Планета

Ирина Горелкина
Если не сравнивать с московскими кинотеатрами, то в целом нормально). Зал у нас был небольшой, сиденья мягкие, звук умеренный (для нас комфортный, не разрывает перепонки)). Сам кинотеатр конечно требует ремонтика... Все потёртое, не свежее. Попкорн невкусный, цены норм в кафе. Сходить один раз можно, но вау впечатлений не стоит ожидать). Ходили на Простоквашино в новогодние каникулы, билеты бронировали за 2 дня (мест не было).
Натали
4 июля
Хороший кинотеатр
ilya alekseevich
базовый кинотеатр в нашем любимом городе. но есть куда расти! три зала - первый, самый большой, радует комфортными сидениями, но расстраивает грязным экраном. второй, поменьше, как по мне, самый уютный. хорошая картинка, хороший звук, и не так много людей, жующих чипсы или попкорн) третий зал слишком маленький, и, тем не менее, смотреть фильмы тоже приятно. главные минусы - отвратительный мужской туалет, отсутствие бар-ресторана (только попкорн и напитки, по сути, можно приобрести на кассе) и отсутствие гардероба. поэтому троечка из пяти
Евгений Шинкарёв
Современный кинотеатр, всегда актуальные новинки, кафе, попкорн, удобные кресла. Цена на билеты всегда радует, в ближайшем городе Дубна с таким же уровнем цены почти в два раза больше!
Ирина Лебедева
Отлично провели время. Посетили сеанс в 16.00. Посмотрели "Чебурашку". Отличный фильм для семейного просмотра. Минус только один-бронировать билеты нужно заранее! Иначе не сможете попасть!
Эльдар
30 июля 2025
Очень хорошенький и довольно таки комфортный и уютный кинотеатр! Есть аж три кинозала! Правда небольшие, но уютные, с мягкими креслами и подлокотниками! Есть сеансы на разные категории зрителей, как для взрослых так и для детей и подростков. В 3-ем зале 6-й ряд особенный, сами кресла чуть шире, расстояние до соседнего ряда больше, но самое интересное - это то, что спинки у кресел немного раскладываются👍👍 Рекомендую к посещению! 👍
Наталья Морозова
26 февраля 2025
За неимением альтернативы в этом городе ,о кинотеатре могу сказать не много. Бываем каждый год во время новогодних праздников. В залах чисто. Интересный дизайн самого кинотеатра, есть туалеты, кафе. Но в кафе нет достаточного минимума ассортимента, нет элементарно крышек на ведра с попкорном,что очень не удобно.,разнообразие очень скудненькое,из напитков выбрать нечего. Маленькое помещение, вечные толпы народа.Парковки практически нет.
Юлия
4 августа 2025
Кинотеатр достаточно симпатичный. Все чисто, уютные залы, мягкие кресла. За полтора года, была в этом кинотеатре, всего лишь 2 раза. Посещала бы его чаще, но к сожалению, смотреть совершенно нечего. Фильмы ерундовые крутят. На выбор 3-4 фильма и все. Сегодня в очередной раз открыла афишу и ничего там нет. 3 каких-то не интересных фильма. Нет разных жанров.
Алексей Михайлов
Отличный кинотеатр, хорошие чистые залы и удобные кресла. Попкорн намного вкуснее, чем в сетевых кинотеатрах. Очень демократичные цены на просмотр новых фильмов!
NataliUliana
24 января 2025
Ходили на Волшебник Изумрудного города ,сказка понравилась , в принципе кинотеатр неплохой .Есть попкорн ,напитки ,есть дополнительные кресла если вы пришли с детьми . Мне нравится то что он в центре города .И плюс это то что бы бронируешь ,а потом можешь выкупить билеты на кассе
Екатерина Мищенкова
7 ноября 2025
Была здесь с сыном. Приехали на вечерний сеанс , В 22.20 показывали мультик финик 2 . Нам очень понравилось !!! Очень вежливый персонал. Мультик хорошего качества , звук хороший . Теперь выберем время и приедем посмотреть другой мультик или фильм. Хотелось бы чтобы в нашем кинотеатре было бы побольше мультиков и фильмов. Рекомендую съездить 👍 не пожалеете 😉
Артём Конюков
23 апреля 2025
Кино тут очень хорошее, с хорошим качеством, залы шикарные, звуки очень хорошо слышно и не зажёвывает ничего, кресла тоже хорошие, так же как и персонал, атмосфера ночи ведь там всегда спокойная, советую брать солёный попкорн, очень вкусный)
Елена Папулова
8 января 2025
Очень тесно в помещении, не поворачивается язык назвать это фойе или холл. Нет возможности купить билеты онлайн. В зале удабны только первые ряды, остальные кресла старые, не очень удобные. Из плюсов: очень доброжелательные и приветливые сотрудники, огромное им спасибо, и относительно недорогой попкорн.
