План Б

Савелий Ушаков
Замечательная студия, качественное оборудование, очень атмосферное пространство. Замечательный администратор Елена, отличный специалист и очень добрый и хороший человек, огромное ей спасибо за оказанную помощь! Очень советую данную фотостудию!
Арина Кошелева
26 сентября 2025
Очень хорошая фотостудия! Есть вешалки для верхней одежды, тапочки; уголок с зеркалом и подсветкой, отделенный от остальной комнаты ширмой. Есть 2 зоны для фотосессии + 3 фона в рулоне Из оборудования: цветная лампа, несколько софтбоксов. Фотографии получились очень качественными)
Полина
Прекрасная студия, чистая и аккуратная, рядом есть несколько магазинов и аптека. Администратор Елена милая девушка, со всем нам помогла, все необходимое предоставила. Все очень понравилось!
Ильяс
7 декабря 2025
Очень понравилась фотостудия) Впервые были на сьемке. Отдельно хочу отметить вежливость администратора. Смогли подобрать удобное для нас время. Отвечали на все вопросы во время сьемки
ELNAR
21 сентября 2025
Были на фотосессии, все понравилось! Вежливый администратор, хороший фотограф. Есть все удобства: вешалки, отпариватель, гримерка, туалет, Хорошая фотостудия, за небольшие деньги. Рекомендую!
Ксения М.
22 ноября 2025
Очень хорошая студия, вежливый персонал, который помогает настроить свет. Красивый интерьер, есть много нужных мелочей. Спасибо за помощь в съемке, обязательно придем еще раз.
Camry502013
Неплохая студия. Не очень большая. Есть различное освещение.
14 декабря 2025
Есть всё для комфортной фотосессии