Plan_B

Helga
29 апреля 2025
Отмечали в данном заведении свадьбу, подача блюд отличная, все из заказанного было вкусно. Официанты вежливые и внимательные, на все просьбы отвечали и быстро решали вопросы Администратор отзывчивый, на все вопросы четко отвечал, помогал также в расстановке Зал просторный, места на 30 человек хватило
13 января 2025
Одно из самых замечательных мест в городе! Здесь всегда чисто, уютно и красиво, что создает идеальную атмосферу для отдыха. Меню впечатляет разнообразием и качеством — всё невероятно вкусно, а порции радуют своей щедростью. Отдельно хочется отметить кальяны: они просто на высоте, чувствуется профессионализм и увлеченность кальянщика своим делом. Коктейли тоже выше всяких похвал — яркие, вкусные и прекрасно поданные. Это место идеально подходит для приятного вечера в компании друзей или близких. Спасибо всему персоналу за отличный сервис и теплую атмосферу!
Лера Кавинова
9 апреля 2025
Я поставлю 5 звёзд с надеждой, что руководство этого заведения возьмут мой отзыв в работу и примут реально меры по исправлению данной ситуации 👇 Начну с хорошего) Невероятно уютное и атмосферное место из которого не хочется уходить очень приятные официанты, вежливый хостел, но есть два НО, которые просто перечёркивают все хорошее 1 Персонал реально нагружен и не вывозит такой нагрузки , явная нехватка кадров очень чувствуется , мы 2.5 часа ждали мясо из за чего настроение было очень испорчено и мы быстро покинули ресторан 2 Качество блюд так же оставляет желать лучшего, киноа было сухим и не до конца приготовлено, мидии запечённые с сырным соусом вообще максимально странные на вкус . План б мог бы быть в числе лучших если бы ситуация с качеством и подачей блюд изменилась)
Марина Кузнецова
27 февраля 2025
В нашем городе это самый приличный клуб, где взрослые, адекватные люди могут не только поесть, но и потанцевать. Вход 300р, с 21.00 живая музыка , с 23.00 диджей. Всё очень культурно, есть охранники. По кухне есть замечания. Мы заказывали к блюдам 2 раза корзину хлеба. Их подали совершенно разные пр объёму. Это странно. Цена одна, а количество разное. Вообщем настроение не испорчено. Обязательно советую посетить это место.
Мария
18 мая 2025
В принципе заведение неплохое! Еда более менее нормальная! Напитки тоже хорошие! Но есть большое НО!!! Приходили праздновать юбилей, хотелось заказать песню для именинницы, в итоге получили отказ! Дальше началось самое интересное! Пришли компания молодых людей! Видно по поведению что они хорошо знакомые люди для персонала этого заведения! По итогу посадили подсадную утку которая пыталась задираться на танцполе ко всем , чтобы устроить скандал и драку! Охрана никак не реагирует, а просто стоит и хихикает! По итогу чтоб не было проблем нам пришлось собраться и уйти! Отдать 25тыс. рублей и не отдохнуть, не расслабиться, не потанцевать! Прошу обратить внимание руководства на данную ситуацию! Спасибо за испорченный праздник! Больше к вам не придем никогда!
Ирина М.
2 марта 2025
Добрый день. Были на игре 26 февраля, игра понравилась, но всё остальное оставляет желать лучшего. Сначала по кухне, во первых очень много блюд в стопе, заказывала салат с печенью на четверочку и бефстроганов в картофеле, вот это вообще блюдо не понравилось, мясо было по русски сказать резиновое. Дальше, что касается помещения, в котором проходила игра, если учесть, что было много народу, очень тесно, так ещё разрешено курить вейпы, а так как окон там нет, так ещё и вытяжка работает очень плохо, вообщем нам, которые не курят, а вокруг тебя три стола дымят, было очень некомфортно.
Наталя
4 мая 2025
Хожу сюда не первый раз .Есть пожелание -Сделайте , пожалуйста, уже кнопку для вызова официанта !!! Ну невозможно сидеть и ждать, когда тебя заметят и подойдут . Ребята ну 21 век на дворе , везде уже все автоматизировано, а у вас как в 90х -машем ручками или идем сами на бар . Салат Цезарь с курицей -самый худший , что есть в городе -доработайте его , пожалуйста . Томленые щёчки телячьи сверх нежности , безумно вкусно . Алкогольные коктейли , совсем неалкогольные. Нет разницы с б/а.