Алексей Мазанов
17 февраля 2025
Покупка билетов-более безобразно организованного процесса я себе даже представить не могу. При покупке (вернее сказать бронировании) через интернет их может и не быть, Но при покупке в кассе за 20 минут и менее до сеанса окажется пустым половина зала. Вы же, если забронировали, должны приехать за 20 минут и более до сеанса и выкупить свою бронь, иначе она снимается. Оставшееся времня придется постоять, потому что присесть в фойе негде. Сам кинотеатр обычный. Кресла удобные. Сломанных не попадалось. Буфет есть. В нем все как везде.
Денис Жилин
15 июня 2025
Посещение единственного городского кинотеатра оказалось большим разочарованием. Прежде всего, ассортимент фильмов откровенно слаб — выбор ограничивается средними картинами, достойных премьер почти нет. Уровень сервиса близок к нулю: персонал не проявляет никакого внимания к посетителям, а состояние помещений оставляет желать лучшего. Цены в баре поражают воображение: обычная вода стоимостью около 30 рублей продается здесь за 110 рублей, причем аналогичная ситуация наблюдается со всеми напитками и закусками. Но самое неприятное — это отвратительный запах мочи, распространяющийся повсюду, включая сам кинозал. Подобное отношение к клиентам недопустимо и свидетельствует о полном пренебрежении владельцами кинотеатра элементарными санитарными нормами. Такое заведение трудно рекомендовать кому бы то ни было.
30 апреля 2025
Я думала, что таких кинотеатров уже не существует. Ценник выше традиционного московского сеанса в любом кинотеатре, где условия и качество зала - мебель, звук и прочее намного выше, а вот качество всего в Планете ниже некуда. Искренне говоря, будучи монополистом в Дмитрове и набивая людьми зал только лишь по этой причине, ну уважайте вы тех, кто несет вам деньги, сделайте ремонт. Работают приятные люди, на этом плюсы закончились. Неуважение к своим клиентам, основываясь только на отсутствии конкуренции - это не чистоплотный стиль ведения дел. А в Дубне прекрасный очень современный кинотеатр! Доедем, чего и всем дмитровчанам желаем.
Анастасия Гиржова
8 июня 2025
Устаревший конечно кинотеатр, но пока держится на плаву. Огромный плюс что по средам так сказать студенческий день, все сеансы по 100 рублей. Звук ничего обычного. Реклама дмитровская выбешивает порой. Персонал приветливый. Минус, то что не дают до конца досмотреть, включают свет, хотя меж титров бывает показываю ещё фильм... Лучше бы конечно уже построили какой-нибудь каро-фильм или что-то на подобие... А так в принципе сходить можно, ценовая политика хорошая!
Мария Белоковаленко
Всё хорошо, но немного старое всё внутри и уже требует вложений и обновления ремонта Качество хорошее, персонал приятный и отзывчивый Репертуар средний, не всё крутят как показалось
Лариса Л.
20 сентября 2025
Как же хорошо стало в кинотеатре после проведённого ремонта. Три зала, кафешки, чистота. Фильм очень понравился, вот только на улице пора бы поменять старые афиши.
Nata Cvetkova
22 октября 2025
Прекрасный персонал Сам кинотеатр сделан в уникальном стиле , такой вы нигде не встретите . В залах чисто Звук и картинка отличная Один минус Сайт не работает и бронь не возможна (
Дарья Моложаева
30 октября 2025
очень слабенько. в прокате нормальные фильмы появляются редко, жалко, ведь выбор фильмов и так очень мал ( обычно в прокате 4-5 самых дешевеньких фильмов) цена на билеты адекватная, но почему то все время меняется, залы норм, персонал тоже. вообщем не впечатляет, сходить можно ради того чтоб время убить
Наталья Морозова
6 января 2025
Кинотеатр маленький. Афиша скудненькая. Разнообразия как в других городах нет. Попкорн двух видов сладкий и соленый. Крышек на ведра с попкорном нет. Скудненькое меню. Туалеты есть. Парковка отсутствует нужно поискать где припарковаться.
Надюша Мил
4 августа 2024
Хорошее место для районного центра. В кинотеатре 3 зала, везде сделан ремонт, мягкие кресла, даже есть вип места повышенной комфортности. Фильмы крутят как и в других кинотеатрах, качество изображения и звука отличное. На кассе кроме билетов на сеанс можно купить попкорн и напитки.
