План Б

Данила Николенко
очень доволен полученными эмоциями, точно вернусь сюда еще не один раз. приходил с подругой, решили как то особенно провести субботний вечер в интересной обстановке, идея родилась быстро, приехали сюда, нас приветливо встретила администратор, проконсультировала по программам, расценкам, бару и мы взяли программу семейные узы на несколько часов. по началу было немного не по себе, но после пары напитков и приятной беседы с мастерицами во время массажа, тело и разум окончательно раскрепостились, прочувствовал новый спектр эмоций, опыт очень интересный и приятный. p.s. подруга тоже была безумно рада такому опыту
Alexey Kudelkin
29 января 2025
Отличное место для отдыха телом и душой, всем мужчтюинам рекомендую заглянуть сюда! Атмосфера велилолепная, приветливый персонал, созданы все условия для безупречного отдыха, лучший салон данного типа в Омске! Девушка Элис просто профессионал своего дела, очень ласкоаая и нежная, массаж на высшем уровне!
Сергей Ковалев
7 октября 2024
Обычно не пишу отзывы, но тут уже не могу молчать Очень давно хожу в это заведение, и давно наблюдаю за ним Потрясающий рост в плане как обслуживания, так и девочек с программами Цены себя полностью оправдывают, за них вы получите замечательное отношение со стороны администратора, потрясающий сервис все атрибуты открываются при вас, для самых брезгливых девушка может даже при вас поменять постельное, впервые вижу что бы в салоне предложили халат Милые и приветливые девушки, знающие свое дело Новые программы, ни разу таких не видел (хожу по разным салонам, знаю о чем говорю) Уверяю, вы явно останетесь довольны после того как отдохнёте тут Теперь хожу только к вам
Алёна
Приехали с другом в салон, атмосфера мрачная… Был на программе у Майи, фото не соответствует с мастером! Простите за честность, но на фото мастер стройная аккуратная девушка, а в жизни антилопа! Предлагала допчики, зона бикини не ухожена) уж перед работой могли же побриться! По общению сложилось впечатление, что мастеру не нравится её работа, и она мучается… Примите меры, ведь программы не дешевые, и постельное не приятно пахло…
Александр Середа
30 апреля 2025
Замечательное место, где можно забыть о рутине повседневной жизни. Почувствовать себя нужным и важным. Великолепные, молодые, довольно неглупые и интересные девчонки. Потрясающий массаж!!!! Испытал 4 часа незабываемых ощущений)))) цена немного выше чем в других подобных заведениях, но и сервис на порядок выше!!! Мастер Айжан просто 🔥🔥🔥 выше всяких похвал..... Без комментариев, всем рекомендую)))) 👍 теперь буду ходить только сюда
Antoniu Tolis
24 октября 2025
Пришёл с друзьями в это заведение, все очень понравилось, вежливый администратор Ангелина, мастера Мишель, Майя и Лилит мастера своего дела, советую это заведение для посещения 🤗
Даулет О.
11 декабря 2025
Отличное место для отдыха и телом и душой, Айна и Доминика красивые девушки, эротический массаж супер.
Михаил Волков
21 июня 2025
Мастер Анита прекрасно выполняет массаж , очень комфортное заведение , прайса в Омске такого не видал , советую это заведение
На программе было очень сложно — в салон приехало руководство, начался шум, крики, ощущение, что попал в курятник. Не удалось полностью расслабиться, несмотря на все старания. Очень сочувствую девочкам, которые там работают.
Рамин Елфимов
17 декабря 2024
Парни попал впервые в такой салон, и к моему удивлению был просто поражён от коллектива. Девушки просто на 5+ приветливые, а в если брать по отдельности, то был с Элис девочка просто супер я реально расслабился с ней. Так что не пожалеете. P. S и на будущее мужики и парни самое главное помните одно, что вы сюда приезжаете просто расслабиться, а не за про.... ми.
Виктор Протасов
30 декабря 2025
Прежде чем приехать посмотрел отзывы 4.3 ну как бы норм но когда был в процессе, предложили выпить для сугрева, не отказался и тут понеслось, брал мастерицу на час пока одну бутылку пили выслушал все её проблемы потом предложила ещё я не отказался и что в итоге получил пять минут помяла ноги и 55 болтовни, ну что я хочу сказать заточено на то чтобы вытянуть с клиента больше бабла.
Всеволод Н.
8 октября 2024
Мария и Ангелина топовые массажистки, малышки просто лучшие, топ Омска. Хороший прайс, такого нигде не видел. Базарю
Р
Рамин Бабаев
21 июня 2025
Мастер Ангелина самая прекрасная , самая красивая , уютно , обширный прайс такого не видали
Максим Авдюков
норм👍 девчонки супер! симпатичные!
Den Toshiba
19 августа 2025
Отличное место , все понравилось, сервис на высоте.
василий римар
Очень круто отдохнул с Златой , Крутая брюнетка с шикарными формами . Лайк
Иван П.
22 февраля 2024
Новое в Омске заведение! Все свеженькое, уютненько! Понравилось!
Al-Pavlov74
20 января 2025