Андрей Р.
10 марта 2025
В целом неплохая кухня за исключением некоторых позиций. Вместо стейка обычный, передержанный кусок мяса, креветки приготовить отказались ввиду того, что много заказов с ними было, мидии пустые+расколоты раковины (грызите осколки). Ну, и из минусов долгая подача, а именно более двух часов. Как итог к полной посадке не готовы от слова совсем. Заведение неплохое, но есть к чему стремиться.
Юлия Шувалова
21 марта 2025
Хотели провести хороший вечер в приятном заведении. Ошиблись с выбором!!! Всё началось на входе: у нас был забронирован столик и почти весь состав уже зашёл в заведение в 20-00, осталось 3 человека на улице покурить. Так вот ч них администратор на входе в 20-05 потребовала оплату входа, при чём наличными. Оплатили. Когда принесли алкоголь, то оказалось, что алкоголем там и не пахнет!) Разбирались с администратором, заменили напитки. Далее принесли заказ по кухне: вкусным были только креветки в кляре, что очень порадовало. Куриные крылья были испорченными до момента их приготовления (((. Устали уже тыкать носом официанта в свой заказ, почти смирились, заплатили по счёту, НО БОЛЬШЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ НЕ ПРИДЁМ!!!
Валентина Захаревская
4 марта 2025
Были коллективом на 1 марта, еда вообще не понравилась, порции очень маленькие и ничего не вкусно. Элементарный салат цезарь-ужасен, бефстроганов,мясо было твердым и недоготовленным. Печально, потому что, данное заведение заявляет о себе как кафе-ресторан. Девушка, которая пела живьем, голос просто ужас, и ей еще за это заплатили, просто девушка не в курсе, что орать, не значить петь. Вообщем, может и в Дзержинске сходить некуда, но в данное заведение однозначно не пойду и не рекомендую.
Андрей Белов
4 июня 2025
Очень долгая подача. Пришли в 15:00часов. В зале были мы единственными гостями, не смотря на это подача была очень долгой, составила 25-30 минут. Нет сахарницы. Сахар в пакетиках- это уровень Макдоналдс. Порции очень маленькие. Заказали томлёную телятину с картофелем baby, в итоге принесли 1 столовую ложку мяса и 2, специально посчитали, 2 половинки от мелкой картошки. К размерам картошки вопросов нет, но почему только одна разрезанная. Поставим 1 звезду за атмосферу и 2- было вкусно.
Дарья Макарова
29 апреля 2025
Отмечали юбилей в данном заведении, хочется сказать,что персонал оставляет желать лучшего. Нас обслуживала официантка Алина, лицо у девушки весь банкет было такое,как будто ей не платят зп за эту работу, и она пришла просто за спасибо нас обслужить, а не за 10% от общего чека . Попросили несколько раз принести алкоголь, в итоге влетела с надменным лицом, и в прямом смысле швырнула на стол с грохотом 4 бутылки виски, хотя можно было принести две ,а остальные оставить в холодильнике . Со льдом тоже все плохо, постоянно выпрашивали,чтобы нам его принесли. Мы отдыхали в вип зале, под конец эта же официантка зашла и сказала,чтобы мы не включали так громко колонку,на вопрос почему? Она ответила,что она может от этого сломаться… извините,но мы пришли сюда др отмечать, а не тихо музыку послушать посидеть. В общем общее впечатление о заведение осталось не очень, хотелось бы более доброжелательного отношения .
23 марта 2025
Были в данном заведение первый раз и думаю что последний .Единственное что понравилось это дизайн. Еда не вкусная вообще, ничего не соленное, сухое. Музыка 50 на 50, скорее всего зависит от диджея, на танцполе очень мало народу, обслуживание хромает. Музыку заказывать нельзя, слушай то что включают. Нет желания возвращаться сюда никакого.
