть по сути всё, кроме груши боксерской, её не хватает. Цены тоже адекватные и даже низкие, рекомендую
Denchik A.
Отличное заведение! Приятные цены, добрый отзывчивый персонал, профессиональные тренеры, и отлтчная атмосфера!!!
Дарья С.
22 июля 2024
Отличный зал. Я здесь выпускаю пар и потом отдыхаю душой в фит баре. Ребятам успехов и удачи 🍀
adonay
хороший зал, оборудование в отличном состоянии, советую
Виталий Григорьев
После "подпольной" качалки этот тренажерный зал ощущается как переход на несколько уровней выше в плане качества, разнообразия и удобства.
Анастасия М
3 декабря 2024
Зал супер! Спасибо тренерам, все очень хорошие. И подскажут всё, помогут, объяснят. Худеется прям на глазах. Спасибо большое, что открылись рядом! Респект вам. И удачи. Спасибо огромное.
mne holodno
Всем здравствуйте! Хочу поделиться впечатлениями об одном из самых функциональных, эстетичных и комфортных спортивных клубов, в которых мне доводилось заниматься. Если сравнивать с типичной подвальной качалкой, разница колоссальная. Здесь действительно понимаешь, что тренажерный зал может быть не только эффективным, но и визуально вдохновляющим.
Артём К.
Классный зал, есть все необходимые тренажеры, приятная атмосфера, красивый бар. Сотрудники вообще лапочки
Екатерина Дечева
Очень нравится данный клуб!!! Персонал, тренировки на высшем уровне! Спасибо, так держать!
Анжела Б.
классное место для сжигания грехов и любимых чипсиков😅🤍 идеальный дружелюбный коллектив и приятная атмосфера💗 ухожу с тренировок без силок и счастливая🤪
Мурад Хаджимурадов
Прекрасное место. Очень понравились тренера, все тренажеры новые и хорошо оборудованы.
Артём Ласьков
Отличный зал с мотивирующей атмосферой, хорошие тренажеры и добрый персонал
Анастасия М
29 января 2025
Супер спортивный клуб, спасибо большое за тренировки и спортивное питание
Евгений Селихов
Очень классный зал, крутые тренажёры, добрый Администратор, все очень круто
Сергей С.
20 июля 2024
Крутой зал. Очень классно чтО есть финтес-бар, МОЖНО поесть до и после тренировки. Музыка В зале всегда топ!
Olivье
Очень хороший зал, современные тренажеры, и отзывчивый коллектив!
Павел Т.
20 июля 2024
Классный зал со всем необходимым 💪🏽 для прогресса . Уютный фитбар с вкусными кашками и протеиновыми приколюшками . Оч круто