Планета

Василий Биктимиров
Минусов нет зал просто прелесть есть своя атмосфера подвальной качалки и тренер очень хорошая женщина люди все хорошие и доброжелательные и цены не кусаются говорю как бедный студент зал просто прелесть повторюсь всем советую
Влад Давыдов
8 декабря 2025
средний зал, мало тренажеров, свет тусклый, одна скамейка на два помещения!!! невозможно нормально заниматься, если хотите комфортно провести время
Дарья
Ходила сюда тренироваться, место чистое, опрятное. Тренажеры исправные, люди приветливые, цены невысокие. Минусов не вижу. Также есть раздевалки с душем и без, в каждой по фену
Игорь Ярославцев
20 мая 2024
Лучшее спортивное учреждение г.Тверь. Есть всё: баскетбольный зал, борцовский зал, тренажерный зал, сауна, бильярд и т.п. В "Планете" тренировались и выросли Олимпийский чемпион В. Капитонов, чемпионы СССР, рекордсмены мира, чемпионы мира среди глухонемых и многие другие известные люди. Да, к сожалению в современном мире много секций платных. Но, по-результатам подающих надежды на высокий результат переводят на стипендиальное посещение тренировочных залов
Оксана Орлова
1 ноября 2023
Приезжаем сюда переодически на турниры по танцевальному спорту. Зал большой мест для зрителей немного, но хватает. Есть гардероб, туалет. Можно в автомате купить продукты и воду. Раздевалки не большие, но имеются. Больше всего удручает отсутствие нормальной парковки, она есть за зданием, но почти всегда занята, особенно в будни(
Anton Kruglov
Хотели записаться в зал, начали звонить по номеру телефона который указан у них на сайте, но не кто не берет трубки и игнорируют
Лана Стрелец
16 января 2024
Хороший спорткомплекс, красивый зал, можно купить воду и перекус в автомате у раздевалки, парковка есть, но всегда занята )). Много секций для занятия спортом.
Sergey
4 февраля 2024
Нормальный комплекс. Все удобно. Даже можно припарковаться. Но для соревнований по танцевальному спорту не совсем подходит. Но, на безрыбье и рак....а так все норм. Туалеты чистые, раздевалка работает хорошо.
178787 Петрова
6 января 2023
Зал просторный, трибуны сверху, можно посмотреть как дети занимаются, вахтерша очень милая женщина. Удобное месторасположение, один минус - нечистится парковка и подъезд к ней (зима нынче снежная)
Алексей Смирнов
14 января 2023
Хороший спорткомплекс рядом с домом. Большой выбор спортивных секций для детей с опытными тренерами! Возможность аренды зала и стадиона для тренировок и мероприятий.
ntde29s2014
8 ноября 2022
Спортивный комплекс, проходят занятия различные для детей. Есть зал для тяжёлой атлетики. Большой для соревнований, зал с матами. Есть кафе, не всегда работает, и зал для спектаклей.
Александр Чубанов
5 июля
Стадион закрыт для свободного посещения. Даже для сотрудников ТВЗ. Только для тех, кто состоит в секциях. Альтернативы в виде платы за посещение нет.
Денис Белов
26 апреля 2023
Тренажерный зал маленький, часто не хватает снарядов приходиться ждать. Душевая на два смесителя и те приходится ждать минут по 15 пока горячая вода пойдет. А цена как и по городу+- . Но удобно можно на месяц абонемент брать
Стеклофт
26 ноября 2022
Отличное расположение, хорошая спортшкола для детей, есть кафе вкусное и уютное где можно подождать детей после тренировки Ваш Стеклофт на Вагонном
Данила Грезнев
6 августа 2025
Отличный зал для игровых видов спорта. Кондиционеры не дают умереть в +30°C, как это происходит в других залах, где ты выпиваешь литрами воду за 2 часа🫠🤒🥵
Алевтина Ан
5 января 2022
Каток шикарный Тёплая раздевалка, прокат коньков, классный трек-лист!
АPL
21 января 2024
Лед на троечку и лопатой помахать не мешало бы от вагончика до катка.Ценник -то в выходной не малый,а дойти до катка по сугробу не очень то приятно.Все коврики резиновые под снегом.Жаль,место само не плохое:(
юлия
11 мая 2023
При проведении танцевальных турниров нет места для раздевания. Ни вешалок, ни кабинок, ни крючков. Как в поле все валяется. Замечание к организаторам, конечно. Нет возможности нормально повесить костюмы! Неужели нельзя закупить вешалки!!! Ужас. А деньги-то мы платим...
ГАЛИНА
26 апреля 2022
Отличный спортивный комплекс. Приятно, что здесь проводят много соревнований. Хотелось бы в следующий раз увидеть аппарат с кофе.
Илья Авдюнин
19 июня 2024
Хорошее место для провинциального города! Супер отзывчивый персонал, фанаты спорта! Всем рекомендую!
Дань
13 апреля 2024
Так как я играю за команду вагон завода и тренируюсь в этом клубе Я считаю что это самый лучший клуб у нас в городе в котором можно и подкачаться и есть баскетбольный Зал, есть всё что угодно!
