Планета

Ярослав гиберт
По телефону не разъясняют все правила заведения. Был тут 10.06.26. Оказался женский день и мужчины поют платно. Даже если вдруг вам дали микрофон. Даже если вы ничего не заказывали. Про это не предупреждали по телефону. Сказали что столиков свободных нет, хотя зал был полупустой. За три часа мы спели 3 песни, при том что был пустой зал. Перебивка между столами по минут 10-15. И еще арт группа исполняет песни, хотя это не нужно гостям. Тупо тянут время и деньги. Звук оставляет желать лучшего, микрофоны заводятся, голоса исполнителя не слышно. Персонал не дружелюбный, а администратор внятно не может ничего объяснить. Электронное меню конечно клево, но почему-то там нет пива и заказ не возможно оформить, ошибки и тд. Ценник в этом «прекрасном» заведении тоже желает лучшего. Вне очереди 2000! В Питере дешевле в два раза. Не советую данное место для посещения.
Виктория Кованёва
официант Ангелина профиссионал своего дела,внимательно и быстро выполняет свою работу,не смотря на загруженность,успевала подходить к нам и интересоваться всё ли хорошо,и нужно ли ещё что-то. были там 4 июня с компанией,всё очень понравилось,будем приходить ещё,большое спасибо за такое качественное обслуживание!!!)
Александр Северьянов
Даже не дозвонились !!! Часто там отдыхали когда хочется расслабится и от души попеть. Сервис не отличился своей профессиональностью и клиентоориентированностью, но все равно ходили туда что бы отдохнуть! А сегодня позвонили и в итоге отбой с каждого звонка! Это заведение нам бы было приятно если бы его закрыли за космический депозит, но ни кто для них не в приоритете, а только те кто вне очереди! Так же по качеству алкоголя с пятерочки и качеству блюд для бомжей оставляют только негативный фактор восприятия !!! *** заведение !! Никогда больше не вернемся туда ! Для хозяина этого заведения и персонала, ждите роспотребНадзор !
Анатолий К.
Отдыхал в этом заведении, понравилось караоке. Был в компании, обсужили хорошо. Приятно провести время, общаясь с друзьями. Уютная атмосфера
Данил Ежов
Отдыхал в этом месте,все было отлично,музыка хорошая,персонал хороший,еда и напитки шикарны,атмосфера лучшая. Всем советую туда обязательно сходить,не пожалеете!!!
даша п
отдыхали в субботу(02.05) в вашем караоке, обслуживание на высшем уровне, официант Ангелина молодец, гостеприимная и отзывчивая девушка) вернёмся снова🎉🎉🎉
Дарья К.
Вечер добрый !! Пришла с подругами отметить день рождения 🥳 В клубе находились 2 часа, отличились в уборную, и зайти не смогли не было браслетов!!! Когда мы пришли на ресепшене никого не было ((( Долго решали вопрос!!! Охранник грубый , хватал подругу за руки!!! Клуб испортился!!! Грубый и невежливый персонал!!! Раз в год придешь и испортят все настроение 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Саня Лось
Добрый день! Отдыхал 13 июня в этом прекрасном заведении, очень вкусная еда, свежие напитки( коктели ), живая музыка. Приду сюда ещё!!!
Мария Филиппова
«Обожаем "Планету"! 🔥 Если хочется круто отдохнуть в Калининграде, то только сюда. Караоке просто пушка — звук настроен идеально, петь одно удовольствие. Музыка всегда в тему, атмосфера нереальная. Отдельное спасибо поварам: еда просто отличная, всё очень вкусно. Обязательно вернемся ещё не раз!»
Евгений Е.
Хочу выразить огромную благодарность вокалистке Кристине Игоревне за прекрасную работу, за творческий подход и класное чувство юмора. Спасибо вам за старательность, атмосферу созданную в заведении, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с таким же энтузиазмом и баловали окружающих своим прекрасным голосом. Пусть каждый день приносит вам успех и радость.
Ирина К
Прекрасное место, адекватные цены. Очень часто отдыхаем здесь с друзьями. Спасибо за великолепное обслуживание официантке Альбине)
Мариновка Кортежа
Прекрасное место, прихожу в караоке каждую неделю, а иногда и не раз! Персонал вежливый, всегда ориентируют по меню. Арт-группа шикарная, все такие красивые, будто с неба сошли, а голоса - боги так не поют! Очень рекомендую к посещению это заведение, Планета - лучшая в Калининграде!