Алексей
23 марта 2025
Приехали из НН, то что планировали заказать по грилю - в меню не было, потом своим, местным - принесли, не было даже мохито и телячих щечек, по обычному меню, возможно именно для нас! Второе, которое принесли довольно вкусное и неплохое. Коктейль План Б - ужасная химоза, потом болел желудок.
Андрей Землин
24 февраля 2025
Справляли свадьбу в банкетном зале. Неплохое место, кухня нормальная, обслуживание неплохое. Расположение зала на мой взгляд не очень удачное, есть две колонны, из-за которых не очень просматривались молодожены, причем из разных углов. В остальном всё хорошо
Артём Кривцов
13 января 2025
Одно из лучших заведений города, очень чисто, уютно,красиво. Меню заслуживает отдельного внимания, все очень вкусно, порции большие. Кальяны просто огонь, видно, что кальянщик мастер своего дела и получает удовольствие от работы.
Екатерина К.
22 ноября 2024
Здравствуйте, были в данном заведении не один раз. Во первых: дизайн, атмосфера шикарны, Во вторых: обслуживание на высоте, что не может не радовать, в нашем городе очень мало заведений которые могут похвастаться таким персоналом, В третьих: конечно же кухня все свежее, вкусное, подача отличная, живая музыка, атмосфера веселья, небольшой танцпол, все столы заняты, поток большой. Заказывали бефстроганов(мясо тает во рту ю, очень вкусно , салаты ( цезарь, с ростбифом), закуски и том ям, подача не более 10-15 минут, так же брали настойки сетом и кальян. Отдельная любовь Том Ям попробовав в разных заведениях нашего города могу сказать, что он лучший!!! Нам очень понравилось, были так же на бизнес-ланче остались довольны) будем посещать План Б. Очень круто, что в Дзержинске открылось еще одно хорошее место для досуга.
Арина Короннова
5 января 2025
Категорически не советую место. Были 5 января 1. Забронировали стол заранее, когда пришли брони нашей не было в списке, по итогу все ок, место нашли 2. Сделали заказ, сказали ожидание закусок 20 мин, горячее 30 мин, суп 40 мин. Суп принесли первым через час, потом салаты. Закуски мы так и не дождались спустя больше часа, отказались от 5 блюд (включая десерт) 3. Принесли в извинение чай:) скидку давать отказались 4. В Цезаре огромные листья, совсем не порезанные, будто просто оторвали от качана капусты. 5. Отдельный привет официантке Алене. Разговаривала грубо, как будто это мы виноваты в том что через 1,5 часа вышли голодные:)
Юлия Скрябина
11 января 2025
Были 10.01.2025. Музыка громкая, поговорить не удастся. С 22:00 до 00:00 живая музыка. Девочка пела современные песни и хиты 90-х. В меню есть не все. Кабинки в туалете отдельные, с плотными дверями. Не понравился низкий диван с продавленным сиденьем, неудобно есть и сидеть. Почти одни девчонки были. Скучновато.
Андрей
27 января 2025
Интерьер красивый и качественный. Кухня слабовата, повар не дотягивает до нужного уровня. Официантки молодые девочки справляются не плохо. Диджей кислый и не понимает какую музыку нужно танцполу. Охранники тупо и неприлично глазеют на молодых девчонок, которые танцуют или мимо проходят. Плюс за курилку.
Анастасия Д.
11 июня 2025
Сидел только наш один столик и обслуживание было просто ужасным.Администратор Мария-самый некомпетентный работник,грубая.Праздновали день рождения,конечно может не взодит у низ в обязаности делать комплименты от заведени(напомню это ресторан),мы конечно не растроились,но это добавило бы еще одну звезду.Дальше …сделала заказ еды домой,проожили вообще не то что я заказывала,то есть они даже не соизволили проверить заказ перед тем как я забрала его,или специально приготовили то,что дешевле у них в них в меню.Дальше… Оставили там в пакете колонку(подарок),нам даже никто не написал и не позвонил сказав что мы забили ее.Еда просто отвратительная,кроме пиццы.Пицца вкусная,пожтому одна звезда.Но ваши официанты и адмистраторы,советуем для улучшения сервиса,либо поменять их,либо провести беседу
Анна Михайловна
23 мая 2025
Начать стоит с того, что еда уже не такая вкусная как была, когда только открылись, но это еще пол беды, приходишь с детьми и заказываешь какой-то алкоголь, вас просят доказать, что ребёнок ваш, когда просишь показать такой закон, отмалчиваются. Пришли на день рождения ребёнка, попросили доказать, показали паспорт матери, где указана дата рождения ребёнка, сначала согласились с этим доказательством, затем сказали предоставить именно свидетельство о рождении, его с собой нет. Скидку не сделали.