Юлия Горюнова
21 декабря 2025
Грустновато как то. Хорошие фильмы есть в прокате не всегда. Здание депрессивное даже внешне. Заходить туда нет желания. Ну может раз в году удаётся посмотреть что хочется. Вообще кинотеатр соответствует теперешнего облику Дмитрова. Депрессивненько и бедно
Оксана Размазина
Молодцы, радуют репертуаром, всё очень чисто, даже в туалете порядок, залы уютные , кафе в тему, очень атмосферное местечко. Очень важно, кресла удобные
Ага Ага
Какой отвратительный кинотеатр! Жаль,что только монополист и приходя с детьми сюда я жалею,что не поехала в другой город на просмотр фильма в НОРМАЛЬНОМ кинотеатре. Почему руководство кинотеатра экономит на яркости экранов? Качество изображения отвратительное так ещё и экраны темные,не на полную яркость (хотя бы на нормальную яркость). И сидишь щуришься от того,что темно, даже при дневных сценах, отдав при этом 650 рублей за нормальные места! Вот как на экране телефона делаете яркость на минимум,чтоб ночью комфортно было смотреть и вот так же в этом кинотеатре на любом фильме. Хотите качественную картинку, не жалейте времени на дорогу и езжайте в кинотеатры других городов. Так как в Дмитрове самый худший из них. Постройте нормальный кинотеатр и Планета не составит конкуренции вообще!
Valentina A.
15 сентября 2025
Небольшой кинотеатр, самый большой зал - самый удобный. Попкорн вкусный, билетики олдскульные. Садиться лучше вперёд, сцена сильно отодвигает небольшой экран от рядов.
Виктор Тихий
13 ноября 2024
Из плюсов , расположение , есть туалет , ожидая сеанса можно посидеть в кафе или на улице , красивый сквер с стелой))) Из минусов , увы но их очень много , нет парковки , здание старое и ветшает на глазах, цены на билеты , явно высокие если учесть качество залов и оборудования , зимой прохладно бывает , в общем ходим туда , только от безвыходности , больше нет кинотеатров в Дмитрове! Если есть возможность и время , едем либо в Дубну либо в Сергиев- Пасад, там очень уютно и комфортно)))
Кристина Г.
20 апреля 2025
Пришли семьей из 6 человек посмотреть фильм в итоге нам продали билеты на пол сломанного ряда помогать в этом вопросе отказались сказали мол пересядте куда нибудь на свободное место, при загрузке полного зала. Общались хамски, кинотеатра в убогом состоянии впечатление от похода супер хреновые…. Отвратительно ни кому бы не рекомендовала туда ходить. При покупке билетов они даже не сообщили о сломанных и отсутствующих местах зато взяли за них деньги предлагали пересесть по краям а я специально всегда выбираю середину , просто ужас…
Надежда Фролова
1 марта 2025
Хороший уютный кинотеатр для маленького города , все чисто , всего хватает , цены приемлемые , сиденья удобные , люди позитивные
Олег Дорогин
23 февраля 2025
Три звезды и то много. Подъеда и стоянки нет... Не дай бог, чтобы не случилось ЧП в этом здании... Экстремальные службы не смогут нормально работать... Само помещение, давно требуют ремонта и реконструкции... Ни ЧОПа, ни службы безопасности нигде не видно. На кассах молодые девушки, берут оплату за билеты и еду... Вообще обидно, что в таком городе нет нормального кинотеатра!
Иван Арванцов
Вчера пришёл посмотреть кино ненадолго, так как там никогда не был! Билетные кассы почему-то были закрыты, вход в кинотеатр не контролировался. Посетил впервые и столкнулся с хамством персонала. Зашли тогда парень и мужчина с видом разницы в возрасте примерно на 30 лет! В какой-то момент они по-дружески обнялись, и тётка начала грубить им, материлась, обвинила якобы в пропаганде нетрадиционной ориентации, и билетов не было! Насчёт билетов не знаю, но был хаос. Даже довела парня до того, что ведро задел и послал куда подальше! Впечатление испортила тётка всем! Это произошло примерно после 17:30! Театр в целом хороший, но внутренняя обстановка говорит об обратном!!
Алла Авдеева
Для провинциального города нормально. Кресла удобные, сидеть комфортно.Плюс есть кафешки, можно посидеть. Но видимо так совпало, народу было много, новогодние праздники, поэтому туалет грязнный был, давно такого не видела.
Denis Bystrov
Самый обычный кинотеатр, недорогие билеты, приемлемые цены на еду, всегда приветливые и опрятные сотрудники, рекомендую, в определенный день - цена фикс на кино)
Ирина Астафьева
20 ноября 2025
Единственный кинотеатр в городе. Старенький, но есть попкорн. Душно тесно, нет гардероба но... Выбор либо ехать в соседний город, либо долго и мучительно искать место для парковки. Видимо администрация города считает что в кино ходят только люди живущие рядом. А что делать тем кто живёт за городом? Автобуса нет, пешком не дойти. Хочется привезти семью в кино бери такси ? А ведь место позволяет, была стоянка.