Kukunir
Все безумно понравилось, место - огонь! Еда обалденная, звук в караоке шикарный, персонал приветливый и отзывчивый. Вокалистка прекрасно поет, ведущий тоже замечательный!!!
Настя П.
Быстрая отдача блюд, разнообразное меню и очень вкусные блюда. Приемлемые цены, хорошие порции.
Илья З.
Отдыхал в караоке, все было супер. Песни огонь, атмосфера супер!!!! Персонал вежливый, приветливый.
Антон Арафелянц
Отдыхал в караоке. Обслуживание на высшем уровне. Очень хорошее место для отдыха. Всем рекомендую!
Владислав К.
Отдыхали в караоке. Отлично провели время! Особенно хочется отметить приветливость персонала и атмосферу!
гала
Караоке планета как всегда радует! Администратор Ирина и официант Ангелина умнички!!! Подарки от арт-группы и улыбки всего персонала как всегда поднимают настроение! Придем еще!!!
Николай
Хочу поблагодарить “Планету Караоке” за крутой вечер! Администратор Ирина — молодец, всё организовала чётко и с душой. Официантка Ангелина — само внимание, быстро и ненавязчиво. Арт-группа просто зажигает, подхватывают любую песню. И отдельный респект за технику — оборудование и звук реально лучшие в городе, поёшь с кайфом. Спасибо, вернёмся ещё!
Андрей Анатольевич
5 октября 2020
Плюсы: хороший звук, удобные места, довольно таки уютно. Минусы: При бронировании по телефону, на вопрос об условиях, сказали только о депозите, о плате за каждую песню не предупреждают. Хамоватое поведение ведущей, отвечавшей на вопросы гостей о платных песнях вне очереди на сверх повышенных тонах. Количество платных песен вне очереди, якобы за 10 тыс руб (!!!), одного их столов, почти сравнялось с очередными остальных столов, что как минимум вызывает подозрения. Тем более, что ведущая пела и подпевала во всех "платных"песнях. "Караоке для сотрудников", обман при бронировании и не предупреждение об исчерпывании депозита испортило впечатление от вечера.
Аннета
Отдыхали в караоке во вторник, хочу поделиться впечатлениями. Касательно кухни ничего сказать не могу, так как не ела, друзья говорили вкусно всё, а вот коктейли супер, пила много😁 Вокалистам отдельный респект, классная атмосфера, девочки очень хорошо поют, спасибо большое Ане, исполнила нереально круто песню, которую я заказала, мы остались под огромным впечатлением! Диджею спасибо, звук прекрасный! Обязательно вернёмся снова!
Ангелина супер, обслуживание на высшем уровне, из-за такого персонала хочется возвращаться, спасибо за прекрасную ночь, отдохнули супер
Anton Kuleshov
14 июля 2022
Были два раза. Ценник нормальный, персонал, не считая очень надменной барышни на входе - очень приятный. Еда на 4 с минусом. Выбор песен большой, но не все песни, что мы хотели спеть были.
StopkaPchel
Хорошее пиво, приятная атмосфера Чисто
Леонид Ларионов
1 декабря 2021
Развод на деньги. Платишь за вход. Потом ждёшь очередь за песню. Потом начинает петь местный запела а если хочешь ты плати опять за песню 3000р. Вообщем по петь точно не к ним.
Татьяна Алёшина
12 июля 2021
Отличный сервис, классные цены, девчонки супер, при случае обязательно приду ещё раз и другим от души советую.... 👍
ГлавТоргСервис
27 декабря 2025
Нас просто не пустили!!!! Вы можете себе представить. Столы пустые но мы в спортивной одежде, но мы были в командировке 🤷. Итог нет всё столы заняты.
Алиса
8 сентября 2023
Разводят на деньги (впаривают песни вне очереди 3к, заказы местных исполнителей, г которых не было договоренности, но приписывают к вашему столику ТД)
Алексей
15 апреля 2025
Отличное караоке
Азамат Хайбулин
24 августа 2022
Очень плохие охранники не пустили меня из-за того что я не славянской внешности!
Татьяна Колосова
15 сентября 2025
Супер заведение , Диана тоже)
Дима Ким
28 сентября 2024