Волков С.
18 мая 2025
Отдыхали большой компанией. Меню хорошее, обслуживание хорошее. Диджей немного не угадал с музыкой. Это конечно дело вкуса но пустой танцпол о чём то говорит. Охрана находится в заведение для галочки. Сомнительные личности приходят в это заведение явно не для отдыха, а скорее всего для драки и создания конфликта. По итогу впечатление от вечера испорчено и больше нет желания посещать данное заведение. Если хотите подраться то это заведение для вас.
Александр Г.
14 января 2025
Очень понравилось данное заведение, внутри очень уютно, кухня тоже на уровне, нам понравилось абсолютно всё) По поводу обслуживания тоже всё отлично, блюда приносили вовремя, всё вкусное и горячее, обязательно вернёмся ещё)
Андрей С.
14 января 2025
Ходил пару раз, очень понравилось, дизайн шикарный, очень атмосферно , еда вкусная и подача недолгая, охранники подсказывают где что находится, и в случае конфликтов оперативно работает, им респект
Наталья Д.
23 июня 2025
Отмечали день рождения 21 июня в этом заведении, забронировали стол, но в принципе можно было не бронировать, зал был пустой в субботу. Когда сделали заказ оказалось что меняется меню и многих позиций нет в наличие, даже таких простых как греческий салат😔. Официант озвучил наличие только после заказа, ну ладно... Принесли заказ быстро, но все сразу и салаты и суп и горячее для всех, пока мы ели салат горячее, соответственно, уже остыло. По правильному официанты обязаны спрашивать о подаче горячего сразу или позже, но тоже тишина, принесли все значит ешьте сразу все. В алкоголем тоже все не однозначно, элементарно пиво разливное закончилось, вечером в субботу, при не полной загрузке. Администратора за весь вечер не видела от слова совсем, стол нам показала бармен. По итогу, были год назад в Плане было лучше в сто раз, приду ли я ещё раз сюда скорее всего нет.
Meri K.
20 сентября 2024
Посещали заведение на этой неделе, были впервые именно в Дзержинске. Приятный, красивый, интерьер, дружелюбный персонал, фоновая музыка не напряжная (были в будни). Расстроило то, что многих позиций указанных в меню просто не было в наличии, заказ делали 4 раза, т.к. официант не был осведомлен о том, что какого то блюда нет, поэтому после каждого заказа подходила к нам для перезаказа, что очень увеличило время подачи блюд. Это конечно минус большой, потому что мы были голодные и по итогу мы были уже на все согласны. Из напитков выбрали пиво, но опять же вариант был только один, выбирать было не из чего :(. В принципе долгое обслуживание, хотя посадка была минимальна (4 стола включая наш). еда съедобная, вкусная пицца, фри, салаты, прожарку стейка у нас не уточнили, поэтому принесли супер прожаристый и жестковатый. Мидии в сырном соусе разочаровали, были сухие с огроооомной шапкой сырной субстанции такой же жесткой. Попробуем сходить еще раз в выходные дни, когда будет шоу-программа
Кошка в кедах
11 января 2025
Посетили данное заведение,бронировали заранее.Обслуживание на НУЛЕ,про горячее сразу сказали ждать 3 часа,мясо не рискнули брать с таким раскладом ожидания,спагетти с креветками ждали 1,5 часа,салат с ростбифом не жевался вообще,мясо сырое!.Пиво старое,систему не чистят,в итоге сообщают что подача пива сломалась и его не будет😄Пришлось мешать алкоголь,и брать "паленый" виски,официантку поймать невозможно,она где то,но только не у нас,игнорили нас конкретно,наша компания сидела просто в ауте,голодные,пива нет,обслуживания нет,ребят вы там нормально себя чувствуете?вышли с испорченным настроением,будто не в ресторан сходили,а в забегаловку.Позор вам товарищ руководитель!город маленький репутация не заствит себя долго ждать.