Елена речкина
2 сентября 2023
Хороший спортивный комплекс! Есть парковка, внутри чисто, удобные раздевалки
ВИКТОР ЛЕБЕДЕВ
25 января 2024
Хорошая площадка, не плохая парковка. Зал для командных игр, "качалка", борцовский зал....
Борис
21 мая 2021
Спортзал, тренажёрка в хорошем состоянии. Есть душевые. Удобное расположение. Невысокие цены.
юлиана г.
23 апреля 2024
Плюс один все красиво оформлено. Остальные минусы . Попали мы там с сыном на турнир по бальным танцам.Началось не так как обычно,дети приготовились станцевать стандарт перед началом они объявили что начинают с латиноамериканской программы дети естественны бежать переодеваться . Должны были станцевать В 18.30 , а в итоге станцевали в 21.30 . Номера пар в начале выступления не объявляли. Если какая пара из своих на паркете не хватало ее ждали называли номер какой пары не хватает на паркете. А когда дети не станцевали в свой заход их просто турнули с площадки . Почему не обьявляли какие пары должны быть на паркете. Оганизатор👎
Знаем всю планету
14 августа 2025
Сам занимаюсь в футбольном поле планете и в зале тоже занимался хоккеем у низ все есть идеально для спорта как и хореографические залы
Russia. Travel With Me. 🇷🇺
4 мая 2023
Отличное место для занятий спортом. Много воспоминаний связано с "Планетой". Здесь проходили мои первые областнве соревнования по баскетболу где мы взяли первое место.
Анастасия Лепшакова
1 апреля 2023
Большой выбор секций для ребёнка, не дорогой тренажёрный зал, удобное месторасположение
никита д.
11 марта 2024
Прекрасные залы, отличные тренеры, хорошая транспортная доступность!!!
Алексей Таркин
3 мая 2023
Расположение хорошее, уобный заезд. Светло, просторно и чисто внутри.
Александр П.
23 января 2023
Играл в баскетбол , зал отличный . С душем есть проблемы , но не критично . Отличное покрытие
Арсентьева Элеонора
4 марта 2020
Уютное место!! Хороший персонал. Просторное файе)) в спортивном зале нам понравилось то что любые проходящие мероприятия можно смотреть с болконов над залом)
Вова с.
30 июня 2019
Отличный спортивный клуб! Много разных секций! Огромное спасибо людям, которые еще думают о развитии детского спорта в Твери!
Natali Natali
9 апреля 2021
Я - за спорткомплексы, потому что это здоровье. Дети и взрослые ходят заниматься, это хорошо. Да, парковаться рядом сложно, т.к. тесно, но город старый, улицы узкие, на машины не рассчитаны - так что выкручиваемся, как можем.
18 февраля 2018
Посещала там тренажёрный женский зал, он разделён с мужским, мне это подходит, можно конечно и в смешанном зале заниматься. Цены не самые дешёвые, можно и в сетевых найти по скидкам абонемент дешевле
Роман Усанов
17 августа 2022
Зал хороший, но не все могут снимать для занятий, тренажёрный зал - приходи и занимайся
Liliya Lebedeva
20 января 2023
Нам с сыном (ему 12лет) очень нравится спорткомплекс «Планета» = супер баскетбольная площадка и само месторасположение комплекса 👍🏼
кирилл ефимов
Хорошее место занимаюсь там футболом
Алексей М.
26 июня 2019
Зал для занятий спортом отличный. Натуральный паркет , есть возможность смотреть за тренировками или играми с верхнего яруса (балкон). Раздевалка, душевая.
Егор Смирнов
13 мая 2024
Отличный спортзал, хорошие тренера , и классные вахтерши!
Виталий
30 сентября 2021
Зал на твердую четверку. Чуть больше бы тренажеров и снарядов, было бы замечательно. В целом за ту стоимость абонемента в месяц (1000 руб.) все устраивает. В залах чисто, просторно. Раздевалка с шкафчиками, есть душевая.
Арси Покровская
21 мая 2023
Хороший спорткомплекс. Построен была совесть. И функционирует нынче отлично.
Olga Antipova
13 июня 2022
Спорткомлекс замечательный. Устроит всех кто хочет заниматься спортом. Для людей которые хотят повысить свою физическую форму просто необходим. Вперед за здоровьем.
СС
2 мая 2025
Отличный зал, хороший паркет
Руслан К
16 марта 2023
Спасибо руководству спорткомплекса! Проводили соревнования по таеквон-до в начале марта. Учли все наши пожелания!
антон копачев
15 декабря 2024
организация норм, а так зал старый до ужаса.
Катэрина
29 августа 2025
Топ 3 игровых зала города.
женя волков
15 октября 2019
Ходил когда-то в тренажёрный зал в планете, не плохо было, своя атмосфера присутствовала) и Евгений Фёдорович)
*-*
18 января 2023
душно в зале, при большом количестве участников
александра забела
23 декабря 2023
Очень холодно в зале для зрителей