инна гаврилова
8 декабря 2024
В этот кинотеатр ходила, когда ещё была юной барышней) помню все смены декораций и дискотеку. Залы переоборудовали. Хороший звук. Удобные кресла. Поп- корн. Есть дни, когда цена на билет ниже обычной. Часто новые фильмы.
Светлана Третьякова
5 февраля 2025
Прекрасный кинотеатр, всегда есть что посмотреть детям и взрослым. Единственный вопрос к руководству. Сегодня расстроил бар в кинотеатре (05.02.25 г.). Раньше было несколько напитков б/а Добрый Фанта. Спрайт, Кола. Сегодня только сомнительный бренд А4, б/а напиток для детей. И цена, 130 р. За 0.5 л. Понятно, что это реклама, закупка и Вам решать, что продавать. Также прошу принять во внимание, где производится этот напиток, почитайте на этикетке и кто спонсор. Понятно, что прошел сертификацию. А где нормальные отечественные производители?! А не сомнительный бренд А 4. Очень надеюсь, что мой отзыв прочитают и примутся меры.
Илья Дмитриев
7 января 2025
Хороший кинотеатр, для не "большого города". Есть, 3 кинозала. Приятно, что сеансы в разное время. Цены ПРИЕМЛЕМЫЕ, качество " Выше среднего ". Есть "еда и питьё", в 3 раза ВЫШЕ, чем в магазине. Приходите со своим.
Биба и Боба
27 июня 2025
Хороший кинотеатр, кресла удобные. В среду вообще приятно ходить, все билеты по 100р. Попкорн вкусный и относительно не дорогой. Из минусов, в подстаканник кресла, вмещается только бутылка для воды!
Елена Фролова
3 февраля 2025
кинотеатр хороший, но немного тесный. когда выходят новые фильмы, то приходит куча народу и около кассы очень мало места из-за большой очереди, которой просто некуда деваться из-за нехватки места. кресла в залах удобные.
Вайс Плотниковый
30 июля 2023
Отличный кинотеатр! Лучший в Дмитрове (если не единственный). Удобные залы (3 штуки), хороший бар (напитки, попкорн, начос). Бомбический дизайн интерьера! Шикарный персонал! Звук и видео на высоте. Рекомендую во втором зале брать ближний из двух удобных рядов) А ещё обратите внимание на пирата на втором этаже ;)
Ксения Александровна
21 марта 2025
Давно не была в местном кинотеатре, внутри перестроили, очень все удобно, симпатично, есть где дождаться сеанса. По средам скидки на фильмы.
Екатерина Василенко
Отличный кинотеатр, маленький но везде чисто и уютно, а попкорн невероятно вкусный! В меру сладкий и хрустящий, в Москве нигде такого не встречала))))
Евгения Фролова
Хороший кинотеатр, есть и большой и маленький залы и конечно же выбор что посмотреть. Рада что в нашем городе есть такое место.
Марина Незнамова
Честно говоря, неплохой кинотеатр, но очень маленький для такого прекрасного и уже не маленького города , в городе очень много молодёжи детей, да и взрослые не прочь сходить в кинотеатр отдохнуть , пожалуйста расширяйтесь , почему так написала , так как мы не могли попасть в день когда решили пойти в кинотеатр, так как не было мест ни на один сеанс , пришлось покупать на другой день, да и сайт тоже не работал чтобы купить онлайн . Желаю вам расширения и процветания 🤝, приедем еще обязательно у вам !!!
Надежда Тучкова
17 января 2025
Хороший зал, не большой. С пятого ряда комфортные кресла. С собой приносить попкорн не запрещают. Нам понравилось, ходим каждый новый год туда. Советую.
Александра Виденеева
6 января 2025
В Дмитрове единственный кинотеатр, по средам весь день билеты по 100₽, и это радует. Зал требует обновлений, звук и качество видео норм.
12 ноября 2024
Хожу не часто, если есть интересные премьеры. Кинотеатр после ремонта (раньше и ходить не хотелось, ездили в Сергиев Посад или в Москву) - совершенно нормальный по звуку. Чистота, дизайн холла - всё на 5.
Ольга Смирнова
30 августа 2024
Отличный кинотеатр. Доступные цены, несколько залов. Есть просторные залы, есть небольшие. Сеансы надо смотреть "ВКонтакте", на сайте не актуальная информация. Живём летом на даче рядом с кинотеатром, за август съездили 4 раза (каждую пятницу), всегда находили, что посмотреть. Рекомендую.
Александр Голубинский
30 июня 2025
Очень приятное место. В непосредственной близости имеются парковочные места. Есть возможность бронирования билетов он-лайн. Персонал отзывчивый. Очень хорошо приходить с детьми. Имеется буфет.