Алина Л
29 сентября 2024
Удивительно приятное место в Дзержинске. До 21 часа играет приятная музыка, стильный современный интерьер, разнообразное меню, блюда действительно очень вкусные, вежливый персонал Из минусов: страдают безалкогольные напитки (чай совсем безвкусный был, лимонад требует доработки по сочетанию сиропов), огромные листья салата можно резать помельче, помидоры не спелые. Подача долгая, около 40 минут вечером. Слишком близко стояли охранники к столику, было некомфортно Не спросили понравилось ли нам)
7 января 2025
Были вчера в данном заведении. Взяли по 300 рублей за вход, по итогу половины меню нет, закуски ждали 1,5 часа, алкоголь тоже весь закончился, со своим нельзя даже при условии пробкового сбора. Администратор объяснила это большим кол-вом банкетов в начале декабря. Были мы 6 января, видимо за месяц продукты не обновлялись вообще. Отношение ужасное, делать ничего не хотят ни руководство, ни сотрудники.
Зоя Михайловна Б.
16 марта 2025
Плюсы : Красивое место , вкусная еда, вежливые официанты и администраторы. Минусы : Банкетный менеджер Сергей которому бы следовало поучиться общению с клиентами у официантов , особенно когда сам допустил ошибку.
светлана г.
16 января 2025
Танцпол маленький, музыка нормальная, обстановка приятная, но обслуживание безобразное,желает быть лучше, сервиса никакого, еда на 3+, а цены выше крыши. На статус ресторана не тянет. Не советую.
супер пупер
28 июня 2025
Еда средняя. Девочки официантки стараются. НО диджеи… ужасные! Музыка отвратителтная, пришли потанцевать, так они играют то что им нравится, никто не выходит даже на танцпол и им пофиг. Один помоложе еще хоть что-то нормально за 2 часа включил, удалось выйти даже. А второй взрослый включал дичь, сам под нее тусил , время отработал и ушел, никто так и не вышел.
Александр Ш.
8 января 2025
Атмосфера конечно приятная. До этого были в июле 2024г. сервис был на высоком уровне. Сейчас сервис очень страдает, нет льда, нет много видов алкоголя, в санузлах нет полотенец и бумаги, обслуживают очень долго. Коктели ждали по 30-40 минут,а самое не приятное произошло в конце отдыха - в чек включили часть барной карты, хотя даже и не приносили напитки. Вообщем будьте аккуратнее- обманывают в чек записывают дополнительные расходы. Уважаемое руководство меняйте подход - заведение то у Вас не из дешевых. Очень не приятно
Ксения Федякова
3 января 2025
Отмечали корпоратив 28 декабря. Закуски все вкусные, правда ощущение, что на тарелку просто накидали. Салат и горячее на 3/5. Кальян сделали прекрасный, курить можно прям в зале, в отдельную комнату или зал уходить не нужно. Программа с живым звуком и дискотекой на 10/10. Туалеты чистые. Официанткам поучиться бы вежливости, а то как бабы с рынка. Увольте официанток. К официантам мальчикам и девочке-кальянщику претензий нет.
Роман Кавардаев
22 июня 2025
Помещение создаёт атмосферу свежести,чистый и удобный туалет. Есть мнение что именно туалет, как не странно, отражает само заведения В принципе не плохая музыка. Следят за дресс-кодом. На мой взгляд перспективное заведение
Артем Бобин
5 января 2025
Вроде место хорошее, но постоянно глупости от официантов, просили сделать разделение на детей и взрослых, но нет, все напутали. Приходят от силы пару раз за несколько часов, тарелки скапливаются, а официанта нет. Непонятно почему ставят одного официанта на 20+ человек, для чего? Чай сами разливали. Предупредили насчёт десерта заранее, но его все равно задержали на пол часа. А отзывы куплены, больше сюда не придём
8 января 2025
Отмечали день рождения небольшой компанией. Заказывали по меню, в итоге половины блюд, прописанных в меню, не оказалось. Приносят еду очень очень долго. Про блюда забывают и приходится напоминать официанту что заказывали еще.
longraf
26 августа 2024
Одно из лучших заведений города, очень чисто, уютно,красиво. Меню заслуживает отдельного внимания, всё очень вкусно, порции большие.Кальяны очень вкусные, видно, что кальянщик мастер своего дела и получает удовольствие от работы. Так хочу отметить очень вкусные коктейли! Вывод только один, если хотите отдохнуть и насладиться вечером вам сюда! Большое спасибо всему персоналу данного заведения ❤
Антон Кулышев
6 января 2025
6 января. Пришли компанией поужинать, вход платный (300р/человек) - ок, не вопрос. Но потом оказывается, что больше половины меню в стоп-листе (сказано об этом после заказа и оплаты за вход, который возвращать нам отказались). С горем напополам сделали заказ, но часть так и не дождались уйдя спустя 1,5 часа. Кстати, одно из блюд было с волосом, благо заменили без проблем. Кстати, оплата за вход с 20:00, т.к. «шоу», которое начинается в 22:00(не понятно). Ушли в 21:30. Предложили накопительную карту со скидкой 5% на дальнейшие посещения, но после такого туда больше не ногой. И дело совсем не в деньгах, а в отношении и качестве услуг. Категорически не советую.
Ольга Калинина
20 сентября 2024
Посетили данное место в обед. Ехали целенаправленно, посмотреть ещё и банкетный зал для корпоратива. Оценка выставлена за бизнес-ланч, клиентоориентированность и умение слышать клиента при общении по поводу банкета - ниже плинтуса... В общем, подача быстрая, блюда вкусные и красиво оформлены. Правда, приборы не такие как на фото на сайте.. Печалька.. На фото стильные и красивые... Но в целом, это о место, куда хочется вернуться на бизнес-ланч. Рекомендую
Светлана Макарова
11 января 2025
Очень долгая подача блюд, пиццу ждали 1.5 часа, при этом озвучили 30 минут, живая музыка хорошая, сильные басы, очень громко, после 21.00 уже не пообщаешься, больше как клуб
Михаил Белый
21 июня 2025
Посетили сие заведение в субботу вечером.. В18ч Половина меню не было в наличии.странно.. Некоторых видов алкоголя не было.. Вторая странность.. Под завершение добило, в 20.00 заказали пиво.. Бутылочного в принципе не было, а разливное случайным образом кончилось... Отметили день рождения. Спасибо громадное... Смогли обломать...и правда план Б... Но и он не выгорел
Alexandr
14 января 2025
Отмечали новогодний корпоратив и все прошло на 5 с плюсом! Программа интересная, еда вкусная, цена на мероприятие с программой очень порадовала!
Анна Воронцова
28 июля 2024
Добрый вечер. Хотела бы оставить отзыв о данном заведении. Интерьер просто чудесный, все чисто, убрано. Официанту, который нас обслужил огромное спасибо(но на будущее ему:к пастам подаются не только вилки, но и ложки). На входе нас встретил охранник и хостес. Охранику благодарность за то, что оповестил нас о платном входе и о свободных столиках, так как хостет стояла и молчала как рыба. На счет хостес вообще ничего не хочется говорить. Мало того, что девушка молчала, так она еще была одета в тапочки, что сразу бросилось в глаза. По поводы еды все отлично, только спагетти в пасте карбонара были недоваренными. Прошу принятт меры на счет хостес, научить общаться с гостями и одеваться в приличную одежду.
Екатерина Тимошина
14 января 2025
Отдыхали с родителями, отмечали день рождения, все в восторге от обслуживания и от кухни ! Каждый праздник нашей семьи будем отмечать только тут! Всем огромное спасибо!
Хайрулла Бийболатов
17 мая 2025
Атмосфера хорошая , персонал приветливый , шашлык ждал час ну да Бог с ним если бы он был вкусный худший шашлык из всех что я ел пришлось перекусить овощами и лавашом
Салман Мамедов
4 сентября 2024
Одно из лучших заведений города, очень чисто, уютно,красиво. Меню заслуживает отдельного внимания, всё очень вкусно, порции большие. Кальяны просто огонь, видно, что кальянщик мастер своего дела и получает удовольствие от работы. Советую данное заведение, чтобы словить атмосферу и наслаждаться обстановкой , также вкусными блюдами.
Максим Замора
26 декабря 2024
Приятная атмосфера, красивый интрьер, ненавязчивое обслуживание от Анастасии. Блюда приносила она, а вот напитки повторять приходилось уже у другой официантки, кажется Алёны, за что ей большое спасибо, всегда была в зале и в зоне видимости. Кухня в целом хорошая, не первый раз пришли) Однако было не очень понятны взгляды на наш стол, перешёптывания, хихиканье. В этом была замечена хостос (как я понял) высокая, взрослая девушка. Лучше это делать вне зала, если Вас так яро, что-то рассмешило, ибо косые взгляды всегда видно. В общем и целом всё хорошо, настроение не испортило, с данным персоналом можно провести беседу. До новых встречь)
Дарья Напылова
7 января 2025
Здравствуйте. 6 января 2025 г отмечала у вас день рождения компанией. За несколько дней забронировала стол, администратор по телефону всё подробно объяснила, рассказала про приятные скидки в день рождения, за день «До», еще раз уточнила в силе ли бронь. Довольно внимательное отношение, приятно. Но на этом всё приятное закончилось! В день рождения начинаем собираться и уже примерно понимаем, почему мне несколько знакомых сказали про отсутствие внимательного обслуживания в вашем заведении. Как максимум отсутствие отдельной зоны, вип-зоны, называйте как хотите, для корпоративов. Только зал банкетный , но масштаб банкета нужен не всем. Рядом с нашим столом как раз был корпоратив, и, гости сидящие за ним и их главная ведущая, решили, что их должны слушать ползала гостей с их лотереями, как они работали целый год и какие подарки надо дарить! Мы друг друга частично могли не слышать, а только их мероприятие. Это ужасно, потому что поводы для сбора у всех разные, это разве кому - то нужно было из гостей?! Далее про отсутствие обслуживания- много официантов, бегали ко всем только несчастные трое. Остальные сидели на входе, видимо, с администратором. Видели полный зал, но их это не смутило. Обслуживали по полной и на полной скорости в приоритете , конечно, соседний корпоративный стол! Мы ждали напитки больше 25 минут, тарелки с закусками и блюдами еще дольше. Одни мои гости пожаловались на минимум алкоголя в коктейле, а другая сначала на отсутствие картофеля в салате, в который его просто доложили, а не заменили блюдо, а затем испробовала сырую говядину. За официантами приходилось бегать, дергать, подзывать, первые 30 минут к нашему столу вообще никто не подходил, пока мы сами не подошли и не попросили обслуживание. На заранее забронированный на 8 гостей стол принесли 8 тарелок, но 5 вилок и ножей. Про «приятные» скидки пришлось напоминать два раза, иначе вообще бы забыли, раз уж они у вас есть. Почему бы не воспользоваться, верно? Поздравлений даже самых минимальных не предусмотрено, в отличие от других заведений. Вазы для цветов пришлось просить три раза. Столы маленькие для 8 человек, пришлось убрать со стола большую салфетницу. Не донесли на стол воду! Не помним платная она или нет, но когда я оплачивала счет, я напомнила принести, что тоже не сделали! А ее просили до этого час назад. В итоге, девушка-официант извинилась за обслуживание при оплате счета. Хоть и обслуживала не она одна. Потому что все внимание было сосредоточено на корпоративном столе, а не на остальных столах в зале в том числе. Хотели провести вечер до конца в вашем заведении, но уехали уже через 1,5 часа по понятным причинам. Решите проблему с обслуживанием; отдельной зоной НЕ для банкетов, либо отправляйте такие компании в банкетный зал; меню с барной картой. Негативные отзывы как минимум от моих гостей уже на подходе, а сколько было услышано до этого от знакомых! Задумайтесь. Непозволительно такое отношение к людям.